Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Добралась я таки до ПророкаПорока Люлик, вот умеешь ты даже одним названием заинтриговать, не говоря уже о самой истории)) Сколько у тебя идей оригинальных) Да и НЦ ты пишешь, так будто только их и пишешь Весь этот клуб прописан с мельчайшими деталями. И выход девушек, кстати, - только я так не поняла в чем фишка этого выхода) Это просто для шоу в клубе, или это несет какой-то тайный смысл? А эти рельсы, которые возят по таким "местам" Это же попасть не искушенному человеку туда Это еще хорошо, что у нас Беллка в тихом омуте Но я так еще поняла, что тот напиток, который она выпила не только её голоса лишил, но и чуть помутнение рассудка случилось) Вошла во вкус Белла быстро) Не представляю, что могло случится если бы Эдвард не остановился. Повезло девчонкам, что они еще быстро выбрались. А то ведь дуры поперлись куда не надо. Если бы не поперлись, то нам бы нечего было читать))) Всё что не делается - делается к лучшему)))
Так-с, Люлик, ну а теперь требование - ДАЕШЬ ПРОДУ!!!! *развернула плакат* Надо же узнать, чем так зацепила Эдварда Белла)) Пойдет она к нему на встречу или нет?! Еще мне интересно откуда такой оригинальный пароль: Порок - это хорошо.
с твоей легкой руки я теперь задумываюсь о смене названия
ЦитатаღАлаяღ ()
идей оригинальных)
так и хочется процитировать одного известного персонажа " в голове моей опилки не беда-а-а"
ЦитатаღАлаяღ ()
только их и пишешь
ты раскрыла мой грязный секрет! вот почему я проду так долго задерживаю - ибо денно и нощно пишу только сплошь истории с высоким рейтингом! но в силу природной скромности все они пылятся в столе
ЦитатаღАлаяღ ()
в чем фишка этого выхода)
думаю, чисто для эффектности шоу)) нет никакого второго смысла! по-крайней мере, пока мне так это представляется))
ЦитатаღАлаяღ ()
но и чуть помутнение рассудка случилось)
да, чтобы девушки не "рыпались", напиток притупляет чувство самосохранения))
ЦитатаღАлаяღ ()
ДАЕШЬ ПРОДУ!!!!
а я-то думала, ты прочитаешь и удовлетворишься историей
ЦитатаღАлаяღ ()
или нет?!
думаешь, у нее есть выбор?
ЦитатаღАлаяღ ()
откуда такой оригинальный пароль
а за него спасибо "Бегущему в Лабиринте"! Ты не читала/смотрела?
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:50 | Сообщение # 30
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
приветствую, друуух!
ЦитатаЛьвица ()
с твоей легкой руки я теперь задумываюсь о смене названия
Или идея для новой истории)))
ЦитатаЛьвица ()
ак и хочется процитировать одного известного персонажа " в голове моей опилки не беда-а-а"
Зато какие опилки
ЦитатаЛьвица ()
ты раскрыла мой грязный секрет!
Поздно я тебя рассекретила
ЦитатаЛьвица ()
вот почему я проду так долго задерживаю - ибо денно и нощно пишу только сплошь истории с высоким рейтингом! но в силу природной скромности все они пылятся в столе
Пора Люлик раскрепощаться)))
ЦитатаЛьвица ()
умаю, чисто для эффектности шоу)) нет никакого второго смысла! по-крайней мере, пока мне так это представляется))
Ясно)
ЦитатаЛьвица ()
а я-то думала, ты прочитаешь и удовлетворишься историей
Я удовлетворилась, но хочу еще))
ЦитатаЛьвица ()
думаешь, у нее есть выбор?
Нет
ЦитатаЛьвица ()
а за него спасибо "Бегущему в Лабиринте"! Ты не читала/смотрела?
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:01 | Сообщение # 31
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
идея для новой истории))
ой-ой, хватит пока идей мне бы с уже существующими для начала разобраться
ЦитатаღАлаяღ ()
какие
изрядно забродившие?
ЦитатаღАлаяღ ()
раскрепощаться)
не-не, я еще не дошла до нужной стадии и пока все еще смущаюсь при одном только слове "секс"
ЦитатаღАлаяღ ()
е читала, и не смотрела)
ну вот короче там эта фраза служила лозунгом некой организации, заварившей большую бучу) если вдруг решишь посмотреть фильм (советую!), то встретишь ее там)
Спасибо за невероятно интересную историю! Прочитала на одном дыхании! Уж очень сильно она меня захватила в плен и понимаю,что хочется продолжения,хотя б пару глав как минимум... Голосовала за нее в конкурсе и рада что она победила !!!
