|
Vampire Knight
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус: 
Клубы:
|
Название: Vampire Knight/Рыцарь-вампир Автор: HINO Matsuri Длина: 10 томов (выход продолжается) Публикация: В журнале LaLa с 2004 Резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса. Примечание:[/color] Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий) Герои: Картинки Мангу можно скачать здесь, а также здесь. Я просто советую её почитать!
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 19.06.2012, 22:30 |
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:28 | Сообщение # 176 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (leah) Dr_Acula, ну, что ж поделать, он не простой крестьянский мальчик, и никуда от этого не деться, прынц есть прынц)) это точно!!!
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 177 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Quote (leah) А в каком месте он был собственником?:) с Юуки...ну лично я так считаю... я читала ранее, что он предоставил ей право выбора...но все же...
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:34 | Сообщение # 178 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Dr_Acula) я читала ранее, что он предоставил ей право выбора...но все же... все же что? *как то, что то*)) Добавлено (05.11.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Acula) если бы он не был таким собственником...может он бы мне и понравился)) значит Эд тебе не нравится? 
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 179 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
мне кажется, что Канамэ был уверен, то что она обязательно будет с ним и не оставит его. ведь, он знал, какие чувства Юки к нему испытывала... Quote (Эlиs) значит Эд тебе не нравится? ну ты еще и Эд сюда)
|
| |
|
|
| leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 180 |
машкин кот
Статус: 
|
Не совсем понимаю, каким образом он был собственником с Юки? Он столько лет хранил тайну, что Юки чистокровная и он ее брат, а она его суженная. Этого хотели ее родители. Она жила все это время как человек, общалась с Зеро в свое удовольствие. Даже когда тот начал пить ее кровь, Канамэ это молча сносил. А ведь он ее любил.
Сообщение отредактировал leah - Четверг, 05.11.2009, 17:41 |
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 181 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Quote (leah) Не совсем понимаю, каким образом он был собственником с Юки? Он столько лет хранил тайну, что Юки чистокровная и он ее брат, а она его суженная. Этого хотели ее родители. Она жила все это время как человек, общалась с Зеро в свое удовольствие. Даже когда тот начал пить ее кровь, Канамэ это молча сносил. А ведь он ее любил. я конечно понимаю это, но все же то мое мнение
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 182 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Dr_Acula) мне кажется, что Канамэ был уверен, то что она обязательно будет с ним и не оставит его. ведь, он знал, какие чувства Юки к нему испытывала... В том то и дело, что испытываЛа! Пока она была человеком ощущала по отношению к нему благодарность и другие теплые чувства, что привело к влюбленности (не считаю я, что она его прям уж любила, слишком громкое пока слово, ИМХО), но их все равно нельзя сравнить с теми, что были, недостаточно они сильны. Так что Канамэ не мог быть полностью уверен, в том, что она останется с ним. Опять же ИМХО!
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 183 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
нашла забавный тест ссылка
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:53 | Сообщение # 184 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (leah) Даже когда тот начал пить ее кровь, Канамэ это молча сносил. А ведь он ее любил. У меня какое-то ощущение предательства со стороны Юки... Quote (Dr_Acula) ну ты еще и Эд сюда) да, да, он ведь тоже собственник
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 185 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Quote (Эlиs) да, да, он ведь тоже собственник ну да, есть немного *шучу* для меня он не собственник Добавлено (05.11.2009, 17:58) ---------------------------------------------
ну как так можно 
Сообщение отредактировал Dr_Acula - Четверг, 05.11.2009, 17:56 |
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:05 | Сообщение # 186 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Dr_Acula) ну как так можно я и другие видела... извращеницы Quote (Dr_Acula) нашла забавный тест ссылка я его проходила уже  Добавлено (05.11.2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) я его проходила уже кто получился не помню, но сейчас Зеро... 
