Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1401 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lulu_lulu) думаю что она не оставит его мой бедны мальчик Спасибо огромное за комментарий!!!!! Эдварда действительно ужасно жаль.(( Несмотря на болезнь, ему приходится заботиться не только о себе, но и о жене, которая находится в большой опасности. Quote (Ochiro) К сожалению, и в реале есть, где потратить нервы, поэтому при чтении хочется их, наоборот, уберечь. Я с Вами полностью согласна! По возможности обхожу болезненные или жестокие истории. Написать нечто подобное самой... просто рука не поднимется.))Quote (Ochiro) будет ли хэппи-энд в финале. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО думала и решала вопрос об окончании истории. Смерть главного героя лишь испортить впечатление, я этого не хочу. Но во время всех событий, герои очень сильно изменится. Так что... трагедию можно не ждать. (но немного драмы все же будет.))) Quote (UR) я очень рада что Эдвард рассказал жене о болезни и теперь она может уговорить упрямого Эдварда. Спасибо за комментарий!!!! Эдвард сделал первый шаг для того, чтобы спасти свой брак от полного краха. Ему было безумно страшно открыться ей. Но пока мистер Каллен об этом не жалеет. Все будет зависеть только от того, как эту страшную новость воспримет наша совершенно нелогичная и вечно удивляющая "куколка"!!! Quote (UR) Я уверена что Белла тоже любит его в глубине душе но она просто запуталась! Конечно она запуталась. Ей надоело быть пленницей и чем меньше свободы у нее есть, тем сильнее Белла к ней стремится. Эдвард может развязать ей руки, но доверия к ней у него нет. "Куколка" не верит в то, что может в него влюбиться. Пока не верит.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 |
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1402 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко мое за интересную ,но страшную и пугающую главу Sandie_J большое спасибо бете,за редактуру этого чудесного фика Всё хорошо.они все эти дни наслаждались друг другом, были поглощены лишь любовью и страстным сексом , не могли оторваться и насладится до конца им всё время мало,всё бы нечего если бы Эдвард не вел себя так опрометчиво и самоуверенна. Quote В течение нескольких дней у меня не было возможности принимать препараты, поддерживающие мое привычное состояние и способствующие снижению боли. Боже ну вот и как не кричать и не ругаться ,что он глупец с его стороны это ужасно неправильно и глупо . Перед кем он храбрится перед Беллой,зачем для чего, он становится всё слабее и слабее, и если бы она хотя бы принимал таблетки всё не было бы так страшно и он не погибал на глазах. Не ходит к врачу,не лечится никак даже на лекарство он наплевал,ну что за дурень кто так делает,самоуверенность его погубит,он не всесилен и зря думает,что сил на всё у него хватит. Споры с Беллой так и будут продолжаться пока они не станут на равных,а Эдвард ну никак не хочет уступать в этом Белле,что опять же не совсем правильно с его стороны. Если он хочет что бы она давала любовь в ответ надо с начала что то сделать для этого,а не командовать и быть рукой в грудь,что вся власть у него, она это понимает и это ей не нравится,она не чувствует себя свободно рядом с ним. Ему конечно нравится,что она включает стерву,но и жить так всё время нельзя,если он хочет что бы она его полюбила. Ну вот и чего он добивался,скрывал правду не принимал лекарства, и чего он боялся то и случилось,он показал слабость перед Беллой именно рядом с ней ему стало плохо,она не глупая и поняла,что у него серьезные проблемы. Я думаю Белла сделает правильный выбор,но этот упрямец сам довёл себя до такого состояния,надеюсь,что доктор поможет и есть шанс спасти его,держу кулачки за Эдварда. Esperantsa-L@dy, спасибо солнышко,за волнующую и эмоциональную главу,начало не предвещало ничего такого,вот когда ему стало плоховато стало страшно,но ты же поможешь Эдварду и этого героя мы не потеряем я очень надеюсь,спасибо за интересную главу,ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1403 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну вот и чего он добивался,скрывал правду не принимал лекарства, и чего он боялся то и случилось,он показал слабость перед Беллой именно рядом с ней ему стало плохо Да, Эдвард и предположить не мог, что приступ начнется так внезапно. Он привык быть сильным и уверенным мужчиной. Теперь он будет чувствовать себя униженным...((( Quote (iammisspattinson) всё бы нечего если бы Эдвард не вел себя так опрометчиво и самоуверенна. Самоуверенность - один из самых страшных пороков мистера Каллена. Именно из-за него он не может найти контакта с женой!!((( Эдвард слишком хорошо о себе думает. Но жена опустит его небес на землю.))) Quote (iammisspattinson) Я думаю Белла сделает правильный выбор,но этот упрямец сам довёл себя до такого Не совсем сам... Если бы Изабелла не заставляла его постоянно волноваться... Не было бы никакого приступа. Частично ее вина в том ужасе, который произошел все же есть.(((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 14.08.2011, 00:35 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:16 | Сообщение # 1404 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Да, Эдвард и предположить не мог, что приступ начнется так внезапно. Он привык быть сильным и уверенным мужчиной. Теперь он будет чувствовать себя униженным...((( Собственно.а что он хотело,когда лечится не хочет,лекарство не принимает, это никакой то гри п обыкновенный,болезнь будет прогрессировать с каждым днем ,ну вот и начались последствия того что он не лечился никак,но мне его всё равно сильно жаль Quote (Esperantsa-L@dy) Эдвард слишком хорошо о себе думает. Но жена опустит его небес на землю.))) Вот и я о том же ,что самоуверенность его погубит,нельзя так, надеюсь,что так и будет и у Беллы получится поубавить это. Quote (Esperantsa-L@dy) Если бы Изабелла не заставляла его постоянно волноваться... Не было бы никакого приступа. Частично ее вина в том ужасе, который произошел все же есть.((( Ой ну а почему она так делает,потому что он так себя ведёт.Поэтому я считаю что здесь вина Эдварда и только его
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1405 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ой ну а почему она так делает,потому что он так себя ведёт.Поэтому я считаю что здесь вина Эдварда и только его хе-хе)) Несмотря на то, что автор должен быть беспристрастным, видимо, я на стороне Эдварда.)) Белла многим обязана своему мужу и совершенно не ценит тех жертв, на которые он пошел ради нее. Quote (iammisspattinson) лечится не хочет,лекарство не принимает Когда рядом с мистером Калленом находится его жена, он перестает думать о себе и полностью переключается на нее. Есть вещи, о которых Эдвард не имеет права забывать, но все же это делает. На этот раз, его ошибка привела к очень тяжелым событиям. Quote (iammisspattinson) мне его всё равно сильно жаль Эдвард действительно заслуживает жалости.(( Как ни горько это признавать, но его жизнью завладела тьма. И пока он не изменится, все останется по-прежнему.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 14.08.2011, 19:01 |
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:08 | Сообщение # 1406 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, вот так я и знала что у него все очень серьезно!!!! Но жалость это конечно неприятно - но от постороннего! А ведь она его жена и чтобы она не пыталась показать - она его любит! И она не будет его жать из тех побуждений чтобы обидеть - может именно этот толчок даст ей возможность понять что она может его потерять и что надо бы немного исправить свое поведение!
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:46 | Сообщение # 1407 |
...Green Me...
Статус:
|
Он с такой невероятной силой ее любит, что голова начинает кружится от его внутренних терзаний и мыслей! Очень сильные чувства! И каждый раз, когда Эдвард думает о болезни, меня передергивает, а в горле образуется ком... Я так не хочу этой обреченности! Но, это одна из изюминок данного фика, не могу не признать.... Благодарю за главу)))) и жду продолжение!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:11 | Сообщение # 1408 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) хе-хе)) Несмотря на то, что автор должен быть беспристрастным, видимо, я на стороне Эдварда.)) Белла многим обязана своему мужу и совершенно не ценит тех жертв, на которые он пошел ради нее. Почему должен,где так прописано)) всё тебе можно зайка моя, Эрвад многим рискует ради Беллы и делает тоже много я не спорю,но и от этого есть большие проблемы.Эдвард не божий одуванчик и делает очень много ошибок,чем настаивает Беллу против себя. Quote (Esperantsa-L@dy) Есть вещи, о которых Эдвард не имеет права забывать, но все же это делает. На этот раз, его ошибка привела к очень тяжелым событиям. Ну вот это его ошибка ,а не Беллина это же он не может себя контролировать,он принебригал своим здоровьем и он обманывает её. Quote (Esperantsa-L@dy) Как ни горько это признавать, но его жизнью завладела тьма. И пока он не изменится, все останется по-прежнему. Очень жаль,но исправится никогда не поздно.,а с другой стороны в го криминальном мире таким и надо быть,что бы как то выжить!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1409 |
Верховный маг
Статус:
|
Esperant-L@dy спасибо большое за главу!!!!! Наконецто Эдвард сказал Белле про болезнь,пусть и при таких обстоятельствах)) Если бы он не был таким самоувереным и упрямым,Эдвард давно смог бы наладить отношения с Беллой.. Как бы она не сопротивлялась и неговорила что ненавидит своего бужа,он ее не безразличен!!! Очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:50 | Сообщение # 1410 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, огромное спасибо за новую главу! Я так соскучилась по этим двоим, ты даже не представляешь По их выяснениям отношений, по их необузданной страсти... Эти двое сведут друг друга в могилу, ей-богу! Но вот он и открыл свой главный секрет... он сказал ейо своей болезни, но она восприняла эту новость немного странно, так сказать, в противовес своим словам о том, что она не любит его и убежит при первой же возможности... Но и вместе с тем, она хочет быть с ним, она будет пытаться его полюбить! А его состояние действительно оставляет желать лучшего... я не сомневаюсь, что она поможет ему! Будем верить в лучшее, а там, что будет - то будет
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy,спасибо большое за очередную часть девятой главы !!!Эдвард рассказал Изобелле о своей болезни,он все же решился....но Белла...она как будто из стали,ее реакция...как всегда не предсказуема!!!Вообще все так не обычно с ней,я конечно все понимаю и различаю просто безумную страсть и любовь,но Белла...она испытывает неподражаемое наслождение от секса с Эдвардом и при этом она совершенно не любит его и ей нужно только одно: "Сбежать в другую страну и получить развод"невообразимо и несовместимо Эдвард тоже хорош,разве нужно было так далеко заходит со своими принципами и безграничным упрямством,ведь опухоль это совсем не игра в которую он играет с женой....надеюсь на благоразумие и человечность Беллы,мне как и Эдварду,очень хочется что бы она сделала правильный выбор и вытащила мужа из" этого дерьма"ведь теперь все лишь в ее руках....
Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 17.08.2011, 22:36 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1412 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) может именно этот толчок даст ей возможность понять что она может его потерять и что надо бы немного исправить свое поведение! Спасибо огромное за комментарий!!!! Белле нужно сделать непростой выбор: поддержать мужа или ранить его еще сильнее. Нас ждут очень насыщенные и напряженные главы, основой которых является брак Изабеллы и Эдварда. Quote (cat7496) Как бы она не сопротивлялась и неговорила что ненавидит своего бужа,он ее не безразличен!!! Большое спасибо за комментарий!!! Не безразличен!!! И это удивительно. После всего зла, боли и унижений, что Эдвард сделал для Изабеллы, она в состоянии найти в нем хоть что-то хорошее и попытаться стать для него хорошей женой. Quote (вэлла) мне как и Эдварду,очень хочется что бы она сделала правильный выбор и вытащила мужа из" этого дерьма"ведь теперь все лишь в ее руках.... Огромное спасибо за замечательный комментарий!!!! Эдварду нельзя волноваться. Даже сильная радость может положить конец его жизни. Ему нужна жена, проявляющая заботу. Белле пока до этого статуса очень далеко. Quote (iammisspattinson) Очень жаль,но исправится никогда не поздно.,а с другой стороны в го криминальном мире таким и надо быть,что бы как то выжить! В криминальном мире можно быть разным. А Эдвард предал себя и превратился в чудовище, которое изначально поместило Беллу в настоящий ад. Унижения, пощечины, голод... У Каллена есть целый список "благородных" поступков. Он постоянно меняет поведение и уже сам не знает, как это - быть настоящим. Quote (LOst) Эти двое сведут друг друга в могилу, ей-богу! Спасибо огромное за комментарий!!! Обязательно сведут!!!! С их-то характерами.))) Quote (LOst) Но и вместе с тем, она хочет быть с ним, она будет пытаться его полюбить! Насильно невозможно полюбить, даже такого красавчика и миллионера, как Эдвард Каллен. Белла постарается найти в муже положительные стороны. Это будут очень забавные главы, в которых Каллен сполна расплатиться за все несправедливости, что причинил жене..))) Quote (ЛеснойЛиС) Я так не хочу этой обреченности! Но, это одна из изюминок данного фика, не могу не признать... Спасибо за комментарий!!!! Нет никакой обреченности. Эдвард вполне может исправить положение. Он боится, что лечение усугубит положение и ведет себя, как трусливый мальчишка. Ему нужны гарантии того, что Изабелла нуждается в нем. Тогда появится стимул жить.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 18.08.2011, 19:17 |
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:49 | Сообщение # 1413 |
...Green Me...
