Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:31 | Сообщение # 1176 |
turning page
Статус:
|
Obstinate, я просто последнюю главу только сегодня прочитала....
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1177 |
крышует Тэя
Статус:
|
Quote (Irmania) я просто последнюю главу только сегодня прочитала.... Да, нет. Я поняла. Просто первая мысль была, что я case так достала, что она всем остальм ПЧ главы по почте скидывает Только что бы я не прочитала, и опять ныть не начала
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1178 |
Маг
Статус:
|
Я наконец то дождалась продолжения!!!!!! Боже его воспоминания меня просто... я почти разревелась в конце. Почему то мне стало ооооооооооооооооооооочень грустно!!!!! А подарки, которые они друг другу подарили (то есть кольцо и кулон) вот полюбому думаю, что это непросто так нам описали...Я почему то думаю что они сыграют свою роль потом. Может они по этим вещам узнают друг друга... или что то в этом роде!!! Как жалко что всё.. хорошее кончилось, ща короче, ну лично мне эт точьно, нужно опять вагон платочков, потому что помня предыдущие главы, что я реально ревела.. а теперь начнутся главы самые стресовые!! Ох!!! Я вот читала и думала, не может такая любовь просто так закончится!!!!!! Они должныбыть вместе, ВЕЧЬНО!!!!!! Написано просто умопомрачительно, как и во всех предыдущих главах!!!! Я жду с не терпением дальше!!!!! Неустану повторять что это одно из моих самых любимых произведений!!!!! Всё имоции через край.. Я уже волнуюсь..что дальше.. Тока не пропадай так надолго опять, а то лично яточьно умру если несмогу увидеть продолжения!!!!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1179 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Irmania) Спасибо за продолжение! Irmania, всегда пожалуйста!!! Quote (Obstinate) Садюга!!!! Но мне жесть, как это нравится. Мазохистка? Да! =) Obstinate, ага я такая!!! Quote (Obstinate) Да, нет. Я поняла. Просто первая мысль была, что я case так достала, что она всем остальм ПЧ главы по почте скидывает Только что бы я не прочитала, и опять ныть не начала Obstinate, ну я не настолько жестокая но я подумаю над твоей мыслью шутка! cnhtrjpf, давненько тебя не было видно! Привет!!! Quote (cnhtrjpf) Боже его воспоминания меня просто... я почти разревелась в конце. Почему то мне стало ооооооооооооооооооооочень грустно!!!!! что же будет, когда я дойду до самых страданий?! Ты там не раскисай!!! Quote (cnhtrjpf) А подарки, которые они друг другу подарили (то есть кольцо и кулон) вот полюбому думаю, что это непросто так нам описали...Я почему то думаю что они сыграют свою роль потом. Может они по этим вещам узнают друг друга... или что то в этом роде!!! У меня все может быть Quote (cnhtrjpf) Как жалко что всё.. хорошее кончилось, ща короче, ну лично мне эт точьно, нужно опять вагон платочков, потому что помня предыдущие главы, что я реально ревела.. а теперь начнутся главы самые стресовые!! Ох!!! Я сама не знаю, как их пережить.. вернее, написать,чтобы даже вагона платочков было мало... я же садистка сама по себе Quote (cnhtrjpf) Я вот читала и думала, не может такая любовь просто так закончится!!!!!! Они должныбыть вместе, ВЕЧЬНО!!!!!! Будут! Наверное... Quote (cnhtrjpf) Написано просто умопомрачительно, как и во всех предыдущих главах!!!! Я жду с не терпением дальше!!!!! Неустану повторять что это одно из моих самых любимых произведений!!!!! Всё имоции через край.. Я уже волнуюсь..что дальше.. Тока не пропадай так надолго опять, а то лично яточьно умру если несмогу увидеть продолжения!!!! Ну, я пропала-то всего на зимние каникулы, т.к. отпуск и разъезды были.. но по возможности пишу. Просто есть жуткое желание отдохнуть от этого фанфа Спасибо за отзыв, солнце!!!
