Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Книга "Химик"
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 23:41 | Сообщение # 226 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаешь, это НЕ случайно?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 05:53 | Сообщение # 227 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Скорее всего совпадение. Хотя та Алекс еще как мучила Дэна... Добавлено (14.12.2020, 08:00) --------------------------------------------- У меня в пятницу было озарение, оказывается, 2 с лишним года я постоянно слышала "Беспечный шепот" раз в месяц и не понимала, что это она) А 11.12 меня как по голове стукнули https://youtu.be/lVXziMFEqX0
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:47 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1.может быть, в числе 11-12-2020 есть какая-то магия? в нем два ноля, три двойки и три единицы...
2.они даже получили серебряную кнопку! хорошая группа, значит.
3.Цитата Concertina ( ) У меня в пятницу было озарение, оказывается, 2 с лишним года я постоянно слышала "Беспечный шепот" раз в месяц и не понимала, что это она) А 11.12 меня как по голове стукнули https://youtu.be/lVXziMFEqX0 на 0:50 реакция контрабасиста на саксофониста бесценна
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 10.12.2023, 00:34 |
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 22:17 | Сообщение # 229 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) .может быть, в числе 11-12-2020 есть какая-то магия А может я просто тупила 2 года???
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 22:38 | Сообщение # 230 |
Nothing is impossible
Статус:
|
А я один такой слоупок, который сидит и смотрит теперь франшизу про Борна, пытаясь понять, что так впечатлило Стеф, чтобы решиться написать "Химика"?
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 23:31 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне кажется, нужно смотреть только "Bourne Legacy", а не всю франшизу.
Меня Борн не впечатляет (разве что в 1 фильме, но и там всю работу, по-моему, сделала Франка Потенте), а вот лапочка Кросс - да.
Но, к сожалению, Мэтт Дэймон, как ни хлопал дверью, но всё-таки передумал и решил еще подзаработать на Борне, поэтому почти готовый новый супергерой, разработанный ему на смену - Аарон Кросс - не состоялся, а все наработки по этому персу-милахе, видимо, ушли в фанфики... Они меня так греют!
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 14.12.2020, 23:35 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 15.12.2020, 00:25 | Сообщение # 232 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Мне кажется, нужно смотреть только "Bourne Legacy", а не всю франшизу Вот как раз досмотрела. Чуть не уснула во время погони на мотоциклах. Какой-то хиленький "экшон". Хотя мне нравится Рейчел Вайс, нравится Джереми Раннер, сам фильм — ну никак, на троечку с минусом.
Цитата leverina ( ) Меня Борн не впечатляет (разве что в 1 фильме, но и там всю работу, по-моему, сделала Франка Потенте) Согласна. Она там половину фильма на себе тянула, а вторая половина провисала конкретно.
Мэтт Дэймон меня вообще не "грел" — никак актер, ни как смазливая (наверно, для кого-то, не знаю...) мордашка, Даже в лучшие свои годы. Ну вот от слова "совсем". Финальную точку в антигрелке для меня поставил "Талантливый мистер Риппли"... [Но не будем о грустном ]
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 15.12.2020, 00:48 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Чуть не уснула во время погони на мотоциклах. Так ведь и время уже на часах... не раннее!! Я вот тоже только что чуть не уснула над сюжетом в "Неудобных" о "чёрных косметологах".
Цитата Deruddy ( ) Мэтт Дэймон меня вообще не "грел" — ни как актер, ни как смазливая (наверно, для кого-то, не знаю...) мордашка, Даже в лучшие свои годы. Ну вот от слова "совсем". Финальную точку в антигрелке для меня поставил "Талантливый мистер Риппли"... [Но не будем о грустном ] +100 500 Кмк, его единственная удача - это "Марсианин". Имхо. Некоторых старость улучшает. Может, что-то у него и впереди еще... но это точно будет не Борн, как эту корову ни дои.
Добавлено (15.12.2020, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) Чуть не уснула во время погони на мотоциклах. Какой-то хиленький "экшон". Хотя мне нравится Рейчел Вайс, нравится Джереми Раннер, сам фильм — ну никак, на троечку с минусом.
Там действительно темп (всего фильма) - он не всем подходит. Но зато он ровный.
И мне "Legacy" первый раз не сильно зашёл. Но я "по долгу службы" (переводя фф и стремясь понять контекст) пересмотрела его несколько раз (чего ты, как я поняла, не делаешь никогда ). И то, что фильм (этот ли, другой ли какой) МОЖНО пересмотреть столько раз и при этом раз за разом замечать что-то для себя интересное и новое - это для меня уже - само по себе - показатель качества.
Я не из тех гениев, кому всё ясно с первого раза. И не со второго тоже.
Добавлено (15.12.2020, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) А может я просто тупила 2 года??? Уверена, что и со мной так бывало, но вспомнить не могу... А, так вот же, я почти ТРИ года воображала, что в 10 главе Дэнни, забирая у Алекс ключ, встаёт на стол, а не на стул. С фига ли?
Конечно, мне, такой "внимательной", нравится всё перечитывать и пересматривать!
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 15.12.2020, 01:14 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 15.12.2020, 01:17 | Сообщение # 234 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Так ведь и время уже на часах... не раннее!! У меня на час меньше )) Едва заполночь
Цитата leverina ( ) +100 500 Кмк, его единственная удача - это "Марсианин". Имхо. Некоторых старость улучшает. Может, что-то у него и впереди еще... но это точно будет не Борн, как эту корову ни дои "Марсианина" не смотрела. Но как экшн-актер Дэймон совершенно не состоялся, имхо. Вот взяли бы на его место того же Карла Урбана, который был антагонистом в The Bourne Supremacy — вот тут я бы прилипла к экрану на все части, каким бы бредовым ни был "Борн". Потому что за этот новозеландско-британский акцент... ах...
Цитата leverina ( ) пересмотрела его несколько раз (чего ты, как я поняла, не делаешь никогда Я не перечитываю книги, это да, а фильмы пересматриваю, без этого никак
Цитата leverina ( ) Я не из тех гениев, кому всё ясно с первого раза. И не со второго тоже. Нет в этом ничего такого прям странного. Я как-то раз восемь перематывала момент то ли в фильме, то ли в сериале — вообще не могла понять, что происходит в сцене
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 15.12.2020, 19:44 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) без этого никак и зачем же ?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 15.12.2020, 20:29 | Сообщение # 236 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) и зачем же? Иногда фоном слушаю, иногда целенаправленно, чтобы вспомнить что к чему.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:05 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Concertina, смотрю дальше главы аудиокниги. Чей-то вопрос в комментариях под главой 16: "Не подумайте, будто я кого-то осуждаю, но вам не кажется, что Кевин и Арни - геи?" .Добавлено (15.12.2020, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) целенаправленно, чтобы вспомнить что к чему. значит, книги ты запоминаешь лучше? или просто они тебе менее интересны?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 15.12.2020, 21:25 | Сообщение # 238 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) значит, книги ты запоминаешь лучше? или просто они тебе менее интересны? Однозначного ответа нет. Или я не могу его сформулировать. Просто если книга меня очаровала, то я не хочу какое-то время спустя получить обратный эффект [за счет переоценки ценностей, личного жизненного опыта и прочее], а если я помню, что читала, но лишь в общих чертах — значит эта книга не так уж увлекла меня, чтобы крепко запомниться. Бывают случаи, когда я помню, как здорово было читать книгу или фф, но... едва ли могу припомнить, о чем конкретно история. Читала я и книги, которые хочется рекомендовать сжечь В целом же, вокруг слишком много хорошей литературы, чтобы тратить время на перечитывание
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 15.12.2020, 22:02 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а хороших фильмов - мало . не могу не согласиться. Добавлено (16.12.2020, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) Читала я и книги, которые хочется рекомендовать сжечь некоторые из них даже изучают в школе .
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 16.12.2020, 09:51 | Сообщение # 240 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Конечно, мне, такой "внимательной", нравится всё перечитывать и пересматривать! Для меня пересматривать и перечитывать огромное наслаждение. Первый раз обращаешь внимание на сюжет, последующие - на различные тонкости, которые раньше не замечаешь. Плюс я сравниваю свои впечатления в подростковом возрасте, позже, сейчас. Но соглашусь, что иногда перечитывать не стоит, впечатление можно себе испортить.
В 2013 пошли с одногруппницей в кино на "Великого Гэтсби", идем после, обсуждаем и она говорит: "Фильм хороший, но я пересматривать не буду, тк я хорошо помню, что смотрела, и никогда не пересматриваю". Понятно, что мы все устроены по-разному, но для меня, включая хорошее кино в очередной раз - это как встреча со старым другом.
Цитата leverina ( ) В "Семейном портрете..." я только с ОДИННАДЦАТОГО [я тогда ещё считала] просмотра поняла, кто убийца.
11 раз) я о таком не слышала) и не было соблазна поискать ответ/спросить у кого-то, обсудить этот вопрос? На счет песни, минимум 24 раза я ее слушала, а может и больше. Но это был фон на перерыве в интеллектуальной игре.
Цитата leverina ( ) смотрю дальше главы аудиокниги. Ты слушаешь без перемотки? Какие впечатления? Ну про геев для смеха сказано, ИМХО.
Deruddy, получается вы и Сагу читали один раз? Или редчайшие исключения бывают?
