Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Унесённые призраками
MaxДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…

Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 26.07.2010, 12:28

little_eeyoreДата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 26
bomber

Статус:

Интересный мультфильм, немного безумный даже. При просмотре вызывал какие-то странные ощущения, которые вряд ли получится описать, но в целом 8/10 заслуживает.

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 29.05.2013, 16:09 | Сообщение # 27
Старейшина

Статус:

Мой любимый полнометражный мульт.Главное-нарисованный от руки,а не модная нынче компьютерная графика.

cosineДата: Пятница, 15.11.2013, 08:24 | Сообщение # 28
Aquila non captat muscas

Статус:

smile Один из любимых мультов)
уважаю такую рисовку

RouzKallenДата: Среда, 02.07.2014, 23:00 | Сообщение # 29
Carpe Diem

Статус:

Ну это чудо, по моим стандартам, является классикой аниме.
История не просто захватывает, она затягивает тебя в мир Тихиро. Мир развлечений, любви и тяжкого труда маленькой девочки, которая пройдя все испытания злой ведьмы, смогла не только спасти своих родителей, но и помочь ведьме измениться, помириться с сестрой и освободить дракона, в которого Тихиро влюбилась и бросилась спасать.
История очень добрая и очень красивая. Нет ничего идеального, но эта история очень близка к совершенству.

seedДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:32 | Сообщение # 30
altera pars

Статус:

У Хаяо Миядзаки вообще работы на редкость хорошие. Волшебные, можно сказать, как в прямом, так и в переносном смысле! happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сосед