Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Унесённые призраками
MaxДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Клубы:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…

Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 26.07.2010, 12:28

little_eeyoreДата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 26
bomber

Статус:

Интересный мультфильм, немного безумный даже. При просмотре вызывал какие-то странные ощущения, которые вряд ли получится описать, но в целом 8/10 заслуживает.

Open_7_Days_A_WeekДата: Среда, 29.05.2013, 16:09 | Сообщение # 27
Старейшина

Статус:

Мой любимый полнометражный мульт.Главное-нарисованный от руки,а не модная нынче компьютерная графика.

cosineДата: Пятница, 15.11.2013, 08:24 | Сообщение # 28
Aquila non captat muscas

Статус:

smile Один из любимых мультов)
уважаю такую рисовку

RouzKallenДата: Среда, 02.07.2014, 23:00 | Сообщение # 29
Carpe Diem

Статус:

Ну это чудо, по моим стандартам, является классикой аниме.
История не просто захватывает, она затягивает тебя в мир Тихиро. Мир развлечений, любви и тяжкого труда маленькой девочки, которая пройдя все испытания злой ведьмы, смогла не только спасти своих родителей, но и помочь ведьме измениться, помириться с сестрой и освободить дракона, в которого Тихиро влюбилась и бросилась спасать.
История очень добрая и очень красивая. Нет ничего идеального, но эта история очень близка к совершенству.

seedДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:32 | Сообщение # 30
altera pars

Статус:

У Хаяо Миядзаки вообще работы на редкость хорошие. Волшебные, можно сказать, как в прямом, так и в переносном смысле! happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Пять «П»