Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Nadin_liveДата: Вторник, 24.01.2012, 21:40 | Сообщение # 2551
Вампир

Статус:

Quote (case)
Девчата, глава почти готова. Скоро всё будет)))

Жду!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

УдачаДата: Среда, 25.01.2012, 08:39 | Сообщение # 2552
Старейшина

Статус:

Ура!Ура! Ура, Ждем!Ждем!Ждем!

dianochkaaaДата: Среда, 25.01.2012, 13:48 | Сообщение # 2553
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, Гааааляяяяяяя, нарушитель моего спокойствия и убийца нервных клеток! biggrin biggrin biggrin

Ураааааааа, глава, глава, глава!!!!!!

ГираДата: Четверг, 26.01.2012, 22:37 | Сообщение # 2554
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень уж жалко Эдварда. Когда ж она уже его хоть немного простит и даст шанс.... Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Princess__no01Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:51 | Сообщение # 2555
Человек

Статус:

ааааааааааааааа! ну почемуууууууууууууу онааааааааааааааа себяяяяяяяяяяяяяя таааааааааак ведёёёёёёёёёёёттттт??!
Спасибо за проду)
я..просто ещё не отошла)

VanutaДата: Четверг, 26.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2556
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааа....это отличный фанф...жду продолжение с нетерпением biggrin

Мила_яДата: Четверг, 26.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2557
Фея Крёстная

Статус:

case,
Галочка, спасибо за чумовую главу! Ох, Галина, весь твой авторский садизм вылез в этой главе во всей своей красе surprised Я, реально, в ауте
Вот всегда, когда во время чтения, ожидаешь того или иного поступка героев, ты Галя, умудряешься сделать все с точностью до наоборот. Когда Эдвард вновь оказался на могиле Беллы, я все ждала, что вот сейчас выйдет Лилит и заговорит с ним о них, о том что с ними было и как они дошли до жизни такой. Так нет же ...
Этот поступок Лилит с легкостью затмил все то, что она выделывала с Эдвардом до сих пор (( Обставить все именно так, как это было с самой первой минуты их встречи - это такая жесть, сравнения с которой я даже сейчас ине подберу sad Сколько же горечи, злости и обиды накопилось в Лилит, что она так жестока в своих играх с Эдвардом (( Не могу с точностью сказать, что испытал Эдвард в момент неопровержимой правды представшей перед ним, но твоя преданная и любящая твои садистские выкрутасы Мила, испытала такой дикий шок, что внутри такое чувство, что по мне катком проехали и все из меня выжали
Знаю, вы, возможно ждали просто ураганного крышесноса. Но Эдварду ещё надо придти в себя.

Ты хочешь сказать, что это не крышеснос? Ну тогда я ничего не смыслю в крышесносах И я уже не уверена, что Эдвард сможет придти в себя после этого спектакля (( Как бы он не убежал лет так на тысячу, подальше от этой НЕ Беллы ((

Галя, и неужели твоя Лилит ни капельки, ну хоть самую малость, не сожалеет о своем поступке (( Ладно она давно заткнула в себе Беллу, но чувства-то она не смогла запереть на замок. Как же ей удается так хладнокровно мстить Эдварду, при том, что она вообще не права в своих домыслах относительно мотивов Эдварда ((
Ох, скорей бы уже они разобрались в том что происходит между ними. А то, складывается ощущение, что с каждой главой они только отдаляются друг от друга cry

Солнышко любимое (хотя, так хочется тебя отлупить сейчас wink ), Ты как всегда взорвала все эмоции своей главой И все равно люблю тебя очень
Чмок, чмок, чмок твои щечки

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

SofiДата: Пятница, 27.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2558
Keep The Peace

Статус:

Как раз на днях вспоминала эту потрясающую историю и наконец столь долгожданная глава! Спасибо большое! =)

Глава получилась хороша! столько напряжения, ожидания, горечи... Жестоко она с ним обошлась. понимаю, что она думает, что он бросил ее. но ведь если бы было так - для него бы весь ее спектакль ничего не значил! ну девчонка из прошлой жизни - подумаешь... скорее бы он почувствовал легкую ностальгию по первой любви. но сделать больно можно в том случае, если человеку ты не безразличен, неужели она этого не понимает??? раз ему больно - значит он что-то чувствует. бедный Джаспер! его наверное раскосячило там по траве от силы эмоций Эда...

