Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Летнее солнцестояние
verocksДата: Среда, 10.08.2016, 14:35 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик

3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»

Название: Кантабиле
Жанр: романтика, мелодрама
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Элис/Джаспер
Бета: -
Саммари: "Эсайлем" - летний лагерь для музыкально одаренных школьников, куда каждый год съезжаются десятки талантливых детей. В их числе - гениальный музыкант Джаспер Уитлок, страдающий расстройством аутического спектра. Что он найдет в "Эсайлеме" - злобу, ненависть? Или любовь?
За великолепнейшую, прекрасную, нежную обложку спасибо Belka♥I

Кантабиле

Название: Дыхание свежего утра
Жанр: романтика
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Бета: +
Саммари: После восьми лет, полных сожалений и вины Джейкоб получает от друзей необычный подарок – путешествие в страну утренней свежести – Южную Корею, где его встретит личный гид – невероятно красивая девушка по имени Несс.

Предупреждение: AU

Дыхание свежего утра

Рассказ, написанный на летний мини-фест.
Авторы: verocks, partrige
Заявка: 3
Бета: -
Жанр:альтернатива, ангст
Предупреждение: ООС
Рейтинг: G
Пейринг: Сэм/Леа
Саммари: Их отношения всегда были сложными. Они друг друга терпеть не могли до тех пор, пока Сэм в первый раз не обратился.
Заявка: Заявка №3
Лея и Сэм. Жанр, рейтинг - на выбор автора. Их отношения всегда были сложными. Они друг друга терпеть не могли до тех пор, пока Сэм в первый раз не обратился.

3 место в Летнем мини-фесте 2018

"Ма ингас"

Рассказ, написанный на зимний конкурс "ca-NON"
Жанр: альтернатива, ангст
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сэм/Белла
Саммари: Параллельные миры не пересекаются, но могут соприкасаться. С людьми такое же: не пересекаются, но могут идти рядом. © Галина Костив

3 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018

"Закрой за собой дверь и уходи"

Сообщение отредактировал verocks - Среда, 27.02.2019, 13:13

verocksДата: Пятница, 12.08.2016, 08:26 | Сообщение # 26
Старейшина

Статус:

Цитата Oxima ()
Верочка, поздравляю тебя с успешным конкурсным дебютом! Признаю, что я подозревала тебя в авторстве "Дыхания свежего утра", но "Кантабиле" ты меня очень приятно удивила.
Присоединяюсь к уже прозвучавшим здесь ожиданиям новых историй и очень надеюсь, что ты будешь тем автором, который вернет в сумеречный фанфикшен оборотней

Привет,Оксаночка!! Я очень-очень рада, что ты пришла!Спасибо тебе за теплые слова! happy
дааа, я хотела еще одну историю про ДЖейка написать,уже по другой обложке, но времени не хватило, тк я уезжала((
Ты знаешь, к фанфикшену я вряд ли вернусь... (если только в конкурсах), хочу теперь собственное писать))Но я планирую отредактировать свои старые фанфики и выложить сюда, потому что здесь у меня вапще нет работ))Так что, как создам темки, позову, если у тебя будет время и желание, почитаешь))

Цитата leverina ()
да, было правдоподобно, просто хотелось больше. прошу прощения, это только имха - может, кому-то другому было и чересчур много.

не-не, я вполне согласна с тем, что было маловато аутичных признаков, я ведь писала только по той инфе,что нашла)) И я как раз боялась, что читателям не хватит болезни Джаспера. Ну что поделать, не шмогла я написать более правдоподобно))Зато учту это в других работах!
Спасибо тебе за твое мнение!))) smile

DunyshaДата: Пятница, 12.08.2016, 09:04 | Сообщение # 27
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

verocks, прочитала я твое произведение Дыхание свежего утра я бы даже сказала очень интересный подход, но как говориться от судьбы не убежишь. и если Джейку суждено быть с Ренесми то он будет с ней :D.
конечно огорчает, что оборотень не нашел согласия с Калленами, но думаю время лечить и стирает все обиды и со временем они смогут договориться.
отдельное спасибо за экскурсию по Корейской республике было очень занимательно happy

verocksДата: Пятница, 12.08.2016, 12:36 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Dunysha, спасибо тебе за отзыв!! Да, я тоже думаю,что со временем у них с Калленами все будет хорошо))У него же есть Ренесми))
Я жила в Корее каоке-то время, поэтому то,что я писала - правда))очень рада,что тебе понравилось!))

СолнышкоДата: Вторник, 23.08.2016, 22:01 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за приглашение!
Я прочитала обе истории еще во время конкурса и отметила, что действительно очень необычный подход, и не обычные сюжеты. Не только для конкурсов, но и вообще для фанфикшена, так как не секрет, что сюжеты чаще всего очень повторяемы и предсказуемы.
Так что спасибо за обе истории! smile

verocksДата: Четверг, 25.08.2016, 06:35 | Сообщение # 30
Старейшина

Статус:

Солнышко, очень приятно,что вы сюда заглянули!!
Я очень рада,что мои истории показались не избитыми и нестандартными-это безумно приятно!!
Еще раз спасибо за то,что читали)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Будь у меня умницей 3