Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Anna_sunДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:11 | Сообщение # 951
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (11111)
Все все... извеняюсь)))))))))) Уже все переправила и добавила))))))))))

wink smile

ErenedaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:36 | Сообщение # 952
Seduced in the dark

Статус:

ОГО, вот это и развлечения на уроках biggrin biggrin biggrin biggrin Хорошо, что их никто не попалил!!!!! Спасибо за творчество, жду продолжения!!!!!!!!!!

PS. Интересно, какие еще екстримальные фантазии у Эдварда в запасе?!?!?!?!?!

caseДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:10 | Сообщение # 953
★Alter ego★

Статус:

Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам большое-пребольшое за ваши отзывы!!!!

Я сейчас постараюсь ответить на ваши посты... но инет у меня дурной, отключается постоянно.. так что что успею... или на что сообщения хватит... А позже и на все остальные smile smile smile smile

Quote (Anna_sun)
Честно, просто нет слов...!! На лице дурацкая ухмылка, безумно радостно за героев, что у них сейчас такая "насыщенная" жизнь... Эдвард конечно дорвался...

Анюта, на это я обещала еще в первой части... что Белле покоя не будет biggrin biggrin

Quote (Anna_sun)
Очень понравилось, как ты описываешь подобные сцены - есть и доля романтики, и физиология (ну куда уж без нее), и юмор.

Я очень не люблю описывать подобные сцены - мне почему-то стыдно становится happy Поэтому я и хотела, чтобы был не только голый секс, но и какое-то действие... Я рада, что вам понравилось biggrin biggrin biggrin

Quote (Anna_sun)
Чувствуется, что Эдвардом управляет действительно не только желание, но в первую очередь невероятное притяжение к Белле, которое, хочется верить, никогда уже его не покинет . И Белла, для которой это все ново, неизведанно, но которая учится этому у любимого человека.

Что сказать - это двое любят друг друга...
Quote (Anna_sun)
Думаю, каждая из нас знакома с подобными ощущениями, когда приходится раскрываться, забывать о стеснительности, раскрепощаться, это легче, если тебя ведет за собой любимый человек, которому доверяешь свою душу и сердце. Так что Белле можно только позавидовать))).

Как раз о забывании про стеснительность и будет в следующей части... Там я опишу ДР Эдварда... ну и еще один моментик, который потом всплывет... Я бы и обошлась без них, но надо.. И все - на этом счастливые главы закончатся... Дальше я пропущу все, и полетим с вами в Италию... wink

Quote (Anna_sun)
Спасибо за новую главу!!!! Интересно, что там еще наш Эд придумает, школа то еще стоит))) А шутка по поводу "еды" на уроке вообще была бесподобной..)) Хохотала

Я рада, что ты оценила... Если честно, мне вся эта сцена на уроке пришла только в последний момент... пришлось заменить женский душ biggrin biggrin biggrin biggrin
Анечка, спасибо тебе огромное за твой отзыв... и подарок

Добавлено (21.12.2009, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (Веник)
Галя, глава классная! Серьезно, мне так нравится Эдвард под воздействием гормонов!!!! Ух, как нравится.

Катюша, мне он тоже очень нравится... Скажу даже, что я влюблена в него wink Хотя неудивительно я без ума и от Эдварда Мейсона... и от Каллена biggrin

Quote (Веник)
А то он через чур был хорошим последние полгода, прямо-таки нереальным, а тут... Такой настоящий, такой смешной и ... одержимый гармонами

Да закончилось томительное ожидание и для Эдварда.. и для Беллы wink biggrin
Quote (Веник)
Класс!!! И глава легкая; очень приятно и весело было следить за их перепалкой Спасибо, я получила удовольствие от этой главы

Ох, я старалась, чтобы последняя глава была веселой и смешной.. Катюша, спасибо тебе!

KristyaДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:14 | Сообщение # 954
Оборотень

Статус:

case,
Могу я предположить, что следующая глава будет об Италии? Поскорее бы узнать все подробности о его поездке. Ну и забегая вперед, уже не могу дождаться их встречу.
ЗЫ Надеюсь вы не будете сильно мучить Эдварда, когда он узнает правду о Белле cry

Добавлено (21.12.2009, 11:14)

Quote (case)
Как раз о забывании про стеснительность и будет в следующей части... Там я опишу ДР Эдварда... ну и еще один моментик, который потом всплывет... Я бы и обошлась без них, но надо.. И все - на этом счастливые главы закончатся... Дальше я пропущу все, и полетим с вами в Италию...

ООо, ждем позитивную главу, это хорошо. А то я уже приготовила успокоительные happy Отложу их не на долго

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

caseДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:27 | Сообщение # 955
★Alter ego★

Статус:

Quote (Zaliya)
Галиночка...такая радость для меня,увидеть продолжения,когда я грузилась насчет курсовых а после прочтения уже не до них Ты просто чудо!!! и твои герои тоже!!!

