Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:36 | Сообщение # 326 |
|
Галиночка,глава шедевральная!!!! так клево было читать от лица Эдвард)))))))) Мне что нравится,так это его честность перед девушками, он сразу же говорит,что будет. И теперь только от девушки зависит, ляжет ли она под ним только на день Прикольно он про Беллу говорит странная...возможно так и есть для таких парней, и вообще для людей. Спасибо,дорогая,что радуешь главками!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gilyana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:38 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу))воспоминания Эдварда так ярко и жмво описаны)))мне нравится твоя задумка,своего рода наложение одной картинки(воспоминания Эдварда) и другой(соответственно-Бэллы,все что было в первой части).реально круто)))что уж говорить о твоем произведении?!это выше похвалы
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:52 | Сообщение # 328 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Кариглазка) Воспоминания Эдварда это супер! Я думала ты начнешь сразу с Финикса, но так даже интереснее, теперь мы знаем кто научил нашего Эда всему:)))))))))) Кариглазка, пасибки Да Эдвард у нас "способный ученик" Quote (Кариглазка) Значит он уже давно искал свою "единственную", обидно что сразу не узнал:) У него сейчас такие братские чувства к Изабелле, что даже весело! Ну, он еще поймет свои ошибки Quote (Sam) Глава супер!!!! Я в полном воссторге)))))) С нетерпением жду продолжение!!!!! Sam, спасибо! Добавлено (21.09.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Zaliya) так клево было читать от лица Эдвард)))))))) Залюшка, значит, у меня получается писать от его лица - это приятно Quote (Zaliya) Мне что нравится,так это его честность перед девушками, он сразу же говорит,что будет. И теперь только от девушки зависит, ляжет ли она под ним только на день Да - он же у меня здесь единственный и неповторимый Quote (Zaliya) Спасибо,дорогая,что радуешь главками!!!!!!!!!!! Это тебе спасибо, милая, что читаешь и коомментируешь Quote (gilyana) спасибо за новую главу))воспоминания Эдварда так ярко и жмво описаны)))мне нравится твоя задумка,своего рода наложение одной картинки(воспоминания Эдварда) и другой(соответственно-Бэллы,все что было в первой части).реально круто)) gilyana, ох, а я переживала все, что у меня не выйдет... Но вы меня успокоили СПАСИБО! Quote (gilyana) что уж говорить о твоем произведении?!это выше похвалы Ой, все-все засмущала
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Галя, я просто... АРРРРРРРР..... Не могу передать всей той полноты чувст, что сейчас испытываю, читая эту главу! Она не просто классная, она реально затягивает. Знаешь, читать мысли Беллы это одно, но видеть мировоззрение Эда - это совсем другое. Я даже стала лучше его понимать. Некоторые моменты я воспринимала по-другому, а сейчас как будто все проясняется. Спасибо, милая, это супер!!!!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение # 330 |
★Alter ego★
Статус:
|
Катюша, спасибо!!! Quote (Веник) Не могу передать всей той полноты чувст, что сейчас испытываю, читая эту главу! Она не просто классная, она реально затягивает Я мечтала об этом!!! Quote (Веник) Знаешь, читать мысли Беллы это одно, но видеть мировоззрение Эда - это совсем другое. Я даже стала лучше его понимать. Некоторые моменты я воспринимала по-другому, а сейчас как будто все проясняется Да, именно это я и хотела показать - и я рада, что у меня это вышло. Мой Эд здесь мой идеал Quote (Веник) Спасибо, милая, это супер!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, дорогая!!!
|
|
|
|
Divina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:22 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
удивительная глава)ты превзошла все мои ожидания)))порадовало что написано про него.и читать от лица Эдварда незнаю почему ,но мне всегда нравится больше)0))спасибки за главу)))жду продолжения))))
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:27 | Сообщение # 332 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Просто слов нет!!Замечательный фанф!Принимай в читатели! Очень приятно увидеть историю глазами Эда. Когда я вижу новую главку этого фанфа,то радуюсь как ребенок ))
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:39 | Сообщение # 333 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Divina) ты превзошла все мои ожидания) Divina, даже так!!! Приятно слышать, т.е. читать Quote (Divina) и читать от лица Эдварда незнаю почему ,но мне всегда нравится больше надеюсь, так будет и дальше... СПАСИБО!!! Quote (VampIra4ka) Просто слов нет!!Замечательный фанф!Принимай в читатели! VampIra4ka, принимаю с распростертыми объятиями Quote (VampIra4ka) Когда я вижу новую главку этого фанфа,то радуюсь как ребенок )) А всегда радуюсь комментариям!!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:13 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Очень мило......как интересно......Эдвард вообще практически в Белле не видел девушки.....потрясающе милая глава....теплая, шутливая...... Эдвард - хороший парень......прекрасные родители....и при этом вырос не идеалистом в некоторых аспектах.....))))))))))) и в жизни ему очень повезло......Такой замечательный учитель прямо со сводом правил, заветов.....)))))) причем абсолютно правильных......вот знали бы о них мужчины.......!!!))))))) Да жаль, что у него нет Элис.....))))))) Вот с кем бы он мог поделиться самым сокровенным.....сложно быть одному и не иметь возможности рассказать кому-нибудь все , что у тебя на душе..... Вполне понятно, почему ему была нужна та девушка, с которой можно все: и заниматься бурным сексом и проводить время в молчаливом согласии.....или в разговорах обо всем , о чем душа пожелает..... Так интересно, какая разница восприятия друг друга у них......Белла , который он уже очень нравился....но думала, что он не для нее........и Эдвард, который испытывал к ней братские, дружеские чувства и ничего более.......и как все уже вскоре изменится буквально в один день....... Очень бы хотелось продолжения......как можно скорее...... Добавлено (22.09.2009, 01:13) --------------------------------------------- На самом деле очень здорово еще раз погрузиться в эту историю.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:36 | Сообщение # 335 |
Человек
Статус:
|
case, спасибо за новую главу Теперь мы можем посмотреть на их жизнь глазами Эдварда Quote У меня последний год в школе – дайте мне доучиться со своими друзьями. Потом я уеду в колледж и пожалуйста. Ну что вам стоит потерпеть годик, а? Я так же ныла, когда меня родители собирались перевести в другую школу. Но у меня получилась! Quote Она убрала свои руки, и я увидел перед въездом в гараж новый сверкающий кабриолет. А ты нам его не покажешь? Quote поспешно ответил я, обхватив ее и покружив немного под ее испуганные крики и смех отца Какой он милый Quote Я прыгнул в машину, как это часто показывают в фильмах, не открывая дверь. Крутой! Quote - Значит, уезжаешь, - произнес Майкл, нарушая тишину. оставлять лучшего друга всегда тяжелого. Это с ним Белла явится? Quote А что?! Может и ты там найдешь, как раз ту самую… Как ты тогда выразился? «Единственную мою»? Я как представила как он это сказал:) :D :D :D :D :D :D Quote «романтиком и идеалистом, который трахает все, что шевелится». отличное прозвище! И главное так подходит Quote – Я не смогу жить, чтобы не думать о том, как бы тебе свернуть шею! Сразу видно разговор скорей братьев, чем друзей:) Quote - Вряд ли, - мотнул я головой. Мне был нужен идеал. Самая лучшая отмазка:) Сам не идеален, а ищет........... Quote - Не забудь все салфеточки с телефонами и следами губной помады Я почему-то уверенна, что любая эта девушка прилетела бы к Эдварду:) Quote Я же твоя единственная любовь! – через секунду в его глазах не было уже ни смешинки. – Мне тоже, друг, - мы пожали друг другу руки и обнялись. Они еще увидятся? Quote Как и в любой школе у нас тоже были отдельные группировки: зубрилы, спортсмены, группа поддержки, активисты и просто первые красавицы школы. Ну да! все как всегда! Эдвард относился ко второй группе:)) Quote Майкл-то до последнего считал, что я просто-напросто бабник А разве он не прав??? Quote Я высказал все то, то думал. Редко встретишь парня с такими мыслями! или они это хорошо скрывают. Quote Я не знал, что я должен буду почувствовать, чтобы реально захотеть встречаться с кем-то, Скоро почувствуешь:)) Quote Разумеется, кроме