Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 426 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) именно она я знала, что ты сразу угадаешь Я же говорю, что мы уже читаем мысли друг друга... или понимам друг друга с полуслова
|
|
|
|
Vedmo4ka18 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:19 | Сообщение # 427 |
Гном
Статус:
|
Вау! Я реально в шоке! Так красиво описаны чувства Эдварда... Мне безумно понравилось. Он так нежно и трогательно к ней относится ... В общем я под огромным впечатлением и ничего вразумительного в голову не идет, но продолжение выше всяких похвал!!! Спасибо огромное!!! Очень нужно продолжение!!!
"Пой так, как будто никто не слышит. Танцуй так, как будто никто не видит. Люби так, как будто тебе никогда не было больно. Живи так, будто рай на земле. А если не знаешь что сделать, сделай шаг вперед..." Хроники восьми Миров. Собиратель Душ.
|
|
|
|
|
Талия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:19 | Сообщение # 429 |
Колдун
Статус:
|
Ты самый удивительный человечек из всех кого я знаю Твой фик просто потрясный
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью»
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Как мне нравится пробежаться по этой истории глазами Эдварда, так стремительно пролетают события...так здорово увидетль чувства Эдварда.....такоя нежность, трепетность в его отношении к Белле......И все-таки я не могу понять, или я что-то забыла? тогда прошу прощения.....почему же Белла в этой кепке,. что с ней не так? это будет объяснено, или уже объяснялось.....?.....она такая сткромная...но почему нужно на столько прятаться от чужих глаз......? Как же Белла красива.....в своем платье на вечере.....Красивая девушка, которая еще и умеет держать свое тело, знает что с ним делать в пространстве.....представляю, какой фурор эта пара произвела на вечеринке.....И представляю чувства Эдварда.....это же практически невозможно сдерживаться.......Белла же очень услечена Эдвардом...но их взаимные сомнения все только усложняют......ну почему влюбленные всегда не видят очевидного.......не видят и сомневаются в чувствах друг друга.......Но ничего скоро, уже скоро их совместная поездка.....и уж тогда........))))))) Мне нравится твое произведение помимо того, что сюжет интересный, стиль великолепный еще и динамика событий....постоянно поддерживает интерес читателя...и спасибо, что по крайней мере сейчас у тебя есть возможность выкладывать главы почаще, хотя ты и говоришь, что по готовому писать быстрее, я соглашусь с тобой лишь отчасти, твое восприятие момента у Беллы и Эдварда по описанию очень отличается.....практически , как заново написать, так что не думаю, что это намного легче, чем записать новую, уже придуманную историю.........))))) С нетерпением жду продолжения.........
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 431 |
|
case, У меня уже слов реально не хватает,описать свой восторг!!! Галиночка, дорогая, глава шикарная как и всегда)))) Как успокоюсь,напишу еще)))))) а то сейчас мысли путаются :D СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zaliya - Вторник, 06.10.2009, 13:40 |
|
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:45 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
|
Галочка, прочитала только что твою новую главу и ... ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Галя, мне очень понравилось повествование от Эда, причем понравилось, что ты показала ситуацию именно "с конца" (я имею ввиду бал). Ты не стала снова описывать бал и мысли Эда при каждом их шаге, его воспоминания, его ощущения - это создавало особую атмосферу, своя прелесть, как говорится. Мама правильно сказала, что ее сынок вырос. Его чувство действительно крепнет и растет и если по-началу он думал о Белле, как о девушке, то теперь он уже чувствует, что она его вторая половинка, она "та самая" В общем, Галя, очень КРАСИВАЯ и интересная глава, спасибо, милая!