Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13042
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Летнее солнцестояние
|
|
verocks | Дата: Среда, 10.08.2016, 14:35 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Название: Кантабиле Жанр: романтика, мелодрама Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Элис/Джаспер Бета: - Саммари: "Эсайлем" - летний лагерь для музыкально одаренных школьников, куда каждый год съезжаются десятки талантливых детей. В их числе - гениальный музыкант Джаспер Уитлок, страдающий расстройством аутического спектра. Что он найдет в "Эсайлеме" - злобу, ненависть? Или любовь? За великолепнейшую, прекрасную, нежную обложку спасибо Belka♥I
Кантабиле
Название: Дыхание свежего утра Жанр: романтика Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Джейкоб/Ренесми Бета: + Саммари: После восьми лет, полных сожалений и вины Джейкоб получает от друзей необычный подарок – путешествие в страну утренней свежести – Южную Корею, где его встретит личный гид – невероятно красивая девушка по имени Несс.
Предупреждение: AU
Дыхание свежего утра
Рассказ, написанный на летний мини-фест. Авторы: verocks, partrige Заявка: 3 Бета: - Жанр:альтернатива, ангст Предупреждение: ООС Рейтинг: G Пейринг: Сэм/Леа Саммари: Их отношения всегда были сложными. Они друг друга терпеть не могли до тех пор, пока Сэм в первый раз не обратился. Заявка: Заявка №3 Лея и Сэм. Жанр, рейтинг - на выбор автора. Их отношения всегда были сложными. Они друг друга терпеть не могли до тех пор, пока Сэм в первый раз не обратился.
3 место в Летнем мини-фесте 2018
"Ма ингас"
Рассказ, написанный на зимний конкурс "ca-NON" Жанр: альтернатива, ангст Рейтинг: PG-13 Пейринг: Сэм/Белла Саммари: Параллельные миры не пересекаются, но могут соприкасаться. С людьми такое же: не пересекаются, но могут идти рядом. © Галина Костив
3 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018
"Закрой за собой дверь и уходи"
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 27.02.2019, 13:13 |
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:26 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Oxima (  ) Верочка, поздравляю тебя с успешным конкурсным дебютом! Признаю, что я подозревала тебя в авторстве "Дыхания свежего утра", но "Кантабиле" ты меня очень приятно удивила. Присоединяюсь к уже прозвучавшим здесь ожиданиям новых историй и очень надеюсь, что ты будешь тем автором, который вернет в сумеречный фанфикшен оборотней Привет,Оксаночка!! Я очень-очень рада, что ты пришла!Спасибо тебе за теплые слова! дааа, я хотела еще одну историю про ДЖейка написать,уже по другой обложке, но времени не хватило, тк я уезжала(( Ты знаешь, к фанфикшену я вряд ли вернусь... (если только в конкурсах), хочу теперь собственное писать))Но я планирую отредактировать свои старые фанфики и выложить сюда, потому что здесь у меня вапще нет работ))Так что, как создам темки, позову, если у тебя будет время и желание, почитаешь))
Цитата leverina (  ) да, было правдоподобно, просто хотелось больше. прошу прощения, это только имха - может, кому-то другому было и чересчур много. не-не, я вполне согласна с тем, что было маловато аутичных признаков, я ведь писала только по той инфе,что нашла)) И я как раз боялась, что читателям не хватит болезни Джаспера. Ну что поделать, не шмогла я написать более правдоподобно))Зато учту это в других работах! Спасибо тебе за твое мнение!)))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:04 | Сообщение # 27 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
verocks, прочитала я твое произведение Дыхание свежего утра я бы даже сказала очень интересный подход, но как говориться от судьбы не убежишь. и если Джейку суждено быть с Ренесми то он будет с ней :D. конечно огорчает, что оборотень не нашел согласия с Калленами, но думаю время лечить и стирает все обиды и со временем они смогут договориться. отдельное спасибо за экскурсию по Корейской республике было очень занимательно
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:36 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус: 
|
Dunysha, спасибо тебе за отзыв!! Да, я тоже думаю,что со временем у них с Калленами все будет хорошо))У него же есть Ренесми)) Я жила в Корее каоке-то время, поэтому то,что я писала - правда))очень рада,что тебе понравилось!))
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:01 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за приглашение! Я прочитала обе истории еще во время конкурса и отметила, что действительно очень необычный подход, и не обычные сюжеты. Не только для конкурсов, но и вообще для фанфикшена, так как не секрет, что сюжеты чаще всего очень повторяемы и предсказуемы. Так что спасибо за обе истории!
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:35 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус: 
|
Солнышко, очень приятно,что вы сюда заглянули!! Я очень рада,что мои истории показались не избитыми и нестандартными-это безумно приятно!! Еще раз спасибо за то,что читали)))
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|