|
|
|
|
gilyana | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1180 |
Оборотень
Статус:
|
case, не недооценивай себя! глава очень трудная,я уже представляю,что будет дальше...жалко(((но выбора-то не было! спасио,что пишешь!а мы,верные читатели,всегда ждем и рады !!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:14 | Сообщение # 1181 |
Статус:
|
огромное спасибо за главу!!!! именно так я себе это и представляла... первая часть главы была такая легкая..я практически побывала в Италии, благодаря каждому слову, каждой букве...а потом..потом от осознания Эдвардом ситуации почувствовалась такая обреченность...просто жутко... case, тебе потрясающе удается описывать эмоции!!! заставлять читателей прочувствовать все то, что чувствуют герои!!! и за это тоже огромное спасибо))))))))) с нетерпением жду новую главу))))))))
|
|
|
|
Elens | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1182 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение! Теперь стало понятно, как его заманили Вольтури к себе. Конечно же он согласился на их сомнительно предложение, а как еще?! Когда речь идет о смерти родителей. "Как благородно" со стороны Аро предложить Эдварду привезти Бэллу! Из-за своей огромной любви к ней он отказался, но даже и не предполагал о возможной встрече в будущем в новом "образе" как когда-то на школьной вечеринке!! Интересно, как жил все это время Эдвард в Вольтерре, и каким образом использовал Аро? Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1183 |
turning page
Статус:
|
Господитыбожемой! Это просто ужас какой-то... Не знаю, почему, но вот эта вот песня теперь ассоциируется у меня с вашим фиком: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FWf0E9M42Mc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FWf0E9M42Mc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|
|
|
Веник | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1184 |
Маг
Статус:
|
Галюнь, ты зря на себя наговариваешь, глава очень хорошая. Момент с прибытием в логово вампиров, на мой взгляд, хорошо прописан. В такой ситуации сложно что-либо решать, но на его месте я бы поступила точно также. В данной ситуации мне даже больше жаль Эдварда, поскольку он не мог выдать тайну и не желал обрекать свою девушку на вечную смерть. Он страдал за двоих, осознавая насколько сильную боль ей причинил, но утешая себя тем, что его девочка сможет стать счастливой. Спасибо!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1185 |
turning page
Статус:
|
Ссылка не работает! Тогда так: http://www.youtube.com/watch?v=FWf0E9M42Mc&feature=related Всегда, когда я слышу эту песню, я вспоминаю Ваше произведение!
|
|
|
|
Prison | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1186 |
Человек
Статус:
|
афигеть! мне так нравится ... так скажем... основной переход фанфа)) типо все было как обычно.. люди.. любовь... а тут бах разворот на 360 градусов,и всё обрывается.)) блин,вот это фантазия у автора! рэспект!)) я как главу начал читать,внутри все начало холодеть,и чем дальше читал,тем сложнее было продолжать!)) а на страданиях будет ваще жопа.. всем нам)) ах да,примите новичка в ПЧ! буду благодарен!)
Сообщение отредактировал Prison - Пятница, 12.02.2010, 00:00 |
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1187 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Прочитала и честно - сидела минут пять в полном трансе... Такие новые, необычные эмоции... Настолько тяжело, непривычно не просто ждать, что горькое время вот-вот наступит, а уже идти вместе с героями по этому пути. Насчет главы - не наговаривай, очень красиво и органично. Есть ощущение мостика - перехода между светлыми, счастливыми главами, к темной реальности. Причем события развивались по такой лесенке оттенков - от светлых, искристых красок надежд Эдварда на будущее, его милых споров с родителями на тему обручения, когда он пытается доказать, что лучше их знает силу их с Беллой чувств и знает, как им идти дальше... Потом вплетаются пестрые нотки напряжения, когда Эдвард собирается в Италию. Так и хочется прокричать ему "Не едь туда, останься", но бессильно, словно в тумане, издалека наблюдаешь, как он делает шаг в пропасть. Потом Италия... Атмосфера становится более яркой. Охватывает интерес к новому миру, заманчивые названия, старина, романтика, красота... И вдруг, как красная вспышка, автобус смерти... автобус в Вольтерру.... Вот тут уже не просто стоишь и наблюдаешь за гигантской волной, которая несется навстречу, а она накрывает тебя с головой, валит с ног и ты погружаешься в хаос, ужас, неведение. Эдвард попадает в беду.... С каждым шагом по замку становится