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 435 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Vedmo4ka18) В общем я под огромным впечатлением и ничего вразумительного в голову не идет, но продолжение выше всяких похвал!!! Спасибо огромное!!! Очень нужно продолжение!!! Vedmo4ka18, если ты не находишь слов... Значит, я не зря старалась Спасибо! Quote (amda) я в предвкушении первого поцелуя (насколько я помню в первой части он описан не был или я что то путаю) amda, поцелуй был, в главе, где они на базе... И здесь тоже будет Quote (amda) я начала замечать когда читаю очередную главу на некоторых моментах забываю дышать , все так эмоционально описано У меня, действительно улыбка до ушей Quote (amda) на костер ее, что бы не кому не мешала Ну, она все равно помогла им... Даже, если и не хотела этого Спасибо!!! Quote (Талия) Ты самый удивительный человечек из всех кого я знаю Твой фик просто потрясный Талия, ух ты! Вот это заявление (я даже покраснела) Спасибо! Quote (anime) Как мне нравится пробежаться по этой истории глазами Эдварда, так стремительно пролетают события...так здорово увидетль чувства Эдварда.....такоя нежность, трепетность в его отношении к Белле.... anime, да он ее очень полюбил... Quote (anime) И все-таки я не могу понять, или я что-то забыла? тогда прошу прощения.....почему же Белла в этой кепке,. что с ней не так? это будет объяснено, или уже объяснялось.....?.....она такая сткромная...но почему нужно на столько прятаться от чужих глаз......? Ей просто было так удобней...Но об этом еще будет немного сказано... Quote (anime) Белла же очень услечена Эдвардом...но их взаимные сомнения все только усложняют......ну почему влюбленные всегда не видят очевидного.......не видят и сомневаются в чувствах друг друга...... Вот всегда так... Со сторону всегда видно лучше... Сами влюбленные всегда слепы. Quote (anime) Мне нравится твое произведение помимо того, что сюжет интересный, стиль великолепный еще и динамика событий....постоянно поддерживает интерес читателя.. Я очень надеюсь, что этот интерес так и сохранится, и вам понравится моя задумка. Quote (anime) хотя ты и говоришь, что по готовому писать быстрее, я соглашусь с тобой лишь отчасти, твое восприятие момента у Беллы и Эдварда по описанию очень отличается.....практически , как заново написать, так что не думаю, что это намного легче, чем записать новую, уже придуманную историю......... Ну тут действитеьно сложнее... Тем более я писала от лица Беллы полгода назад... Я уже тогда представляла Эдварда, но сейчас, когда я пишу от него, приходится думать и представлять его намного точнее... anime, спасибо! Quote (Zaliya) case, У меня уже слов реально не хватает,описать свой восторг!!! Галиночка, дорогая, глава шикарная как и всегда)))) Как успокоюсь,напишу еще)))))) а то сейчас мысли путаются Солнце мое, давай-давай!!! Я жду Сама пообещала Quote (Элисен) Вааааауууууу Я не знаю что ещё сказать, это потрясающе Спасибо Спасибо и ещё раз СПАСИБО Элисен, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Quote (Angel_Witch) Всё, как впрочем и всегда, СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! *уф...рука устала* Angel_Witch, руку больше не перенапрягай, а то на все главы не хватит Quote (Веник) Ты не стала снова описывать бал и мысли Эда при каждом их шаге, его воспоминания, его ощущения - это создавало особую атмосферу, своя прелесть, как говорится. Катюша, да я как-то не захотела описывать все с начала... Мне и так не особо нравится, что я слишком углубилась в его воспоминания.... Но желание читателей - закон (конечно, не всегда) Quote (Веник) Мама правильно сказала, что ее сынок вырос. Его чувство действительно крепнет и растет и если по-началу он думал о Белле, как о девушке, то теперь он уже чувствует, что она его вторая половинка, она "та самая" Я очень рада, что мне это удалось показать... Я старалась Quote (Веник) В общем, Галя, очень КРАСИВАЯ и интересная глава, спасибо, милая!!!!! Дорогая моя!!! Спасибо! Мне очень приятно, что тебе так понравилось
|
|
|
|
gilyana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
боже мой,case,!ты не перестаешь меня удивлять!я с благоговением читаю каждую главу,это что-то!!!!!!!!!причем только в лучшем смысле этого слова)))))))))
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:21 | Сообщение # 437 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (gilyana) боже мой,case,!ты не перестаешь меня удивлять!я с благоговением читаю каждую главу,это что-то!!!!!!!!!причем только в лучшем смысле этого слова))))))))) gilyana, спасибо!!! Я уже лужицей около ПК стала
|
|
|
|
gilyana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:30 | Сообщение # 438 |
Оборотень
Статус:
|
смущайся,это все от сердца!а точнее,мозг ничего дельного кроме как охов и вздохов произвести пока не может)))может, в конце концов, сподвигну себя на делный и объемный комментарий
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:18 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
Галечка, спасибо за новую главу, за новые воспоминания Эдварда Все так прекрасно, нежно и от этого становится очень грустно Я улыбаюсь сквозь слезы. Также как и Эдвард, который сейчас летит в самолете, понимаю, что вскоре эти радужные воспоминания сменяться на боль и и слезы Что скоро счастье закончится и наступит одиночество, и никто в этом не виноват, такая судьба Но я верю, что все у них будет хорошо и вечность наступит для них двоих или троих Спасибо тебе за эти воспоминания, они сейчас очень нужны, что бы потом когда будет очень тяжело вновь к ним вернуться, и найти в них силы для дальнейшего чтения этого потрясающего произведения ну а теперь, моя любимая часть Quote У меня появилась девушка Видимо, Эдвард до сих пор не может в это поверить Quote Что я встречу совершенно особенную девушку, но она будет считать меня только другом? Самое время здесь посмеяться над собой. смех сквозь слезы! Quote Для всех мы были вместе, и, если честно, я старался, чтобы так было постоянно. Умничка Quote не считая те дни, когда Белла куда-то отлучалась. Я бы вот не выдержила, я бы проследила Знаю плохо, но я очень любопытная Quote но как я не пытался расспросить ее об этом, она упорно молчала. О! у меня та же самая проблема, с одной нашей общей знакомой Молчит как партизан! Quote Это было мучительно – знать, что она что-то скрывает от меня. Хоть Эдвард меня понимает, как это мучительно Заснуть не могу, все думаю о ком-то, кого она там приведет .............. [color=purple]я ведь не обещала, что буду честно играть[color=purple] Quote Она уже без стеснения могла сама меня обнять и уже не напрягалась, когда я касался ее. Прорыв на лицо Молодцы Quote Я уберег ее от посягательств других парней – для них она была моя Собственник мой, любимый. Смог всех приучить Quote Самой непонятливой была Малена. На костер её! ну хотя она еще пригодится Quote Лорен Мелори, если видела, что она ко мне подходила, сразу ставила ее на место, освобождая меня Умничка Quote Сначала, если честно, я даже подумывал, что она тоже на меня запала Ну конечно Что же он мог еще подумать Quote Лорен была не такой заносчивой, как большинство ее коллег – стоит только вспомнить наших черлидеров в Чикаго Видел бы ты её 2 года назад........... Просто есть хорошие люди:) Quote Все же с Маленой у меня как-то состоялся серьезный разговор Ух.... жаренным запахло Quote Я застыл, когда из открытого ящика, посыпалось бесчисленное количество… Интересно, а как она это сделала???? Quote Я увидел, как из дверей вышла группа поддержки. Я подошел к ним, и много-много белоснежных улыбок встретило меня Ну еще бы, сам Эдвард Мейсон идет навстречу. Улыбки сами на лицах появляются Quote Лорен настороженно на меня посмотрела правильно, она тоже не позволит кому-нибудь обидеть Беллу. Quote Когда Малена завернула за угол, я тут же прижал ее к стене Надеюсь он не сильно к ней прижимался Quote но она видимо не так меня поняла и с улыбкой обняла за шею Мог бы сразу скинуть Конечно монолог с Келлер получился очень захватывающим. вряд ли она когда-нибудь вдела раньше Эдварда таким злым. Но раз она не понимает по-хорошему значит только так. Эдвард браво. Quote - Отлично, - я развернулся и направился к своей любимой девушке, оставляя Келлер в окружении цветного латекса. Почти как настоящий герой! Почему почти, низко было высыпать на её голову презервативы, можно было просто всунуть её в руки, но спишем это на то, что Малена по-другому бы не поняла Quote Но веселье пропадало, как только я представлял, что это ей удастся. Я боялся этого. я понимаю твои страхи Quote Я и раньше занимался