Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Сны в прозе
ШешельДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Шешель
Статус: в процессе

От автора: Ещё одна попытка рационализировать сны, вылив их содержание в прозе.

Аля
Станция

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20

KsonaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Дорогая моя! Прочитала твой рассказ. Очень понравилось! Спасибо! smile

My thoughts you can't decode

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

АЛЯ! Спасибо большее автору за рассказ который нужно осмыслить и понять! Он действительно похож на сон! Аля оказалась звеном их встречи! Такое ощущение что это ангел спустившийся с небес и помогающий заблудшим душам обрести самих себя! Как легко она взяла за руку незнакомого человека и отвела именно к нему! Я поняла что они расстались после смерти его сестры, жаль что этот момент не был озвучен в произведении! Действительно не понятно почему они красили!? Могу сделать только одно предположение что он не хотел ее отпускать и побыть с ней еще чуть - чуть! А Илья? Это нынешний парень нашей героини? Мне очень хочется посмотреть их совместный танец, пропитанный любовью и чувствами! Я рада за нее, что она нашла силы и пошла к нему переступив через гордость!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 01:30 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Станция

Я так понимаю первая любовь переросла в бывшую. Главные герои не в месте? У них общий ребёнок, хотелось чтобы история о первой любви закончилась хеппи эндом, но так и в жизни, хочется одно, а преподносят совсем другое! Парень, видно что пытался всеми силами удержать героиню, но сильная девушка, отказала, а жаль! Наверно для неё работа или же хобби очень важны! (Я так же понимаю что она там работает) Мне жаль ребёнка, их общего! Всегда в расставании родителей страдают дети, поэтому к ним у меня самое большое сочувствие !Хочется чтобы у тебя была полная семья, все были счастливы!Но тут папа с мамою понимаю что они не любят друг друга, и/или они не пара уже! Спасибо за историю!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Штольман. Она в его руках

Сейчас эту тему просматривают
1 гость