все горячее и вот апогей - встреча с Аро, объяснение. Вместе с Эдвардом продираешься через недоверие, ужас, когда мозг кричит, отказывается верить, сердце заходится, хочется одного - сбежать или проснуться, вырваться из цепких объятий кошмара, а он все не проходит.... И ты плескаешься в этом вязком страхе, безысходности, ощущая, как жизнь твоя висит на волоске... В тот момент я наконец-то увидела Эдварда тем, кем он был - двадцатилетним парнем, не всесильным, не всезнающими... Нет... Просто юноша, который боится, который не знает, что ему делать, все идеалы и вера которого испарились на глазах и осталась только его сердце, сила его души против проклятого будущего... И почему веришь, что он сможет с этим справиться. Он таки сильный.... Впереди еще встреча с Беллой, впереди самая главная боль, впереди новый мир... Честно, я больше всего боялась именной этой главы... Не знала, как это будет - читать о подобных событиях после идиллии прошлого. Но вот сейчас понимаю, что глава действительно готовит, впускает в мир будущего, мягко ведет за собой. И конечно твое характерное великолепное описание происходящего, когда каждое чувство героев словно рождается из твоего собственного сердца. Галечка, еще раз тебе спасибо!! У меня немного сумбурно получилось все описать, но ведь и глава сумбурная, полна таких мощных эмоций. Вот и на меня нахлынуло... Спасибо, милая!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Пятница, 12.02.2010, 00:06 |
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:10 | Сообщение # 1188 |
Маг
Статус:
|
case, Галюня (я правельноп поняла? и зови меня Аня))), меня долго не было комп вирусы поймал, причём "жёстко поймал".. долго ремонтировали.. И вот я ща сижу на своём любимом сайте чуть ле не сутки! Хочется наверстать то что пропустила))) Боже, ты говоришь там страдания дальше, что мне даже вагона платочков не хватит!! Блин я морально готовлюсь! Но к третьеё части я готовлюсь основательно. Там точьно должна быть "бомба"... Они ж встретятся.... и эта "кашёлка" которая всё время трётся около нашего Эдуарда.. Бел, вернее теперь уже Лилит придёт и расставит всё по местам! Ой смотрю ещё глава появилась.. я попозже прочитаю, а то зашла тока почьту посмотреть, убегаю.... Обязательно отпишусь.Добавлено (12.02.2010, 04:10) --------------------------------------------- Irmania, а чё за песня???? попыталась найти, нопоиск везде выдаёт что не ту такова!! напиши как называется.
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:46 | Сообщение # 1189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
case, Спасибо огромное за главу! Она получилась замечательная. Ну видимо это еще не самая тяжелая часть. Самая тяжелая будет, когда он должен прощаться с Беллой... наверно. И действительно выбора в данный момент для него нет. И это самое ужасное. А ведь так хорошо все начиналась, поездка с Беллой в Италию, мечты о помолвке. Ведь получается они оба чувствовали, что больше может не увидятся. И кстати хоть это очень грустно мне понравилась мысль Эдварда насчет того, что у него чувство будто он не увидит Беллу десятки лет. Не вечность... Спасибо еще раз за главу огромное!!!!
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:20 | Сообщение # 1190 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард никак не ожидал того, что происходит, следовательно, в голове у него сумбур, неверие в происходящее и боль от рушащихся надежд.. Думаю, тебе отлично удалось это передать. Как последствие шока - отсутствие реакции. Ему нужно время на осмысление. Но все-таки он сильный: не каждый в его положении стал бы торговаться.. Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1191 |
|
Вот Волтури гады!!! Ох,Галечка, опять ты заставляешь меня рыдать Такая тяжелая, грустная, печальная, безысходная глава.... я прям не могу Аро знает как уговорить людей... И знает что сказать,чтобы человек не наделал ошибок, и не рассказывал не кому((((((((( Да уж... Последняя строка правильно сказано... бывает и такое,что выходу иногда не бывает... У меня в душе одна боль... боль от того,что не Эдвард выбрал такой путь... а они за него все решили... Как хозяева всех людей, которые только и делают,чтобы управлять жизнью человека((( И жаль... очень жаль что здесь нет никакого выхода, только и остается как идти на их поводу И мне кажется,если и Белла бы поехала, все равно бы они попали в руки Волтури... Галиночка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕВОСХОДНУЮ ГЛАВУ!!! И не говори, что глава не очень получилась.. А наоборот, она очень при очень получилась... Браво!Преклоняюсь перед твоим творчеством, твоей фантазией!!!