Лёва! Здравствуй, Дрйг мой Порочный Решил почитать кто выиграл конкурс Я впечатлен! В последнее время не любитель рейтинга 18+, но тут! Всё тааааааааак описано без кисок,шлангов и прочего Но бабы реально дуры... вот мозгов нет и всё А Каллен то хор-р-рош! Без всякого шантажа намёк понят и принят Правда я чуто не уловил когда подвеска пала Оо И когда она решила её оставить... И жутко рада что нету жуткого описания что куда и где вставлялось и шлёпалось
Короче Спасибо Лёва! И удачи с написанием продолжения!
эх ты в целях мониторинга моих текущих "Залипушек"- то бишь, где я потерялась на этот раз - можешь заглядывать в Логово Вот заглянув в него сегодня, к примеру, ты бы узнала, что сейчас на повестке дня у нас другой индийский сериал который я уже смотрела, поэтому девочки смотрят, а я их курирую
ЦитатаNatavoropa ()
у тебя фантазия безграничная.
подозреваю, что границы у нее таки быть должны! просто я с ними пока не встречалась))))
ЦитатаNatavoropa ()
времени как можно больше.
спасибо, дорогая!! тьфу-тьфу, надеюсь порадовать вас в течение ближайших пары недель
Pandыч,
ЦитатаPandыч ()
что ты так поразилась
все просто! ты - птица редкая, залетная на моих форумах
ЦитатаPandыч ()
не встречается
какое счастье, что я имею ограниченный опыт знакомства с подобной терминологией, да и тот в основном лежит в садово-огородной сфере
ЦитатаPandыч ()
прибудет с тобой сила
сила воли и духа! *уточняю* именно их не хватает))
ЦитатаPandыч ()
да диплом у меня
ооуу! счастливый (а, точнее, на данном этапе, полагаю, как раз-таки НЕсчастливый) выпускник диплом штука такая - нудная, но пережить нужно обязательно)
ЦитатаPandыч ()
тогда думаю у тебя уже усё будет
что-то мне подсказывает, что шапка этой темы встретит июль в том же виде...
эх ты в целях мониторинга моих текущих "Залипушек"- то бишь, где я потерялась на этот раз - можешь заглядывать в Логово Вот заглянув в него сегодня, к примеру, ты бы узнала, что сейчас на повестке дня у нас другой индийский сериал который я уже смотрела, поэтому девочки смотрят, а я их курирую
Я в твоем Логове еще не была, думала, что оно для самых близких друзей, но раз приглашаешь, на днях забегу - полюбопытствую.
ЦитатаЛьвица ()
подозреваю, что границы у нее таки быть должны! просто я с ними пока не встречалась))))
И не надо, что тебе там на границе делать - одна тоска.
ЦитатаЛьвица ()
тьфу-тьфу, надеюсь порадовать вас в течение ближайших пары недель
Счетчик включился, отсчет пошел с 22-03 по Московскому времени.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:30 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, спасибо, -Ты великолепна!!! Ты так потрясающе все описала..... просто .... Ох, от перечитанного мысли попрятались по углам уступив место чувствам и эмоциям. Все очень реалистично и сильно описано, что возникает полное ощущение присутствия. Спасибо.
Коснувшись порока и "не обжег крылья" свою юности и простодушия, пережив внутреннюю чувственную дрожь и безумное желание отдаться на всю катушку, мало кто сможет отказаться от дальнейших опытов Поэтому я уверена, что Белла с нетерпеливым предвкушением ждет субботней встречи, и вряд ли позовет с собой Розали... Вкуснющая история. Спасибо!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:32 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое! Настолько неожиданное для меня было открытие! Я теперь очень жалею что не читала конкурсные работы, а ведь я бы еще тогда влюбилась в твое повествование и умение закручивать сюжет. Теперь *кусаю себе локти*. Когда мне предлагали читать я отказалась, почему я всегда так туплю? Ну нечего... Я реабилитируюсь Для меня полное открытие было когда я начала читать, а ведь сначала я в голове провела аналогию с оттенками, но дочитав до середины я поняла что это в несколько раз интересней. Хотя я очень люблю эту трилогию (я думаю это видно по моим комплектам ). То что я в шоковом состоянии ходила несколько часов, это не сказать ничего. Я так хочу продолжения. Просто дух захватывает.
Вот на сколько нужно быть такими бесшабашными? Ведь должно же шествие девушек насторожить. Или из молчаливость, или одежда. Ну ладно все же пошли, почему не попытаться сбежать сразу? Я думаю что ответ очевиден, им двоим это все понравилось. Я надеюсь что партнер у Розали был Эммет. И Розали как и Белла по ночам просыпается вся мокрая. А Эдвард оказался добродетелем и меценатом. Уже сейчас заметно что он к ней начал что - то испытывать. Ведь не зря он не пошел дальше, а остановился и отодвинул свои потребности, на некоторое время. Так же я думаю он титанические усилия продел чтобы ее найти. Ведь они заходили в клуб под другими именами. Машина стояла чуть дальше. Вообщем надеюсь, да что там надеюсь, я знаю что будет не скучно читать. А еще теперь Белла будет только его сабмисивом. Он хищник и никому не позволит к ней прикоснуться. Надеюсь на ХЭ. Спасибо за начало, жду продолжения, надеюсь на скорую проду, *терпеливо жду моячек*
Ох,ну и история,случайно на нее наткнулась и спать теперь не буду, ожидая продолжение!!! Картина очень реалистичная,как будто сама там побывала!!!! Ч правильно поняла,что Розали в отличие от Беллы,только видела,но не участвовала??? Когда продолжение????
