Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эммет/Розали
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Я думала, что потеряла все из-за болезни, но встреча с очаровательным Эмметом Калленом подарила мне то, о чем я даже не мечтала: крепкую семью, любимого мужчину и вечность с ними.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
За невероятное оформление ОГРОМНОЕ спасибо талантливому шоперу - OlyaTwin
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Мистика, даркфик, романтика.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
Начало положено, Буду ждать появления Эдварда. Прими меня в ПЧ, пожалуйста.
Добавлено (18.11.2015, 07:51) --------------------------------------------- Очень интересно, как Эдвард ее нашел и почему долго не приходил? Буду с нетерпением ждать развития событий.
И форум создан, пришла я Эдварда ругать! Увел он, значит, Беллу, рассказать ей всё обещал, а нам?! И Беллу пугал по телефону, звонил и пугал, "я найду тебя" - чисто маньяк... Или это не он был? И вообще долго искал! А кто те полицейские были? Кто кого прикрыть должен был? Автор, отвечай или пиши продолжение и всё раскрывай там) А Рози мне понравилась, хорошая
АкваМарина, Марина, ну вот я знала, чувствовала, что твоего прихода на форум мне стоит опасаться двойне Что же, будем разруливать кашу, которую заварили Постараюсь на все дать ответы, ты сильно только не бей мне Эдварда
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:31 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
Ээээээй, а чего не позвали на форум то? Ай-яй, партизанка, Анька! Очередной маленький шедевр получился, красота! Прекрасная тема, идеальная концовка, мур-р-р-р
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