|
|
|
|
Mark | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1192 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
огромное спасибо за 9 главу. Читаю "Отнятую жизнь" с удовольствием. Саундтрек, подобранный к 19 главе, изумительно подходит ко всему произведению. С нетерпением жду продолжение!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1194 |
Эльф
Статус:
|
Эд молодец, вовремя сообразил) Очень красиво переданы мысли...) С огромнейшим нетерпением жду следующей главы....
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
Сообщение отредактировал NEWBORN - Пятница, 12.02.2010, 20:33 |
|
|
|
case | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1195 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (gilyana) case, не недооценивай себя! глава очень трудная,я уже представляю,что будет дальше...жалко(((но выбора-то не было! спасио,что пишешь!а мы,верные читатели,всегда ждем и рады !!! gilyana, спасибо за поддержку!!! Просто, мне на самом деле трудно далась эта глава - я все думала, что все-таки запихаю встречу с Вольтури и их расстование, но расписалась,ка всегда Quote (miss_darkness) огромное спасибо за главу!!!! именно так я себе это и представляла... miss_darkness, я же говорила, что здесь не будет ничего сложного Quote (miss_darkness) первая часть главы была такая легкая..я практически побывала в Италии, благодаря каждому слову, каждой букве...а потом..потом от осознания Эдвардом ситуации почувствовалась такая обреченность...просто жутко... Сам пока он это еще полностью не осознал - слишком много на него всего свалилось сразу. А вот как я буду опиывать все это в следующей главе... ох! Quote (miss_darkness) case, тебе потрясающе удается описывать эмоции!!! заставлять читателей прочувствовать все то, что чувствуют герои!!! и за это тоже огромное спасибо))))))))) с нетерпением жду новую главу)))))))) Спасибо за твои комплименты - ты знаешь, как я ценю их Quote (Elens) Спасибо огромное за продолжение! Теперь стало понятно, как его заманили Вольтури к себе. Конечно же он согласился на их сомнительно предложение, а как еще?! Когда речь идет о смерти родителей. Elens, ему просто не оставили выбора - их же и так хотели убить и сделали бы это, если он не согласился.. или его превратили бы без его желания, не оставив родителей в живых... Quote (Elens) "Как благородно" со стороны Аро предложить Эдварду привезти Бэллу! Из-за своей огромной любви к ней он отказался, но даже и не предполагал о возможной встрече в будущем в новом "образе" как когда-то на школьной вечеринке!! ну... он все-таки будет думать об этом, но, естественно, не сделает этого... Quote (Elens) ! Интересно, как жил все это время Эдвард в Вольтерре, и каким образом использовал Аро? Буду ждать продолжения Ну, об этом будет совсем мало сказано... он все эти годы будет просто выполнять поручения Вольтури... Спасибо за отзыв!!! :) Quote (Irmania) Господитыбожемой! Это просто ужас какой-то... Не знаю, почему, но вот эта вот песня теперь ассоциируется у меня с вашим фиком: Irmania, спасибо! Обязательно посмотрю Quote (Веник) Галюнь, ты зря на себя наговариваешь, глава очень хорошая. Момент с прибытием в логово вампиров, на мой взгляд, хорошо прописан. В такой ситуации сложно что-либо решать, но на его месте я бы поступила точно также. Катюша, вот именно, что он согласился-то пока чисто от шока. Да и кто сразу же поверит в такое? Quote (Веник) В данной ситуации мне даже больше жаль Эдварда, поскольку он не мог выдать тайну и не желал обрекать свою девушку на вечную смерть. Он страдал за двоих, осознавая насколько сильную боль ей причинил, но утешая себя тем, что его девочка сможет стать счастливой. Спасибо! Вот только, как он будет объяснять ей это... <_< Катюша, спасибки за отзыв!!! Quote (Anna_sun) Прочитала и честно - сидела минут пять в полном трансе... Такие новые, необычные эмоции... Настолько тяжело, непривычно не просто ждать, что горькое время вот-вот