Добавлено (16.12.2020, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) а хороших фильмов - мало . не могу не согласиться На счет современных - соглашусь, в кинематографе всех времен и народов - нет)
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 16.12.2020, 09:57 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 16.12.2020, 11:49 | Сообщение # 241 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) некоторые из них даже изучают в школе О да! Но из школьной программы у меня такое желание вызвала только "Война и мир"
Цитата Concertina ( ) получается вы и Сагу читали один раз? Или редчайшие исключения бывают? От корки до корки — один. При чем так сильно один, что только при переводе СП поняла, что у меня версия Сумерек, где Джаспера еще зовут Кэри Так что уровень внимательности в этом вопросе был просто "минус 80 уровня". Отдельные моменты просматривала для написания фанфиков.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 16.12.2020, 14:10 | Сообщение # 242 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) меня версия Сумерек, где Джаспера еще зовут Кэри Круто Кстати, вчера наткнулась на фильм Сумерки в ютубе с вырезанными вставками, в т.ч . и про шиншиллу) все в нашей озвучке.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 16.12.2020, 14:33 | Сообщение # 243 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Круто Такое. 15 лет назад, похоже, мне было все равно кого как зовут ))
Цитата Concertina ( ) вчера наткнулась на фильм Сумерки в ютубе с вырезанными вставками, в т.ч . и про шиншиллу Кинешь в ЛС ссылку?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 16.12.2020, 14:36 | Сообщение # 244 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Кинешь в ЛС ссылку? Кину) тк ютуб блокирует подобные видео, в папке - нарезка, но, если смотришь с автовоспроизведением, заминка получается из нескольких секунд. В этой папке и другие части, но до них не дошла, только первую посмотрела, как там с вырезанными - не знаю. Мне шиншилла покоя не давала и укус пальца (интересно же посмотреть не как вырезанную сцену, а все в фильме сразу).
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 16.12.2020, 14:41 |
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 00:38 | Сообщение # 245 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А кто эти вставки "вернул на место" - фанаты или режиссер?
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 01:00 | Сообщение # 246 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А кто эти вставки "вернул на место" - фанаты или режиссер? Что-то я сомневаюсь, что режиссер. Об этом бы везде трубили, что качественная полная версия фильма доступна. Да и качество вставок не такая, как большая часть фильма.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:01 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Слушаю аудиокнигу отдельными фрагментами. Текст от 3 лица читают совсем неплохо, по крайней мере, на мой вкус, а вот с репликами бывает по-разному . "Про любовь" - очень даже ничего, а вот "про войну" - скажем так, я себе это иначе представляла. Но это интересно.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:37 | Сообщение # 248 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) скажем так, я себе это иначе представляла А что именно? Приведи пример.
|
|
|
|
leverina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:42 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
30 глава - эта тетенька за всех мужиков - охранники, Карстон, Линдауэр, Диверс, Кевин - читает почти одинаковым, хриплым и искаженным, голосом. 22 глава - там реплики Дэна звучат даже красивее, чем 3-е лицо.
Добавлено (17.12.2020, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) О да! Но из школьной программы у меня такое желание вызвала только "Война и мир"
Даже не "Сын полка" и "Бородино"?
Добавлено (17.12.2020, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) за всю нашу беседу меня больше всего смешил слэш и эта кровать.... Да, самое смешное иногда получается стихийно. Сегодня с чего-то решила порекомендовать подруге свою любимую пьесу Баха, в это время за стенкой кто-то работал дрелью, пришлось произнести это медленно, громко, отчётливо, по слогам... А дрель взяла и смолкла... Угадайте, над кем потом ржал весь коллектив и как называлась пьеса.
Цитата Concertina ( ) Действительно так. Жаль, мы не знаем, какие именно книги были "стырены" из библиотеки. Интересно, автор - бывший морпех - это кто? Подозреваю, что всё специально! Чтобы люди подошли к библиотечной полке и изучили всё, что на ней стоит!
Цитата leverina ( ) как Элис в Сумерках использовала "Венецианского купца". Именно после этого я его внимательно перечитала, а потом посмотрела фильм.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 17.12.2020, 22:32 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:31 | Сообщение # 250 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) "Сын полка" Не помню, чтобы мы изучали это произведение. А я, к своему стыду, не помню "Отцы и дети", я читала в 10 классе, но моментально забыла его полностью, кроме имен героев и бедных лягушек. А не зашло в школе "Тарас Бульба". Я бы включила больше зарубежной литературы. Она практически не изучается, так набегами.
Цитата leverina ( ) 30 глава - эта тетенька за всех мужиков - охранники, Карстон, Линдауэр, Диверс, Кевинчита - читает почти одинаковым, хриплым и искаженным, голосом. Ужас.. как же разобраться-то тогда...
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|