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:06 | Сообщение # 187 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Quote (Эlиs) кто получился не помню, но сейчас Зеро... хехе...а у меня Айдо))))
|
| |
|
|
| leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:12 | Сообщение # 188 |
машкин кот
Статус: 
|
Quote (Эlиs) У меня какое-то ощущение предательства со стороны Юки... Юки это воспринимала по-другому, поэтому, б-г с ней))) А вот для вампира да, это предательство.
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:19 | Сообщение # 189 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Dr_Acula) нашла забавный тест ссылка видно так суждено... Зеро!!!
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:20 | Сообщение # 190 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Quote (Сакура) видно так суждено... biggrin biggrin biggrin Зеро!!! ахаха)) точно)) 
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:24 | Сообщение # 191 |
|
Эльф
Статус: 
|
Слушайте вот спросить все хотела!!! А как там на счет манги и новую выпускают???
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:46 | Сообщение # 192 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (leah) А вот для вампира да, это предательство. я это и имела в виду))) Добавлено (05.11.2009, 18:52) --------------------------------------------- Ну как то так...  Добавлено (05.11.2009, 19:46) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:28 | Сообщение # 193 |
машкин кот
Статус: 
|
Quote (Dr_Acula) ну как так можно Йу-ху, яойчиком запахло *потирает ручки* Эlиs, красотища))))
|
| |
|
|
| Pelagus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:29 | Сообщение # 194 |
~всадник без головы~
Статус: 
|
Сакура, я не понимаю твоего вопроса) но отвечу так) Манги уже выпущенно где-то 12 томов, сейчас она оч медленно пишется ( прямо-таки издевательски медленно!) по тому в месяц, где-то так. А сколько всего будет этого никто не знает, может, вообще всё это дело затянется на пару лет, а может и нет)
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:45 | Сообщение # 195 |
|
Эльф
Статус: 
|
Pelagus, о спасибо что сказала!!! Не вопрос ты поняла правильно!! Просто хотелось узнать с того момента, как закончился 2 сезон уже было что то сделано!!! ( хотя закончилось немного подругому вроде!!!) Добавлено (05.11.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) Ну как то так... мне понравилось!!! Здорово!!!
|
| |
|
|
| Pelagus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:52 | Сообщение # 196 |
~всадник без головы~
Статус: 
|
Я просто 2 сезон ещё не досмотрела, скажи мне чем всё дело закончилось, и я те скажу далеко ли впереди по сюжету манга) Откровенно говоря, с такими темпами написания манги, аниме вообще пойдет развиваться по своему пути и со своим собственным сюжетом, что не может не огорчать( Добавлено (05.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- Эlиs, мне первый понравился) просто супер!))))
|
| |
|
|
| Кристал | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:30 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я вот тест прошла.. Я Зеро. Вот уж не думала, что буду Зеро) leah, класная аватарка)))
|
| |
|
|
| Dr_Acula | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:25 | Сообщение # 198 |
~I`m not superman~
Статус: 
|
Эlиs, молодец))))) красиво)))
|
| |
|
|
| Эlиs | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:17 | Сообщение # 199 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (leah) Эlиs, красотища)))) Quote (Сакура) мне понравилось!!! Здорово!!! Quote (Dr_Acula) Эlиs, молодец))))) красиво))) Quote (Pelagus) Эlиs, мне первый понравился) просто супер!)))) Спасибо! Моя старался)) Мне тож первая больше нра 
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:04 | Сообщение # 200 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Pelagus) Я просто 2 сезон ещё не досмотрела, скажи мне чем всё дело закончилось, и я те скажу далеко ли впереди по сюжету манга) Юки ушла из школы вместе с Канаме!!! Ну если все обобщить!!! Quote (Pelagus) Откровенно говоря, с такими темпами написания манги, аниме вообще пойдет развиваться по своему пути и со своим собственным сюжетом, что не может не огорчать( Согласна!!! Чувствую что допишут ее только тогда , когда мне стукнет 20
|
| |
|
|