наступит, а уже идти вместе с героями по этому пути. Анечка, спасибо!!! я же обещала, что будет только одна глава со всем этим, но у меня опять ничего не получилось... Здесь пока я только немного начала - Эдвард еще не совсем понял, куда он попал, но все уже понятно Quote (Anna_sun) Насчет главы - не наговаривай, очень красиво и органично. Есть ощущение мостика - перехода между светлыми, счастливыми главами, к темной реальности. Причем события развивались по такой лесенке оттенков - от светлых, искристых красок надежд Эдварда на будущее, его милых споров с родителями на тему обручения, когда он пытается доказать, что лучше их знает силу их с Беллой чувств и знает, как им идти дальше... Потом вплетаются пестрые нотки напряжения, когда Эдвард собирается в Италию. Так и хочется прокричать ему "Не едь туда, останься", но бессильно, словно в тумане, издалека наблюдаешь, как он делает шаг в пропасть. Спасибо, что заметила мои старания Я не хотела сражу же описывать Италию и встречу с вампирами и сделала этот небольшой радостный и милый моментик а вот потом уже началось - и вот, пожалуйста, десять страниц Я даже не думала, что это займет такой большой объем, и что так распишу все это в Вольтерре.... Quote (Anna_sun) В тот момент я наконец-то увидела Эдварда тем, кем он был - двадцатилетним парнем, не всесильным, не всезнающими... Нет... Просто юноша, который боится, который не знает, что ему делать, все идеалы и вера которого испарились на глазах и осталась только его сердце, сила его души против проклятого будущего... И почему веришь, что он сможет с этим справиться. Он таки сильный.... Спасибо за такое описание - оно очень верное Quote (Anna_sun) Впереди еще встреча с Беллой, впереди самая главная боль, впереди новый мир... Честно, я больше всего боялась именной этой главы... Не знала, как это будет - читать о подобных событиях после идиллии прошлого. Но вот сейчас понимаю, что глава действительно готовит, впускает в мир будущего, мягко ведет за собой. И конечно твое характерное великолепное описание происходящего, когда каждое чувство героев словно рождается из твоего собственного сердца. Спасибо-спасибо!!! Ты опять все описала в нескольких предложениях, что я выплеснула на нескольких страницах Quote (Anna_sun) Галечка, еще раз тебе спасибо!! У меня немного сумбурно получилось все описать, но ведь и глава сумбурная, полна таких мощных эмоций. Вот и на меня нахлынуло... Спасибо, милая!!! Анютка, спасибо тебе за такой шикарнейший комментарий - ты меня балуешь Но я только за! Добавлено (12.02.2010, 21:45) --------------------------------------------- Quote (Prison) афигеть! мне так нравится ... так скажем... основной переход фанфа)) типо все было как обычно.. люди.. любовь... а тут бах разворот на 360 градусов,и всё обрывается.)) блин,вот это фантазия у автора! рэспект!)) Prison, спасибо за респект :D Quote (Prison) я как главу начал читать,внутри все начало холодеть,и чем дальше читал,тем сложнее было продолжать!)) а на страданиях будет ваще жопа.. всем нам)) Так как я садистка, то очень надеюсь на это Quote (Prison) ах да,примите новичка в ПЧ! буду благодарен!) Prison, принимаю правда, немного удивительно видеть здесь не только женскую аудиторию! Спасибо за отзыв!!! :) Quote (cnhtrjpf) case, Галюня (я правельноп поняла? и зови меня Аня))), Хорошо, Аня (Стрекоза ) Очень приятно! Quote (cnhtrjpf) меня долго не было комп вирусы поймал, причём "жёстко поймал".. долго ремонтировали.. И вот я ща сижу на своём любимом сайте чуть ле не сутки! Хочется наверстать то что пропустила))) Представляю твое состояние Я как-то здесь неделю не появлялась, потом сутки не могла оторваться Quote (cnhtrjpf) Боже, ты говоришь там страдания дальше, что мне даже вагона платочков не хватит!! Блин я морально готовлюсь! Но к третьеё части я готовлюсь основательно. Там точьно должна быть "бомба"... Они ж встретятся.... Если честно, я уже очень ее хочу... А может, просто хочу закончить уже этот фанф, что удастся мне еще нескоро Quote (cnhtrjpf) и эта "кашёлка" которая всё время трётся около нашего Эдуарда.. Бел, вернее теперь уже Лилит придёт и расставит всё по местам! Она даст жару не только Эдварду э Quote (cnhtrjpf) Ой смотрю ещё глава появилась.. я попозже прочитаю, а то зашла тока почьту посмотреть, убегаю.... Обязательно отпишусь. Давай, очень жду! Quote (СанюФка) case, Спасибо огромное за главу! Она получилась замечательная. Ну видимо это еще не самая тяжелая часть. Самая тяжелая будет, когда он должен прощаться с Беллой... наверно. СанюФка, это как раз будет следующая. Я хотела все это уместить в одной главе ,но не получилось Quote (СанюФка) И действительно выбора в данный момент для него нет. И это самое ужасное. А ведь так хорошо все начиналась, поездка с Беллой в Италию, мечты о помолвке. Ведь получается они оба чувствовали, что больше может не увидятся. И кстати хоть это очень грустно мне понравилась мысль Эдварда насчет того, что у него чувство будто он не увидит Беллу десятки лет. Не вечность... Я рада, что ты заметила эту мысль Эдварда Quote (СанюФка) Спасибо еще раз за главу огромное!!!! Это тебе огромное спасибо за отзыв! :) Добавлено (12.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- Quote (Switzerland) Эдвард никак не ожидал того, что происходит, следовательно, в голове у него сумбур, неверие в происходящее и боль от рушащихся надежд.. Думаю, тебе отлично удалось это передать. Как последствие шока - отсутствие реакции. Ему нужно время на осмысление. Но все-таки он сильный: не каждый в его положении стал бы торговаться.. Switzerland, спасибо!! Ты поняла все именно так, как я и хотела.. Естественно, как он может поверить во что-то подобное сразу? Понятно, что он еще ничему серьезно не поверил и не осознал, что будет дальше... Поэтому я и не стала описывать здесь его какие-то страдания... А вот следующая глава... Quote (Switzerland) Спасибо большое за главу! Это тебе спасбки за отзыв!!! Quote (Zaliya) Вот Волтури гады!!! Ох,Галечка, опять ты заставляешь меня рыдать Такая тяжелая, грустная, печальная, безысходная глава.... я прям не могу Залия, ты что? А что же тогда с тобой будет дальше? Хотя, я не против - я же люблю слезы Quote (Zaliya) Аро знает как уговорить людей... И знает что сказать,чтобы человек не наделал ошибок, и не рассказывал не кому((((((((( Да уж... Последняя строка правильно сказано... бывает и такое,что выходу иногда не бывает... Он же теперь знает о нем все-все... Quote (Zaliya) У меня в душе одна боль... боль от того,что не Эдвард выбрал такой путь... а они за него все решили... Как хозяева всех людей, которые только и делают,чтобы управлять жизнью человека((( И жаль... очень жаль что здесь нет никакого выхода, только и остается как идти на их поводу Но согласись, это же лучше, чем если бы их выпили... Думаю, тут, как раз им очень даже повезло. Они могли и не делать этого, а просто превратить... Quote (Zaliya) И мне кажется,если и Белла бы поехала, все равно бы они попали в руки Волтури... Ну, этого мы уже не узнем... Если только не альтернативу писать Quote (Zaliya) Галиночка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕВОСХОДНУЮ ГЛАВУ!!! И не говори, что глава не очень получилась.. А наоборот, она очень при очень получилась... Браво!Преклоняюсь перед твоим творчеством, твоей фантазией!!! Солнце мое, спасибо за такие теплые слова!!!! Quote (Mark) огромное спасибо за 9 главу. Читаю "Отнятую жизнь" с удовольствием. Саундтрек, подобранный к 19 главе, изумительно подходит ко всему произведению. С нетерпением жду продолжение! Mark, спасибо тебе! И я очень рада, что тебе понравилась эта песня - я ее обажаю и просто не могла не вставить ее сюда :) Quote (Ленуля) А представлять,что с ним было намного легче,чем читать в реальности!!!!!!!!очень эмоциональная глава!!!действительно крушение надежд,а ведь если бы не случай...у Эдварда такие планы были,предложение хотел сделать,стать семьей...я рыдаю большое спасибо за проду,очень понравилось!!!!! Ленуля, эта глава пока еще не очень эмоциональная... А вот следующая будет уже тяжелой. Хотя не только следующая.. Потом будет глава, где он узнает, что Беллы нет в живых Спасибо тебе большое за комментарий :) :) Quote (NEWBORN) Эд молодец, вовремя сообразил) Очень красиво переданы мысли...) С огромнейшим нетерпением жду следующей главы.... NEWBORN, тебе спасибо Ты никогда меня не забываешь