Статус:
|
Обреченность его мыслей имею ввиду)) Лечиться мы не хотим, погибать тоже... Реально, как капризный трусливый мальчишка! Да я уверена, что Изабелла нуждается в нем)))))) Однако... Этого не знает сам Эдвард. Надеюсь, она покажет это раньше, чем настанет "поздно"...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1414 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЛеснойЛиС) Лечиться мы не хотим, погибать тоже... Реально, как капризный трусливый мальчишка! В самую точку!!! Эдвард слишком капризный и избалованный, но его желания не всегда исполняются. В этом-то вся и проблема. Ему пора взрослеть и нести ответственность за собственную жизнь! Quote (ЛеснойЛиС) Да я уверена, что Изабелла нуждается в нем)))))) Очень нуждается!!!! Ей необходимо знать, что она нужна и любима. Эдвард слишком суров и невероятно сух. А с Беллой, после всего, что она пережила, такое поведение недопустимо. Ей нужен заботливый и нежный Эдвард, которого она никак не может разглядеть под маской бессердечного ублюдка. Quote (ЛеснойЛиС) она покажет это раньше, чем настанет "поздно"... Эдвард уверен, что Изабелла не может его полюбить. А Белла потеряла надежду на счастливый брак.(( Но если она не сделает шаг на встречу Каллену... У Изабеллы появится возможность остаться вдовой.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 20.08.2011, 23:23 |
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1415 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) В криминальном мире можно быть разным. А Эдвард предал себя и превратился в чудовище, которое изначально поместило Беллу в настоящий ад. Унижения, пощечины, голод... У Каллена есть целый список "благородных" поступков. Он постоянно меняет поведение и уже сам не знает, как это - быть настоящим. Вот видишь ты сама говоришь,что он ведет себя неправильно с Беллой ,нет её вины что он болеет и ему стало хуже он сам так сделал из-за него у них такие отношения,Эдвард не учится на своих ошибках не может прийти к компромиссу он должен уважать жену не только на словах,но и на действиях.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1416 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Эдвард не учится на своих ошибках не может прийти к компромиссу он должен уважать жену не только на словах,но и на действиях. Как же я люблю с тобой спорить, милая!)) В понимании Эдварда, Белла не заслуживает уважения или хорошего к себе отношения. За годы лидерства в мафии он привык, что его слово - ЗАКОН. Каллен и подумать не может, что, уступив Белле в малом, выиграет всю войну.))) Она ломала мужчинам жизни, спокойно переступая через них. Теперь Эдвард мстит ей, с каждым днем влюбляясь все сильнее. Он не может учиться на своих ошибках. Нет стимула. Изабелла Каллен не дает ему шанса.(((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 21.08.2011, 00:24 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1417 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Как же я люблю с тобой спорить, милая!)) Ну это радует меня если тебе нравится со мной общаться или спорить! Quote (Esperantsa-L@dy) За годы лидерства в мафии он привык, что его слово - ЗАКОН. Дать бы ему хорошенько за этот закон вот поэтому она себя так и ведет. Он же любит в неё не покорство,что она не так проста и не такая сговорчивая, а если она будет соглашаться как болванчик со всем подряд то она потеряет своё лицо и характер,я так думаю поэтому мне нравится,как ведет себя Белла. Quote (Esperantsa-L@dy) Она ломала мужчинам жизни, спокойно переступая через них. Теперь Эдвард мстит ей, с каждым днем влюбляясь все сильнее Ой а давайте вспомни из-за чего это всё произошло,потому что он САМ виноват когда оставил её,пусть теперь пожинает плоды! Quote (Esperantsa-L@dy) Он не может учиться на своих ошибках. Нет стимула. Изабелла Каллен не дает ему шанса.((( Мне кажется вот и ответ в твоих словах,он не учится на ошибках не меняется,вот она поэтому и не дает шанса. люблю тебя и удачи.
