Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Elens | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1126 |
Колдун
Статус:
|
Они действительно созданы друг для друга, и любовь их вечна!! Невольно начинаешь верить в чувства подобного рода, настолько сильные и эмоциональные! Интересны их первые впечатления от встречи будучи вампирчиками)) СПАСИБО!!! P.S.: Желаю тебе вдохновения!!! А нам, читателям, терпения)))
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1127 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
case, спасибо за ещё одну прекрасную главу!Они так искренне любят друг друга Вот мы и насладились последними частичками их счастья...)))Так не хочется чтобы оно кончалось....Мне интересно,что же именно произошло в Вольтерре??? Ты молодец!Продолжай в том же духе) Спасибо...
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1129 |
Человек
Статус:
|
Все в том же духе глава, Чувственна, шикарна, полна их нежности и любви. Жаль, уже леди С. подкидывает им неприятные сюрпризы. Но пройдя через терни, мы быстрее сможем дойти к их воссоединению (По другому и не моет быть). С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Спасибо
|
|
|
|
Sonay | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1130 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала пока что только первую часть! Мне безумно нравится!Знаешь, в стиле старых-добрых фиков, когда их писали не с мыслью "как бы побольше секса запихнуть" (хотя не буду скрывать, сама такие читаю), тут захватывает сам сюжет. Почему-то ассоциируется с моими любимым Играми судьбы. Белле очень не легко пришлось, но ведь правильно говорят, что после пережитого горя счастье ценится в сто крат сильнее (а я надеюсь, что закончится всё именно так - счастьем). Как дочитаю до конца всё выложенное, напишу более подробный коммент! Спасибо большое за фик, очень нравится теперь твоё творчество!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1131 |
Фея Крёстная
Статус:
|
case, Спасибо огромное за продолжение! Вот веришь, последние два дня перечитывала фик с чувством, с толком, так люблю это счастливое время Эдварда и Беллы. И вот сегодня - новая часть. Как и стоило ожидать вечеринка удалась! В начале вечера Белла появилась такая нежная. Можно только представить какой эффект это произвело на всех присутствующих. Ее перевоплощение не может не радовать, и все ради любимого. Нуууу, а Эдварду кажется удалось воплотить свой план в жизнь - Беллочка стала настоящей соблазнительницей. Ох, как она его завела. Музыка и видео кстати великолепные (и отдельное спаисбо за фотки нарядов - это намного улучшает восприятие). И все так здорово у них в колледже, и такие хорошие перемены в семье Эдварда. Все так нереально хорошо... Если бы не знать что произойдет дальше. Обе первые части были насквозь пронизаны чувствами, любовью, счастьем, невероятной сексуальностью. Это было так приятно читать, на лице все время была улыбка. Спасибо за это замечательное время зарождения вечной любви между Эдвардом и Беллой. Ну а теперь наконец-то начнется новый этап. Нетерпится в подробностях узнать что же случилось в Вольтерре. Что привело к печальным последствиям? Конечно произошедшие там события более менеее прочитываются, но что произошло конкретно узнать можно будет только после продолжения. Спасибо еще 1000 раз за твой труд и за то что приносишь нам несказанное удовольствие от чтения твоей истории.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1132 |
Человек
Статус:
|
Галечка, спасибо за главу))))) Я в восторге, правда Майкл начинает меня немного утомлять, то жее мне нашлась святая правда, и без него на душе грустно, а он еще масло в огонь подливает Подарок и танец Беллы это Вау)))))))))))))))))Эдвард, ну ему не привыкать сдерживать себя. Последняя счастливая глава, у меня уже истерика, не хочу, я н хочу сцену в Вольтере, я понимаю, что она нужна, но я не хочу, я не хочу читать про их расставание, если помнишь я уже высказывала это в своем письме. Но я конечно буду, ты не думай я не хочу этого читать, я просто не хочу что бы это происходило................. Если сейчас я лью мелкие слезы, что же будет потом............... Жду новых глав! я очень тебя люблю)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45 | Сообщение # 1133 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
case, )))))))) пасип за новую часть главы Белла отожгла-молодчинка Quote Теперь я понимаю, почему вы сошлись. Оба повернутые. как говорится-два сапога-пара Майкл забавный,но ,конечно,не стоило ему некоторых вещей говрить,это однозначно Это кольцо... Что ж,теперь готовим платочки удачи на творчеком(и не только)пути
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:18 | Сообщение # 1134 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клево Беллка Майкла отшила, парнишка аж напугался Девушка зубки показала. Отдельно спасибо за саундтрек, жаль, что так редко его выкладываешь, очень красивые и подходящие треки у тебя, мне нравится) И к сегодняшней главе тоже - чувственная мелодия. Приятно, что Белла порадовала Эдварда тем, что она действительно умеет Ну и в продолжение... Эдвард сделал то, что лучше всего выходит у него Очень правильное и яркое окончание... И главы, и их счастья, что ли.. Ждем , надеемся и верим в их совместное счастье и в другой "жизни".. Спасибо-спасибо за такую радость, с преогромнейшим нетерпением жду продолжения и ноого развития событий!