Сообщение отредактировал case - Пятница, 12.02.2010, 21:59 |
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:54 | Сообщение # 1196 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
case, спасибо огромное за продолжение! Кстати, ты к себе не справедлива. Глава получилась действительно хорошей. Правда очень эмоционально напряженной, но этого требует идея фика, так что это скорее плюс. ))) Довольно большой плюс))) Еще мне понравилось название главы. По-моему, это как раз то, что нужно. Просто, как иначе назвать ситуацию, когда тебя не то, что грубо опускают с небес на землю, а... даже не знаю, как правильно подобрать слова... отправляют прямиком в ад. И все из-за чьей-то прихоти. Лишиться всего, чем ты жил, чем дышал... Эдвард и хотел бы сопротивляться, но вот выбора ему никто не оставляет. Точнее, оставляют, заранее зная, что на такое он никогда не согласится. Наверное, его еще не один раз посетят мысли о том, как все сложилось, если бы он остался с Беллой, если бы не отменили ту, запланированную, экскурсию, если бы они не согласились ехать с той группой... Но, история не терпит сослагательного наклонения, так что... Еще раз спасибо автору за такой потрясающий фик!!! С нетерпением жду новые главы!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:21 | Сообщение # 1197 |
|
Quote (case) я же люблю слезы ах,да как я могла забыть,что ты у нас садистка Лучше сказать Любимая садистка))) Quote (case) Но согласись, это же лучше, чем если бы их выпили... Думаю, тут, как раз им очень даже повезло. Они могли и не делать этого, а просто превратить... так то да... тогда получается что это наилучший выход.... Quote (case) Если только не альтернативу писать отличная мысль)))))))))))))) Но,нет мне и этот нравится)))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:44 | Сообщение # 1198 |
Человек
Статус:
|
Галечка, спасибо за новую главу) Вот и начались слезы Теперь я буду плакать всегда, когда будет выходить новая глава! Я люблю поплакать Чем больше я реву, тем лучше фанф Ох, у меня просто нет слов, глава получилась что надо... никаких сюсеканьев, все по делу и быстро. Боже как же Эдварду сйчас тяжело, но спасибо Аро, что разрешил простится Эдварду с Беллой Вот только , как же он не прав, что Эдвард забудет Беллу! Мне вот интересно он честно говорил, или пытался обмануть???.......... Спасибо за главу.... очень жду продолжение.
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1199 |
Маг
Статус:
|
case, спасибо тебе большое за новую главу...... честно говоря , я очень боялась ее открывать , а тем более читать .......... наверное, из-за того что наступает время разлуки Беллы и Эдварда.......... в общем, когда набралась смелости и прочла........ все встало на свои места........ начали появляться ответы на кучу вопросов......но так же появились и новые..... Волтури умеют "ненавязчиво" заставить принять только им выгодное решение...... еще раз спасибо за главу........
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1200 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
case, огромнейшее спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! по-моему это одно из сложнейших глав твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!! даже не могла представить как все будет выглядеть.....но ты справилась на все 120% ,молодчина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тобой горжусь!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|