Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Vampire Knight
LeonДата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Название: Vampire Knight/Рыцарь-вампир
Автор: HINO Matsuri
Длина: 10 томов (выход продолжается)
Публикация: В журнале LaLa с 2004
Резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса.
Примечание:[/color] Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий)
Герои:

Картинки

Мангу можно скачать здесь, а также здесь. Я просто советую её почитать!

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 19.06.2012, 22:30

ЭlиsДата: Среда, 04.11.2009, 18:50 | Сообщение # 126
Котенкин

Статус:

Quote (Dr_Acula)
почему все чистокровные вампиры, даже не смотря на родство, женятся, заводят детей с друг другом....ну конечно когда я узнала, что Канаме и Юуки это брат с сестрой...то...то.....о боже.....

Ну, в шоке были все!
А раньше как, в истории? Почти все браки заключались между родственниками... А тут считай что-то похожее ток болеее современное happy

Pelagus,предпоследняя скорее Юки!

Добавлено (04.11.2009, 18:50)
---------------------------------------------
*страшилище* Х_Х

PelagusДата: Среда, 04.11.2009, 18:51 | Сообщение # 127
~всадник без головы~

Статус:

Эlиs, неа всё канаме) просто мелким ещё нарисован) ммм а какие кадры из манги? ням ням)

Добавлено (04.11.2009, 18:51)

Quote (Эlиs)
*страшилище*

А мне нрав эта фотка, такая кровавая))) прям ухххххх)

Dr_AculaДата: Среда, 04.11.2009, 18:52 | Сообщение # 128
~I`m not superman~

Статус:

Эlиs, ммммммм......какой Зеро.....))))

ЭlиsДата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 129
Котенкин

Статус:

я понимаю этот

НО ТОТ!!!

leahДата: Среда, 04.11.2009, 19:23 | Сообщение # 130
машкин кот

Статус:

Вот вам кровавый Зеро)))

Обожаю и эндинг и опенинг 1 сезона, Still Doll, ммм)))

КристалДата: Среда, 04.11.2009, 23:00 | Сообщение # 131
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Pelagus)
кадры из манги) смотрим и облизываемся)

О...о...даааа!!!))))))))))
Капец просто, а есть хоть кто-то, кому и Зеро и Канамэ нравится? surprised

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

СакураДата: Среда, 04.11.2009, 23:45 | Сообщение # 132
Эльф

Статус:

Ну что ж я решила внести свою лепту... biggrin biggrin biggrin Короче обо всем по порядку smile smile smile
везде слышала об этом аниме разозлилась залезла на один сайт и почитала отзывы!!! Так там ТАКИЕ отзывы, что я решила, что обязана это посмотреть. Как на зло было уже час ночи и для пробы посмотрела первую серию... Я потом всю ночь не спала, проклинала долбанный комп хотелось еще еще. Я прям как наркоман без дозы была biggrin biggrin biggrin biggrin другого сравнения не приведешь biggrin biggrin biggrin как утро наступило так я уже у экрана и смотрела весь день не отрываясь ( вот никогда бы не подумала, что так будет ) ну так зацепил!!! я наверно после этого еще дня 3 под впечатлением ходила прям так конкретненько зацепило...
Каюсь мангу не читала хотела, но не решилась...
Музыка это вообще отдельная тема... Ну прям такую атмосферу создает... От опенинга я просто болдею ( тот который от превого сезона)
Так теперь пройдемся по героям biggrin biggrin
знаете я тут почитала вас, а почему вы не обсуждаете других персонажей взять к примеру Кросс Каена вроде сначала смотришь такой простачек ну директор академии, а на самом то деле все не так то просто ( кстати у него такая благородная цель) но с ним так много прикольных моментов это вообще biggrin biggrin biggrin Потом Ягари Тога ( надеюсь написала правильно ) вроде охотник на вампиров, но тоже есть повох и вообще он мне нравится сразу понял, что к чему творится с Советом и Гильдией dry
Так теперь пройдемся по вампирчикам!!!
Ну больше всего мне нравятся Айдо smile smile ну глазки у него ммм просто чудо он просто ходячий прикол, но в серьезных ситуациях умеет оценить обстановку и принять верные решения.
Шики и Рима ну эта парочка меня впечатлили с самого начала такие спокойные рассудительные ( ну как - то так ) очень нравится момент, когда Рима сказала что вытащит эту дрянь ( Ридо ) из Шики. Прям уважаю smile smile smile
Ну Рука или Лука ( ну если смотреть по переводу в сериях) мне вообще не понравилась какая - то она ну незнаю!!! не это не значит , что я ее не навижу просто какая-то она не такая ну короче вы поняли biggrin
Ну а кто мой любимчик догадайтесь мол сами!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ваша Сакура!!! biggrin biggrin biggrin