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1135 |
Маг
Статус:
|
Жаль, чертовски жаль, что заканчивается счастливый период жизни Эдварда и Беллы...они великолепны......подарок Беллы на день рождение Эдварда весьма достоин и неожиданен.....Наверное должно очень заводить , когда твоя любимая настольно разноплановая......невинность, смущение....и вызов и секс в ее поведении и движениях......круто.......))))) Неожидала от Беллы.........))) Я с таким предвкушением жду продолжение истории....при твоей фантазии даже не представляю, как мы будем томиться в ожидании встречи Беллы и Эдварда.....читая об их чувствах, мечтах и переживаниях..... Лилит...перекроить свое вознание непросто.....человек поначалу может совершать необдуманные поступки, потому что не знает, не чувствует сам , что это для него органично, он же действует только на основе своего решения, а не того, что он чувствует в разные моменты жизни......Очень интересно понаблюдать за Беллой....как она изменится...и на сколько по крайней мере поначалу она будет неадыкватна, что она будет чувствовать, как она будет переживать из - за своего нового поведения, будет ли она себя анализировать, или ей теперь все равно, как она себя ведет и что думают окружающие... Короче...мы читатели ужасно хотим продолжения....))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Kitya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1136 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
ииии!!! какая ралость))) новая классная глава))) Quote Родители уехали час назад. Они решили еще неделю назад не мешать нам и сняли номер в отеле, сказав, что хотят спокойно отпраздновать мой день рождения вдвоем. ну они самые потрясающие!!! ))) ох, а от Майк... он чудо!!!! особенно пьяненький наморозил глупостей))) он как раз то, чего не хватало: верный и добрый друг, который может умилять и рассмешить и в то же время он говорит очень много по делу.... очаровашка))) а теперь перейдем к подаркам... ну как я не подумала о танце??? ведь это вполне логично)))) думаю, в её исполнении это было превосходно))) Эдварду сильно повезло))) Quote Вот скажите мне, какой нормальный парень сможет при этом сдержать себя?! Верно! Значит, я был ненормальным со, скорее всего, вывихнутыми пальцами. Я даже не знал, чего хотел больше – чтобы этот «танец» поскорее закончился или продолжался вечно бедняга)) но свои призент нужно еще и заслужить))) терпел, молодец))) кстати, обалденная песня (конечно слов не знаю, но повиде чувствуется, что там что-то такое...такое чувственное))) ну, а что было дальше...итак все знают заклеймил он её и вот пришел конец.... их маленькое счастье заканчивается.... даже страшновато читать следующую главу... ведь там должно быть что-то ужасно страшное, раз он решил порвать со своей привычной жизнью, родителями, а главное любовью....эх... будем ждать... спасибо преогромнейшее за такое чудесное чтиво))) всегда ждем новых глав
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
SHAILO | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1137 |
Оборотень
Статус:
|
case, Сижу, млею... Глава, как всегда, очаровывает... Quote Белла, детка. В жизни все не так легко и просто и мир не вращается вокруг одной любви. В нем есть и боль, и страх, и ненависть… и потери. накаркал... Quote Я очень хочу тебя просто… - я сделал паузу. – Трахнуть. Мужик сказал-мужик сделал!!!! Quote Габриэлла, - тут же отозвалась мама, с улыбкой смотря на нее. – Габи. Сама люблю это имя...