Я в твоем Логове еще не была, думала, что оно для самых близких друзей
Оно - для всех! кому интересно общение, или мои работы, или темы, там обсуждаемые, или девочки-участницы! так что непременно заглядывай
ЦитатаNatavoropa ()
Счетчик включился
...и выключился... и снова включился... и снова выключился...
ЦитатаPandыч ()
что я редкий и эксклюзивный
а кто - история умолчит, да?
ЦитатаPandыч ()
Сила воображения в норме?))
с ней как-раз таки проблем нет! в отличие от всех остальных сфер
ЦитатаSvetusik1993 ()
Я в ПЧ! Голосовала за Порок в конкурсе.
спасибо за поддержку! *в мысленный - пока - список пч добавила!*
ЦитатаДюдюка ()
х, от перечитанного мысли попрятались по углам уступив место чувствам и эмоциям
очень рада это слышать!! надеюсь муж тоже не в обиде
Цитатаробокашка ()
мало кто сможет отказаться от дальнейших опытов
да, порок затягивает очень быстро... и мало кто может вовремя остановиться
Цитатаробокашка ()
и вряд ли позовет с собой Розали...
как верно ты поняла главную героиню
ЦитатаNatavoropa ()
ты активизировалась по всем направлениям
ах если бы! пока сдвиги идут только в Короле, дойду там до определенного момента, и пойду в другие работы
ЦитатаNickylichka ()
Может, и глава скоро бууудет?
я уже в отношении себя не берусь ни за какие прогнозы
lyolyalya,
Цитатаlyolyalya ()
Теперь *кусаю себе локти*
зачем? до этой истории ты и так дошла, так что ничего не потеряла
Цитатаlyolyalya ()
Когда мне предлагали читать
эту работу? или просто все конкурсные? *с интересом*
Цитатаlyolyalya ()
Я реабилитируюсь
уже реабилитировалась
Цитатаlyolyalya ()
я поняла что это в несколько раз интересней.
спасибо за такую оценку) особенно с учетом разницы в объемах сравниваемых историй)))
Цитатаlyolyalya ()
это видно по моим комплектам
да, я уже заметила твою к ним любовь
Цитатаlyolyalya ()
Просто дух захватывает.
какая картииииночка!!!
Цитатаlyolyalya ()
на сколько нужно быть такими бесшабашными?
молодость! одно объяснение /оправдание)
Цитатаlyolyalya ()
Я надеюсь что партнер у Розали был Эммет.
Розали попала в другую группу, потому она была лишь зрителем, а не участником. Но ей с лихвой хватило и этого
Цитатаlyolyalya ()
Эдвард оказался добродетелем и меценатом
нуу... едва ли удивлю, если скажу, что с ним не все так просто
Цитатаlyolyalya ()
он к ней начал что - то испытывать
у этого его поступка есть весьма простое объяснение. которое тянется корнями из его прошлого)
Цитатаlyolyalya ()
он титанические усилия продел чтобы ее найти
да, что есть, то есть! в этом ему очень помог ее потерянный медальон)
Цитата160204 ()
спать теперь не буду, ожидая продолжение!
ээ, советую все-таки уделить время сну а то, учитывая мои темпы, большая вероятность продолжения вообще не дождаться, тихо скончавшись от недосыпа
Цитата160204 ()
как будто сама там побывала!
и как ощущения?*заинтересованно* мне тоже это чувство знакомо, так как мне подобное место приснилось, и я очень четко прочувствовала всю эту атмосферу тревоги, напряжения и загадочности
Цитата160204 ()
Розали в отличие от Беллы,только видела,но не участвовала?
Да, вы все верно поняли, Розали участь Беллы счастливо избежала! Но впечатлилась настолько, что еще долго не сможет отойти от шока
никогда не поздно)) особенно с учетом, что продолжения до сих пор нет) так что, может быть, и лучше, что ты пришла сейчас! и эмоции еще свежи - в отличие от, скажем, тех читателей, что пришли сюда по горячим следам и уже стопудово успели перегореть
Цитатаlyolyalya ()
Он мог и не таким быть гуманным
или же она могла попасть вообще не к нему! так что ей очень повезло))
Цитатаlyolyalya ()
на меня не похоже
наверное, ты была слишком поглощена другой героиней, у которой на тот момент было все куда более насыщенно
Цитатаlyolyalya ()
это же ты пишешь работу
да, порой мне читатели говорили, что быть моими персонажами - неблагодарная работа
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