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 06:35 | Сообщение # 133
~I`m not superman~

Статус:

Quote (leah)
Вот вам кровавый Зеро)))

вот это прелесть))))))

Quote (Сакура)
взять к примеру Кросс Каена вроде сначала смотришь такой простачек ну директор академии, а на самом то деле все не так то просто ( кстати у него такая благородная цель) но с ним так много прикольных моментов это вообще

он и вправде такой милашка, сначала мне казался он не очень серьезным *и некоторые моменты с ним меня забовляли*....но потом он показал нам свою другую сторону...прям такой защитник!!

Quote (Сакура)
Ну больше всего мне нравятся Айдо smile smile ну глазки у него ммм просто чудо он просто ходячий прикол, но в серьезных ситуациях умеет оценить обстановку и принять верные решения.

оооо..дааа....глазки у него супер))

Quote (Сакура)
Шики и Рима ну эта парочка меня впечатлили с самого начала такие спокойные рассудительные ( ну как - то так ) очень нравится момент, когда Рима сказала что вытащит эту дрянь ( Ридо ) из Шики.

а помню, когда все куда то ринулись, а эта парочка так спокойно идут....неторопясь.
Рима такая смелая, спасла каким то образом Шики....ну ведь же они так сильно любят друг друга)

Quote (Сакура)
Ну Рука или Лука ( ну если смотреть по переводу в сериях) мне вообще не понравилась какая - то она ну незнаю!!! не это не значит , что я ее не навижу просто какая-то она не такая ну короче вы поняли

Quote (Сакура)
Ну а кто мой любимчик догадайтесь мол сами!!!

дай ка мне немножко подумать....мммм....раз ты не любишь Руку....то наверное ты обожаешь Канамэ????

еще кстати мой самый любимый персонаж это Такума))))

Добавлено (05.11.2009, 06:35)
пожалуйста оцените картинку, которую я обработала в фотошопе...точнее коллаж..

я только начинаю работать в фотошопе.....но след коллаж я хочу сделать с Зеро..))

PelagusДата: Четверг, 05.11.2009, 09:50 | Сообщение # 134
~всадник без головы~

Статус:

Dr_Acula, ооооочень классный коллаж!) Молодчина! Жду твоей слудующей работы!)
Quote (Сакура)
Ну больше всего мне нравятся Айдо ну глазки у него ммм просто чудо он просто ходячий прикол, но в серьезных ситуациях умеет оценить обстановку и принять верные решения.

О, да! Я тож от него тащусь, такой лапочка, просто прелесть!) Да мне вообще вампиры из академии нравятся, даже Канаме, просто Зеро для меня номер один)

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 09:54 | Сообщение # 135
~I`m not superman~

Статус:

Pelagus, спасииибо)))

вот еще сделала)))

leahДата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 136
машкин кот

Статус:

А чего там про ректора говорить, лапочка и душка, по началу был простачком, а потом он оказался легендарным охотником на вампиров, и, достав свой меч ради защиты академии, вернулся к прошлому, к которому поклялся на возвращаться))
А Ягари эдакий одноглазый мачо, обожающий своих учеников))
Сакура, ну, если посмотреть на твою подпись, то можно подумать, что любимчиков у тебя трое)))
Dr_Acula, хороший коллаж, мне нравится)))
Такума))

Айдо

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 10:35 | Сообщение # 137
~I`m not superman~

Статус:

Quote (leah)
Такума))

Quote (leah)
Айдо

*сидит с огромной улыбкой на лице* happy

leah, спасибо ооооооогромное)))

СакураДата: Четверг, 05.11.2009, 11:24 | Сообщение # 138
Эльф

Статус:

Quote (Dr_Acula)
он и вправде такой милашка, сначала мне казался он не очень серьезным *и некоторые моменты с ним меня забовляли*....но потом он показал нам свою другую сторону...прям такой защитник!!

