Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:34 | Сообщение # 876 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная история,герои и их характеры весьма необычны,с нетерпением буду ждать продолжения.Спасибо за великолепную работу.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:45 | Сообщение # 877 |
Опытный охотник
Статус:
|
Мне вот интересно а почему именно под леопарда косим?)) и вообще чего он в неё так вцепился? НУ не дала и не надо, будто она единственная девушка на земле))) хотя может потому что не дала, поэтому и вцепился)))
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:09 | Сообщение # 878 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
piiiiiiierrrsseee, добро пожаловать в тему!
Quote (Margarita61) герои и их характеры весьма необычны Надеюсь, их необычность не смутит в дальнейшем Спасибо за впечатления, Margarita61.
Quote (anzhelina) а почему именно под леопарда косим?)) В одной из глав упоминалось о том, что у миссис Коуп леопардовая кофточка. Называя Тане леопардовый стиль, Белла исходила именно из этих соображений, но о леопардах еще будет в главе от Беллы, то есть через главу - я не оставлю такой момент непрописанным ))) Quote (anzhelina) и вообще чего он в неё так вцепился? Да он не так чтобы уж совсем вцепился. Он же не жениться хочет - просто воплотить в жизнь свою маленькую грязную мечту, от которой в первый день сдуру отказался: поиметь на рабочем столе секретаршу Спасибо за комментарии, anzhelina.
|
|
|
|
lisinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:25 | Сообщение # 879 |
Человек
Статус:
|
Хочу в пч!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:31 | Сообщение # 880 |
|
Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:05 | Сообщение # 881 |
Маг
Статус:
|
И меня примите в ПЧ! Не могу пройти мимо истории, где Эдвард - такой зайка (это сарказм, конечно) Замечательная история, буду ждать продолжение
|
|
|
|
lisinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:11 | Сообщение # 882 |
Человек
Статус:
|
Хочу в ПЧ!!!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:43 | Сообщение # 883 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
lisinka, Vamp9685, добро пожаловать!
Quote (Чушь) Не могу пройти мимо истории, где Эдвард - такой зайка Вот уж точно! Кем может быть брат Кролика, кроме как зайкой ))) Добро пожаловать в зоопарк, Чушь У нас тут весело!Добавлено (27.01.2012, 02:43) --------------------------------------------- И надеюсь, все, кто здесь собрался, не сильно злятся на меня за то, что я опять долго не выкладываю главу. У меня есть уважительная причина. Честно.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:46 | Сообщение # 884 |
Маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Вот уж точно! Кем может быть брат Кролика, кроме как зайкой ))) biggrin Честно говоря, я без задней мыли его зайкой назвала, но удачно получилось Quote (mm2008m) Добро пожаловать в зоопарк, Чушь wink У нас тут весело! С удовольствием!
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:32 | Сообщение # 885 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
mm2008m, автор, большое спасибо за это произведение! Честно говоря, я ему поражаюсь. Главы не маленькие, интересные, каждая глава о чём то, но Белла до сих пор просто ходит в эту компанию, так и не получив работу. Да и она меня немного удивляет. Точнее её отношение к Эдварду. Вроде бы всё понятно, хочет она его, но ведет себя как-то странно... Да и Каллен сам не знает, чего хочет. То он её отталкивает, то наоборот. Что они собираются дальше делать? Вроде никаких преград для дальнейшего "общения" у них нет, но дело так и не сдвегаеться с мёртвой точки А вот последняя глава закончилась очень мило, интересно, сможет ли Эдвард встать, дабы накостылять несчастному Эму... Надеюсь, нет, а то я сомневаюсь, что он в чем-то виноват. А вообще произведение довольно позитивное, особенно начало, я была в шоке не только от поведения будущего начальника Беллы, но и от ужасной правды, открывшейся ему потом. Кролик здесь уж очень милый, хотя мозги немного кроличьи... Никак не может решить, что же делать с Беллой. И Элис, как всегда, великолепна, хоть часто она и не появлялась) Буду ждать дальнейшего развития событий)
|
|
|
|
corall3690 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:47 | Сообщение # 886 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
жду с нетерпением продолжения !!! прими в ПЧ
Сообщение отредактировал corall3690 - Среда, 22.02.2012, 15:49 |
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:11 | Сообщение # 887 |
Верховный маг
Статус:
|
ПРОЧИТАЛА ЕЩЕ РАЗ,ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИЛО,КОГДА ЭДВАРД БЫЛ В ОТКЛЮЧКЕ,МЫСЛИ БЕЛЛЫ ПОЧИТАЛа БЫ С ИНТЕРЕСОМ.
Сообщение отредактировал française - Вторник, 27.03.2012, 00:12 |
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:01 | Сообщение # 888 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне просто ужасно понравилось! (если конечно так можно сказать ) Я в ПЧ! Надеюсь ты не против! Спасибо! Ждем продолжения истории!
|
|
|
|
Hexe@I_Love_You | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:18 | Сообщение # 889 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Чекаю на нову главку
|
|
|
|
Юлия9940 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:27 | Сообщение # 890 |
Человек
Статус:
|
хочу в пч)))) побежала читать))
активна в твиттере @JulyLoveRK
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:48 | Сообщение # 891 |
Человек
Статус:
|
Quote (mm2008m) Вот уж точно! Кем может быть брат Кролика, кроме как зайкой ))) хахахаха "зайка" не то слово Добро пожаловать в зоопарк, Чушь У нас тут весело! весело и прими в пч
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 892 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
О том, когда появится следующая глава, читаем ЗДЕСЬ ;+))
|
|
|
|
NataliaOreiro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:01 | Сообщение # 893 |
Гном
Статус:
|
Quote (mm2008m) О том, когда появится следующая глава, читаем ЗДЕСЬ ;+)) Я вам писала, и на мыло два раза и в ЛС, но что то ни ответа ни привета не получила, и глав никаких вы не прислали Кто то еще писал? Вам прислали главки этой истории?
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:06 | Сообщение # 894 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (NataliaOreiro) Кто то еще писал? Вам прислали главки этой истории? Мне тоже не ответили на мыло
|
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:29 | Сообщение # 895 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Интересно))) Можно в Пч?
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:52 | Сообщение # 896 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
прочитала. сижу в восторге. все таки так забавно вышло. ей сказали не про того Каллена а он принял ее не за ту. да и все было так непредсказуемо. прошусь в ПЧ. если автор еще здесь...)
Сообщение отредактировал Крошка_Каллен - Понедельник, 25.06.2012, 21:58 |
|
|
|
VioettaCullen | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:35 | Сообщение # 897 |
Человек
Статус:
|
очень понравился)) можно в ПЧ?
|
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:31 | Сообщение # 899 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (глобус) С большим нетерпением жду продолжение все ждем
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:46 | Сообщение # 900 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
mm2008m, приветствую.Очень уж нравится Ваше "Завещание".Интересно, а стоит читать этот фик, если продолжения не было уже год?
|
|
|
|
Магам про интернет
|