Залия, как хорошо, что я смогла тебя отвлечь biggrin Только все равно курсовые не забрасывай... скоро сессия.. как жя скучаю по тому времени, когда не спала ночами и поедала тонны шоколада biggrin

Quote (Zaliya)
мне так показалось,что все ее рассуждения вещие... такой тонкий намек того,что их ожидает,что ли...

Я уже написала, что мне эта сцена пришла в голову в самый последний момент... Вот и решила в него добавить немного серьезности.. и смысла... Очень приятно, что ты заметила smile smile happy

Quote (Zaliya)
а их приключения умереть не встать Эдвард прелесть,хоть и ненасытный)))))) они друг друга стоят и так идут друг другу, как одно целое

ДА уж! Они действительно очень гармоничны.. я сама не ожидала, что так получится biggrin biggrin biggrin
Quote (Zaliya)
Галиночка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за продолжение!!!Прода шикарная как и всегда))) слов нет...такая любовь

Я так счастлива, что тебе понравилось, т.к. я такие сцены не особо люблю.. Но рейтинг сама выставила... да и читатели требовали biggrin biggrin biggrin Вот и пишу...а сама краснею biggrin biggrin biggrin Спасибо тебе, милая, за твой комментарий! Всегда-всегда приятно читать, что вы думаете об моей писанине

Добавлено (21.12.2009, 11:27)

Quote (Lady_winter)
Галечка эта часть главы просто замечательно Я впервые не плакала, даже больше смеялась, особенно как вышел Эдвард из ситуации на уроке литературы Умница

Танюша, я очень хотела, чтобы последняя счастливая глава оказалась именно такой... Чтобы вы не плакали, а смеялись.. Моя миссия выполнена biggrin biggrin biggrin

Quote (Lady_winter)
Как же я в восторге от твоей истории, я в неё влюблена! Представляешь я увидела её и бросила все свои дела, пошла читать))))))))))))))))))

Ты всегда так делаешь - и я очень счастлива от этого wink biggrin Продолжай в том же духе happy biggrin

Quote (Lady_winter)
Эти счастливые 3 года жизни, а потом вечность счастья, да?

happy happy Наверное... Спасибо, милая! Люблю тебя!

DJUSIKДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:54 | Сообщение # 956
Человек

Статус:

Ммммм.... Значит в следующей главе мы ждем ДР Эдварда??))))))))Ну просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно!!!! Мне очень нравиться, как ты пишешь: ведешь целостное повествование, а не просто главы добавляешь для количества)))))))))))))В прошлой главе их привязанность друг к другу просто убила)))) Такие сильные чувства.... Ладно, не буду повторяться, я и так тебе уже все свои эмоции описала на предыдущей страничке))))))))) Вобщем, как всегда- жду продолжения))))))))))))))

caseДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:14 | Сообщение # 957
★Alter ego★

Статус:

Quote (ulia_foxy)
О тапках можешь забыть, главка умопомрачительная. Спасибо тебе большущее за нее. Когда читала , улыбалась как невменяемая. Получила колоссальное удовольствие от главы.

ulia_foxy, biggrin biggrin Пасиба! Я уже горжусь собой, что моя задумка удалась biggrin biggrin И вы получили много позитива!

Quote (ulia_foxy)
Эдька молодец, достойно вышел из ситуации, я не могу себе представить, что было бы, если б класс понял чем они там занимались.

Я тоже biggrin biggrin biggrin поэтому и сделала, что не поняли biggrin

Quote (ulia_foxy)
Я обожаю твое произведение. Еще раз спасибо, что радуешь нас.

А я вас обажаю!!! М это вам огромное спасибо, что читаете и терпеливы ко мне

Quote (Kitya)
ура!!!!!!! классная глава!!!!! тут они полностью увлеченны собой и это очень здорово))))

Kitya, ну, я думаю, вы бы не оценили, если бы я такую главу не написала от Эдварда wink

Quote (Kitya)
урок литературы- это прелесть!!!! правда думаю, все экранизации они посмотрят вместе

Ну, наверное... Только будут ли смотреть они их.. или заниматься все тем же... wink biggrin

Quote (Kitya)
спасибо огромное за долгожданную главу!!!!

Пожалуйста biggrin

Quote (cnhtrjpf)
всё супер!! а вот вопрос, будет глава о том.. ну когда эдик полетел посмотреть на беллу? прилетел, видел ли? и чё как отреагировал.. а увидел он её вампиром или увидел могилу её и сына? а они на балу встретятся???? меня короче прям распирает от любопытства!!!

cnhtrjpf, все будут... обещаю wink biggrin

Quote (cnhtrjpf)
а эта вампирша которая к нему лезет постоянно, надеюсь она останется неприделах!!! во тока скажи мне что хепиэнд будет???!!