секса - мне было 17 лет и гормоны брали свое. Ты мне обещала рассказать как же Эдвард терпел так долго Я жду Quote Так вот, когда я Майклу описал свое состояние и мысли по этому поводу, он, как и следовало ожидать, расхохотался и обозвал меня «повернутым романтиком, который трахает все подряд». Но после нашего разговора я заметил, что он тоже задумался – может быть, все-таки я терпел его подколы не зря. Такие слова любого заставят задуматься о своей жизни! Quote Она стояла на крыльце. Как всегда, неотразимая. Эрин Хэтуэй А вот и она учительница первая моя Quote Наши «встречи» продолжались около года, а потом она все прекратила, сказав, что я «прекрасный ученик», но пора двигаться дальше, Хорошея женщина! Правда нарушает закон, но все равно.................. Мне она почему-то понравилась Надеюсь не её Белла приведет? Quote - Эдвард, ты очень красивый молодой человек и станешь очень красивым мужчиной, - она провела пальчиком по моей груди. – А это накладывает на тебя большую ответственность. Ты не можешь быть нормальным в постели… ты даже не можешь быть хорошим. Ты обязан быть великолепным. Это уж точно:) Quote - Не будь эгоистом в сексе, - еще одно ее правило, которое она повторяла мне не раз. – Если ты доставишь девушке настоящее удовольствие, она отплатит тебе с полна той же монетой, что тебе и нужно, - и надо признать, это была правдой… Но, после этого девушки, с которыми я проводил время не давали мне прохода. Да и слухи между ними разносились молниеносно. Не то, чтобы я был против… - Не бойся воплощать свои идеи и фантазии, - как-то произнесла она. – Иногда грязный секс приносит намного больше удовольствия, чем кажется. Главное, чтобы девушка доверяла тебе и тогда это будет того стоить… - Нет «сухих» женщин, - говоря это, она всегда презрительно поджимала губы. – Есть только самовлюбленные идиоты, которые называются мужиками – именно мужиками, а не мужчинами - и, которые не умеют возбуждать. Каждая женщина индивидуальна и надо просто уметь узнавать, где у нее самые чувствительные места. Я, надеюсь, ты понял, что я этим хочу сказать… А я то думала как это он в 17 лет стал таким искусным любовником, а оказывается у него была потрясающая учительница Quote А еще меня удивили размеры, кровати - она была огромной. Это что намек? Я никогда не приводил ни одной девушки домой – мне казалось, что это уже к чему-то обязывало. А родителей, видимо, это настораживало. Скорее всего, они даже думали, что я до сих пор девственник ил еще хуже – что я не той ориентации :D :D Родители у него очень хорошие! Quote Оказывается, у меня был сосед. Маленький паренек почти лег на парту. Да ему бы только поступать в старшую школу, а не заканчивать ее. Может он умный? Но воспитание хромает… :D :D :D :D Quote Он долго молчал и просто смотрел на меня, хотя я его глаз даже не мог увидеть – тень от козырька полностью скрывала их, как и почти все лицо, которое, надо сказать было бледным, что было не свойственно жителям жаркого Финикса. Может, он чем-то болел? Так ничего и не ответив, он снова повернулся к доске, но я заметил, как он сжался. Может, в Финиксе принято учить вместе нормальных и с ограниченными возможностями? Веселое у него первое впечатление о любви вей его жизни:) Quote Кстати, меня Эдвард зовут. Эдвард Мейсон. Он на какое-то время застыл, а потом я услышал звонкий мелодичный голос: - А я – Белла Свон. Но для тебя – Изабелла! – Боже! Да это же девчонка! Ну, я и придурок. Надо было исправлять положение. Люблю этот момент:) Так его Белла уделала. Я думаю он впервые был так удивлен Quote Может и на нее найдется такой же странный пацан, Как Эдвард о себе:)) Quote - Ну, так что, - сказал я, повернувшись снова к Малене. – Ты согласна или подумаешь. - Я согласна, - кивнула она, дерзко улыбаясь Она так быстро согласилась? Я то думала она хоть немножко подождет, набьет себе цену. Фу. Quote Почему-то мне очень хотелось, что бы эта странная наивная девочка была счастлива. Я тоже так хочу её счастье. Но вот счастье Беллы в руках Эдварда! Я очень хочу что бы они были счастливыми. Галя, спасибо за главу, очень жду следующею ведь в ней будут воспоминания о том, как Эдвард впервые увидел Беллу в танцзале, а потом после выходки Малены, очень жду их. Почти также сильно как хочу узнать, что делал Феликс в Форксе. Но больше всего мне интересно извести о смерти Беллы:) Главка оказалось очень позитивной, это как сладкая пилюля перед теми страданиями, которые нам предстоят. Жду:) Quote Эдвард Мейсон - старший О господи!!!!!!!! Какой папочка:)
Сообщение отредактировал emma-liv - Вторник, 22.09.2009, 01:46 |
|
|
|
Vedmo4ka18 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:41 | Сообщение # 336 |
Гном
Статус:
|
Мне безумно понравилось!!! Теперь поведение Эдварда приобретает определенный смысл, это радует!!!! Большое спасибо за новую главу, очень жду продолжения!!!
"Пой так, как будто никто не слышит. Танцуй так, как будто никто не видит. Люби так, как будто тебе никогда не было больно. Живи так, будто рай на земле. А если не знаешь что сделать, сделай шаг вперед..." Хроники восьми Миров. Собиратель Душ.
|
|
|
|
|
|
Kitya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:20 | Сообщение # 339 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
глава!!!!! глава!!!!!!!!!!!! мне жутко нравится характер Эдварда не знаю чем)))) все только начинается...))) жду главу)))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:16 | Сообщение # 340 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (anime) .Эдвард вообще практически в Белле не видел девушки.... anime, пока не видит Quote (anime) Эдвард - хороший парень......прекрасные родители....и при этом вырос не идеалистом в некоторых аспектах.....))))))))))) и в жизни ему очень повезло......Такой замечательный учитель прямо со сводом правил, заветов.....)))))) причем абсолютно правильных......вот знали бы о них мужчины.......!!!))))))) Вот-вот! Им бы в старшей школе предмет такой ввести... Может тогда и пары разбегаться не будут... Quote (anime) Да жаль, что у него нет Элис.....))))))) Вот с кем бы он мог поделиться самым сокровенным.....сложно быть одному и не иметь возможности рассказать кому-нибудь все , что у тебя на душе..... Ну, Элис у него не скоро появится... Пока она нужна Белле. Да и потом будет больше ей потакать Quote (anime) Так интересно, какая разница восприятия друг друга у них......Белла , который он уже очень нравился....но думала, что он не для нее........и Эдвард, который испытывал к ней братские, дружеские чувства и ничего более.......и как все уже вскоре изменится буквально в один день...... Еще как изменится... anime, спасибо за комментарий!!! Добавлено (22.09.2009, 18:11) --------------------------------------------- emma-liv, как главный фанат устроила разбор главы Очень приятно!!! Итак, поехали: Quote (emma-liv) case, спасибо за новую главу Теперь мы можем посмотреть на их жизнь глазами Эдварда Этого ты и ждала Quote (emma-liv) Я так же ныла, когда меня родители собирались перевести в другую школу. Но у меня получилась! Ну, у Эда это не вышло, но я думаю, он скоро перестанат об этом жалеть Quote (emma-liv) А ты нам его не покажешь? А он в доп. материалак к 1 части. Как я могла обделить свой любимый Форд Quote (emma-liv) поспешно ответил я, обхватив ее и покружив немного под ее испуганные крики и смех отца Какой он милый Да, он у меня любящий сын!!! Quote (emma-liv) QuoteЯ прыгнул в машину, как это часто показывают в фильмах, не открывая дверь. Крутой! какой же клевый смайл!!! Quote (emma-liv) оставлять лучшего друга всегда тяжелого. Это с ним Белла явится? Неа. Представь, через 30 лет привезет старичка Quote (emma-liv) «романтиком и идеалистом, который трахает все, что шевелится». отличное прозвище! И главное так подходит Ну да очень подходит... Я даже не думала о том, как его обозвать... Quote (emma-liv) Quote- Вряд ли, - мотнул я головой. Мне был нужен идеал. Самая лучшая отмазка:) Сам не идеален, а ищет........... А для меня он тут очень идеален Вот бы мне такого же Quote (emma-liv) Я почему-то уверенна, что любая эта девушка прилетела бы к Эдварду Конечно, прилетели бы... Quote (emma-liv) Ну да! все как всегда! Эдвард относился ко второй группе:)) ДА, наверное... Quote (emma-liv) QuoteМайкл-то до последнего считал, что я просто-напросто бабник А разве он не прав??? Прав... До поры до времени... Скоро все изменится Quote (emma-liv) Я высказал все то, то думал. Редко встретишь парня с такими мыслями! или они это хорошо скрывают. Это точно... Я надеюсь, у меня правдоподобно получилось объяснить почему он такой... Quote (emma-liv) Разумеется, кроме секса - мне было 17 лет и гормоны брали свое. Ты мне обещала рассказать как же Эдвард терпел так долго Я жду Расскажу-расскажу Quote (emma-liv) Она стояла на крыльце. Как всегда, неотразимая. Эрин Хэтуэй А вот и она учительница первая моя QuoteНаши «встречи» продолжались около года, а потом она все прекратила, сказав, что я «прекрасный ученик», но пора двигаться дальше, Хорошея женщина! Правда нарушает закон, но все равно.................. Мне она почему-то понравилась Надеюсь не её Белла приведет? Quote (emma-liv) А я то думала как это он в 17 лет стал таким искусным любовником, а оказывается у него была потрясающая учительница Конечно, я не могла это списать чисто на его талант... Этому всегда учатся, а то как-то сказочно бы получилось. А тут все понятно Нет и не ее она приведет... Представь, тогда сколько ей лет будет Quote (emma-liv) Родители у него очень хорошие! Ага, замечательные... Как я и написала - они СЕМЬЯ! И еще себя покажут Quote (emma-liv) Веселое у него первое впечатление о любви вей его жизни:) А чтобы подумала ты на его месте... Quote (emma-liv) Люблю этот момент:) Так его Белла уделала. Я думаю он впервые был так удивлен Ну, она еще не один раз его уделает... Можно сказать, даже на лопатки положит Quote (emma-liv) Она так быстро согласилась? Я то думала она хоть немножко подождет, набьет себе цену. Фу. Всякие бывают... Иногда девушки думают, что постель привяжет к ним парня... Quote (emma-liv) Я тоже так хочу её счастье. Но вот счастье Беллы в руках Эдварда! Я очень хочу что бы они были счастливыми. Шантажистка ты моя Quote (emma-liv) Галя, спасибо за главу, очень жду следующею ведь в ней будут воспоминания о том, как Эдвард впервые увидел Беллу в танцзале, а потом после выходки Малены, очень жду их. Почти также сильно как хочу узнать, что делал Феликс в Форксе. Но больше всего мне интересно извести о смерти Беллы:) Солнце, все будет Только дай мне время И ты все-все узнаешь Quote (emma-liv) Главка оказалось очень позитивной, это как сладкая пилюля перед теми страданиями, которые нам предстоят. Жду:) Ну еще несколько глав будут нормальными... А потом опять страдания... Все-таки поражаюсь своим садистским наклонностям Quote (emma-liv) QuoteЭдвард Мейсон - старший О господи!!!!!!!! Какой папочка:) Ты думаешь, я бы могла его пропустить ТАНЮША!!! ПАСИБКИ тебе за твою поддержку и подталкивание меня! Добавлено (22.09.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Vedmo4ka18) Мне безумно понравилось!!! Теперь поведение Эдварда приобретает определенный смысл, это радует!!!! Большое спасибо за новую главу, очень жду продолжения!!! Vedmo4ka18, спасибо тебе огромное!!! Quote (Angel_Witch) Это просто.... НЕТ СЛОВ!!!! Вообще никаких... ОДНИ ЭМОЦИИ!!"!!!!! Вторая часть - это что-то!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!! Angel_Witch, прода появляется примерно раз в неделю, может быть иногда чаще. Так что в ближайшие дни пока не обещаю Спасибо тебе! Quote (amda) вот это сюжет!!!! читала до 5.00 утра, не могла оторваться ))) amda, для меня это лучшая похвала от тебя Quote (amda) у тебя получился не фанф, а потрясающая история!!! госпади где я была, почему не читала его раньше??? Теперь ты с нами Добро пожаловать!!! Quote (amda) очень эмоциональный рассказ, здесь счастье, радость,горе и боль утраты.Все так хорошо описано!!! это просто шедеврально Я в читателях!!!!! жду продолжения)))) Спасибо-спасибо за такие теплые слова!!! Очень-очень приятно! Quote (Kitya) глава!!!!! глава!!!!!!!!!!!! мне жутко нравится характер Эдварда не знаю чем)))) Kitya, а мне он нравится всем Quote (Kitya) все только начинается...))) жду главу))) Спасибо!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:55 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
|
Галя, ты готовься я ведь тебя теперь буду в каждой главе спрашивать :"Это привезет с собой Белла" ты хоть намекни это будет человек? Quote (case) подталкивание меня! А куда надо толкнуть, что бы прода на этой недели появилась?
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 342 |
|
Ах да, я еще забыла сказать, что Эдвард все таки очень милый, и даже чуток романтичный, одна его мысль о единственной неповторимой,которую он ищет, возводит его в пьедестал. Я его обожаю!!! Хех, где такого найти???? Ты создала мне идеал))))
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 343 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Галя, ты готовься я ведь тебя теперь буду в каждой главе спрашивать :"Это привезет с собой Белла" ты хоть намекни это будет человек? Человек -человек Но все - теперь я больше не буду отвечать на этот вопрос... А то не интересно станет Quote (emma-liv) А куда надо толкнуть, что бы прода на этой недели появилась? А это надо моих начальников толкнуть, которые меня опять завалили работой Quote (Zaliya) Ах да, я еще забыла сказать, что Эдвард все таки очень милый, и даже чуток романтичный, одна его мысль о единственной неповторимой,которую он ищет, возводит его в пьедестал. Я его обожаю!!! Хех, где такого найти???? Ты создала мне идеал)))) Это мой идеал Я просо перенесла его на бумагу
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:25 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) они СЕМЬЯ! И еще себя покажут Ух ты. Но с другой стороны кто еще может утешит Эдварда. Он не сможет плакать, но больв его глазах будет ужасной. И мать увидит это Quote (case) Человек -человек а сколько лет будет этому человеку? Я не отстану от тебя с этими вопросами. Ведь я не только мазохиста, шантажистка, но еще и вымогательница Сколько гран моей души открывает твой фанф Quote (case) А это надо моих начальников толкнуть, которые меня опять завалили работой Изверги
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:53 | Сообщение # 345 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Ух ты. Но с другой стороны кто еще может утешит Эдварда. Он не сможет плакать, но больв его глазах будет ужасной. И мать увидит это ДА, отец его так и не сможет простить ,а вот мать всегда будет в него верить... Quote (emma-liv) а сколько лет будет этому человеку? Я не отстану от тебя с этими вопросами. Предупреждев - вооружен Quote (emma-liv) Ведь я не только мазохиста, шантажистка, но еще и вымогательница Сколько гран моей души открывает твой фанф Эх ты!!! А я могу быть непробиваемой и очень вредной Quote (emma-liv) А это надо моих начальников толкнуть, которые меня опять завалили работой Изверги Это они любят Добавлено (22.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- Все никак на твою подпись налюбоваться не могу!!! ОМG! Его язычок
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:05 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) ДА, отец его так и не сможет простить я просто влюблена в отца Эдварда Ты еще такую фотку выбрала Quote (case) А я могу быть непробиваемой и очень вредной Посмотрим чья возьмет Quote (case) Все никак на твою подпись налюбоваться не могу!!! ОМG! Его язычок Я сама свой взгляд постоянно останавливаю
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:18 | Сообщение # 347 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) я просто влюблена в отца Эдварда Ты еще такую фотку выбрала Ну, это же все-таки Бред Питт. Я не могла им "не воспользоваться" Quote (emma-liv) Посмотрим чья возьмет ОООО.... Я подготовлюсь
|
|
|
|
KATT7798 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:52 | Сообщение # 348 |
Гном
Статус:
|
боже...я целый день тут сидела...теперь жду продолжения
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 349 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (KATT7798) боже...я целый день тут сидела...теперь жду продолжения KATT7798, спасибо!!! Рада новым читателям
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:41 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
|
Чудо, свершилось чудо, появилась новая глава. Как всегда великолепно, столько эмоций. читаю с глупой улыбкой. Эдвард влюбился, Белла влюблена дело осталось за малым:))) Это эмоциональный комментарий, позже будет от меня как всегда с полным разбором:)) Люблю, люблю!
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|