Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Розовая симфония радости
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:38 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик и Самая горячая ссора
Автор: AlshBetta Идейный вдохновитель и бета: katerina420, твои идеи и помощь бесценны, спасибо! Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей. Пэйринг: Эдвард/Белла/Джаспер Рейтинг: PG-13 Жанры: Romance/Drama Размер: Мини Статус: Завершен Саммари: Джаспер - непутевый сын своего знаменитого композитора-отца. Эдвард хочет женить мальчишку, чтобы сохранить от пагубного влияния легких денег, и выбирает Изабеллу Свон, личного помощника своего друга. Однако после первой же встречи Эдвард сам влюбляется в невесту своего сына...
От автора: история была написана благодаря содействию моей замечательной беты и почти гаммы katerina420, а так же прекрасным кураторам сайта, которые организовали недельный тематический марафон. Темой было выбрано "заставь парня жениться", а сам марафон состоял из следующих слов: Алена, Столб, Ультиматум, Коля, Свобода, Нимб, Гвоздь. Попробуйте найти их в самом фанфике. Приятного прочтения, с удовольствием услышу ваше мнение об истории! Даже для меня она не слишком обычна
⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛⊛
Название: Ванильное счастье. Эпилог "Розовой симфонии радости" Автор: Dunysha Гамма: AlshBetta Идейный вдохновитель: Dunysha Бета: Der Tanz der Schatten Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей. Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг: PG-13 Жанры: Romance Размер: Мини Статус: Завершен Саммари: Какое оно, «ванильное счастье»? Сказочное, как рассказано в детских книжках? Или, как картина художника, исписано мягкими мазками теплых тонов? А может, как давно забытая мелодия детства? Вот и Джаспер Каллен не знал, отправляясь на прогулку с младшим братом, что его серые тусклые будни наполнятся запахом ванили, едва встретит загадочную незнакомку...
От автора: все те дорогие читатели, которые так беспокоились о судьбе Джаспера и хотели побольше узнать о нем - ваша мечта исполнилась! В Эпилоге "Розовой симфонии" его тоже ждет своя порция ванильного счастья. Спасибо огромное Dunysha за идею и ее воплощение, а ♥Котёнок♥ - за обложку. Эта история не была бы такой без вас, девочки.
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 09.07.2016, 14:11 |
|
|
|
Герда | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:50 | Сообщение # 2 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Меня не приглашали, но я пришла Потому что с нетерпением этого ждала, и еще раз с огромным удовольствием прочту эту замечательную историю. Еще на марафоне прочла ее на одном дыхании, все как я и люблю, и нежность, и боль, и страдания, и безысходность, и любовь, и семья - все, что нужно и дальше больше ( а еще намек на Джаспер/Белла, ух, просто покорила меня). Но об этом чуть позже. Жду с нетерпением глав.
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:18 | Сообщение # 4 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Alin@, Stasya765, привет, девочки!
Цитата Stasya765 ( ) Меня не приглашали, но я пришла Я ждала тебя))) И чуть-чуть не успела написать. Я отправила приглашение, ты что. Тебя и не пригласить!
Цитата Stasya765 ( ) Потому что с нетерпением этого ждала, и еще раз с огромным удовольствием прочту эту замечательную историю. Огромное спасибо. Это просто бальзам на душу такое слышать)) Вдруг и остальные марафонки однажды выложить решусь?
