Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Три капли крови
natik359Дата: Среда, 20.04.2016, 22:32 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AlshBetta, спасибо за приглашением! Необычная мистическая история! Даже прослезилась! Конец и грустный и счастливый одновременно! Изабелла умерла, но спасла жизнь дочери, и дочка обрела любящего настоящего отца! Ведь если подумать Если бы не Эдвард, то умерли бы оба и Изабелла и ее дочь! Спасибо за очень интересную историю!

AlshBettaДата: Суббота, 23.04.2016, 14:55 | Сообщение # 27
Şeftali kraliçe

Статус:

natik359, все взаимосвязано. Эти жизни изначально обречены были спасти друг друга, их счастье как раз в том, на что способны ради тех, кого любят. Поэтому не глядя на грустный конец, все же все счастливы, а любовь торжествует. Эдвард не был равнодушен и к своей Пташке... но дочь он истинно любит biggrin

Добавлено (23.04.2016, 14:55)
---------------------------------------------
lu4ik20, огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку! Я очень рада, что вам нравится! happy

Цитата marykmv ()
Очень хотелось бы прочесть также и другую историю. Думаю она была бы прекрасной. И возможно они жили долго и счастливо. Или вроде того.

Быть может)))) В любом случае, они живут. А это уже достижение. wink
Спасибо вам!

Счастливая_Нюта, спасибо))) Обложка действительно вышла просто потрясающей, я согласна! Рада, что тебе понравилось biggrin

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Alin@Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:14 | Сообщение # 28
Котик

Статус:

Клубы:

AlshBetta, спасибо. Ах, Белла, что ты натворила!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.05.2016, 12:26 | Сообщение # 29
Время очень ценно

Статус:

Твой преданный читатель доплелся наконец и сюда. Как-то тяжело мне давалось чтение этой истории... начинала и бросала, не могла уловить суть, но все же.. собралась с силами, мыслями и знанием, что ты не умеешь писать плохо, все же осилила ее. И как и следовало ожидать, не пожалела biggrin
лишь твои пояснения после самой главы связали такое туманное начало со всей историей и вообще с ее названием! Конечно же, всему виной любовь! только здесь перед нами предстает более сильная и непостижимая любовь - матери и ее дитя! как же мне это знакомо cool ради своей кровиночки ты отдаешь не только 3 капли крови, ты отдашь - все возможное и невозможное, ты станешь кем угодно...
образ Эдварда такой... неоднозначный: сперва он показался мне темным спасителем, затем отличным любовником(казалось, что Белла наконец вытащила счастливый билет) и в конце-он становится Дьяволом, когда наконец раскрывает карты и поясняет все свои действия happy да, я бы не отказалась иметь такой перстенечек biggrin и исполнение трех желаний было таким... неожиданным и казалось удачей, а на деле оказалось -прощание и пустой тратой времени!
я благодарна Эдварду за то, что он сам подтолкнул Беллу на спасение малышки-ведь из-за перстня она была полностью поглощена им, его запахом, касаниями наслаждением, забыв о причине, которая привела ее к тому злосчастному мосту-о дочери! и он не просто ее спас, он ее полюбил! он впустил любовь в свое сердце biggrin и Изабеллу и малышку!
спасибо, что таким волшебным и довольно таинственным образом привлекла внимание к такой не менее важной стороне любви, как связь между матерью и ребенком!для меня это очень важно! я оценила!
крепко обнимаю, расцеловываю в обе щеки и желаю удачи и много-много-много вдохновения!

AlshBettaДата: Понедельник, 06.06.2016, 18:26 | Сообщение # 30
Şeftali kraliçe

Статус:

ДушевнаяКсю, Alin@, девушки, спасибо, что прочитали! Мне очень приятно! biggrin happy

KittiyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:49 | Сообщение # 31
Старейшина

Статус:

Спасибо за такую темную и неоднозначную историю.. Прочитав в конце спойлеры поняла, что все верно расшифровала в твоей истории
))Очень красивая история о Пташке, Птице и Птенце.. Белла -Пташка готова была на все ради своего ребенка и не пожалела.. Своей жизни..
Выходит вампиры не бессмертный?
И им необходимо найти "Богиню" которая дарует им ценой своей жизни вечную жизнь им.. Жаль Изабеллу.. У нее отобрали ребенка, она отчаялась и решилась на самоубийство..
Но Эдвард успел к своему счастью ее найти..
В конце когда она умирала она услышала в голове слова "Пташка" и легенду эту.. И у нее присутвует чувство дежавю.. Что это она сидела у камина и слушала эту историю и обнимала Эда за руки.. А не означает это ли, что когда малышка Белла подрастет она будет с Эдвардом, но не как дочь и отец? Вроде как душа той Беллы переродится в ней.. Не знаю как правильно объяснить.. Ведь Эд уже привязался к малышке и не зря назвал ее Изабелла.. .
Спасибо за великолепную историю..

AlshBettaДата: Суббота, 25.06.2016, 22:36 | Сообщение # 32
Şeftali kraliçe

Статус:

Kittiy, привет! О, как рада видеть тебя здесь! Эту историю немногие восприняли позитивно, и тем приятнее, что тебе понравилось biggrin Ура!

Цитата Kittiy ()
Прочитав в конце спойлеры поняла, что все верно расшифровала в твоей истории

И тем мне радостнее. Спасибо!

Цитата Kittiy ()
Выходит вампиры не бессмертный?
И им необходимо найти "Богиню" которая дарует им ценой своей жизни вечную жизнь им..

Верно, все именно так. Вечная жизнь стоит "Три капли крови". У каждого вампира свое время, когда нужна Богиня. И они знают, когда оно истекает по упадку своих сил...

Цитата Kittiy ()
Эдвард успел к своему счастью ее найти..

Не только к своему, но и к ее. Кто бы спас Мэйбл, если бы не Эдвард?

Цитата Kittiy ()
когда малышка Белла подрастет она будет с Эдвардом, но не как дочь и отец? Вроде как душа той Беллы переродится в ней..

Интересный ход мыслей. Действительно, а почему бы нет? Кто его знает... Изабелла станет бессмертной? Все меняется. И все повторяется.
Нужно учиться с этим жить.

Цитата Kittiy ()
едь Эд уже привязался к малышке и не зря назвал ее Изабелла.. .

Вот-вот. А не видит ли он будущего?
Белла-то точно увидела biggrin
Возможно ты права, ее душа - это ее дочь. Слились воедино они. Все втроем - и пташка, и птенец, и птица. Даже черная.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ!

FrigittaДата: Суббота, 19.10.2019, 09:55 | Сообщение # 33
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Было действительно интересно. smile Правда в самом конце, показалось,что он воспитывал не дочь,а саму Беллу. Из-за "Пташки". Спасибо огромное ! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Полюбить монстра