Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Название: Я никогда тебя не забуду Автор: missevolution Бета: Проня Дисклеймер: все права принадлежат г-же Майер, ни на что не претендую Предупреждение: смерть главного персонажа Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: drama Саммари: Он обещал ей вернуться, но так и не сдержал обещания… Статус: Закончен От автора: Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Кире (Проня), за проверку, оценку и просто за то, что она всегда готова помочь мне. Спасибо большое, Кира! История была написана давно, где-то осенью 2013 года. Мой стих к истории:
Лунный свет проскользнет сквозь окошко, Заискрится ночная слеза. Нет, слез не будет! Лишь так, немножко… Боль, страдание, еще тоска. Заискрится и там за окошком… Может, это капли дождя? Проскользнут по окошку…немножко… Нет, не дождь, а ночная мгла… Также ветер ко мне проберется, Нежно он по губам пройдет. Ветер кажется мне холодным, И прохлада все сердце возьмет… Тихо-тихо сердце забьется, Словно стрелки разбитых часов, Он ушел, и назад не вернется, И ушла вместе с ним любовь… Он забрал моё сердце с собою, Нет сердца, лишь пустота… Я разбилась о скалы прибоем Я одна… никому не нужна… Может, жизнь оборвется на этом? Вновь раздастся внутри тихий стон, Боль пройдет, отголоски эхом, Уплывут как страшный сон. Он и есть та моя бесконечность, Что отдается болью в груди, Нанесенные раны на вечность. Страх, терзанье души, пустоты. Тихий-тихий услышу я голос, Словно бархат, изнеженный шелк… Он родной для меня среди многих, Он скользит как морской песок. Содрогнусь я от этого звука, Может быть, я схожу с ума? Его бархатный нежный голос Не услышу я никогда…
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Да, чертовски тяжело... Потерять и продолжать жить, хотя это сложно назвать жизнью, только существование... Спасибо, что уделили внимание и прочли!
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Огромное спасибо за историю. Великолепный рассказ пробрал до дрожи. Спасибо)
Рада, что получилось передать эмоции. Благодарю за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