Ну тут уже я подумаю biggrin biggrin

Quote (NEWBORN)
case, спасибо тебе огромнейшее за главу))) она получилась именно такой, какой ты и хотела)) С нетерпением жду новой главы, поскорее бы узнать что там с нашими вампирчиками твориться))

NEWBORN, спасибо, солнце!!! Все будет уже очень скоро... всего-то ч/з полторы главы... Готовьте платочки - ну, я надеюсь, что вас это затронет happy happy

Добавлено (21.12.2009, 19:02)

Quote (Wunder)
классная глава,как обычно

Wunder, ты меня всегда хвалишь biggrin

Quote (Wunder)
Эдвард такой экстримал ^_^и это классно как она на неё"охотился"...забавно

Да уж... это будет не последний раз wink

Quote (Wunder)
Я вот поняла,чем здешний Эдвард отличается от других...Я поняла,почему его "милость" не слащавая,а в некотором роде завораживающая.Здесь описан Эдвард-подросток...Во всех фиках,что я читала раньше Эдвард либо наученный жизнью вампир(злой или добрый не имеет значения),либо мужчина,опять таки,имеющий опыт взрослой жизни,но тут...Тут обычный горманальный подросток,между тем ответственный,но молодой...молодой душой

Но ведь у нас здесь очень много фанфов про школу... но я знаю, что мой какой-то Эд все равно не такой... может быть дело как раз в ответственности, которой у него с лихвой.. и то, что я не отнимала у него родителей или что-то еще, как это делают в других фанфах... Пока он просто счасливый ребенок... ну подросток... у которого просто идеальное воспитание.. и конечно, он у меня здесь достаточно современен... biggrin

Quote (Wunder)
это ,нав, и интригует,т.к. ведь после он уже будет вампиром,измученным из-за потери своей жизни,но вампиром...Это будет транформация части характера героя,это,я думаю,будет очень интересно

Характер у него изменится... и очень.. но ведь и наша Белла претерпела изменения.. вот я и думаю, к чему приведет, когда они встретятся... Ух! biggrin biggrin biggrin

Quote (Wunder)
case, не знаю как и благодарить....=-****Добавлено (16.12.2009, 10:12)---------------------------------------------причем я так понимаю след глава будет тоже об их приключениях?8.2?

Твои комментарии - самая лучшая благодарность - мне больше ничего и не надо wink
Следующая будет посвещена тоже тому же самому biggrin biggrin biggrin

Quote (Switzerland)
ДАА! Но никто не против))

biggrin biggrin

Quote (Switzerland)
И правильно, меньше думай

Switzerland, точно.. с этим у него проблемы.. всегда слишком много думает biggrin

Quote (Switzerland)
Ага, вот и ответ на вопрос о яблоках) Похоже, за это она их и любит

Ну, любила она их и раньше... а теперь вообще без ума wink biggrin

Quote (Switzerland)
Хах, так смешно убегала от него

Приятно, что оценила wink biggrin

Quote (Switzerland)
Dirty talk))

Не думала, что выйдет так... happy happy happy

Quote (Switzerland)
И отмазался, и врать не пришлось)

Это точно biggrin biggrin
Quote (Switzerland)
В целом, спасибо за главу, их притяжение друг к другу просто витает в воздухе! Страстно и нежно, смешно и романтично,) Пока читала, улыбка с лица просто не сходила) Спасибо за такую радость еще раз

Ура-ура!!!! У меня получилось развеселить вас! Спасибо!!!

Quote (Wunder)
и еще интересно-что заставило Беллу так раскрепоститься в начале главы?

Wunder, ну... Эдвард biggrin

Quote (Wunder)
я теперь боюсь рядом с нашими подсобками ходить.мало ли...может и у нас такие есть

Добавлено (21.12.2009, 19:03)
Блин... опять инет глючит...

Добавлено (21.12.2009, 19:14)

Quote (anime)
М-ммммммм, какой Эдвард горячий и озабоченный)))))))....какой парень!!!!

anime, да.. тут я его представила во всей красе... Но о чем еще может думать здоровый почти 18летний парень? biggrin wink

Quote (anime)
Представляю смущение Беллы.....хотя и она не промах.....

ДА.. она тоже смелеет... Я и хотела показать, что постепенно она забывает свое стеснение с Эдвардом, как он ее и просил...

Quote (anime)
.Великолепные отношения....красивый конфентно-букетный период....великолепный постельный...жить бы, да радоваться........Так все восхитительно описано!!!!

Завидую им белой завистью... пока...
Quote (anime)
Вот уже осталось чуть чуть и мы узнаем , что же произойдет дальше...когда сущность Беллы будет изменена...Так хочется узнать, что же будет.......

Осталось совсем чуть-чуть... еще немного потерпите... Спасибо за отзыв

Zaliya11Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:27 | Сообщение # 958

Галиночка, привет!
Quote (case)
Только все равно курсовые не забрасывай

не заброшу,не беспокойся)))))))))
Quote (case)
когда не спала ночами и поедала тонны шоколада

все точно про меня))))))) тоже не спала,и все шоколадки,которые были дома сожрала... прям так и хотелось все время есть сладости...

caseДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:03 | Сообщение # 959
★Alter ego★

Статус:

Quote (Мила_я)
Спасибо за новую главу, она просто супер!. Ох, ох, какой Эдвард ненасытный, даже просто мысли о Бэлле не оставляют его равнодушным

Мила_я, действительно.... Эдвард у меня помешанный на своей девочке biggrin :D

Quote (Мила_я)
Ага, а после первого экстрима в подсобке башню совсем снесло. И как же он умело добивается своего, это их взаимное притяжение просто нереально Ну а на литературе - это же вообще отвал башки. Чуть не спалился, но вовремя нашелся как выкрутиться.

Он у меня очень сообразительный... ЗА это его и люблю... Но он вообще мой идеал. wink

Quote (Мила_я)
Замечательная глава в ней и нежность, и страсть, и безбашенность, и конечно безумная, безумная любовь. Но все же уже хочется знать, а что будет дальше А за продку еще раз спасибо, спасибо, спасибо ....

Это тебе огромное спасибо, что не оставляешь темку без внимания... А я.. Я стараюсь для вас

Quote (Пираточка)
гениально))) ожидание себя оправдало))))))) талант не пропьешь, как говорится.....

Пираточка, вот это комплимент... и намек на предстоящие праздники.. Тем более у меня уже все начинается завтра... Профессиональный праздник... biggrin :D biggrin

Quote (Пираточка)
это конечно оч нагло, и мне оч стыдно, но когда прода??? я зверски подсела на этот фанф уже давно... и хочу опять... жду-недождусь, когда он в италию поедит.. когда он наконец встретятся....

До Италии осталось полглавы... Совсем чуть-чуть... wink

Quote (Глюк)
Хочиццо скорее повествования, от настоящего времени, а не воспоминаний Эдворда.. и в конце концов его встречи.. с хм, Лилит Когда же это буить??????????

Глюк, до повествования от настоящего времени еще очень далеко.. и до их встречи лицом к лицу тоже... Придется потерпеть... Но Эдвард Лилит узнает скоро.. Правда она о нем не узнает...

Quote (Глюк)
Пэса: и почему же так долго не было проды?

Я предупреждала, что продолжение выйдет не скоро... Но мне нравится ваше нетерпение biggrin :D

Quote (gilyana)
case, глава как всегда сногсшибательна)очень чувственно,нежно и даже очень весело))) спасибо,дорогая)

gilyana, солнце... Я рада, что тебе понравилось

Quote (Anna_sun)
case, еще хотела отметить, что подобные главы с у тебя очень реалистично и чувственно получаются))) Спасибо! (клубничка понравилась, решила, что раз в тему, пусть на страничке блестит)...

Anna_sun, клубничка красивая!! Спасибо! Вот я насчет подобных глав не уверенна... Поэтому мне очень приятно, что вам понравилась она.. Я честно переживала smile :) smile

Quote (Angel_Witch)
Новая глава СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! (я не преувеличиваю!!!!)

Angel_Witch, как всегда, только бурные эмоции!!! biggrin :D biggrin Спасибо!

Quote (SHAILO)
case, оооооооо да!!!! Кто-то тут говорил, что плохо удаются пастельные сцены??? )))) Ты превзошла все мои ожидания!!! Потрясающая глава, очень откровенная и чувственная, при этом абсолютно не пошлая ( а это между прочим не всем удается!!)

SHAILO, как приятно читать такое про себя... Я же говорю (точнее пишу) что я не уверена в подобных сценах за себя.. вот и боюсь вашей реакции happy ^_^ happy

Quote (SHAILO)
Но я все равно останусь ноющей, плаксивой задницей, продолжающей ныть " ну как же так??"

А тогда бы и неинтересно было.. Верно? wink

Quote (SHAILO)
case, спасибо тебе огромное, дорогая!!! Безумно нравится твоя история!! С нетерпением жду новых глав!!!

Лучшей похвалы и не надо!! Спасибо!!!

Добавлено (21.12.2009, 19:46)

Quote (Katundrig)
как же долго и мучительно я ждала продолжение и урааааа, наконец-то) Мне очень понравилась главка, точнее часть) Она вроде немного пошловата, но все это затмевается отличным юморным описание)

Katundrig, вот я пыталась эту похоть скрыть за юмором... чтобы не совсем краснеть wink biggrin

Quote (Katundrig)
Хаха Каллен отжег, конечно, на уроке, сделав вид что жевал) да и Белла уже конечно не промах, девочка выросла и раскрепостилась!) В общем и целом замечательно, как всегда, и я снова в предвкушении продолжения)

Да.. Белла взрослеет по часам biggrin Но рядом с Эдвардом по-другому и не может быть wink

Quote (Katundrig)
хаха, а Эдвард не как лев, а как кролик! такой же ненасытный!!!)))

это точно biggrin :D biggrin Katundrig, спасбо за отзыв

Quote (Kristya)
Не увидела, где? Я читала о любви двух страстных молодых людей. И секс неотъемлемая часть отношений. Мне очень понравилось, жаль что я не была влюбленна в одноклассника, не плохой опыт был бы

Kristya, у меня тоже не было подобного опыта... Приходится фантазировать, как бы это могло быть biggrin :D biggrin

Quote (11111)
Спасибо, спасибо, спасибо......Я как и обещала героически дождалась))))))))) Глава просто супер эмоциональная))))

11111, значит, ожидание того стоило? wink biggrin Я рада biggrin

Quote (11111)
А они оказывается шалунишки)))) Ну что хочется сказать, как ты и хотела глава получилась очень веселая и мне не коей мере не кажется что она пошлая или через чур загружена сексом)))) Совсем нет. Вообще для меня это просто то что надо: если учитывать развитие сюжета в придыдущих главах, то Эдварда ничего другого ожидать и не стоило))))))))))) Он так долго ждал этого, что написав об их сексе один раз и дальше просто переключится на дальнейшее развитие сюжета было бы просто не логично!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Вот я и говрю, что вряд ли бы вы оценили, если бы я упустила это от Эдварда biggrin Тогда бы точно тапки и тухлые помидоры мне были обеспечены biggrin :D

Quote (11111)
И получилось описать их мысли, чувства, желание, и действие у тебя получилось замечательно. Это рассматривалось не просто как секс, а как выражение любви, привязанности, эмоций...... И то, что Эдвард хочет её везде и постоянно, вовсе не делает из него секс-маньяка, это просто лишний раз говорит о том как часто он думает о ней))))))))))

Я тоже так думаю.. Ведь его "желание" направлено только на его любимую девушку... Эх, блин! где же найти такого же? wink biggrin

Quote (11111)
Короче, спасибо большое за продолжение)))))))) Долгое ожидание себя оправдало))))))) Жду дальнейшего развития сюжета, твой ПЧ))))))))))))))))

11111, спасбо тебе огромное!!! Я очень рада, что тебе так понравился этот фанф

Добавлено (21.12.2009, 19:54)

Quote (Ereneda)
ОГО, вот это и развлечения на уроках Хорошо, что их никто не попалил!!!!! Спасибо за творчество, жду продолжения!!!!!!!!!!

Ereneda, спасибо, что читаешь и оставляешь отзывы smile :) smile

Quote (Ereneda)
PS. Интересно, какие еще екстримальные фантазии у Эдварда в запасе?!?!?!?!?!

Ну... думаю, еще что-то подобное я описывать не буду... В следующей части, конечно, еще будет секс... но уже в другой обстановке biggrin :D

Quote (Kristya)
ЗЫ Надеюсь вы не будете сильно мучить Эдварда, когда он узнает правду о Белле

Kristya, да... пока поберегите их... Ну, это уже как получится.. Я думаю, он сам будет мучаться - я тут ни при чем happy
ЗЫ А можно на ты?... А то как-то мне не по себе

Добавлено (21.12.2009, 20:00)

Quote (11111)
Ммммм.... Значит в следующей главе мы ждем ДР Эдварда??))))))))Ну просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно!!!! Мне очень нравиться, как ты пишешь: ведешь целостное повествование, а не просто главы добавляешь для количества)))

11111, да, надеюсь вам понравится Белла и вы ее похвалите wink .. Хотя думаю ,не сложно догадаться, что она придумает в качестве одного из подарков biggrin :D biggrin

Quote (11111)
)В прошлой главе их привязанность друг к другу просто убила)))) Такие сильные чувства.... Ладно, не буду повторяться, я и так тебе уже все свои эмоции описала на предыдущей страничке))))))))) Вобщем, как всегда- жду продолжения)))

А мне все равно всегда приятно читать такое biggrin :D biggrin Еще раз спасибо! happy

Quote (Zaliya)
все точно про меня))))))) тоже не спала,и все шоколадки,которые были дома сожрала... прям так и хотелось все время есть сладости...

biggrin :D biggrin вот-вот.. Все обычно когда нервничают ничего не едят.. а у меня наоборот - только и стою около холодильника biggrin :D

Добавлено (21.12.2009, 20:03)
НУ ВОТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, все-таки победила я инет и написала таки с проблемами пост biggrin
Еще раз спасибо ВАМ огромное за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Без ВАС бы я точно все забросила

Сообщение отредактировал case - Понедельник, 21.12.2009, 23:00

KityaДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:26 | Сообщение # 960
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (case)
Kitya, ну, я думаю, вы бы не оценили, если бы я такую главу не написала от Эдварда

ну rolleyes , если учесть, что я каждое слово с открытым ртом читаю...наверное не оценили бы biggrin
так что, спасибо за наше сохраненное душевное спокойстве(хотя некоторые сцены этому нне способствуют biggrin biggrin biggrin
Quote (case)
Ну, наверное... Только будут ли смотреть они их.. или заниматься все тем же...

мда...посмотреть фильм вместе им теперь не судьба...но я за них рада biggrin
case, спасибочки, спасибочки, спасибочки

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

SwitzerlandДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:48 | Сообщение # 961
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case,
Спасибо, что каждому уделила время,) Удачи с интернетом, с нетерпением ждем новых глав о старых делах .))

Anna_sunДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:05 | Сообщение # 962

Статус:

Quote (case)
Все будет уже очень скоро... всего-то ч/з полторы главы... Готовьте платочки - ну, я надеюсь, что вас это затронет

Ой, как скоро.... Даже страшно становится cry cry . Предлагаю оптом закупить вагон платочков, партию ведерок на всех и ящик феназепама.... То ли еще будет....
Сами напросились wink

NadyДата: Вторник, 22.12.2009, 06:00 | Сообщение # 963
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, спасибо большое за новую главу! А Эдвард не может насытиться Беллой (да и вряд ли сможет когда-нибудь). Он словно чувствует где-то на уровне подсознания предстоящую разлуку и старается не тратить ни одной минуты в пустую, старается находиться рядом с Беллой постоянно, пока у них есть такая возможность. Жалко, что Белла так относится к "Ромео и Джульетте". Знала бы она с чем ей и Эдварду придется столкнуться cry . . . Похоже, мне уже платочки нужны...
case, Еще раз спасибо за главу! Надеюсь, что продолжение будет побыстрее, чем в этот раз. Хотя я в любом случае его очень жду)))

Miss_SixtiДата: Вторник, 22.12.2009, 07:29 | Сообщение # 964
Маг

Статус:

ты тут говоришь хепиэнда может не будет, ты типа подумаешь biggrin !!!! да я умру от "разрыва сердца"!!! surprised .. я хочу что б было очень круто и счастливо в конце!!!!!
а то что мы увидим другово эдика...хм я даж и незнаю , вампира что ли..который хочет tongue tongue
ещё и италия ... ааааааааааааааааааааааааааааааааа я недождусь!
а почему ты говоришь что долго мы ещё будем ждать их встречу???? а как она может неузнать его???? ну хоть он её узнает, вот он обалдеет от радости!!(я надеюсь) и сделает всё что б она его простила, мне почему то кажется что она на него, как бы помягче сказать..ЗЛА tongue
а вампирши, которая пристаёт к нему, надо рога посшибать! надеюсь лили это сделает, и покажет ху из ху в этом мире! biggrin

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

SHAILOДата: Вторник, 22.12.2009, 11:10 | Сообщение # 965
Оборотень

Статус:

А тогда бы и неинтересно было.. Верно?

Это бесспорно, сюжет ты закрутила шикарно!! Вообще, я большое внимание в фиках ( как мне это слово не нравится dry ) уделяю деталям, по ним собственно сразу видно, что из себя представляет сам автор, что это будет за история, и стоит ли вообще ее читать... Мне кажется, я могу очень долго, оооооч долго перечислять детали и нюансы, которые меня тронули в твоей истории! - за это сразу 100 баллов)
Прием чередование точек зрения героев... вот на это у меня нет однозначного мнения... С одной стороны мне кажется это упрощает задачу - читатель сразу понимает, кто к кому и как относится, тут же не надо ломать голову " а что он подумал?", " а чего это он так сказал/сделал?", а с другой - наоборот, приходится полностью раскрывать образ каждого героя, каждого делать главным, и это, на мой взгляд, намного труднее.
Еще один момент - одни и те же события описываются с точки зрения каждого главного персонажа. И вот это по моему самое сложное - донести одну и ту же историю с разных точек зрения, мужской и женской, да еще и так, что бы это было интересно. Я лично помню несколько фиков с чередующимися POV, и я частенько пролистывала повторения, потому что было тупо неинтересно читать одно и тоже.
Килограмм тебе печенюшек - ты просто блестяще справилась с этой задачей!!!! И, как мне кажется, ты на самом деле смогла рассмотреть и донести вид и чувства мужчины!!! - 300 баллов!!

