Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эммет/Розали
Рейтинг: G
Жанры: POV, Hurt/comfort.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Я думала, что потеряла все из-за болезни, но встреча с очаровательным Эмметом Калленом подарила мне то, о чем я даже не мечтала: крепкую семью, любимого мужчину и вечность с ними.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
За невероятное оформление ОГРОМНОЕ спасибо талантливому шоперу - OlyaTwin
Дисклаймер: Образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Мистика, даркфик, романтика.
Размер: Мини
Статус: Завершено
Саммари:Ее поймали и сожгли на костре, придав страшным мучениям. Но если ведьме есть к кому возвращаться, это лишь вопрос времени, когда ее душа найдет путь обратно в мир живых.
Размещение: Только на TR
От автора:Эта история писалась для марафона. Хотелось бы просто поделиться ею со всеми, ни на что не претендую.
Начало положено, Буду ждать появления Эдварда. Прими меня в ПЧ, пожалуйста.
Добавлено (18.11.2015, 07:51) --------------------------------------------- Очень интересно, как Эдвард ее нашел и почему долго не приходил? Буду с нетерпением ждать развития событий.
И форум создан, пришла я Эдварда ругать! Увел он, значит, Беллу, рассказать ей всё обещал, а нам?! И Беллу пугал по телефону, звонил и пугал, "я найду тебя" - чисто маньяк... Или это не он был? И вообще долго искал! А кто те полицейские были? Кто кого прикрыть должен был? Автор, отвечай или пиши продолжение и всё раскрывай там) А Рози мне понравилась, хорошая
АкваМарина, Марина, ну вот я знала, чувствовала, что твоего прихода на форум мне стоит опасаться двойне Что же, будем разруливать кашу, которую заварили Постараюсь на все дать ответы, ты сильно только не бей мне Эдварда
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:31 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
Ээээээй, а чего не позвали на форум то? Ай-яй, партизанка, Анька! Очередной маленький шедевр получился, красота! Прекрасная тема, идеальная концовка, мур-р-р-р
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