Девочки имейте совесть ну неужели вы забыли про эту историю все голосуют помните про конкурс не забывает про Одержимого он заслуживает победы, поддержим автора это будет не только стимулом для нашей Кристины но и радость!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 21.08.2011, 01:49 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1418 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Он же любит в неё не покорство,что она не так проста и не такая сговорчивая, а если она будет соглашаться как болванчик со всем подряд то она потеряет своё лицо и характер,я так думаю поэтому мне нравится,как ведет себя Белла. Эдвард не может выпустить ее из дома одну, без охраны. Она не предсказуема и у него нет совершенно никакой уверенности. Белла должна доказать, что ей можно доверять. Сделать что-то, что докажет хотя бы, что она на стороне Эдварда, а не против него. Да, у нее ОЧЕНЬ яркий характер, который и зацепил Каллена. Но пока от него(в смысле характера) лишь одни неприятности. Хотя... Именно из-за темперамента Каллен понял, что Белла - ценный экземпляр женского пола. Есть плюсы и есть свои минусы.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 21.08.2011, 19:17 |
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:06 | Сообщение # 1419 |
...Green Me...
Статус:
|
Ух! Какие жаркие дискуссии))))) Честно говоря, меня разрывает от желания утолить свое любопытство насчет финала... Хотя, рано еще... Ведь рано? Я даже не знаю, какого исхода больше жду: трагической гибели любви и Эдварда, естественно ИЛИ хэппи энда... Все же оригинальным был бы первый вариант. Уверена, я бы даже всплакнула в этом случае Но, будучи неисправимым оптимистом, и второй вариант вполне ожидаю)) Дорогая наша Esperantsa-L@dy!!!! Скорее же просим продолжения!!!!! Успехов, вдохновения и щепотку непредсказуемости!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1420 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Белла должна доказать, что ей можно доверять. Она сама то ему не во всем доверяет Quote (Esperantsa-L@dy) Да, у нее ОЧЕНЬ яркий характер, который и зацепил Каллена. Но пока от него(в смысле характера) лишь одни неприятности. Она себя так ведёт,потому что у неё есть на это причины, и это причина Эдвард. Quote (Esperantsa-L@dy) Именно из-за темперамента Каллен понял, что Белла - ценный экземпляр женского пола. Есть плюсы и есть свои минусы.)) Ну она единственная которая его так цепляет,так всегда когда есть хорошее тогда есть и плохое(
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Я ОЧЕНЬ ДОЛГО думала и решала вопрос об окончании истории. Смерть главного героя лишь испортить впечатление, я этого не хочу. Но во время всех событий, герои очень сильно изменится. Так что... трагедию можно не ждать. (но немного драмы все же будет.)))
ну, драмы много не бывает - пусть будет, сколько душе угодно, ведь самое главное - чтоб в финале герои были живы и вместе. Или умерли - но тоже вместе
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1422 |
Маг
Статус:
|
Esperantsa-L@dy привет! можно поинтересоваться а когда будет продолжения этой историй? очень хочется знать что будет с Эдвардам
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1423 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо вам за рассказ! Столько эмоций думаю, что Белла тоже любит его и не может себе в этом признаться просто, она его не бросит я думаю..
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1424 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да!!!! Я все же добралась до форума!!!! Сейчас всем отвечу!!!!! Дорогие читатели!!!! Завтра вечером новая глава уже будет на проверке у беты!!! ************* Quote (iammisspattinson) Она себя так ведёт,потому что у неё есть на это причины, и это причина Эдвард. хе-хе))) Она так себя ведет потому, что перестала чего-либо опасаться!!!! На месте Беллы... В общем покорность, хотя бы частичная, могла бы ей помочь добиться расположения мужа. А в данной ситуации это не мало. Quote (Звездочка0290) думаю, что Белла тоже любит его и не может себе в этом признаться просто, она его не бросит я думаю.. Спасибо огромное за комментарий!!!! О любви говорить пока слишком рано. Белла никак не может простить мужу похищение и дальнейшее унижение. Сейчас все зависит только от нее. Quote (UR) Esperantsa-L@dy привет! можно поинтересоваться а когда будет продолжения этой историй? очень хочется знать что будет с Эдвардам Конечно, можно!!!)) Продолжение появится через несколько дней. Я практически закончила новую, большую главу. И совсем скоро передам ее бете на проверку. Quote (Ochiro) Или умерли - но тоже вместе Моя ранимая душа не допустит такой чудовищной концовки истории.))) Двойной смерти определенно ждать не стоит. Парочка моментов из хорошего триллера обеспечена, но в целом... Все не будет настолько мрачно.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 27.08.2011, 00:07 |
|
|
|
|
Хаос
|