чувствуется мне, что за этим последует рассказ Эда своей истории. вот бы Лилит это все услышала! хотя чувство вины наверное ее накроет медным тазом.

Когда же они поговорят наконец??? сил уже нет ждать...

История просто фееричная! одна из моих любимых. Спасибо за нее. и за новую главу. с нетерпением жду продолжения! очень-очень. =)

Megan1973Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:14 | Сообщение # 2559
Гном

Статус:

Хочется сказать так много, но скажу только о дно - Спасибо за столь долгожданное продолжение! smile

Нет, все-таки скажу. smile Да, конечно же Лилит не знает ВСЕЙ правды о том, как именно Эдвард отказался от неё, Она видит все только со своей стороны и совершенно не хочет узнать ответ на простой вопрос "Почему? По какой причине?" Мы же видим Эдварда и знаем об его чувствах. Я когда сейчас читала главу, то думала, что меня просто порвет от его переживаний! Если бы он был человеком, то сошел бы с ума именно в эти минуты!
Жду продолжение. Мне кажется, что сейчас он все расскажет семье, а они - Бэлле/Лилит. Она, конечно же, сразу не поверит никому, но постепенно, приглядываясь к Эдварду, примет его правду и они, наконец-то поговорят и все расскажут друг другу и все выяснят.

natik359Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:29 | Сообщение # 2560
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

case Большое спасибо за новую главу! Я понимаю Белле/Лилит обидно, за то как поступил с ней Эдвард не зная правды, и не пытаясь ее узнать, думая, что мстит и поступает верно! Но то что она сделала сверх жестокости angry ! Она его просто сломала cry , мне даже страшно представить, чтобы с ним было будь он человеком, вампиры по прочнее будут! Думаю пока Белла/Лилит будет веселится, Эдварду явно потребуется помощь семьи! sad . Вот здесь мне очень хочется оторвать Лилит голову! С нетерпением жду продолжения!

LeNyCuKДата: Пятница, 27.01.2012, 03:42 | Сообщение # 2561
...Молодая мамочка...

Статус:

case, Дорогая моя спасибо тебе огромное за такую долгожданную главу happy
Я злюсь на нее, ну вот правда, как же можно так...это слишком жестоко. Я бы очень хотела, что бы она поскорее узнала, что с ним случилось и почему он ее бросил, когда читаю просто сердце кровью обливается, а теперь когда он в курсе будет еще тяжелее. Теперь я с еще большим нетерпением буду ждать продолжения wink

liaДата: Пятница, 27.01.2012, 04:14 | Сообщение # 2562
За кропкай невяртання

Статус:

case, пусть я буду выглядеть наркоманкой, да хоть кем угодно, но мне всегда будет мало. И просто хочется кричать: еще, еще, еще!!!!
Сколько я уже на этом сайте? Года полтора?? Но всегда я говорила, что именно эта история моя самая любимая. Каждую главу я жила с ними, каждую главу я чувствовала с ними. И теперь просто.... ну просто невозможно ждать. На каждом последнем слове главы я как будто замираю вместе с героями и словно впадаю в спячку что ли??? Но так хочется жить вместе с ним и так тяжело ждать.
Сколько раз я перечитывала эту историю?? Да как мне кажется миллион раз. А как тяжело было, когда она была предостановлена?? Ужас!!! Было такое ощущение, что ты словно замер с героями на знаке "СТОП". А это тяжело.
Вот читаешь главу и хочешь, чтобы она не заканчивалась, а это уже о многом говорит. Вот и сейчас, я редко здесь бываю: много работы, да и к свадьбе готовиться надо, но все равно, как мне кажется, я каждые полчаса проверяла, а не появится ли новая глава?? Спасибо тебе)))

