Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Сны в прозе
ШешельДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Шешель
Статус: в процессе

От автора: Ещё одна попытка рационализировать сны, вылив их содержание в прозе.

Аля
Станция

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20

KsonaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Дорогая моя! Прочитала твой рассказ. Очень понравилось! Спасибо! smile

My thoughts you can't decode

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

АЛЯ! Спасибо большее автору за рассказ который нужно осмыслить и понять! Он действительно похож на сон! Аля оказалась звеном их встречи! Такое ощущение что это ангел спустившийся с небес и помогающий заблудшим душам обрести самих себя! Как легко она взяла за руку незнакомого человека и отвела именно к нему! Я поняла что они расстались после смерти его сестры, жаль что этот момент не был озвучен в произведении! Действительно не понятно почему они красили!? Могу сделать только одно предположение что он не хотел ее отпускать и побыть с ней еще чуть - чуть! А Илья? Это нынешний парень нашей героини? Мне очень хочется посмотреть их совместный танец, пропитанный любовью и чувствами! Я рада за нее, что она нашла силы и пошла к нему переступив через гордость!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 01:30 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Станция

Я так понимаю первая любовь переросла в бывшую. Главные герои не в месте? У них общий ребёнок, хотелось чтобы история о первой любви закончилась хеппи эндом, но так и в жизни, хочется одно, а преподносят совсем другое! Парень, видно что пытался всеми силами удержать героиню, но сильная девушка, отказала, а жаль! Наверно для неё работа или же хобби очень важны! (Я так же понимаю что она там работает) Мне жаль ребёнка, их общего! Всегда в расставании родителей страдают дети, поэтому к ним у меня самое большое сочувствие !Хочется чтобы у тебя была полная семья, все были счастливы!Но тут папа с мамою понимаю что они не любят друг друга, и/или они не пара уже! Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маленькие радости жизни