О да я прям вообще какгда узнала удивилась ну надо же!!! Ну так всегда и бывает!!!
Quote (Dr_Acula)
а помню, когда все куда то ринулись, а эта парочка так спокойно идут....неторопясь. Рима такая смелая, спасла каким то образом Шики....ну ведь же они так сильно любят друг друга)

По этому они мне и нравятся!!! smile smile smile
Quote (Dr_Acula)
пожалуйста оцените картинку, которую я обработала в фотошопе...точнее коллаж..

Ммммммммммммммм класс!!! Умничка!!! Прости за наглость можно у тебя его стырить smile smile smile smile
Quote (Pelagus)
Да мне вообще вампиры из академии нравятся,

Да вот что не говори , а вампиры там просто отпад!!!
Quote (leah)
А Ягари эдакий одноглазый мачо, обожающий своих учеников))

Может этим и приглянулся кто знает!!! smile smile smile
Quote (Dr_Acula)
дай ка мне немножко подумать....мммм....раз ты не любишь Руку....то наверное ты обожаешь Канамэ????

К сожалению ( точнее к радости ) ты ошиблась!!!! Мое сердце принадлежит Зеро!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 11:53 | Сообщение # 139
~I`m not superman~

Статус:

Quote (Сакура)
Ммммммммммммммм класс!!! Умничка!!! Прости за наглость можно у тебя его стырить

я рада, что тебе понравилось)) конечно тырь))) biggrin

Quote (Сакура)
К сожалению ( точнее к радости ) ты ошиблась!!!! Мое сердце принадлежит Зеро!!!!!!

ааааа!!! у нас пополнение!!!!! Зеро рулит!!!!

leahДата: Четверг, 05.11.2009, 13:08 | Сообщение # 140
машкин кот

Статус:

Ахахахаха, Элис, сейчас нас фанаты Зеро задавят количеством))

Фот вам еще Айдо)

Шики

Канамэ)) Это для всех фанатов Зеро))

И фанатов Канамэ не обойду стороной))

Групповой портрет)))

Сообщение отредактировал leah - Четверг, 05.11.2009, 13:14

СакураДата: Четверг, 05.11.2009, 13:13 | Сообщение # 141
Эльф

Статус:

Quote (Dr_Acula)
ааааа!!! у нас пополнение!!!!! Зеро рулит!!!!

biggrin :D biggrin :D о да!!!
Ну теперь можно и пояснить что к чему!!!
Ну в начале первая серия Канаме показался вроде номальным ну спас Юки какой благородный и все такое!!!Но при дальнейшем просмотре он стал нравится все меньше и меньше!!! Может он такой благородный и все такое, но он такой расчетливый до жути!!! Помните его шахматную доску она меня сразу насторожила, и правильно это у него типа мини поле сражения!!! Он просчитывал просто все ходы. Он даже Юки спас ( хотя я так не считаю) чужими руками!!! А сам в это время поперся к главе совета!!! Вот спрашивается ну нафига ты туда шел!!! Там твоя любимая в опасности и какая то кучка вампиров ее точно не спасет!!! Так нет надо же было показать что он все знает и со всем разберется!!! Меня еще с ним моменты убили когда он Зеро сказал типа раз он выпил его крови, то это не Зеро Юки защищает , а он ну не идиот ли!!! И еще один момент , когда он сказал остальным, что они были просто пешки для защиты Юки!!! Да они готовы были свой жизнью жертвовать ради него, а он так говорит!!! Да если бы Айдо умер я бы не пережила!!!
Ну Зеро он и в Африке Зеро!!! biggrin :D biggrin он мне понравился сразу!!! Ну не знаю чем!!! Такой весь не приступный и все такое!!! Если судить по аниме , то я его считаю Рыцарем Вампиром!!! Ну сами посмотрите он ради Юки готов на все, хоть он и ненавидел себя он хотел жить только ради нее!!! Даже понимаяя, что она любит Канаме он все равно защищал ее!!! Да он просто в лепешку разбивался!!! Конечно жизнь его хорошо потрепала!!! Знаете он мне даже чем-то Эда напоминает!!! Ну есть у него вот это самобичевание!!! А вот только иногда добивает его тормазнутость местами!!! Ну хоть возьмите поцелуй!!! Честно я чуть комп не прибила за такой жестокий облом!!!
Ну Юки что говорить ну раздражает меня ее метания я конечно понимаю, что ей очень трудно выбирать ( хотя для меня тут все понятно ).
Ой точно вот еще обожаю моменты, когда Зеро пьет у Юки кровь!!! Так круто!!! Особенно когда он из руки пьет и смотрит на нее такими красными глазами!!! Вот это прям вообще класс!!!

И еще вспоминайте как Шизука сказала , что путь Канаме будет во тьме!!!По моему это у уже кое о чем говорит!!!

Вот только по моему комменту не судите о том что я Канаме ненавижу просто он не нравятся его поступки и все!!!

Это лично мое мнение!!!Если я корото оскорбила простите я не хотела!!! Я лишь высказывала свое отношение!!!!

О ну я как вседа вом много накатала!!! biggrin :D biggrin

обожаю этот момент!!!

ну это моя любимая парочка!!!

ну это вообще нечто!!!

Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 05.11.2009, 13:17

leahДата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 142
машкин кот

Статус:

Ладно-ладно, уговорили)) Наша любимая парочка))

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 13:23 | Сообщение # 143
~I`m not superman~

Статус:

Quote (Сакура)
И еще один момент , когда он сказал остальным, что они были просто пешки для защиты Юки!!! Да они готовы были свой жизнью жертвовать ради него, а он так говорит!!!

этот момент меня даже взбесил...как он мог им такое сказать...
другие его так любят и уважают, а он говорит им, что они пешки!! ну так же нельзя...

Quote (Сакура)
ну это вообще нечто!!!

Зеро везде такой...такой...такой....СУПЕРСКИЙ!!

Добавлено (05.11.2009, 13:23)

Quote (leah)
Ладно-ладно, уговорили)) Наша любимая парочка))

ммммм.....мне так же очень нра Шики с Римой))) я думаю, что нет таких людей которым они не нравятся...)))

СакураДата: Четверг, 05.11.2009, 13:27 | Сообщение # 144
Эльф

Статус:

Quote (Dr_Acula)
я думаю, что нет таких людей которым они не нравятся...)))

Согласна!!! Даже не знаю почему они так в душу запали!!!
Quote (Dr_Acula)
Зеро везде такой...такой...такой....СУПЕРСКИЙ!!

biggrin :D biggrin :D
Quote (Dr_Acula)
другие его так любят и уважают, а он говорит им, что они пешки!! ну так же нельзя...

да и вообще у них такие тупые законы

Сообщение отредактировал Сакура - Четверг, 05.11.2009, 13:29

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 13:35 | Сообщение # 145
~I`m not superman~

Статус:

Quote (Сакура)
да и вообще у них такие тупые законы

вот это точно....
я говорила об этом ранее, но повторюсь...почему чистокровные вампиры, а именно брат с сестрой должны жениться друг на друге....ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ!!!

СакураДата: Четверг, 05.11.2009, 13:41 | Сообщение # 146
Эльф

Статус:

Quote (Dr_Acula)
а именно брат с сестрой должны жениться друг на друге....ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ!!!

о меня тоже но у них есть обьяснение типа они хотят что бы кровь была чистая!!! Что то типа этого

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 13:47 | Сообщение # 147
~I`m not superman~

Статус:

Quote (Сакура)
но у них есть обьяснение типа они хотят что бы кровь была чистая!!! Что то типа этого

ну это же бред...почему же они не могут жениться с представителями других кланов....