самоудовлетворением, но теперь это стало моей отдушиной. Мне его очень жаль, наверное. Я еще не решила! Quote Но та девушка, с которой я жаждал заняться им - нет, даже не сексом, а именно любовью, - пока не могла мне этого дать. главное слово "пока" Эх, Эдвард Quote Просыпаясь, каждый день с утра я понимал, что вряд ли уже смогу отпустить ее вообще когда-нибудь. Она была такой… моей Вот после таких цитат на моих глазах появляются слезы Quote Иногда я уже был готов сорваться и признаться ей во всем, но всегда что-то меня останавливало Все-таки хорошая у него сила выдержки Я бы не смогла продержатся, я бы призналась, а потом свела все в шутку:)) Если бы был отрицательный ответ. Quote Белла познакомилась с моим отцом. Он был тоже как и мама немного удивлен, когда увидел ее, Хотя его предупреждали... Меня вот интересует, Белла сейчас выглядит как Миллагрос из "Дикого ангела"??? Quote и он не упускал случая, чтобы как-нибудь по-доброму смутить ее, при этом всегда подмигивая мне. Это у них с отцом общее Телефонный разговор с Майклом вызвал во мне много положительных эмоций. Эх, понравился мне его друг. Не стал осуждать, хотя по себе знаю очень обидно, когда лучшие друзья не приезжают. Ведь могли бы вместе в Чикаго приехать. А подколы Майка просто прелесть, здесь Эдвард ему явно уступает, Белла наверное вообще бы все время красная была бы:)) Жаль, что они не познакомятся Quote Тогда бы все мои шансы стали нулевыми, Но ведь он бы все равно не сдался бы??? Quote - Ты его любишь? – я замер, ожидая ответа на самый главный вопрос. - Конечно, - она утвердительно кивнула, не отрывая взгляда от фото. В этот момент я умер. – Он мне как брат, - я застыл. Вот так за одну секунду, можно умереть и воскреснуть Quote Конечно, когда мне было лет семь, я мечтала выйти за него замуж, - я снова превратился в кусок льда. Бедный Эдвард, сколько же раз его сердце остановилось.... Quote Ну, что ж, если он был для нее просто братом, то я был не против увидеть его на нашей свадьбе… Стоп! Только не говорите, что я только что серьезно об этом подумал… Я отогнал все эти слишком ранние мысли Правильно, пока рано думать о свадьбе! С начало надо начать встречаться! А свадьба будет??? БУДЕТ! Quote Обещаю, что ты не забудешь эту поездку Это уж точно Ну а как Эдвард уговаривал пойти её на бал Quote С нею я бы точно не отказался провести целую вечность. Но только немного в другой обстановке… А вот и она! Эта цитата меня так зацепила В ней все, и судьба и сам Эдвард, который всегда готов Quote Очутившись дома, я, наконец, смог издать что-то вроде рычания. Боже, я с трудом сегодня сдержался! ты решила начать с конца? прикольно! Хорошо показаны эмоции Эдвада Quote Эдвард, а ты просто мазохист Ой, да у нас с ним много общего Добро пожаловать в мой клуб Quote Я утвердительно кивнул головой сам себе, но это было еще не все – только часть мелодии – просто отрывок без начала и не имеющий конца. Я влюблена Quote Ты не замечаешь ничего вокруг себя, зацикленный только на одном… Как и Белла. Вы друг друга стоите Но могла бы хотя бы намекнуть Quote Да уж. Вампир из меня никудышный и смешно, и грустно! Описание воспоминаний бала это просто нечто! Бедный Эдвард, такое пережить. а это ведь небольшой экскурс в будущие, такое далекое и близкое одновременно. Вспомнят ли они этот бал, те слова, что говорил им Бен? Блин, опять слезы Quote Еще немного и я почувствую ее… прикоснусь к этим таким манящим и приоткрытым лепесткам… Музыка резко остановилась, и голос ди-джея вывел нас из этого волшебного наваждения. Вот, если бы я заранее не знала, что поцелуя не будет, я бы наверное умерла от такого облома! Quote Я сжал руль и постарался отвлечься тем, что начал перемножать в уме двузначные числа… Надо запомнить этот метод… И все-таки он гениален) Quote Я прикоснулся губами в легком поцелуе к ее порозовевшей теплой щеке Можно сказать первый поцелуй Ух, я уже представляю следующий главу и потираю ручки А с дугой стороны страшно, ведь хороших воспоминаний осталось совсем не много, зато я ближе к тому моменту, которого очень жду, ты знаешь (ведь мы понимаем друг друга с полу слова) Я люблю тебя, не лишай меня регулярной проды Я ведь умру тогда.