Ну а по существу)) Я великолепно понимаю Лилит. А что еще ей оставалось делать??? Когда-то ее убили, уничтожили, разбили. Разве подняться и стать прежней так легко??? Конечно нет. Такие раны убивают, убивают все в нас. И хоть в ее случае это все не так...хм... глобально....но все же кто она теперь, Лилит? Да!! Белла???....хм... не уверена. Чтобы вернуться, надо хотеть этого, а хочет ли она сейчас это?? опять нет!! Хотя...Хочет. Мы все также хотим вернуться к этому... Любовь, дьявольское слово.... но что мы с ним можем поделать??
Но все же заставить захотеть, вернуть - это уже будет трудно.
И как всегда банально жду каждую главу, но жду с безумным нетерпением. Пожалуйста, не заставляй нас долго ждать.
Еще раз спасибо)) Всегда преданная, Lia

Сообщение отредактировал lia - Пятница, 27.01.2012, 04:26

нати1313Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:30 | Сообщение # 2563
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блииииин, писала, писала коммент, а меня выкинуло с форума.... гадство... пишу второй раз...
Спасибо за новую главу!!!
Я Беллку полностью поддерживаю, я чет на себя прикинула ее ситуацию, если б меня так бросили, беременную... блин, убила бы... Эдька еще легко отделался по-моему (хотя я его люблю всей душой) biggrin Ему теперь придется реально раскорячиться, чтоб она его хотя бы выслушала... и я с удовольствием буду читать как это будет biggrin

УдачаДата: Пятница, 27.01.2012, 09:50 | Сообщение # 2564
Старейшина

Статус:

Спасибо, Глава на столько притягивает, что не возможно оторваться. Безумно жаль Эдварда, такой шок... у него внутри такое раскраивание за свой поступок , что оставил ее, а тут..блин реально крыша может съехать даже у вампира...
Галочка это самый лучший подарок мне на День Рождения! СПАСИБО!

IrmaniaДата: Пятница, 27.01.2012, 11:38 | Сообщение # 2565
turning page

Статус:

Как же мне жаль! Как же мне больно за Эдварда! Это невыносимо для него... ТО, что она сделала... Да, после всего произошедшего у Беллы было на это право. Если смотреть с её точки зрения. Но мы же знаем всё, как боги, блин, и знаем, что она ошибется. И остаётся только молиться тому, чобы Эдвард не сошел с ума, пытаясь открыть ей глаза на истину.
Великолепно, Галь! Я прям воочию видела эту сцену. Огромное спасибо за главу, и в голове теперь только одна мысль: как дожить до продолжения?

Все мои фики здесь

valburyДата: Пятница, 27.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2566
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, ох, как же трудно дождаться их разговора и того момента, когда оба будут готовы услышать друг друга и поверить!!!
Главное, никто в этом деле не сможет помочь, ни Каллены, ни кто-то еще... Нельзя начать доверять по чьей-то подсказке, не получается! А в случае с предательством, еще и безумно страшно! Как бы не отгонял от себя мысли о нем, не хотел поверить, червячок сомнения грызет изнутри... Даже рассказанная правда мало, что меняет. Все равно ждешь поступков... Поэтому им придется заново идти на встречу друг другу, постепенно узнавая правду, осмысливая ее, формируя отнощение к ней...
Тяжело представить, какое потрясение пережил Эдвард, но, думаю, что и для Ли предстать в облике Беллы было не просто.
case, огромное спасибо за главу!!! Она изумительна! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:45 | Сообщение # 2567
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну, что-же Белла делает? Когда же они поговорят и всё выяснят? В этой ситуации мне так жаль Эдварда! Столько лет он так мучается! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

RishaRinДата: Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2568
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Аааа...Я думала, что у меня будет сердечный удар... Боже, Боже, Боже мой! А я-то думала, что Лилит исправилась, а она оказывается придумала лишь очередной завиток издевательств над Эдвардом. Надеюсь, еезамучает совесть, когда она узнает всю правду. Ах, я раздвадцать обежала всю квартиру от переизбытка чувств. А Лилит жестока... С нетерпением жду следущую главу. Они пойдут в школу? Хочется вернуть ту школьную атмосферу, то, какие дела там творятся... В общем, спасибо за главу, и я с нетерпением жду следущую!!!

gilyanaДата: Пятница, 27.01.2012, 16:16 | Сообщение # 2569
Оборотень

Статус:

case, спасибо!
наконец,Эдвард узнал правду,пусть и таким жестоким для него способом.