Цитата Stasya765 ( ) И оформление шикарное, скажу еще раз, просто оно мне очень понравилось, спасибо Nikarischka. А так же хочу поблагодарить katerina420 за редакцию и наставления. Девочки очень много сделали для этой истории, это да. Они большие молодцы и мои главные вдохновители. Присоединяюсь к твоему СПАСИБО
Цитата Alin@ ( ) AlshBetta, обижаешь, я здесь. Урааа! Я ждала тебя
Цитата Alin@ ( ) Ох, не зря я на авке видела обложку. Ее там не было, пока я отправляла... ну да ладно
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:19 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Пейринг пугающий. Надеюсь эта не будет одной из тех историй, где Би останется вместе с двумя в силу того, что оба вместе являются идеальными. AlshBetta, Лиза, надеюсь и эту твою историю я полюблю.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:23 | Сообщение # 6 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
marykmv, привет! Спасибо, что пришла
Цитата marykmv ( ) Пейринг пугающий. Надеюсь эта не будет одной из тех историй, где Би останется вместе с двумя в силу того, что оба вместе являются идеальными. Навряд ли))) Тут поинтереснее. Я сама себя иногда боюсь
Цитата marykmv ( ) AlshBetta, Лиза, надеюсь и эту твою историю я полюблю. Я тоже на это надеюсь,
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:49 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
И я пришла отметиться в истории, к которой в своём роде приложила руку Спасибо всем, кто хвалил меня, очень приятно. Жду активации, чтобы почитать цельный вариант, ну и полайкать, конечно, и покоментить История ещё и на марафоне приглянулась Лиза, ты молодец, как и всегда. Полный набор эмоций и чувств, да еще и в такой сложной комбинации. Наверное, даже прослеживается какая-то аналогия с русской, как мне показалось. Вот так, в общем. Жду со всеми
Сообщение отредактировал Nikarischka - Воскресенье, 19.06.2016, 23:51 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:56 | Сообщение # 8 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Nikarischka, приветики!
Цитата Nikarischka ( ) И я пришла отметиться в истории, к которой в своём роде приложила руку Еще как приложила! Я до сих пор в восторге))) И видишь, не я одна Спасибо!
Цитата Nikarischka ( ) Жду активации, чтобы почитать цельный вариант, ну и полайкать, конечно, и покоментить История ещё и на марафоне приглянулась Просто потрясающе это слышать. Буду всего этого ждать. Ура!
Цитата Nikarischka ( ) Наверное, даже прослеживается какая-то аналогия с русской, как мне показалось. Она, теперь, наверное, повсюду будет)) По крайней мере, в возрасте. К сожалению, не могу найти для себя фики с такой разницей))) Приходится самой писать Спасибо, что ты здесь!
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:54 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Джаспер ее изнасиловал, и ему это так легко сошло с рук? Не понять мне этого.
Сообщение отредактировал з@йчонок - Понедельник, 20.06.2016, 00:55 |
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:13 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, Лиза, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 08:46 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
AlshBetta,Лиза, приветики! )) Спасибо, что пригласила !) Я с нетерпением жду начала.. Уж очень необычная ситуация намечается
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:35 | Сообщение # 12 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Kittiy, Ol14ga, з@йчонок, спасибо, что пришли. Добро пожаловать!
Цитата з@йчонок ( ) Джаспер ее изнасиловал, и ему это так легко сошло с рук? Мы не знаем, чем дело кончилось. Но свое Джаспер определенно получил, раз оторвался от семью и отказался возвращаться в нее столько лет. И уж точно не только потому, к кому ушла его Белла. Спасибо за прочтение!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:00 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
спасибо за историю! хотела перечитать, но не нашла историю, не открывается
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:16 | Сообщение # 14 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
losvpalto, работаю над этим))) скоро все будет
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:18 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
отмечаюсь и жду историю, за марафоном к сожалению не следила так что спасибо за приглашение
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:07 | Сообщение # 16 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Счастливая_Нюта, добро пожаловать Спасибо, что пришли!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:53 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, Лиза. Спасибо за замечательную историю. Всё хорошо, что хорошо кончается. корошо, что Джаспер понял всё. что извинился. Хорошо, что Эдвард и Белла счастливы. И получается, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Джаспер поступил с Беллой ужасно. Но тогда бы она не пришла к Эдварду и они не были бы вместе. Как бы всё сложилось? Раз Джаспер поднял руку на Беллу, то значит не любил её. Раз Белла обратилась за помощью с Эдварду, то наверное любила его. Так, что всё сложилось хорошо.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:07 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за такую необычную историю.. Эдвард хотел устроить жизнь сына, но судьба решила иначе.. Не тому Каллену предназначалась девушка.. Беллу с самого начала тянуло к Эдварду.. А Джаспер я думаю и не любил ее вовсе, просто понравилась.. А Белла ответила симпатией Джасперу лишь потому что он Очень похож на Эда.. Вот и на подсознательном уровне она в него "влюбилась" А поддержку Во всем искала именно у Эдварда.. А он в свою очередь понимал, что она невеста сына, так не правильно, но против природы, как говорится не попрешь :) Все уже решено за нас) Жаль, что у Беллы такой диагноз.. Но Если бы не он, то Белла бы не поняла, что любит совсем не того.. Рада, что Они смогли стать полноценной семьей и усыновили малыша Да и Джаспер все понял и извенился..Спасибо, за подаренные эмоции
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:16 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
На мой взгляд, есть люди, которым очень важно, чтоб их любили, они абсолютно не могут без какого-то градуса любви. Родительской, сестринско-братской, приятельской... Они всячески избегают одиночества и по большим меркам хотят немного - тепла, уюта и взаимности. Белла самодостаточная девушка с определенным магнетизмом и в то же время она - одиночка. Не каждому дано встретить родственную душу, и если встретишь, то подсознание может не сработать, упустить. Не дивлюсь тому, что Беллу потянуло к чужому взрослому мужчине, ей так не хватало отца, наитие сыграло собственную шутку... А вот смирению Джаспера поражаюсь Но каждому - своё счастье! Спасибо за историю!
Сообщение отредактировал робокашка - Понедельник, 20.06.2016, 18:18 |
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:20 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Реалистично. Сюжетная линия безупречная. Никакого обмана. Верю. Несмотря на великую любовь к розовому Белла мне показалась девушкой умной и зрелой. Свою роль, конечно, сыграли негативные моменты из прошлого. Она считает себя бракованной единственно потому, что не может подарить мужу ребенка. И это грызет ее изнутри. Отсюда и неуверенность в себе. Она не видит себя по-настоящему. А именно то, что она хороший и очень отзывчивый человек. Слава Богу все прекрасное увидел в ней Эдвард. Не стану заострять свое внимание на поступки Джаспера. Судя по всему у него не все ладно с психикой. И он стал своего рода мостом для встречи двух людей. А окончание истории просто чудесное. Родители и их ребенок. И полная гармония в семье. А стихи просто нет слов. Очень красивые. И трогательные. Спасибо.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:14 | Сообщение # 21 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Ol14ga ( ) Всё хорошо, что хорошо кончается. корошо, что Джаспер понял всё. что извинился. Хорошо, что Эдвард и Белла счастливы. Каждый получил то, что хотел. Все уравновесилось. Браки совершаются на небесах.
Цитата Ol14ga ( ) Джаспер поступил с Беллой ужасно. Но тогда бы она не пришла к Эдварду и они не были бы вместе. Как бы всё сложилось? Кто его знает... хорошо то, что хорошо кончается. Чтобы не было катализатором событий, в итоге никто не вышел обделенным. Даже самая невероятная Беллина мечта сбылась. Спасибо за прекрасный отзыв!
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за такую необычную историю.. Тебе спасибо, что прочитала ее!
Цитата Kittiy ( ) Беллу с самого начала тянуло к Эдварду.. А Джаспер я думаю и не любил ее вовсе, просто понравилась.. А Белла ответила симпатией Джасперу лишь потому что он Очень похож на Эда.. Вот и на подсознательном уровне она в него "влюбилась" Как часто мы влюбляемся "влюбленностью.". И как часто эту "влюбленность" принимаем за любовь. Джаспер был готов жениться на Белле, он принял ее и она поверила ему, потому что считала себя обреченной на одиночество и вечную боль. А потом вышло разочарование... но тот, кому неважно было все, что происходит вокруг, а только эта девочка, вывел ее на свет. Она обрела с Эдвардом своем счастье, кто бы и что бы им не мешались.
Цитата Kittiy ( ) Жаль, что у Беллы такой диагноз.. Но Если бы не он, то Белла бы не поняла, что любит совсем не того.. Возможно... но именно этот диагноз толкнул ее к Калленам, а в особенности к Джасу. А не было бы Джаса, и Эда не было бы)))
Цитата Kittiy ( ) Они смогли стать полноценной семьей и усыновили малыша Да и Джаспер все понял и извенился.. К счастью, все сложилось благополучно. Милен стал главным человеком в их новой, семейной жизни. И они благодарны за такой подарок. Благодарю тебя за невероятный отзыв! Спасибо, что ты здесь
Цитата робокашка ( ) На мой взгляд, есть люди, которым очень важно, чтоб их любили, они абсолютно не могут без какого-то градуса любви. Полностью согласна. Они питаются любовью, они живут ей. И без нее, соответственно, увядают - без вариантов. Поэтому ищут повсюду - и сами готовы любить, как правило, они сильнее всех любят. И боятся потерять. Поэтому как и Беллу, порой их толкает эта нужда на крайние меры
Цитата робокашка ( ) Не дивлюсь тому, что Беллу потянуло к чужому взрослому мужчине, ей так не хватало отца, наитие сыграло собственную шутку... Защитник, оберегающий, заботящийся человек. Влюбленный. Очаровательный. Еще бы
Цитата робокашка ( ) А вот смирению Джаспера поражаюс Какой есть))) Спасибо за чудесный отзыв!
Цитата marykmv ( ) Реалистично. Сюжетная линия безупречная. Никакого обмана. Верю. Спасибо огромное! Для меня неимоверно приятно такое слышать, особенно от вас))) Это прямо подарок.
Цитата marykmv ( ) Несмотря на великую любовь к розовому Белла мне показалась девушкой умной и зрелой. Свою роль, конечно, сыграли негативные моменты из прошлого. Она считает себя бракованной единственно потому, что не может подарить мужу ребенка. И это грызет ее изнутри. Отсюда и неуверенность в себе. Она не видит себя по-настоящему. А именно то, что она хороший и очень отзывчивый человек. Слава Богу все прекрасное увидел в ней Эдвард. К сожалению, очень часто люди, лишенные чего-то, делаю из себя ничтожество и съедают себя сами. Запрещают любить, быть любимыми, заботится, верить... но надеются. Надеются и ждут. И когда появляется хоть призрачная надежда, когда мелькает всполох на горизонте, пытаются за него ухватиться, потому что знают, что шанс может быть последним. Белла прокляла себя сама. Она в ужасе от того, что знает наперед свою судьбу в 23 года. Ее это убивает. Но она поверила Джасу, прониклась к нему, раз решилась рассказать... хотела быть честной, не пользоваться, не брать то, что не свое. И не взяла. Эдварду же, который влюбился в ее душу, в ее характер и ее красоту не столько внешнюю, сколько внутреннюю, не нужны были ни дети, ни какие-то условности. Он тоже почти потерял надежду... и с неимоверной радостью обрел ее. Эта девочка стала его светом. Вот так иногда те, кто заключены во тьму, находят свое счастье
Цитата marykmv ( ) Не стану заострять свое внимание на поступки Джаспера. Судя по всему у него не все ладно с психикой. И он стал своего рода мостом для встречи двух людей. И свою роль выполнил, каким бы не был. Всякое случается.
Цитата marykmv ( ) А окончание истории просто чудесное. Родители и их ребенок. И полная гармония в семье.. Именно так. Заслуженное тихое и ласковое счастье. Многие о нем бредят
Цитата marykmv ( ) А стихи просто нет слов. Очень красивые. И трогательные. Спасибо большое! Автор неизвестен, к сожалению, но мне показалось, ничего лучшего для этого фф бы не нашлось. Стихи сами нашли своих героев. Благодарю за невероятный отзыв! Я в восторге
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:34 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Она, теперь, наверное, повсюду будет)) По крайней мере, в возрасте. К сожалению, не могу найти для себя фики с такой разницей))) Приходится самой писать Может, и мне написать для разнобразия Дед мороз и снегурочка?
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо, что ты здесь! Всегда пожалуйста
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:36 | Сообщение # 23 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Может, и мне написать для разнобразия Мяу))) Я только за. Пригласишь почитать?
Цитата Nikarischka ( ) Дед мороз и снегурочка? Столь радикально чуть слишком даже для меня)) Полудед мороз и снегурочка? Уже реалистичнее.
Цитата Nikarischka ( ) Всегда пожалуйста
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:14 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:17 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард сделал все что бы не мешать сыну, а если Джаспер так слеп и жесток , то это не его вина, а кто отказывается от своего счастья. Хотя Джаспер нашел в себе сил примириться с счастьем отца. Спасибо за историю, мне очень понравилась.
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|