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:26 | Сообщение # 441 |
Колдун
Статус:
|
case, спасибо за главу Эдвард так очарователен в своей нерешимости Ну мучится ему осталось не долго, завтра они уже будут на базе, там 2 дня не очень, но зато рядом с ней, а потом 3 года счастья, всего 3 года счастья и 30 лет одиночества если первые 10 лет он существовал зная, что она жива и счастлива , и это давало ему сил, то как же он проживет остальные 20 За такое горе судьба им должна подарить вечность счастья Ох, жду не дождусь следующей главы Наконец-то они будут счастливы
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 442 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Понравилось, что кое-какие новые моменты появились) Хотя даже без них как-то чувствуется, что не бездумное повторение одного и того же, а совсем другие чувства, эмоции, мысли.) Действительно, совсем другая точка зрения, не зря эта часть была добавлена, в очередной раз убедилась) Спасибо!
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 443 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Галечка, спасибо за новую главу, за новые воспоминания Эдварда Танюша, вот я и добралась до сюда Quote (emma-liv) Также как и Эдвард, который сейчас летит в самолете, понимаю, что вскоре эти радужные воспоминания сменяться на боль и и слезы Что скоро счастье закончится и наступит одиночество, и никто в этом не виноват, такая судьба ДА скоро главы пойдут "менее радосные"... Но пока не будем о грустном, а то мне само плакать хочется Quote (emma-liv) Но я верю, что все у них будет хорошо и вечность наступит для них двоих или троих Точно, не троих... Quote (emma-liv) Спасибо тебе за эти воспоминания, они сейчас очень нужны, что бы потом когда будет очень тяжело вновь к ним вернуться, и найти в них силы для дальнейшего чтения этого потрясающего произведения Надеюсь, это поможет Quote (emma-liv) ну а теперь, моя любимая часть И моя Quote (emma-liv) QuoteЧто я встречу совершенно особенную девушку, но она будет считать меня только другом? Самое время здесь посмеяться над собой. смех сквозь слезы! Пока все вместе... Скоро сначала будет смех... а потом слезы... Quote (emma-liv) QuoteДля всех мы были вместе, и, если честно, я старался, чтобы так было постоянно. Умничка Да он у меня такой !!! Quote (emma-liv) Quoteне считая те дни, когда Белла куда-то отлучалась. Я бы вот не выдержила, я бы проследила Знаю плохо, но я очень любопытная Любопытной Варваре.... Quote (emma-liv) Quoteно как я не пытался расспросить ее об этом, она упорно молчала. О! у меня та же самая проблема, с одной нашей общей знакомой Молчит как партизан! Да уж!!! Она крепкий орешек, если вобъет себе что-то в голову Quote (emma-liv) Хоть Эдвард меня понимает, как это мучительно Заснуть не могу, все думаю о ком-то, кого она там приведет .............. [color=purple]я ведь не обещала, что буду честно играть[color=purple] Я тоже этого не обещала... Так что шансы равны Quote (emma-liv) Собственник мой, любимый. Смог всех приучить Белле повезло... Я завидую ей белой завистью Quote (emma-liv) На костер её! ну хотя она еще пригодится Вот-вот! Пусть пока живет! Потом разберемся Quote (emma-liv) QuoteЯ застыл, когда из открытого ящика, посыпалось бесчисленное количество… Интересно, а как она это сделала???? У него же кабриолет... Quote (emma-liv) Ну еще бы, сам Эдвард Мейсон идет навстречу. Улыбки сами на лицах появляются У меня тоже появилась Даже сейчас представляю и улыбаюсь Quote (emma-liv) Почти как настоящий герой! Почему почти, низко