Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерян и найден
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:22 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
2 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
3 место в номинациях Лучший мелодраматический мини-фанфик и Лучший злодей
Потерян и найден
Автор: Bad_Day_48 Бета: §angReal (1 глава); seed (2 глава)
Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард Жанр: Драма, мистика
Саммари: История о том, что иногда бывает слишком поздно. Статус: закончен Размещение: Только на TR.
От автора: Спасибо всем кто читал (я знаю, многим это далось не просто) и кто голосовал (я была приятно удивлена и растрогана). Благодарю мою бету за проверку и за то, что поддержала, именно благодаря ей я и решила отправить эту работу.
Глава 1 Глава 2
И теперь у нас еще есть супер замечательный аудио-трейлер. За него хочу сказать огромное спасибо Pinenuts. Благодаря ей он и появился)
Другие мои фики: Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен C винтовкой под кроватью ● Белла/Карлайл ● Все люди ● Закончен Война и мир● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе Конверсия● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен Одиннадцатый час● Эмма/Он ● Собственное|Мини ● Закончен Как выплавлялась сталь● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен Точка отсчета • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Суббота, 19.09.2015, 10:11 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
*отмечаюсь*
Лесик, пока кратенько - спасибо за такую идею, за созданный тобой мир будущего! Я приду клянчить еще - развернуть чуть или вообще на максик буду умолять)))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:33 | Сообщение # 3 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, да, да!!! Ждала открытия этого форума! Леся, история шикааарна, я не боюсь это повторять раз от раза. Наверное, это первая работа на конкурсе, которая действительно меня впечатлила и заставила сделать пометку: "заслуживает внимания при голосовании". Потом, впечатления несколько смазались, но перед итоговым голосованием, я просматривала все истории. Увидела "Потерян и Найден", вспомнила свои мысли и ощущения после прочтения, и пропала... Выбор был предрешен) Какая все-таки у тебя потрясающая фантазия. Это ощущается и в твоих работах в фотошопе, и в историях, которые выходят из под твоих талантливых ручек. И стиль, стиль написания заслуживает отдельной похвалы. Нетипичный, непривычный, к которому сначала сложно подстроиться, но потом втягиваешься и понимаешь - больше ничего не нужно. это идеально. И, кстати, продолжение или расширенную версию я бы почитала с огромным удовольствием. Так, если я начинаю тараторить в комментах, это сигнал, что самое время закругляться))) Еще раз огромное спасибо за эту работу, в этот раз ты не оставила мне ни единого шанса. Покорила и зачаровала. Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:35 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ииииии, я здесь! Мое искреннее восхищение слогом и задумкой! Спасибо огромное, что ты поделилась с нами свой потрясающей фантазией! И да, я тоже считаю, что все идеально закончилось. Открытый финал именно этой истории подходит идеально. Спасибо за свет в конце темного пути
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:48 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Лесик, пока кратенько - спасибо за такую идею, за созданный тобой мир будущего! спасибо, Ксюш) это не совсем будущее, скорее я думала о нем как о немного отличающейся от нашей версии реальности. И мне безумно интересно как ты меня смогла сразу угадать, что это я автор, боюсь я стала предсказуемой. Цитата Shantanel ( ) Я приду клянчить еще - развернуть чуть или вообще на максик буду умолять))) я думала о продолжении, я начала писать, но сама не вижу, что продолжение органично вписывается, оно как бы лишнее.
Цитата ღЧеширикღ ( ) Леся, история шикааарна, я не боюсь это повторять раз от раза. боюсь мне найти слов, чтобы отблагодарить. Правда, Даш, но твое мнение и мнение еще нескольких человек мне было важно, важнее всего) И я чуть со стула не упала, увидев положительный отзыв, я была очень рада)) Цитата ღЧеширикღ ( ) Выбор был предрешен) я глазам не поверила, думала никто не станет голосовать, история то мрачная и своеобразная. Была приятно поражена и ходила с радостной улыбкой весь тот день)) Цитата ღЧеширикღ ( ) Какая все-таки у тебя потрясающая фантазия. Это ощущается и в твоих работах в фотошопе, и в историях, которые выходят из под твоих талантливых ручек. сама удивляюсь, я ж технарь от и до) Цитата ღЧеширикღ ( ) И стиль, стиль написания заслуживает отдельной похвалы. Нетипичный, непривычный, к которому сначала сложно подстроиться, но потом втягиваешься самое странное, что мне начало казалось для восприятия самым простым, я его легко написала, я думала потом пойдет тяжелей читать, но я ошиблась. Хорошо, что я не жалея выбрасывала предложения и чуть упростила текст, сначала было еще тяжелей и мудрёней. Нашла таки середину)))) Цитата ღЧеширикღ ( ) И, кстати, продолжение или расширенную версию я бы почитала с огромным удовольствием. сама не знаю напишу ли, решусь ли. У меня просто еще в голове стойкая первая мысль, что история закончена на этом. Продолжение вроде проситься, а вроде нет. Цитата ღЧеширикღ ( ) Еще раз огромное спасибо за эту работу, в этот раз ты не оставила мне ни единого шанса. Покорила и зачаровала. еще раз спасибо)) боюсь теперь писать в другой раз, чтобы не разочаровать)Добавлено (20.01.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Ииииии, я здесь! Мое искреннее восхищение слогом и задумкой! Спасибо огромное, что ты поделилась с нами свой потрясающей фантазией! мне особо и не за что, я писала то, что хотела написать спасибо за поддержку и все положительные слова, что были сказаны об этой истории)) Цитата Валлери ( ) И да, я тоже считаю, что все идеально закончилось. Открытый финал именно этой истории подходит идеально. вот и я так думаю, будущее героев возможно, но это уже их будущее, не хочется их вновь мучить))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:47 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) спасибо, Ксюш) это не совсем будущее, скорее я думала о нем как о немного отличающейся от нашей версии реальности. Я понимаю, скорее, имела в виду, что ближайшее будущее. Ну, возможное) Я поняла, что это не большой временной скачок, вот я о чем.
Цитата Bad_Day_48 ( ) И мне безумно интересно как ты меня смогла сразу угадать, что это я автор, боюсь я стала предсказуемой. Я давно туда не заглядывала, но стиль написания с ВиМ мне показался схожим. У тебя очень богатый лексикон, а в каждом кусочке текста заложена мысль, которую нужно осознать, пропустить через собственный разум. Это не предсказуемость, это стиль, характерная черта, которая мне запала, которую я запомнила.
Цитата Bad_Day_48 ( ) я думала о продолжении, я начала писать, но сама не вижу, что продолжение органично вписывается, оно как бы лишнее. Ах, продолжение масштабное и вправду сложно будет продумать. Мне больше интересно, как бы сложились его отношения с загадочной незнакомкой с каштановыми волосами. Могло ли там вообще что-то выйти? Я жажду романтики для такого Эдварда, даже в такой суровой реальности
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:35 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Я поняла, что это не большой временной скачок, вот я о чем. скорее наше время в плане технологий, просто есть люди вроде Эда и Белла, с некоторыми способностями и есть Организация, что не прочь их использовать к своей выгоде. Но можно подумать и что это будущее) Цитата Shantanel ( ) Я давно туда не заглядывала, но стиль написания с ВиМ мне показался схожим. Daaf меня вычислила по "Конверсии", я думала что ты тоже они как под копирку, я сама это увидела потом, а так хотела в другом стиле написать. Цитата Shantanel ( ) Мне больше интересно, как бы сложились его отношения с загадочной незнакомкой ты меня склоняешь прям к продолжению) но я могу сейчас сказать, что сложилось, я им там еще проблем подкинула (поскольку два дня думала над продолжением) преодолев все они бы были вместе. Интригу я убила, но зато не стану мучить догадками)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:38 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Daaf меня вычислила по "Конверсии", я думала что ты тоже они как под копирку, я сама это увидела потом, а так хотела в другом стиле написать. Надо освежить в памяти да в новые главки заглянуть. Дай Бог успеть до отпуска
Цитата Bad_Day_48 ( ) ты меня склоняешь прям к продолжению) но я могу сейчас сказать, что сложилось, я им там еще проблем подкинула (поскольку два дня думала над продолжением) преодолев все они бы были вместе. Интригу я убила, но зато не стану мучить догадками) Все, теперь ты обязана написать! Какие проблемы? А как у них искра вспыхнет? А кто первым признается в симпатии? О, Боже! ПИШИ Я же умру без ответов!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:42 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Надо освежить в памяти да в новые главки заглянуть. Дай Бог успеть до отпуска можешь не глядеть, я тебе говорю что не найти и пяти отличий не знаю почему так вышло, я ведь к другому стремилась. Цитата Shantanel ( ) А как у них искра вспыхнет? А кто первым признается в симпатии? я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) некоторые моменты я опустила
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:45 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) можешь не глядеть, я тебе говорю что не найти и пяти отличий не знаю почему так вышло, я ведь к другому стремилась. Посмотрю все равно А зачем стремилась? У тебя мастерский индивидуальный стиль!
Цитата Bad_Day_48 ( ) я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) некоторые моменты я опустила Все равно что-то всплывет в мыслях
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:50 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А зачем стремилась? У тебя мастерский индивидуальный стиль! я люблю всегда писать что-то другое, пробовать новое) и что бы не угадали меня Цитата Shantanel ( ) Все равно что-то всплывет в мыслях я вот думаю пока напишу это продолжение все и думать забудут, что его требовали) но я пока на распутье
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:53 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) я боюсь ты меня щас побьешь, но вторая глава начиналась с того что они в койке уже лежали)) Так, ну я прочитала все это и быстренько передумала! Хочу продолжение
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:59 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Так, ну я прочитала все это и быстренько передумала! Хочу продолжение как-то моя решительность шатается и я все больше клонюсь не в ту сторону - в сторону написания продолжения, небольшого но тем не менее
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:02 | Сообщение # 14 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) и что бы не угадали меня Партизан
Цитата Bad_Day_48 ( ) я вот думаю пока напишу это продолжение все и думать забудут, что его требовали) но я пока на распутье Эта история произвела настоящий фурор - не забудут такое! Так что сходи с распутья и пиши, дорогая
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:13 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Так что сходи с распутья и пиши, дорогая меня кажется ломает, и хочется и не можется одновременно)) что же вы делаете к тому же продолжением как-то после таких слов страшно все испортить, я прям уже боюсь, что оно будет хуже.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:21 | Сообщение # 16 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) как-то моя решительность шатается и я все больше клонюсь не в ту сторону - в сторону написания продолжения, небольшого но тем не менее Раз шатается, да тем более в сторону героев в койке, надо писать
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:23 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Раз шатается, да тем более в сторону героев в койке, надо писать я думаю, это значит надо автору бросать пить ладно, я сломалась, слабый я человек. Буду писать продолжение. Во что я ввязываюсь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:29 | Сообщение # 18 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Bad_Day_48, не испортишь, Лесь, ни в коем случае
|
|
|
|
Meliora | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:14 | Сообщение # 19 |
spero
Статус:
|
Приветствую своего родственника! О, автор, кажется я на несколько минут потерялась. История не простая, но ваш слог клевый. Зачем строить себе какие-то предположения и самого себя терзать или, скажем, разочаровывать, если ожидал увидеть простенькое чтиво - просто сел, просто прочел или ушел, смирившись с выбором автора, с его словами, буквами и запятыми - привыкать, насиловать себя, да ну о чем вы! Поддержу вашу мысль - либо нравится так, что хочется плакать от зависти, либо не нравится и рвать на себе волосы. Автор передал смысл, идею, поведал интересный рассказ. Благодарю и желаю удачи в дальнейшем творчестве.
Сообщение отредактировал Meliora - Среда, 21.01.2015, 18:22 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:39 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Meliora ( ) Приветствую своего родственника! что-то общее точно есть) я когда прочитала первую строчку "Снежной королевы" я поняла, что так я бы хотела написать сама и это мне близко, так что нечто общее есть) Цитата Meliora ( ) Зачем строить себе какие-то предположения и самого себя терзать или, скажем, разочаровывать, если ожидал увидеть простенькое чтиво как могу борюсь против простенького чтива) я за чтиво, которое выносит мозг) думаю, на следующий конкурс нам можно написать в соавторстве это было бы беспредельно круто (ну это я так, в мечтах, простите за наглость). Цитата Meliora ( ) Автор передал смысл, идею, поведал интересный рассказ. спасибо))
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:34 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Bad_Day_48, История получилось очень глубокой и эмоциональной!!! Я не скажу, чтобы был тяжело читать. Нет! Было очень необычно!! спасибо) очень рада, что было не очень тяжело, я просто когда писала не думала, что это будет так трудно читать, для меня это стало печальным открытием Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я была сражена историей. Это ведь надо уметь так и такое написать. Потому что посыл у истории мощный и ее надо было дотянуть. И мне кажется ты, Лесь, справилась с этим на высшем уровне А уж эмоции!!! эти слова явно перехваливают мою скромную историю, но я правда рада, что она понравилась, буду ждать в продолжении
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:22 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Bad_Day_48, тэкс, пришла с восхищениями история затянула с первых слов, я в принципе очень люблю мистику, но особенно мне понравилось, что несмотря на ощущение какого-то "нигде" я в нём не зависла, то есть не было какой-то оторванности от реальности. скорее и правда параллельная реальность, в которую при это верилось. ох, я не мастер писать отзывы, особенно когда всё вот так... очень здорово на самом деле. спасибо за эту историю, за реалистичность, да вообще новую реальность, воть!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ange-lika спасибр за чтением и поддержку Цитата Ange-lika ( ) история затянула с первых слов, я в принципе очень люблю мистику, но особенно мне понравилось, что несмотря на ощущение какого-то "нигде" я в нём не зависла, то есть не было какой-то оторванности от реальности. мистики здесь правда очень мало, уже написав, я подумала, что можно было усилить мистическую составляющую. Я просто впервые писала мистику и мне это было непривычно и немного боязно, вот я и осторожничала. Может быть в другой раз получится еще лучше
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:40 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Bad_Day_48 ( ) Ange-lika спасибр за чтением и поддержку всё заслуженно... Цитата Bad_Day_48 ( ) мистики здесь правда очень мало да? а меня чёт сначала как торкнуло, и так я на этом настрое и дочитала. вот прям "она появилась ниоткуда, как-то сразу" вот с этого момента и понеслось за точность цитаты не поручусь, на память, но вот ощущение у меня было чего-то нереального, но при этом достоверно-ощутимого. Цитата Bad_Day_48 ( ) уже написав, я подумала, что можно было усилить мистическую составляющую ну по мне-то это никогда не лишнее, особенно, если автору удаётся создать у читателя ощущение достоверности. ну например поместив героя (и читателя вместе с ним) в какой-то туман, спутав ориентиры, и не знай то ли день, то ли ночь, где верх и где низ, но! если при этом всё это будет ощутимо, а не просто слова, то да, я всегда "за" мистику. счас отвлечённо, мне вообще всегда легче на примерах, так вот в "Потерян" у меня было такое ощущение.
Цитата Bad_Day_48 ( ) Может быть в другой раз получится еще лучше что значит "лучше"? здесь уже отлично! честно-честно!
|
|
|
|
Та самая
|