непередаваемые ощущения от прочитанного,спасибо тебе за это) happy

ШанхайДата: Пятница, 27.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2570
Burning Desire

Статус:

Клубы:

case, приветствую! Спасибо огромное за последние главы! Столько эмоций! Ты так здорово передаешь переживания героев, у меня мурашки бегают по коже, просто эмоциональный передоз.
Белла изводит Эдварда, но как-то делает она это прямолинейно, все завязано на сексуальном подтексте, лишь раз она позволила себе секунду слабости и была отвергнута из-за ее же действий. А может с самого начала нужно было выслушать Эдварда, попытаться его понять, но Лилит-Белла уязвлена, обижена и так боится на самом деле отказа. Все та же маленькая, покинутая девочка, спрятавшаяся за маской страстной, безразличной леди-вамп. На самом деле жаль их обоих, понятно, что у них вечность впереди, чтобы все понять, принять, смириться,но мы знаем, что и вечности, иногда, бывает мало. Теперь Эдвард знает, что Лилит- это Белла, шок, душевный удар, как он сможет это "переварить", как они будут объясняться, захочет ли Белла слушать, после того, как она дала понять обратное? Жду очень продолжения!!!

Stervochk@Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2571
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!! по мне получилось замечательно!!!очень было интересно как же Лилит/Белла откроется Эдварду но уж никак я не думала что это так произойдет, но мое мнение что продумано все классно и замечательно описано, было очень интересно!!!
да теперь Эдварду думаю долго придется приходить в себя, надеюсь что он все расскажет Калленам, может они помогут хоть чем нибудь с Лилит!конечно Лилит должна понять почему он так поступил, я конечно не оправдываю Эдварда но при этом думаю что простить его возможно!!! очень интересно что же дальше, как же все будет!!! так что жду с нетерпение продолжения!!!
Галечка, спасибо за главу, как всегда замечательно, браво тебе!!!

ВеникДата: Пятница, 27.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2572
Маг

Статус:

Мда, давненько меня не было! Галя, ну как же она жестока! Блин, я ее понимаю, ведь предатель есть предатель, однако зная через что он прошел, так больно за, теперь уже, вампира. Ведь чувство вины у него стало лишь сильнее.
Одно слово- жестокость, хотя с ее стороны оправданная.
Как же ты точно все просчитала и подметила, читая его и ее переживания, просто натягивалась, как струна, от переживаний sad

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

BastiДата: Пятница, 27.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2573
Колдун

Статус:

О, жестокая Лилит и бедняга Эдвард! Ко всему прочему, добавятся терзания, что он опять не узнал ее. Ну, а теперь очередь Эдварда злиться, имеет право, особенно если , как и Лилит, сделает свои выводы, что она узнала кто он , много лет назад, и не сказала, пока он мучался и сожалел. Да что мучался, он вполне может решить, что он опустился на самое дно из-за нее. А может все будет не так. Жду!Жду!Жду! Спасибо!

ErenedaДата: Пятница, 27.01.2012, 19:44 | Сообщение # 2574
Seduced in the dark

Статус:

Долгое время я себе представляла эту сцену, как же именно это произойдет... долго этого ждала... и я не осталась разочарованной.
case, спаибо за главу. Ждем ответного хода от Эдварда. Уверена, семья поможет им быть вместе. Как Каллены так и Денали.

Nika145Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:19 | Сообщение # 2575
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Вот и понял накоец Эдик кто такая Лилит!
Не понравилась, его фраза что это не его белла cry
Спасибо за главу!!!!

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя