Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Два плюс один
ufeДата: Четверг, 12.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Два плюс один

Автор: ufe

Бета: luluka

Рейтинг: R

Пейринг: Иван/Наталья/Евгений

Жанр: POV, Drama, Angst

Аннотация: Они были такие похожие, что не представлялось возможным любить одного, и не любить при этом другого.

Читать

От автора: Спасибо всем, кто оставил коментарии

Все мои рассказы

Поймала глазами птицу в небе, и отпустила себя...

Сообщение отредактировал ufe - Воскресенье, 19.08.2012, 23:29

Marishelь1Дата: Среда, 04.07.2012, 00:50 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за приглашение, история просто ошеломляющая. Вы талантливый человек, ufe, так описать чувства и эмоции не всегда можно, даже пережив это всё. Коммент оставила под рассказом, а Вам желаю творческих успехов. Завтра буду читать другие Ваши работы. wink

venetkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:32 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Очень люблю жизненные истории, потому что они настоящие, без прикрас. ufe, спасибо за этот пронизывающий рассказ, в каждой его строчке сквозит такая грусть... Не знаю автобиографичен он или нет, но все же прекланяюсь перед героиней Наташей. Она сильная личность, не каждая смогла бы поступить так как она.
Еще раз спасибо и творческих успехов! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое