Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
|
gilyana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
|
case, читаю с глупой улыбкой)))спасибо за то,что радуешь продолжением,ну просто огроменное))))так интересно читать,как все воспринимал Эдвард,что я уже в предвкушении их встречи. да,немножко грустно,поддерживаю lenusik2209, но все равно так приятно
Сообщение отредактировал gilyana - Вторник, 29.09.2009, 21:34 |
|
|
|
|
Evgenika | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 379 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Малина!!! ТЫ просто великолепна!!!! прочитала все на 1 дыхании и с нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
Divina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 380 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ущепните меня,мне же не мерещится новая главка?усе пошла читать)))))))
|
|
|
|
|
Sam | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:13 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
|
АААААА!!!!! Здорово!!!! Я в восторге!!!! Глава супер!!!!!! Ты замечательно пишешь...у меня даже слов нет!!!!!! (в хорошем смысле ) С нетерпением жду продолжение!!!!!!
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:30 | Сообщение # 383 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (gilyana) так интересно читать,как все воспринимал Эдвард,что я уже в предвкушении их встречи. gilyana, до встречи-то еще очень далеко (по крайней мере, официальной) Quote (gilyana) да,немножко грустно,поддерживаю lenusik2209, но все равно так приятно Но скорее всего, у них в будущем все будет хорошо... просто надо немного подождать им обоим Спасибо , gilyana, за отзыв Quote (лили) Отличный фанф очень нежный и интересный. Жду проду . лили, спасибо за такую характеристику Quote (Evgenika) Малина!!! ТЫ просто великолепна!!!! прочитала все на 1 дыхании и с нетерпением жду продолжение!!! Evgenika, продолжение только ч/з недельку.... Сейчас с работой надо разобраться Quote (Divina) ущепните меня,мне же не мерещится новая главка?усе пошла читать))))))) Divina, давай-давай! Надеюсь, что как и раньше, глава от Эда не разочарует Quote (emma-liv) Галечка, спасибо, моя любимая Эдвард видимо очень сильно любит Беллу Танюша, видимо любит Quote (emma-liv) А родители с горящими глазами, так это похоже на родителей вообще Они у него вообще мировые люди Quote (emma-liv) Хороший комментарий потом Ловлю на слове Quote (Sam) АААААА!!!!! Здорово!!!! Я в восторге!!!! Глава супер!!!!!! Ты замечательно пишешь...у меня даже слов нет!!!!!! (в хорошем смысле Sam, спасибки!!! Все-таки парень из меня отменный... Да?
|
|
|
|
Divina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:49 | Сообщение # 384 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну глава от Эдварда,да ещё и твоей рукой в принципе не может разочеровать!!!!!ты у нас молодчинка!!!!!!!!! Эдвард такой лапа,так и хочется за щёчки подёргать,даже краснеет бедняжка)))ЛЮБОВВВВЬЬЬЬЬЬь. родители у него очень милые,да ещё и любят поддеть сыночка,не всегда же такой случай выпадает)спаисбо за продолжение!!!!
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:03 | Сообщение # 385 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Divina) ну глава от Эдварда,да ещё и твоей рукой в принципе не может разочеровать!!!!!ты у нас молодчинка!!!!!!!!! Divina, Только бы не покраснеть Quote (Divina) Эдвард такой лапа,так и хочется за щёчки подёргать,даже краснеет бедняжка)))ЛЮБОВВВВЬЬЬЬЬЬь Да я бы его и не только за щечки подергала... Я бы вообще себе такого забрала насовсем Quote (Divina) родители у него очень милые,да ещё и любят поддеть сыночка,не всегда же такой случай выпадает) ДА, родители просто идеальные (как и он сам)... Больше похожи на друзей... Но это, я думаю, это все зависит от доверия между ними и Эдом... Quote (Divina) спаисбо за продолжение!!!! Это тебе спасибо, милая, что не забываешь мне чиркануть несколько строк
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:41 | Сообщение # 386 |
|
case, дорогая моя!!!!!! у меня уже не хватает слов высказать,на сколько прекрасны у тебя главы!!!!!!!!!! да и еще ты частенько радуешь ими меня радует Эдвард))) то,как он относится к Белле...уважает ее, дает ей время привыкать к нему, не спешит...он очень хороший!!! Рене отличная мать,наверное даже подруга, хоть и болтлива)))) но,зато Эдвард узнал про Беллу намного больше... Как же мне нравится момент,когда Белла выходит из ванной в одном "халате"))))) вспомнились слова Джеральда Батлера в фильме Голая правда : "Если уж ты точно понравилась парню,то в мысли он поимеет тебя десять или более раз в различных позах" немного грубовато,но правда и есть правда Че уж,скрывать то, я по своему брату сужу, и он себя тоже так ведет с девушками,которые ему очень нравятся)))) Мне родители Эдварда прикалывают)))) такие милые и веселые, и раскрепощенные... Люблю когда родители смотрят на своих детей,как на личностей, которые уважают его выбор... Они очень хорошие))) СПАСИБО,ТЕБЕ МИЛАЯ, ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!!