было высыпать на её голову презервативы, можно было просто всунуть её в руки, но спишем это на то, что Малена по-другому бы не поняла Он и сам себя ругал за это... Но был слишком зол! Quote (emma-liv) Я и раньше занимался самоудовлетворением, но теперь это стало моей отдушиной. Мне его очень жаль, наверное. Я еще не решила! Я тоже.... Наверное, все-таки нет Quote (emma-liv) Вот после таких цитат на моих глазах появляются слезы На это я могу ответить только СПАСИБО! Quote (emma-liv) Все-таки хорошая у него сила выдержки Я бы не смогла продержатся, я бы призналась, а потом свела все в шутку:)) Если бы был отрицательный ответ. А я бы никогда первая не призналась... Даже, если бы очень полюбила... Хотя... не знаю.. просто сейчас думаю так... Quote (emma-liv) Меня вот интересует, Белла сейчас выглядит как Миллагрос из "Дикого ангела"??? Хммм! Не думала... Наверное, да... Только кепка козырьком вперед.... Кстати, тут недавно скачала его... Первые сто серий посмотрела - посмеялась, думая, какие же наивные мы были, когда были от этого сериала без ума! Quote (emma-liv) А подколы Майка просто прелесть, здесь Эдвард ему явно уступает, Белла наверное вообще бы все время красная была бы:)) Жаль, что они не познакомятся Ну, Белла бы просто в него не влюбилась... А вот кто тебе сказал, что они не познакомятся? Quote (emma-liv) Вот так за одну секунду, можно умереть и воскреснуть Да уж! Представляю... Quote (emma-liv) Правильно, пока рано думать о свадьбе! С начало надо начать встречаться! А свадьба будет??? БУДЕТ! Quote Я подумаю над этим... Quote (emma-liv) QuoteОбещаю, что ты не забудешь эту поездку Это уж точно Quote (emma-liv) QuoteС нею я бы точно не отказался провести целую вечность. Но только немного в другой обстановке… А вот и она! Эта цитата меня так зацепила В ней все, и судьба и сам Эдвард, который всегда готов АГА! Я очень рада, что ты ее заценила!!! Мне она тоже запала Quote (emma-liv) ты решила начать с конца? прикольно! Хорошо показаны эмоции Эдвада Да, я не хотела описывать все досканально... Но это плохо получилось - ведь, если я начинаю - меня не остановить Quote (emma-liv) Ой, да у нас с ним много общего Добро пожаловать в мой клуб А Белла скоро пожалует в мой.... В 3 части... Quote (emma-liv) Ты не замечаешь ничего вокруг себя, зацикленный только на одном… Как и Белла. Вы друг друга стоите Но могла бы хотя бы намекнуть Они должны были сами во всем разобраться... Quote (emma-liv) Описание воспоминаний бала это просто нечто! Бедный Эдвард, такое пережить. а это ведь небольшой экскурс в будущие, такое далекое и близкое одновременно. Вспомнят ли они этот бал, те слова, что говорил им Бен? Блин, опять слезы Я очень старалась, чтобы у меня получилось это описать так, чтобы потом это они все-таки вспомнили... Да и не только это... Quote (emma-liv) Вот, если бы я заранее не знала, что поцелуя не будет, я бы наверное умерла от такого облома! Заметь - ведь Белла не осознла, что он чуть не сдержался... Я и хотела показать, что они не понимали симпатии и тяги друг друга, обращающие внимание только на свои чувства... Quote (emma-liv) QuoteЯ сжал руль и постарался отвлечься тем, что начал перемножать в уме двузначные числа… Надо запомнить этот метод… И все-таки он гениален) Мне это помогает... Quote (emma-liv) Ух, я уже представляю следующий главу и потираю ручки Пишу-пишу... Надеюсь, понравится... Кстати, она уже идет сложнее, почему-то... Quote (emma-liv) А с дугой стороны страшно, ведь хороших воспоминаний осталось совсем не много, зато я ближе к тому моменту, которого очень жду, ты знаешь (ведь мы понимаем друг друга с полу слова) Еще не совсем близко... Хотя... На сколько меня хватит Quote (emma-liv) Я люблю тебя, не лишай меня регулярной проды Я ведь умру тогда. Солнце мое! Постараюсь! Но я уже сказала, что следующая глава идет тяжелее... Я написала уже страницы 4, а еще даже не дошла до их признания.... Короче, как обычно! Потом половину выкину или перепишу... ТАНЕЧКА! СПАСИБО тебе за твою поддержку!!! Я тоже очень-очень тебя ЛЮБЛЮ! Добавлено (08.10.