Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Элис+Джаспер
ЭlиsДата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Милая, очаровательная Элис... верный и надежный Джаспер... их любовь - пример полного взаимопонимания... чего только стоит встреча в "Новолунии"...

Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку?

Dash@Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:14 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Да))Я их обожаю))

Извените,фик был удален.

kuzikДата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Идеальная пара понимают друг друга без слов cry cry cry cry cry Такая любовь cry cry cry cry охххххххххххх cry cry cry cry cry

·٠•●MINI_ELLIE●•٠·Дата: Среда, 10.03.2010, 18:25 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Подскажите где можно купить Джаспера Хейла? И сколько он будет стоить???? happy biggrin

Подпись пользователя

Мир сошёл с ума
или мы влюбились в вампиров))))) - ЧИТАТЬ ВСЕМ
Моя личная страничка =)

NefilimДата: Среда, 10.03.2010, 22:21 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Очень люблю эту парочку) Жаль, что фильмы не могут полностью отобразить их характеры и полноту их чувств! Очень трепетные отношения. Всегда хочется, чтобы любимый человек понимал тебя без слов, как и ты его. Иногда один взгляд может быть важнее тысячи слов, дороже миллиона поцелуев…

Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...

Kiss_catДата: Суббота, 13.03.2010, 06:42 | Сообщение # 80
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Nefilim3989)
Жаль, что фильмы не могут полностью отобразить их характеры и полноту их чувств

Я полностью стобой согласна.В фильмах этого нет,не смогли передать...
Элис и Джас моя самая любимая пара...У них очень интересные отношения...очень романтичные и красивые...

flameravenДата: Суббота, 13.03.2010, 12:23 | Сообщение # 81
Колдун

Статус:

Потрясающая пара! То как они чувствуют настроение друг друга, это просто не передать словами!

ღSilenceღДата: Суббота, 27.03.2010, 01:00 | Сообщение # 82
•Невидимка•

Статус:

Моя самая любимая пара.Полная гармония в отношениях,когда понимаешь друг друга без слов.
Тут не раз было сказано неземная любовь.Полностью соглашусь.Они дополняют друг друга,как две половинки одного целого..

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

KlybnichkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:14 | Сообщение # 83
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Очень искренняя и интересная пара...которые понимаю друг друга с полувзгляда, с полуслова!!!!

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

КСЯДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:16 | Сообщение # 84
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они такие красивые)))... Элис и Джаспер моя любимая пара.
Они замечательно дополняют друг друга!!!!! LOVE!!!

Подпись пользователя
КРИСТЕН стюарт - ты мой кумир!!!

♥Sweet_bun♥Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:21 | Сообщение # 85
*Mad about vampires*

Статус:

эллис такая весёлая , милая, смелая и джаспер такой загадочный и красивый ну что я могу сказать они идеальная пара

Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)

KlybnichkaДата: Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 86
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

....я их оч люблю....

они самые позитивные happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Алленькая:)Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 87
Человек

Статус:

Они очень дополняют друг друга! Она милая, красивая, умная, он необычный, загадочный!

KinderDeliceДата: Четверг, 08.04.2010, 10:59 | Сообщение # 88
Маг

Статус:

Элис и Джаспер моя самая любимая пара из Сумрачной Саги)))) Элис такая маленькая, милая и энергичная, а Джаспер такой спокойный, любит помыслить и бывший военный, т.е. он был груб, но не смотря на то, что раньше он убивал и был не самым добрым вампиром, он с таким трепетом и нежностью относится к своей второй половинке))) Я считатю . что они дополняют друг друга, а Стефани Маейр просто гений раз предумала такие очаровательные пары))))

HimaДата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 89
Колдун

Статус:

Опрделенно да.
Это здорово, когда тебя так сильно, искренне любят.
P.S. Их встреча меня просто убила, с даром-то Элис.

Подпись пользователя
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)

KinderDeliceДата: Суббота, 10.04.2010, 03:39 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Согласна с тобой Hima, я считаю, что у их встреча была очень милая и романтичная))))

ToKiOHoTeLkAДата: Суббота, 10.04.2010, 18:08 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:

Я их обожаю они самые - самые!!!
Я тоже хотела бы найти такого Джасса!

Sveto4kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:19 | Сообщение # 92
Колдун

Статус:

Quote (Эlиs)
Что вы думаете про них? И хотели бы вы иметь такую половинку?

замечательная пара.. от них так и исходит спокойствие, взаимопонимание, теплота и любовь)))
мне они нравятся))) жду когда Джас раскрепоститься и его жажда хоть маленько отступит и он сможет показать себя не сдерживающимся мальчиком, а настоящим мужчиной))) это будет в Затмении)))))))
Quote (Эlиs)
чего только стоит встреча в "Новолунии"...

кстати... об этом... я что-то пропустила??? какая встреча, по книге или по фильму...? напомните, плиз)

Katrin-KatrinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:49 | Сообщение # 93
Гном

Статус:

Это просто идеальная пара. они подходят друг другу как кусочки пазла)))
Обожаю этот момент из рассказа Джаспера:

Она сидела там и, конечно же, ждала меня. – Джаспер усмехнулся. – Не успел я войти, как она спрыгнула с высокого стула у стойки и двинулась мне навстречу.
Я остолбенел: никак наброситься на меня хочет? Мое прошлое научило меня, что только это могло быть причиной такого поведения. А она улыбалась. И от нее исходили такие эмоции, каких я никогда раньше не ощущал.
«А я тебя заждалась», – сказала она.

Я вдруг обнаружила, что Элис стоит у меня за спиной.
– А ты склонил голову, как и подобает воспитанному джентльмену с Юга, и ответил: «Простите, мэм». – Элис засмеялась.
Джаспер улыбнулся, глядя на нее сверху вниз.
– Ты протянула руку, и я взял ее, не успев подумать о том, что делаю. Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду. – Джаспер взял Элис за руку.
Элис усмехнулась.
– А у меня гора с плеч свалилась. Я боялась, что ты так и не появишься.
Они улыбались, не сводя глаз друг с друга, а потом Джаспер посмотрел на меня, и на его лице все еще отражалась нежность.

Подпись пользователя
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже...

ЭлиДата: Вторник, 20.04.2010, 03:29 | Сообщение # 94
Гном

Статус:

Клубы:

Такая красивая пара!! Они идеально подходят друг другу!! Они понимают друг друга без слов. Между ними такая любовь...

WunderДата: Вторник, 20.04.2010, 12:23 | Сообщение # 95
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

моя любимая пара!!!!!!
Я оч лю Элис,ну и Джас,наверное,мой любимый мужской персонаж(хотя насчет мужского я и не уверена,но Эл однозначно мой любимый эльф happy ^_^ happy )!!!

Сообщение отредактировал Wunder - Вторник, 20.04.2010, 12:24

ArvenArianДата: Вторник, 20.04.2010, 16:56 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:

Клубы:

Очень красивая и милая пара)))Такая любовь, выражаемая взглядами, поступками..она не меньше прекрасна нежели Беллы и Эдварда...

Абсолютно согласна.

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Sandie_JДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:45 | Сообщение # 97

отличная пара)) в принципе как и все сумеречные пары)))
happy

ЭЛИСочекДата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 98
Эльф

Статус:

Я поддержу всех вышенаписавших) прекрасная пара)они идеально подходят друг другу,несмотря на то,что почти полные противоположности:)))) они моя любимая пара из сумеречной саги) им уступила первое место;) единственное,что огорчает,что в фильмах их отношения "урезаны".;((( в книге их разговоров больше,и описано очень хорошо,жаль только,что в экранизации фильмов на это закрыли глаза;(
Надеюсь,что в Затмении эта пара будет появляться чаще,чем в Сумерках))))) ведь в этой части раскрываются их истории))

Подпись пользователя
Спит мой аватарчик :)

bella19Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:16 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис я обожаю,но в отдельности Джаспера никогда не любила (меня не переубедить)!Особенно он не нравился в Новолуние после своего срыва....Ну не нравится мне он как герой,хотя в Рассвете (да и в Затмении) был очень даже нечего.Наверно всё дело в Джексоне...А пара они хорошая и очень милая cool

ЭЛИСочекДата: Пятница, 30.04.2010, 14:38 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:

Мне он тоже сначала не нравился..
но потом прошло biggrin

Подпись пользователя
Спит мой аватарчик :)

Поиск:

Весна