Итак, пока меня окончательно не завалили папками и факсами, я буду закругляться... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за эту историю, проработанную да мельчайших деталей и столь эмоционально-насыщенную!!!!
Всяческого тебе вдохновения ииииииииии... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

Sweet_LanaДата: Вторник, 22.12.2009, 12:57 | Сообщение # 966
♥Drop of Light♥

Статус:

Принимайте нового ПЧ)))
Круто)) мне очень понравилось))

ПираточкаДата: Вторник, 22.12.2009, 19:13 | Сообщение # 967
Человек

Статус:

ну с днем энергетика тебя))))) у мамы сегодня тож гулянка))))) и пусть вдохновение придет от праздника)))))

Anna_sunДата: Вторник, 22.12.2009, 19:28 | Сообщение # 968

Статус:

caseДата: Вторник, 22.12.2009, 19:56 | Сообщение # 969
★Alter ego★

Статус:

Quote (Kitya)
ну , если учесть, что я каждое слово с открытым ртом читаю...наверное не оценили бы так что, спасибо за наше сохраненное душевное спокойстве(хотя некоторые сцены этому нне способствуют

biggrin biggrin biggrin biggrin Значит, не все так запущенно со мной, как я думала biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Switzerland)
Спасибо, что каждому уделила время,) Удачи с интернетом, с нетерпением ждем новых глав о старых делах .)

Ох, как мне надоели эти старые дела... но что поделать biggrin

Quote (Anna_sun)
Ой, как скоро.... Даже страшно становится . Предлагаю оптом закупить вагон платочков, партию ведерок на всех и ящик феназепама.... То ли еще будет.... Сами напросились

Анечка, я уже боюсь, что у меня не получится так все горько описать... Но я буду стараться, чтобы все ваши платочки использовались wink happy happy

Quote (Nady)
case, спасибо большое за новую главу! А Эдвард не может насытиться Беллой (да и вряд ли сможет когда-нибудь).

Nady, это точно... Его к ней будет тянуть, даже когда он не будет знать, что это Белла.. и ему от этого будет не по себе.. тем более с ее отношением к нему ... УПС! Проболталась biggrin но это не страшно biggrin

Quote (Nady)
Жалко, что Белла так относится к "Ромео и Джульетте". Знала бы она с чем ей и Эдварду придется столкнуться

да уж... У них будет еще посерьезнее беда...

Quote (Nady)
case, Еще раз спасибо за главу! Надеюсь, что продолжение будет побыстрее, чем в этот раз. Хотя я в любом случае его очень жду)))

Nady, спасибо тебе! И да.. Продолжение я обещаю еще до НГ smile smile smile smile

Quote (cnhtrjpf)
ты тут говоришь хепиэнда может не будет, ты типа подумаешь !!!! да я умру от "разрыва сердца"!!! .. я хочу что б было очень круто и счастливо в конце!!!!!

cnhtrjpf, biggrin biggrin учтем твою хотелку biggrin

Quote (cnhtrjpf)
а почему ты говоришь что долго мы ещё будем ждать их встречу???? а как она может неузнать его???? ну хоть он её узнает, вот он обалдеет от радости!!(я надеюсь) и сделает всё что б она его простила, мне почему то кажется что она на него, как бы помягче сказать..ЗЛА

На некоторые вопросы я уже давала ответы... Но ты все узнаешь по ходу фика... больше я уже ничего раскрывать не буду, так как "их встреча" уже совсем скоро, хоть и не такая, на какую вы расчитываете wink happy

Quote (cnhtrjpf)
а вампирши, которая пристаёт к нему, надо рога посшибать! надеюсь лили это сделает, и покажет ху из ху в этом мире!

Какая жестокость!!! Я уже писала, что не могу венить девушек, ну или вампирш.. Я бы сама запала на такого biggrin biggrin biggrin

Quote (SHAILO)
Это бесспорно, сюжет ты закрутила шикарно!! Вообще, я большое внимание в фиках ( как мне это слово не нравится ) уделяю деталям, по ним собственно сразу видно, что из себя представляет сам автор, что это будет за история, и стоит ли вообще ее читать... Мне кажется, я могу очень долго, оооооч долго перечислять детали и нюансы, которые меня тронули в твоей истории! - за это сразу 100 баллов)

SHAILO, с тем, что я много внимания уделяю деталям - это верно.. Я бы даже сказала, что я слишком много уделяю им внимания.. Но не могу я без этого biggrin Но вроде и дотошной меня назвать нельзя... happy

Quote (SHAILO)
Килограмм тебе печенюшек - ты просто блестяще справилась с этой задачей!!!! И, как мне кажется, ты на самом деле смогла рассмотреть и донести вид и чувства мужчины!!! - 300 баллов!!

А вот на такую похвалу даже не знаю, что ответить... Если честно, я боялась писать от Эдварда. Оказывается, это сложнее ,чем кажется happy И мне, действительно очень важно, что вы считаете, что это у меня вышло

Quote (SHAILO)
Всяческого тебе вдохновения ииииииииии... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

SHAILO, Спасибки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Буду стараться!