собаку свою так назвала_)) Вообще, хочу сказать еще раз, часть от лица Эдварда удалась на все 100% - не смотря на то, что были описаны уже известные события, тебе все равно удалось это сделать интересно и раскрыть их с точки зрения мужчины. Хотя на мой взгляд, твой Эдвард ну просто нереально идеален - и красивый, и заботливый, и умный, и талантливый, и маме не грубит, и в сексе изобретателен!!! )) Ну что ж сказка кончалась - начинается жесть!! И я снова буду ныть " ну как же так???" )) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за эту главу и за всю историю в целом!!! Не устаю поражаться твоему таланту описания и фантазии!!! И пусть это пока на любительском уровне (хотя кто знает?), но это все равно очень и очень круто!!! Ждемс продолжения и готовим сопливчики)) моему любимому автору
|
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1139 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Вот и прошли мы эту часть пути. Встретились с Эдвардом еще подростком, юным, самоуверенным, самодостаточным, любимчиком всего женского населения. Разделили с ним его внутренние перемены, когда он встретил Беллу, когда выдержал это долгое молчание между ними, недосказанность чувств, игру. И порадовались за него, когда их роман вспыхнул, словно воздух, насыщенный кислородом, от простой искры. Пора прощаться. Впереди - боль, сомнения, испытания муками и новая жизнь для каждого из них, и для него, и для нее. Сразу хочу сказать по поводу слов Майкла. Для меня все это выглядело, словно устами персонажа говоришь ты, ты предвещаешь ребятами тяжелое будущее, даешь одно из последних предупреждений. Пусть слова Майкла для Эдварда и Беллы прозвучали как будто не во время, нарушали атмосферу праздника, но ведь они были правдивы. Ребята пока наивны, свято верят в силу их связи, в надежды, верят в тот мир, который построили. А ведь не в моменты затишья проверяется строение на крепость, а в момент бури. Их буря, буря судьбы, очищения, страдания и может быть прощения, еще впереди. Так же и сила из связи еще пройдет и через огонь, и через пламя, что из этого выйдет - узнаем уже дальше. Quote лучше быть готовым ко всему. Даже к самому плохому… пророческие слова..... Ко всему...... И настолько плохому, что даже сам Майкл такого бы не представил и в худшим из кошмаров...... Но это о плохом. А ведь глава были наверное последней светлой, радостной каплей в этой части. Удивительно, какой стала Белла рядом с Эдвардом. То невинна, словно белый ангел, то маняще соблазнительная своей красотой, грацией, то становится дьяволом в черной повязке, который играет своим мужчиной, доводит его до исступления. Пожалуй это был один из самых храбрых ее поступков, настолько интимное, завораживающее действие, требующее особого поведения, настроя, перевоплощения в женщину-кошку, женщину-соблазнительницу, женщину-огонь. Действительно, мы играем разные роли. Чем больше ролей женщина может примерить на себя, тем она интереснее, тем притягательнее. Эдвард это ощутил на себе. Дальше партию вел уже он. Мужчина-хищник. Которым ему скоро предстоит стать и по своей сути, по образу жизни. И их жизнь после школы.... Такие сладкие минуты полной идиллии, нежности, полного погружения друг в друга. Уже не только страсть.... Почти семья. Как будто они разом повзрослели и готовятся к новой ипостаси. Рождение Габи.. Хорошо помню, как это выглядело глазами Беллы. Тогда ей показалось, что Эдвард тоже уже хочет семью, ребенка. Счастье его родителей… Жизнь подарила им надежду, дочку, чтобы они смогли пережить потерю сына. И один из последних символов их любви... Первый, который упоминался после трагедии Беллы, после разлуки. И последний в счастливой памяти Эдварда. Его единственная любовь..... Каково для него будет потерять ее? В первой части все случилось почти внезапно, были конечно слова о грустном будущем, о том, что хорошо все не сложится. Но разлука все же была неожиданной. А теперь… Шаг за шагом, медленно, нерешительно, мы подошли к тому краю, обрыву, точке «х», когда оборвется жизнь Эдварда, когда ему придется взять в руки всю свою выдержку, решительность, чтобы суметь спасти семью, чтобы пойти на жертву, чтобы пройти через душевные и телесные муки. Его последние слова в памяти Беллы «Я сильный?». Да, он был сильным, чтобы спасти родных, отца и мать. Но ему не хватило силы, чтобы спасти собственную семью, семью, которую погубит его выбор….. Боже, уже хочется плакать, что же со мной будет….. Галечка, еще раз спасибо за новую главу. Надеюсь, не замучила тебя своим отзывом, старалась просто передать, что почувствовала. Теперь очень жду, что же будет дальше))) И очень понравился переход. Не знала, как это будет, отойти от счастливой темы, от таких дорогих сердцу воспоминаний, и вернуться к реальности, темной и одинокой для обоих. Но фраза за фразой, слово за словом и вот уже так хочется идти дальше и смотреть, как развернутся события. Спасибо, милая!!! Ты - талант!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Четверг, 28.01.2010, 18:58 |
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1141 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
И еще твои новые главы - просто лучик солнца посреди зимы!!! Воть))
|
|
|
|
Веник | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1142 |
Маг
Статус:
|
Галюня, каюсь, каюсь, и еще раз каюсь. Прочитала твои главы и вот только сейчас руки дошли до написания отзыва. Спасибо тебе за образ Эдварда: серьезного, романтичного и одержимого гормонами парня. Мне очень нравится то, какой он человек:романтичный, наивный, влюбленный. То, что случилось с ними - это редкость, причем, на мой взгляд, очень большая (я имею в виду любовь). И Майкл сказал правильно, жизнь не предсказуемая штука. И думаю, наши герои в скором времени осознают всю силу и полноту боли, потерь, горя, разочарования. Они многое поймут за годы, много уроков вынесут, но если смогут простить друг друга за прошлое, то смело встретят новый день счастливыми. Спасибо тебе за такое клевок произведение!!! А за последнюю главу в особенности Реквизиты и сама глава... Ух, .... горячие
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 1143 |
★Alter ego★
Статус:
|
Дорогие мои ЧИТАТЕЛИ!!! Спасибо вам всем за отзывы!!!! Я отвечу на все постапенно Quote (Ленуля) ААААААААААА!!!!!!!!!!Прода!!!!!! Очень классная глава!!!! Ленуля, спасибо, я очень расчитывала, что последние главы вызовут у вас улыбку... и жар Quote (Ленуля) Они такие счастливые,так любят друг друга...но скоро их жизнь координально изменится,не знаю,как я переживу их расставание второй раз Ну, пока ведь все-таки я не описывала его во всех красках... Quote (Ленуля) Да подарок Беллы это что-то Бедный Эд,столько терпеть Но он с честью выдержал это "испытание" Он же умничка у меня. Пока... Quote (Ленуля) Спасибо большое за проду,буду очень очень сильно ждать следующую главу.почитата как все это произошло,ведь догадки это одно,а факты другое... Я постараюсь вас не разочаровать Спасибо за отзыв! Quote (vic) ты очень увлекательно пишешь не думаю, что кто-либо начавший читать твое произведение ,остался равнодушным........ грустно, что это пока последние моменты счастья и любви............ vic, огромное тебе спасибо! я и правда всегда стараюсь, чтобы вам понравилось.. Иногда даже не сама глава занимает много времени, сколько всякие добавления и редактура. Хотя и с этим я сейчас не очень справляюсь. Но мне ведь можно - я любитель Quote (vic) в Белле начала проявляться Лилит......... очень неожиданно было увидеть Беллу в ярости, хотя может это на меня только произвело такое впечатление...... Стоит только раскрыть себя Я думаю, что в каждой девушке живет такая Лилит... Quote (vic) case, спасибо тебе и девчонкам ,которые помогают вы просто молодцы vic, это тебе спасибо, что комментируешь - это очень подхлестывает Quote (СанюФка) case, ой, дочитала все уже в воскресенье, только времени все оставить отзыва не было)) Очень понравились главки от Эдварда. интересно было посмотреть на все с его точки зрения.. Но, честно во всех главках, я думала о том, что произойдет с ними в будущем. Как изменится Белла. Какой она решит стать... СанюФка, я думаю, что от Эдварда вам было интереснее читать - кстати, мне даже больше понравилась писать от парня А мы очень скоро уже встретимся с новой "Беллой". Даже раньше чем вы думаете Но она действительно очень изменится... как впрочем и Эдвард. Quote (СанюФка) Ну впрочем главы от Эдварда бесподобны!!! Как и главы от Беллы. От Эдварда мы видим события как-то более точнее)) И мне понравилось)) вот - вот! Я же говорю Quote (СанюФка) Кстати очень много моментов напоминает, что с ними случится в будущем. Например в этой главе Майкл рассуждал, насчет того, что невозможно любить вечно, а Белла спорила с ним) И вообще во всем произведении часто поднимался вопрос о вечности, о вампирах))) Тут уж я постаралась Quote (СанюФка) Ох... страшно будет читать следующую главу, потому что знаешь, что случится... Спасибо тебе огромное, что пишешь!!! И спасибо за новую главу!!! СанюФка, я очень рада, что нашла в тебе своего читателя! И спасибо за твои отзывы!!! Quote (Zaliya) я не хочу чтобы их счастливая жизнь кончалась Залия, значит мне остановиться?! Quote (Zaliya) Галиночка, вот скажи мне пожалуйста,как мне щас уснуть после такого ШИКАРНОЙ, СТРАСТНОЙ И ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЙ главы? мне завтра ведь к первой паре))))))))) Просто, может, тебе приснились очень "красивые" сны Quote (Zaliya) подарок Беллы...прям ухххх))))))))) мне ее кхм,вечерний наряд очень понравился...вот думаю, обзавестись такой же что ли?))) Давай! Мне очень он нравится Quote (Zaliya) А про постельную сцену я вообще молчу...это просто....ммммммм....ммммммммм.........слов нет...Что-то я тут особой красноречивостью не отличаюсь))))) Ну, я тоже поразилась в этой сцене своей красноречивости Так что все понятно. Главное, что понравилось Quote (Zaliya) Меня просто пугает,даже огорчает,то,что их жизнь трудная...столько потерь... Майкл сказал правду,настоящий реалист, надо хоть иногда прислушиваться к таким мнениям, все таки надо осознавать,что разное может произойти с человеком/парой... Ну, влюбленные слепы... На них всех словно одеты розовые очки.. И вот Эдварду их и снимут... Quote (Zaliya) Роднулечка, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО... P.S. опять придется томится в ожидании новых глав((( только ожидание меня убивает...Но,оно того стоит... Спасибо тебе огромное, Зай!!!! Я постараюсь, конечно, побыстрее, но честно признаюсь - еще даже не начала...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1144 |
|
Quote значит мне остановиться?! попробуй только остановится!!! Quote (case) Просто, может, тебе приснились очень "красивые" сны ооо,ты даже не представляешь какие)))) а может и догадываешься Quote (case) еще даже не начала... значит начнешь
|
|
|
|
gilyana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1145 |
Оборотень
Статус:
|
дорвалась до инета!!! case, ты умничка!!!здорово и чувственно описано...а наряды-просто обалдеть.классно подобрано))) по главам,видимо, скоро поездка в Италию...
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1146 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Elens) Они действительно созданы друг для друга, и любовь их вечна!! Невольно начинаешь верить в чувства подобного рода, настолько сильные и эмоциональные! Elens, да уж! Тут я решила воплотить все свои фантазии об идеальных отношениях Quote (Elens) Интересны их первые впечатления от встречи будучи вампирчиками)) Мне тоже! Спасибо за комметнарий!!! Quote (xHelenx) case, спасибо за ещё одну прекрасную главу!Они так искренне любят друг друга Вот мы и насладились последними частичками их счастья...)))Так не хочется чтобы оно кончалось... xHelenx, я бы, конечно, тоже не хотела этого, но тогда бы совсем неинтересно было Quote (xHelenx) Мне интересно,что же именно произошло в Вольтерре??? Н беспокойся - узнаешь Спасибо за комментарий!!! Quote (уникальная) Ого) Ну ничё се Белла "скромница") Вот это подарочек) Эд просто счастливчик) уникальная, Белла очень старалась - в моем лице Quote (уникальная) Жаль, что их счастье так быстро закончилось........ Я уже помаленько настраиваю себя на грусть, тоску и слёзы..... Я садистка.. и я очень жду ваших слез Quote (уникальная) Но всё же греет душу надежда на то, что всё образуется... "Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется." Можешь быть уверена - у меня в истории точно вернется Спасибо! Добавлено (29.01.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (markela) Все в том же духе глава, Чувственна, шикарна, полна их нежности и любви. markela, ну это же главы от Эдварда... а он подругому не может - молодой парень :D :D :D что с него взять :D Quote (markela) Жаль, уже леди С. подкидывает им неприятные сюрпризы. Но пройдя через терни, мы быстрее сможем дойти к их воссоединению (По другому и не моет быть). С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Спасибо Но как до этого воссоединения еще далеко!!! :) Спасибо за отзыв!!! :) :) :) :) Quote (Sonay) Прочитала пока что только первую часть! Мне безумно нравится!Знаешь, в стиле старых-добрых фиков, когда их писали не с мыслью "как бы побольше секса запихнуть" (хотя не буду скрывать, сама такие читаю), тут захватывает сам сюжет. Почему-то ассоциируется с моими любимым Играми судьбы. Sonay, я тебя прекрасно понимаю :D поэтому очень редко сейчас начинаю читать новые фанфики.. А этот ведь довольно старый - он еще был на старой Раше, поэтому.. Но до девченок - авторов Игр Судьбы - мне еще очень далеко.... Но спасибо за такое сравнение:) Quote (Sonay) Белле очень не легко пришлось, но ведь правильно говорят, что после пережитого горя счастье ценится в сто крат сильнее (а я надеюсь, что закончится всё именно так - счастьем). Как дочитаю до конца всё выложенное, напишу более подробный коммент! Спасибо большое за фик, очень нравится теперь твоё творчество! Таперь я очень надеюсь, что ни в коем случае не разочарую тебя!!! Спасибо! :) Quote (Мила_я) case, Спасибо огромное за продолжение! Вот веришь, последние два дня перечитывала фик с чувством, с толком, так люблю это счастливое время Эдварда и Беллы. И вот сегодня - новая часть. Мила_я, ты знаешь, мне вдвойне приятно, что мой фик перечитываю... Это вообще очень-очень радует :) Значит, он не на один раз! ^_^ Quote (Мила_я) Как и стоило ожидать вечеринка удалась! В начале вечера Белла появилась такая нежная. Можно только представить какой эффект это произвело на всех присутствующих. Ее перевоплощение не может не радовать, и все ради любимого. Нуууу, а Эдварду кажется удалось воплотить свой план в жизнь - Беллочка стала настоящей соблазнительницей. Ох, как она его завела. Я очень хотела показать это сравнение - то какой она была невинной в начале вечера... и как потом перевоплатилась ;) Quote (Мила_я) Музыка и видео кстати великолепные (и отдельное спаисбо за фотки нарядов - это намного улучшает восприятие). У меня были фотки их платьев в первой части на старой Раше, но все удалилось :( Quote (Мила_я) И все так здорово у них в колледже, и такие хорошие перемены в семье Эдварда. Все так нереально хорошо... Если бы не знать что произойдет дальше. Обе первые части были насквозь пронизаны чувствами, любовью, счастьем, невероятной сексуальностью. Это было так приятно читать, на лице все время была улыбка. Спасибо за это замечательное время зарождения вечной любви между Эдвардом и Беллой. Мне удалось передать всю эту атмосферу их любви? ;) Очень хорошо :D меня бросает из крайности в крайность :D Quote (Мила_я) Ну а теперь наконец-то начнется новый этап. Нетерпится в подробностях узнать что же случилось в Вольтерре. Узнаете!!! Скоро! ^_^ Quote (Мила_я) Спасибо еще 1000 раз за твой труд и за то что приносишь нам несказанное удовольствие от чтения твоей истории. Спасибо тебе большое, что комментируешь каждую мою главу!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1147 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
case, огромное спасибо за такое произведение!!!!!!!!!!!!!! признаюсь,это единственный фик ,который я перечитывала несколько раз!!!!!!!!!!! Quote (case) Я садистка.. и я очень жду ваших слез я и так плакала ,когда от Беллы читала!!!!!!!!!!!! и все таки я надеюсь на счастливый конец!!!!!!!!!!!! надеюсь после встречи они простят и поймут друг друга!!!!!!!!!!!! мое сердце не выдержит если эта история не закончится HAPPY END-дом!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!! это тебе!!!!!!!!еще раз спасибо за такой замечательный фик!!!!!
|
|
|
|
Kristya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1148 |
Оборотень
Статус:
|
case, Прости, что сразу не отписалась и не высказала своего восхищения. Хотя со мной и так все понятно, это не лечится. (да и лечить не хочется ) Я прикипела к этой истории всей душой. Поэтому сейчас мне очень грустно, понимаю, что у наших героев начинается черная полоса. Значит и мне не легко придется По поводу последней главы: Подарок Беллы на высшем уровне, этот танец и выбор одежды на 5+ ( спасибо за фото и музыку) мне очень понравилась твоя идея с повязкой на глаза, ни где такого не видела. Надо запомнить Ну и конечно окончание вечера очень порадовало (ну ты понимаешь ) Хочу себе такого мужчину, на другого не согласна
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1149 |
Человек
Статус:
|
Quote ну это же главы от Эдварда... а он подругому не может - молодой парень :D что с него взять Что-то намудрила я с этими вставками(Сорииии) Я бы сказала , что его чувственность и нежность, свойственна больше возмужавшему человеку, чем молодцу с переизбытком гормонов. (Он у тебя просто идеальный парень-мужчина-защитник-опора, признайся ты в него сама влюблена) "Но как до этого воссоединения еще далеко!!!" Да, я думаю мы тут ВСЕ, НЕ хотели бы быстрого и короткого пути, главное чтобы только остановки были короткими, а путь пусть будет самым длинным, с тобой не заскучаешь. Еще раз большое спасибо и за произведение твое, и еще за твои ответы на комменты, это очень приятно, что ты всех замечаешь и никого не забываешь.
Сообщение отредактировал markela - Пятница, 29.01.2010, 22:10 |
|
|
|
case | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1150 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Галечка, спасибо за главу))))) Я в восторге, правда Майкл начинает меня немного утомлять, то жее мне нашлась святая правда, и без него на душе грустно, а он еще масло в огонь подливает Танюша, это я вас просто подготавливаю постапенно чтобы вы не расслаблялись Quote (Lady_winter) Подарок и танец Беллы это Вау)))))))))))))))))Эдвард, ну ему не привыкать сдерживать себя. это точно наш Эдвард в сдержанности всех переплюнет Quote (Lady_winter) Последняя счастливая глава, у меня уже истерика, не хочу, я н хочу сцену в Вольтере, я понимаю, что она нужна, но я не хочу, я не хочу читать про их расставание, если помнишь я уже высказывала это в своем письме. Но я конечно буду, ты не думай я не хочу этого читать, я просто не хочу что бы это происходило................. Если сейчас я лью мелкие слезы, что же будет потом............... Знаю, что не хочешь.. но ведь это было известно с самого начала... да и думаю, не полюбила бы ты его так, если бы не это все... тем более ведь это только первая глава со слезами.. а что потом? Quote (Lady_winter) Жду новых глав! я очень тебя люблю) Я тоже тебя очень очень люблю Quote (Wunder) case, )))))))) пасип за новую часть главы Белла отожгла-молодчинка Wunder, давно тебя не видно было... все экзамены? Бедняжки вы - студенты А Белка показала на что способна... иногда Quote (Wunder) как говорится-два сапога-пара Майкл забавный,но ,конечно,не стоило ему некоторых вещей говрить,это однозначно Ты знаешь, я планирую, что мы еще с ним встретимся... только планирую... Quote (Wunder) Это кольцо... Что ж,теперь готовим платочки удачи на творчеком(и не только)пути Спасибо тебе большое! Quote (Switzerland) Клево Беллка Майкла отшила, парнишка аж напугался Девушка зубки показала. Quote (Switzerland) Приятно, что Белла порадовала Эдварда тем, что она действительно умеет Switzerland, я и говорю, что в каждой из нас - даже самой доброй - дремлют качества Лилит... Quote (Switzerland) Отдельно спасибо за саундтрек, жаль, что так редко его выкладываешь, очень красивые и подходящие треки у тебя, мне нравится) И к сегодняшней главе тоже - чувственная мелодия. У меня мало песен, которые мне нравятся... да я и не всегда музыку слушаю, но если мне понравилась песня, то это