СакураДата: Четверг, 05.11.2009, 13:54 | Сообщение # 148
Эльф

Статус:

Quote (Dr_Acula)
почему же они не могут жениться с представителями других кланов....

Ну да тем более если этот клан чистокровный, то почему бы и нет!!!

Dr_AculaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 149
~I`m not superman~

Статус:

Quote (Сакура)
Ну да тем более если этот клан чистокровный, то почему бы и нет!!!

ну да, вообще я их не понимаю....(((

leahДата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 150
машкин кот

Статус:

Так, придется мне внести свои 5 копеек в вашу теплую беседу и обьяснить как я это понимаю)))
Quote (Сакура)
Он даже Юки спас ( хотя я так не считаю) чужими руками!!! А сам в это время поперся к главе совета!!! Вот спрашивается ну нафига ты туда шел!!! Там твоя любимая в опасности и какая то кучка вампиров ее точно не спасет!!!

Он спасал Юки любыми методами, это не суть важно, а совет он пошел крушить потому, что только он мог это сделать и больше никто, так он выполнял свой долг в его понимании. Поскольку сам он Ридо убить не мог, то и Юки спасти не смог бы)
Quote (Сакура)
Меня еще с ним моменты убили когда он Зеро сказал типа раз он выпил его крови, то это не Зеро Юки защищает , а он ну не идиот ли!!!

Ну почему же сразу идиот? Выпив крови чистокровного вампир более низкого класса, т.е. Зеро, обрел часть его силы, поэтому в какой-то степени Канамэ ее защищал через Зеро))
Уж кто-то, а Канамэ далеко не идиот, как можно понять из твоего высказывания выше))
Quote (Сакура)
Может он такой благородный и все такое, но он такой расчетливый до жути!!! Помните его шахматную доску она меня сразу насторожила, и правильно это у него типа мини поле сражения!!! Он просчитывал просто все ходы.

Разве идиот может просчитать все ходы?))
Quote (Сакура)
И еще один момент , когда он сказал остальным, что они были просто пешки для защиты Юки!!! Да они готовы были свой жизнью жертвовать ради него, а он так говорит!!! Да если бы Айдо умер я бы не пережила!!!

У него для этих слов были свои мотивы, он не хотел, чтобы вампиры остались с ним, когда он собирался пуститься в бега после ухода из академии, ведь он разрушил и убил Совет вампиров...
Quote (Сакура)
Зеро такой весь не приступный и все такое!!! Если судить по аниме , то я его считаю Рыцарем Вампиром!!! Ну сами посмотрите он ради Юки готов на все, хоть он и ненавидел себя он хотел жить только ради нее!!! Даже понимаяя, что она любит Канаме он все равно защищал ее!!!

Да при чем тут Юки? Он просто хотел жить вот и все, никаких скрытых мотивов у него не было, и пил он кровь той же Юки только ради этого))) И защищал он ее практически из-под палки)) Когда к нему в темницу пришел Канамэ и сказал, что пришло время защитить Юки, тот ответил: Делай сам. А когда узнал, что она вампир, не колеблясь вознамерился ее убить)

А Рыцарь там вообще Айдо)))

Quote (Dr_Acula)
я говорила об этом ранее, но повторюсь...почему чистокровные вампиры, а именно брат с сестрой должны жениться друг на друге....ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ!!!

Quote (Dr_Acula)
но у них есть обьяснение типа они хотят что бы кровь была чистая!!! Что то типа этого
ну это же бред...почему же они не могут жениться с представителями других кланов....

По поводу чистоты крови, чистокровные вампиры, чтобы не разбавлять кровь женились только на чистокровных, чаще на своих прямых родственниках. Это происходило потому, что чистокровных осталось очень мало и выбора практически не было))

Сообщение отредактировал leah - Четверг, 05.11.2009, 15:22

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Секс-машина

Сейчас эту тему просматривают
1 гость