Добавлено (22.12.2009, 19:56)

Quote (Svetylya)
Принимайте нового ПЧ))) Круто)) мне очень понравилось))

Svetylya, с удовольствием принимаю!!! biggrin biggrin biggrin

Пираточка, Anna_sun!!! ДЕВЧАТА!!! Спасибо!!!! Буду стараться согревать вас, как могу biggrin biggrin biggrin Даже если и не профессионально wink

WunderДата: Вторник, 22.12.2009, 20:23 | Сообщение # 970
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

case,
Wunder, ты меня всегда хвалишь

ну я как чувствую,так и пишу wink
но я знаю, что мой какой-то Эд все равно не такой... может быть дело как раз в ответственности, которой у него с лихвой.. и то, что я не отнимала у него родителей или что-то еще, как это делают в других фанфах... Пока он просто счасливый ребенок... ну подросток... у которого просто идеальное воспитание.. и конечно, он у меня здесь достаточно современен...

да,это я и пыталась сказать от молод душой,он обычный подросток,однако он имеет превосходное воспитание! happy
пасип за такое его описание happy
Характер у него изменится... и очень.. но ведь и наша Белла претерпела изменения.. вот я и думаю, к чему приведет, когда они встретятся... Ух!

ух,про изменённый характер Беллы в первой части не так много...я даже не знаю какой будет Лилит...надеюсь не слишком стервозной? smile
извини,что влезаю в разговор:
11111, значит, ожидание того стоило? Я рада

безусловно стоило happy

Добавлено (22.12.2009, 20:23)

Nady, это точно... Его к ней будет тянуть, даже когда он не будет знать, что это Белла.. и ему от этого будет не по себе.. тем более с ее отношением к нему ... УПС! Проболталась но это не страшно

это,если честно,настараживает...я никак не пойму,как он сможет ее не узнать+я так понимаю Белла будет его динамить пополной...надеюсь у них всё не кончится как у Адама с Лилит? smile
еще интересно-она когда-ниьт ему расскажет о малыше?...Вах,всё это подогревает интерес happy
ах-ха,я тут вспомнила-читала фик какой-то,там тож он ее не узнал,она была с Волтури,звали ее Иза,она была самой мощной из Волтури,так он ее увидел и не узнал...А она это время была с Феликсом wacko biggrin

caseДата: Вторник, 22.12.2009, 21:30 | Сообщение # 971
★Alter ego★

Статус:

Quote (Wunder)
ух,про изменённый характер Беллы в первой части не так много...я даже не знаю какой будет Лилит...надеюсь не слишком стервозной?

Нет... Я знаю, что вы переживаете, что она будет бездушной стервой.. Но уверяю вас - это не так.. и вы убедитель в этом уже в этой части...

Quote (Wunder)
безусловно стоило

biggrin biggrin biggrin

Quote (Wunder)
это,если честно,настараживает...я никак не пойму,как он сможет ее не узнать+я так понимаю Белла будет его динамить пополной...надеюсь у них всё не кончится как у Адама с Лилит?

Ну... он, конечно, будет замечать сходство... но он же будет уверен, что она умерла... а Каллены будут держать свое обещание... и почти забудут о Белле Свон...

Quote (Wunder)
ах-ха,я тут вспомнила-читала фик какой-то,там тож он ее не узнал,она была с Волтури,звали ее Иза,она была самой мощной из Волтури,так он ее увидел и не узнал...А она это время была с Феликсом

Не помню такого.. Точно не читала dry dry dry все закончилось хорошо?

KityaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:39 | Сообщение # 972
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (case)
и почти забудут о Белле Свон

не удержалась)))) а ключевое слово "почти" biggrin
значит кто-то продумается (какое слово))) о Белле))))) или мне просто давно уже пора спать))))

Подпись пользователя

caseДата: Вторник, 22.12.2009, 21:49 | Сообщение # 973
★Alter ego★

Статус:

Quote (Kitya)
не удержалась)))) а ключевое слово "почти" значит кто-то продумается (какое слово))) о Белле))))) или мне просто давно уже пора спать))))

Ну, они проколются только, когда уже Эдвард сам все поймет.. Точнее Лилит ему устроит показательное выступление...

Anna_sunДата: Вторник, 22.12.2009, 21:51 | Сообщение # 974

Статус:

Quote (case)
Ну, они проколются только, когда уже Эдвард сам все поймет.. Точнее Лилит ему устроит показательное выступление...

Ага))) Вечер откровений....
М-м, так а как он узнает о ее смерти ???

Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 22.12.2009, 21:53

KityaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:53 | Сообщение # 975
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (case)
Точнее Лилит ему устроит показательное выступление...

О__о думаю это будет что-то....
ааааа!!! как же я люблю этот фанфик biggrin так и хочется здесь все косточки обсудить biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

Мышиные сумерки