навсегда. Если честно, я сначала хотела известную песню Сэм Браун вставить, но она уже такая заезженная да и поется там о грустном. Так что решила эту - правда в инете нашла, что ее поет девушка только на видео. так что пришлось так вставлять Quote (Switzerland) Ну и в продолжение... Эдвард сделал то, что лучше всего выходит у него Да уж... эта сцена кстати, пришла мне на ум только когда я начала писать ее... с постельными сценами, правда, у меня только так и выходит. Рада, что получилось.. Только думаю, у меня фантазия уже истощилась - а ведь еще прощальный день в следующей главе... ох это НЦ! Quote (Switzerland) Очень правильное и яркое окончание... И главы, и их счастья, что ли.. Ждем , надеемся и верим в их совместное счастье и в другой "жизни".. Спасибо-спасибо за такую радость, с преогромнейшим нетерпением жду продолжения и ноого развития событий! Спасибо за похвалу Добавлено (30.01.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (anime) Жаль, чертовски жаль, что заканчивается счастливый период жизни Эдварда и Беллы...они великолепны... anime, я уже всерьез думаю, что зря затеяла такую грустную историю Quote (anime) подарок Беллы на день рождение Эдварда весьма достоин и неожиданен.....Наверное должно очень заводить , когда твоя любимая настольно разноплановая......невинность, смущение....и вызов и секс в ее поведении и движениях......круто.......))))) Неожидала от Беллы.........))) Я старалась и надеюсь у меня вышло показать что она на это решилась с большим трудом. Quote (anime) Я с таким предвкушением жду продолжение истории....при твоей фантазии даже не представляю, как мы будем томиться в ожидании встречи Беллы и Эдварда.....читая об их чувствах, мечтах и переживаниях..... ну.. они будут стоить друг друга. Просто с самого начала Эдвард попал в дурную компанию, но ему удасться себя остановить и изменить Quote (anime) Лилит...перекроить свое вознание непросто.....человек поначалу может совершать необдуманные поступки, потому что не знает, не чувствует сам , что это для него органично, он же действует только на основе своего решения, а не того, что он чувствует в разные моменты жизни......Очень интересно понаблюдать за Беллой....как она изменится...и на сколько по крайней мере поначалу она будет неадыкватна, что она будет чувствовать, как она будет переживать из - за своего нового поведения, будет ли она себя анализировать, или ей теперь все равно, как она себя ведет и что думают окружающие... Я уже отмечала, что мы встретимся с Лилит уже в этой части... и она вас приятно удивит. Надеюсь, вам понравится моя идея Quote (anime) Короче...мы читатели ужасно хотим продолжения....)))) Спасибо Я и сама его очень хочу. Узнать куда меня заведет моя фантазия Quote (Kitya) ииии!!! какая ралость))) новая классная глава))) Kitya, Quote (Kitya) ну они самые потрясающие!!! ))) ох, а от Майк... он чудо!!!! особенно пьяненький наморозил глупостей))) он как раз то, чего не хватало: верный и добрый друг, который может умилять и рассмешить и в то же время он говорит очень много по делу.... очаровашка))) Эдварду вообще повезло с его окружением - может поэтому он и такой хороший Quote (Kitya) а теперь перейдем к подаркам... ну как я не подумала о танце??? ведь это вполне логично)))) думаю, в её исполнении это было превосходно))) Эдварду сильно повезло))) Мучительно повезло Quote (Kitya) ну, а что было дальше...итак все знают заклеймил он её Quote (Kitya) и вот пришел конец.... их маленькое счастье заканчивается.... даже страшновато читать следующую главу... ведь там должно быть что-то ужасно страшное, раз он решил порвать со своей привычной жизнью, родителями, а главное любовью....эх... будем ждать... спасибо преогромнейшее за такое чудесное чтиво))) всегда ждем новых глав Я думаю, ужасно бы было, если бы все-таки они и родителей его не отпустили.. а тут можно сказать, даже гуманность проявили. Спасибо большое за отзыв!! Стараюсь ради вас!!!
|
|
|
|
Мужчина слова
|