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Кариглазка) Эдвард так очарователен в своей нерешимости Ну мучится ему осталось не долго, завтра они уже будут на базе, там 2 дня не очень, но зато рядом с ней, а потом 3 года счастья, всего 3 года счастья Кариглазка, спасибо! Счастливые годы пролетят незаметно.... Quote (Кариглазка) 30 лет одиночества если первые 10 лет он существовал зная, что она жива и счастлива , и это давало ему сил, то как же он проживет остальные 20 Так и проживет... Но поверь... вскоре у него появится стимул Правда перед этим Эдвард Мейсон тоже умрет... Quote (Кариглазка) За такое горе судьба им должна подарить вечность счастья Оно, я надеюсь, и будет... После такого они просто не имеют права быть несчастными Quote (Кариглазка) Ох, жду не дождусь следующей главы Наконец-то они будут счастливы Ага! Но перед этим Эд еще помучается Спасибочки тебе за комментарий! Добавлено (08.10.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Switzerland) Понравилось, что кое-какие новые моменты появились) Хотя даже без них как-то чувствуется, что не бездумное повторение одного и того же, а совсем другие чувства, эмоции, мысли.) Действительно, совсем другая точка зрения, не зря эта часть была добавлена, в очередной раз убедилась) Спасибо! Switzerland, я и хотела показать, что у них были совсем другие мнения об одном и том же... Двое слепых влюбленных! Что-то что делала Белла не видел Эд... а что-то наоборот! Спасибо, что читаешь и комментируешь!Добавлено (08.10.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Switzerland) Понравилось, что кое-какие новые моменты появились) Хотя даже без них как-то чувствуется, что не бездумное повторение одного и того же, а совсем другие чувства, эмоции, мысли.) Действительно, совсем другая точка зрения, не зря эта часть была добавлена, в очередной раз убедилась) Спасибо! Switzerland, я и хотела показать, что у них были совсем другие мнения об одном и том же... Двое слепых влюбленных! Что-то что делала Белла не видел Эд... а что-то наоборот! Спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:27 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Точно, не троих... tongue Значит не ребенок Ну я все равно выясню, я просто так не сдамся Ну главное, что вечность для них настанет Quote (case) Любопытной Варваре.... biggrin biggrin А кто бы узнал Quote (case) У него же кабриолет... точно.............. Quote (case) А вот кто тебе сказал, что они не познакомятся? Ух ты!!! я видимо пропустила этот момент в её воспоминаниях, хотя как я могла.............. Quote (case) Да, я не хотела описывать все досканально... Но это плохо получилось - ведь, если я начинаю - меня не остановить wacko Все получлось просто великолепно Quote (case) Еще не совсем близко... Хотя... На сколько меня хватит Главное не забудь меня предупредить! а да и перед расставанием тоже, разрываешь ты мне сердце Quote (case) А Белла скоро пожалует в мой.... В 3 части... Зато у меня в клубе Эдвард Quote (case) Но я уже сказала, что следующая глава идет тяжелее. ничего страшного, я жду! буду подкармливать твою музу конфетами и комментариями:)