|
|
|
|
KATT7798 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:48 | Сообщение # 387 |
Гном
Статус:
|
я сказала в предыдущей части и скажу еще раз-это не фанфик, это книга! спасибо тебе большое за то удовольствие,что доставляет мне прочтение. очень жду продолжения
|
|
|
|
Vedmo4ka18 | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:17 | Сообщение # 388 |
Гном
Статус:
|
Ура!!!! Новая глава!!! Как же я люблю Эдварда!!!! Он здесь такой милый)))) И он замечатьльно относится к Белле. Мне кажется так и должны вести себя парни. Он не хочет давить на неё и дает её полную свободу выбора, как говориться БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ с ним... Определенно улыбнула его мама, кстати не далеко ушедшая от Рене, отличие, пожалуй лишь во взгляде на жизнь. А так обе приколистки, хотя, да, Рене болтлива, но это ведь пригодилось - так что не в счет... В общем глава - Супер!!!! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!!
"Пой так, как будто никто не слышит. Танцуй так, как будто никто не видит. Люби так, как будто тебе никогда не было больно. Живи так, будто рай на земле. А если не знаешь что сделать, сделай шаг вперед..." Хроники восьми Миров. Собиратель Душ.
|
|
|
|
|
Basti | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:41 | Сообщение # 390 |
Колдун
Статус:
|
Он просто идеален , так приятно читать
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:15 | Сообщение # 391 |
Вампир
Статус:
|
это просто великолепно,превосходно,гениально.... Quote Сейчас Рене мне открыла больше, чем я смог узнать о ней за все это время. болтушка Рене выдала всю информацию,но это очень хорошо теперь Эдвард будет ценить ее больше Quote - Мама, я тебя предупреждал, что она необычная, - сказал я, опередив их. - Да все нормально, Эдвард! – улыбнулась мама. – Это было шоком только в первые мгновения. я очень рада что и его матери понравилась Белла, после того как она отошла от шока!!! Очень будет интересно узнать как будет реагировать Эдвард ,когда Белла постепенно будет менять свою одежду на более женственную спасибо за очередную замечательную главу!!! с каждой главой и интересней узнавать о чувствах которые переживает Эд с нетерпением жду его встречи с Лилит жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Кариглазка | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:01 | Сообщение # 392 |
Колдун
Статус:
|
case, спасибо за новые главы Так приятно залезть в голову Эдварда, понять его мысли, чувства. Такой он милый, когда влюбленный. Интересно все мужчины ведет себя также? или Эдвард такой особенный Белла стало для него всем, теперь его цель сделать себя для Беллы единственным, только он даже не подозревает, что давно им стал Родители такие милые:) Интересно, а Рене уже заметила, что Эдвард влюблен, она же по идеи должна быть очень наблюдательной А Карлайн молодец не высовывался, но наблюдал Очень мне нравится твой рассказ, с нетерпением жду новой главы и признаний Эдварда Добавлено (30.09.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (amda) Очень будет интересно узнать как будет реагировать Эдвард ,когда Белла постепенно будет менять свою одежду на более женственную Наверное будет вспоминать слова Рене, и радоваться, что стал тем единственным
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:33 | Сообщение # 393 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, я не так часто отписываюсь на форумах) Автор, думаю, вы уже слышали много хорошего, но все-таки скажу- БЕСПОДОБНО!) Очень чувственно, органично, так горько-сладко. Когда из лучших побуждений причиняешь боль любимому человеку, это так... разрушающе. Не могла в полной мере представить, что Эдвард чувствовал, пока не прочла главу с его точки зрения . Уф. Это один из самых первых фанфиков, которые я читала, и я безумно рада, что когда-то давно я на него наткнулась) Абсолютно уникально и так цепляет..каждое слово)) Читается легко и так приятно, просто не замечаю, как время летит, пока смотрю на уже почти заученные строчки) Большое спасибо, что так радуете!) И за стабильную проду спасибо отдельное))
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:14 | Сообщение # 394 |
Маг
Статус:
|
Как же приятно прочитать о той поре отношений Эдварда и Беллы, когда все еще было так невинно, мило, по земному....без всяких элементов сверхествественного...... Все-таки мужчины любят глазами......Белла конечно, интересный, неординарный, можно сказать талантливый человек, но кто это видел? Никто не пытался ее разглядеть, она никого не интересовала до тех пор, пока не показалась во всей красе...и какой красе.........)))))))))))) И сразу всем стало интересно, что она , кто она.....а что у нее с внутренним миром, куда ходит, а куда хочет пойти и скем.... Так странно начинают вести себя люди, когда влюбляются....появляется чувство неуверенности в том, сможешь ли ты заинтересовать предмет своего обажания, даже если оценивать объективно ты - бог.....но в это время ты абсолютно перестаешь видеть все свои преимущества. Так и Эдвард не уверен, что может нравиться Белле....хотя он резонно рассуждает о том, что будешь тут сомневаться, когда Белла - существо с другой планеты с нестандартной реацией на привычные вещи.........)))) Милый интерес родителей Эдварда к перемене его поведения, настроения , к его девушке... Эдвард молодец, сдерживает свои порывы...не пугает Беллу...... Ну, что же осталось недолго....и цветок расцветет......)))) Прекрасное произведение, с нетерпением жду продолжения.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:46 | Сообщение # 395 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) case, дорогая моя!!!!!! у меня уже не хватает слов высказать,на сколько прекрасны у тебя главы!!!!!!!!!! да и еще ты частенько радуешь ими ЗАЛИЯ!!! Спасибочки! Вот когда ты так же будешь часто выкладывать... А? Quote (Zaliya) меня радует Эдвард))) то,как он относится к Белле...уважает ее, дает ей время привыкать к нему, не спешит...он очень хороший!!! ДА... очень хороший... Но ему очень туго Но терпение вознаградится Quote (Zaliya) Рене отличная мать,наверное даже подруга, хоть и болтлива)))) но,зато Эдвард узнал про Беллу намного больше... А кто бы ему еще мог рассказать такое, если не Рене... Она-то очень хорошо знает свою дочь... Quote (Zaliya) Как же мне нравится момент,когда Белла выходит из ванной в одном "халате"))))) вспомнились слова Джеральда Батлера в фильме Голая правда : "Если уж ты точно понравилась парню,то в мысли он поимеет тебя десять или более раз в различных позах" немного грубовато,но правда и есть правда Что есть - то есть! Было бы странно если бы было не так... ЗНаешь первый признак того, что мужчина к тебе остыл - это когда ты на вечеринку одеваешь платье с шикарным дегольте, а он спрашивает "не простудишься?" Так что вполне разумная реакция... Quote (Zaliya) Че уж,скрывать то, я по своему брату сужу, и он себя тоже так ведет с девушками,которые ему очень нравятся)))) Да, я помню... Ты уже как-то рассказывала Quote (Zaliya) Мне родители Эдварда прикалывают)))) такие милые и веселые, и раскрепощенные... Люблю когда родители смотрят на своих детей,как на личностей, которые уважают его выбор... Они очень хорошие))) Эдвард пошел в них Quote (Zaliya) СПАСИБО,ТЕБЕ МИЛАЯ, ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!! Солнце, не за что! Жду от тебя того же Quote (KATT7798) я сказала в предыдущей части и скажу еще раз-это не фанфик, это книга! спасибо тебе большое за то удовольствие,что доставляет мне прочтение. очень жду продолжения KATT7798, да говорила Спасибо! Очень приятно читать такое о своем произведении. Но теперь прода будет только на следующей недельке Quote (Vedmo4ka18) Как же я люблю Эдварда!!!! Он здесь такой милый)))) И он замечатьльно относится к Белле. Мне кажется так и должны вести себя парни. Он не хочет давить на неё и дает её полную свободу выбора, как говориться БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ с ним... Vedmo4ka18, я знаю, что влюбленные по-настоящему юноши ведут себя именно так (по, крайней мере у меня были примеры перед глазами)... Но он все же хоть и дает ей выбор, делает так чтобы она оставалась с ним... Достаточно умный ход... Quote (Vedmo4ka18) Определенно улыбнула его мама, кстати не далеко ушедшая от Рене, отличие, пожалуй лишь во взгляде на жизнь. А так обе приколистки, хотя, да, Рене болтлива, но это ведь пригодилось - так что не в счет... ДА они обе очень прикольные... Quote (Vedmo4ka18) В общем глава - Супер!!!! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!! Vedmo4ka18, спасибо! Буду стараться Quote (Kitya) мне так стыдно!!! я пропустла столько глав!!! как до такого дошла, не знаю счастью не было придела- я чтала до глубокои ночи главы 3 не выспалсь, но зато частлива ЭТо мне стыдно, что заставила тебя не спать так долго... Но так приятно, что ты счастлива Значит, это того стоило... Quote (Basti) Он просто идеален , так приятно читать Basti, да уж! Где бы такого же надыбать Quote (amda) это просто великолепно,превосходно,гениально.... amda, ну все... Каждый раз меня смущаешь. Quote (amda) Очень будет интересно узнать как будет реагировать Эдвард ,когда Белла постепенно будет менять свою одежду на более женственную я тоже этого жду... Ему придется не очень просто... Quote (amda) спасибо за очередную замечательную главу!!! с каждой главой и интересней узнавать о чувствах которые переживает Эд с нетерпением жду его встречи с Лилит Спасибо!!!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 396 |
|
case, как же я обожаю,когда ты отвечаешь отзывам!!! Quote (case) Вот когда ты так же будешь часто выкладывать. Да, торможу я и ленюсь))) на блокноте уже все есть, печатать только не охота... Quote (case) Было бы странно если бы было не так... ЗНаешь первый признак того, что мужчина к тебе остыл - это когда ты на вечеринку одеваешь платье с шикарным дегольте, а он спрашивает "не простудишься?" буду знать Quote (case) Ты уже как-то рассказывала да??? возможно,но я не помню))))
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:02 | Сообщение # 397 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Кариглазка) Так приятно залезть в голову Эдварда, понять его мысли, чувства. Такой он милый, когда влюбленный. Интересно все мужчины ведет себя также? или Эдвард такой особенный Кариглазка, не все, конечно, такие... Но встречаются и подобные экземпляры (мне довелось видеть таких, правда они были не настолько идеальны, а то бы я не упустила ) Quote (Кариглазка) Белла стало для него всем, теперь его цель сделать себя для Беллы единственным, только он даже не подозревает, что давно им стал Все еще впереди... Чем дольше бой, тем слаще победа Quote (Кариглазка) Родители такие милые:) Интересно, а Рене уже заметила, что Эдвард влюблен, она же по идеи должна быть очень наблюдательной Ну, она ведь его уже предостерегла... Она видит его интерес и переживает... Quote (Кариглазка) Очень мне нравится твой рассказ, с нетерпением жду новой главы и признаний Эдварда Будут-будут признания... и не только... будут и терзания Quote (Кариглазка) Наверное будет вспоминать слова Рене, и радоваться, что стал тем единственным Кариглазка, солнце, спасибо! Quote (Switzerland) Ох, я не так часто отписываюсь на форумах) Switzerland, значит твой пост еще ценнее Quote (Switzerland) Автор, думаю, вы уже слышали много хорошего, но все-таки скажу- БЕСПОДОБНО!) Спасибо большое... Но все-таки можно на ты? а? Quote (Switzerland) Когда из лучших побуждений причиняешь боль любимому человеку, это так... разрушающе. Не могла в полной мере представить, что Эдвард чувствовал, пока не прочла главу с его точки зрения Да, хотел как лучше, а... Я сама уже опасаюсь того, когда мне придктся писать о том, что он узнает... Quote (Switzerland) Уф. Это один из самых первых фанфиков, которые я читала, и я безумно рада, что когда-то давно я на него наткнулась) Абсолютно уникально и так цепляет..каждое слово)) Читается легко и так приятно, просто не замечаю, как время летит, пока смотрю на уже почти заученные строчки) Большое спасибо, что так радуете!) И за стабильную проду спасибо отдельное)) Вдвойне приятно слышать такое от того, кто с самого начала со мной... Спасибо, что не забываешь про меня Quote (anime) Как же приятно прочитать о той поре отношений Эдварда и Беллы, когда все еще было так невинно, мило, по земному....без всяких элементов сверхествественного...... anime, я очень надеюсь, что и со сверхестественным будет тоже интересно... Quote (anime) Все-таки мужчины любят глазами......Белла конечно, интересный, неординарный, можно сказать талантливый человек, но кто это видел? Никто не пытался ее разглядеть, она никого не интересовала до тех пор, пока не показалась во всей красе...и какой красе.........)))))))))))) И сразу всем стало интересно, что она , кто она.....а что у нее с внутренним миром, куда ходит, а куда хочет пойти и скем.... Конечно... Мужчины яркое подтверждение первой части пословицы "Встречают по одежке..." Сначала ты должна понравиться ему чисто физически... А так он даже не заинтересуется тобой... Quote (anime) Так странно начинают вести себя люди, когда влюбляются....появляется чувство неуверенности в том, сможешь ли ты заинтересовать предмет своего обажания, даже если оценивать объективно ты - бог.....но в это время ты абсолютно перестаешь видеть все свои преимущества. Так и Эдвард не уверен, что может нравиться Белле....хотя он резонно рассуждает о том, что будешь тут сомневаться, когда Белла - существо с другой планеты с нестандартной реацией на привычные вещи........ Кончно, он сомневается... Сначала он ее считал маленькой девочкой и не испытывал к ней ничего... и она не проявляла к нему привязанности.. а теперь он изменил свое мнение... но кто может сказать то же о ней... Quote (anime) Эдвард молодец, сдерживает свои порывы...не пугает Беллу...... Ну, что же осталось недолго....и цветок расцветет......)))) Да еще совсем немного... Всего одна глава осталась Quote (anime) Прекрасное произведение, с нетерпением жду продолжения..... anime, спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:06 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус:
|
Галя, как же я рада новой главе, да еще и синий халатик мой А вообще, я уже говорила, что читая восприятие Эдварда, лучше его понимаю. В первой части он казался просто нереально классным, ну просто идеальным, а его поступки были не то что непонятны, скорее я думала так, а он - иначе и его история сейчас раскрывает нам образ Эдварда Мейсена, со своими тараканами, своими убеждениями, своими мечтами. Его чувства к Белле достаточно сильны и серьезны, но он не спешит, пытается узнать ее реакцию на него, даже заявил свои права, как парня (это очень похвально!). Такая любовь большая редкость, одна из тысячи, можно сказать, но тем прекраснее, что такое чувство все же есть. Я очень рада, что ты пишешь историю и от его лица, поскольку мне многое теперь проясняется. Галюня, очень жду твоих новых глав!!!!! Твори
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:22 | Сообщение # 399 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) case, как же я обожаю,когда ты отвечаешь отзывам!!! Я тоже Quote (Zaliya) Да, торможу я и ленюсь))) на блокноте уже все есть, печатать только не охота... Вот поэтому-то я и пишу только на компе... ЗНаю, что мне потом будет сложно все перепечатывать... Quote (Zaliya) Quote (case)Ты уже как-то рассказывала да??? возможно,но я не помню)))) Да, мы еще как-то вроде на старом сайте обсуждали поведение мужчин... А, может уже и здесь Но я запомнила Добавлено (30.09.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Веник) Галя, как же я рада новой главе, да еще и синий халатик мой Катюша, специально для тебя! Ты одна его просила Quote (Веник) А вообще, я уже говорила, что читая восприятие Эдварда, лучше его понимаю. В первой части он казался просто нереально классным, ну просто идеальным, а его поступки были не то что непонятны, скорее я думала так, а он - иначе и его история сейчас раскрывает нам образ Эдварда Мейсена, со своими тараканами, своими убеждениями, своими мечтами. Эдвард не совсем идеален - это точно... но для меня как раз такой мужчина и идеал... Здесь я описала его практически очень точно Quote (Веник) Его чувства к Белле достаточно сильны и серьезны, но он не спешит, пытается узнать ее реакцию на него, даже заявил свои права, как парня (это очень похвально!). "Самец" обозначил свою границу Quote (Веник) Такая любовь большая редкость, одна из тысячи, можно сказать, но тем прекраснее, что такое чувство все же есть. Катюша, я очень хочу надеятся, что она есть... И я счастлива за тех, кому доводится ее испытывать Quote (Веник) Галюня, очень жду твоих новых глав!!!!! Твори Очень-очень постараюсь! Спасибо, моя милая
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 400 |
|
Quote (case) Вот поэтому-то я и пишу только на компе... ЗНаю, что мне потом будет сложно все перепечатывать... я тоже так делала,просто когда сидишь на нудной лекции и делать нечего,приходиться писать в блокноте.. Quote (case) Да, мы еще как-то вроде на старом сайте обсуждали поведение мужчин... А, может уже и здесь Но я запомнила Прекрасная у тебя память да уж, мы оказывается уже давным давно знаем друг друга
|
|
|
|
Parma High
|