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:43 | Сообщение # 445 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Значит не ребенок Ну я все равно выясню, я просто так не сдамся Удачи Это искреннее пожелание... т.к. я наю себя Quote (emma-liv) Ух ты!!! я видимо пропустила этот момент в её воспоминаниях, хотя как я могла.............. Его не было... Я же говорю, что здесь будет много того, чего не было в 1 части... Quote (emma-liv) Еще не совсем близко... Хотя... На сколько меня хватит Главное не забудь меня предупредить! а да и перед расставанием тоже, разрываешь ты мне сердце Ну уж нет! Сама догадывайся... А перед расставанием так и быть - предупрежу Quote (emma-liv) А Белла скоро пожалует в мой.... В 3 части... Зато у меня в клубе Эдвард Мы великолепная четверка Quote (emma-liv) ничего страшного, я жду! буду подкармливать твою музу конфетами и комментариями:) ОЙ! Спасибо!!! Конфеток-то мне и не хватает... Кстати, когда договоренное чаепитие устроим?!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:53 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
И все-таки у тебя с Беллой много общего я вас двоих так люблю Quote (case) Я же говорю, что здесь будет много того, чего не было в 1 части... А ты про моё желание не забыла?! Quote (case) Кстати, когда договоренное чаепитие устроим?! Сейчас с собакой погуляю и устроим:)))
|
|
|
|
|
dobbyk1379 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:38 | Сообщение # 448 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Итак Я как фанатично насторенный человек должна отписаться) друг Эдика порадовал,забавный парниша))и симпатишный Анж реально мировая девушка,иногда такое ощущение складывалось,что она знала и об игре и об их взаимной симпатии Мне вообще за весь фик так жалко Чарли всегда было,такой милый папочка) А Таня будет? Джейки очень классный,он ещё встретится нам? На сегодня я думаю вопросов хватит))) Нельзя утомлять автора
|
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:48 | Сообщение # 450 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (dobbyk1379) Я как фанатично насторенный человек должна отписаться) dobbyk1379, :D Quote (dobbyk1379) друг Эдика порадовал,забавный парниша))и симпатишный Ага! А как я могла лучшего друга Эда сделать отстойным?! Мне он тоже оч. нравится Quote (dobbyk1379) Анж реально мировая девушка,иногда такое ощущение складывалось,что она знала и об игре и об их взаимной симпатии Она видела их взаимное притяжение и симпатию... Но она и не подозревала об игре.. Как и все остальные... Quote (dobbyk1379) Мне вообще за весь фик так жалко Чарли всегда было,такой милый папочка) Если честно, мне тоже Но... Quote (dobbyk1379) А Таня будет? Будет, но она не будет стервой, как и в "Сумерках" будет просто симпатизировать Эду... Quote (dobbyk1379) Джейки очень классный,он ещё встретится нам? Конечно! Он будет во всех частях Quote (dobbyk1379) На сегодня я думаю вопросов хватит))) Нельзя утомлять автора Спасибо за заботу!!! Quote (emma-liv) я хотела свидание А это-то точно будет... Я- то про то, чего не было в 1 части Я жае сказала уже, что то что было в первой почти все перепишу по вашим просьбам Quote (emma-liv) Quote (case)Если меня муж из-за компа не выгонит если еще не выгнал, то ставь чайник Уже над душой стоит Давай я сейчас его пущу... Сама пойду пока посуду помою, да еще че-нить поделаю... А через часика полтора жду тебя здесь
|
|
|
|
Его персональный помощник
|