Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

М@рин@Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2576
Человек

Статус:

Галя, спасибо!

Какая интересная и эмоционально-тяжелая глава, и давно ожидаемая – вот Эдвард и узнал главную тайну Лилит-Беллы, которая в очередной раз перевернула его жизнь…

Сцена на кладбище – просто вынимающая душу, как и его мысли о том, как было бы, если… «меня все больше атакуют мысли, как бы всё могло быть сейчас, если бы я сделал другой выбор».

И вот что интересно - задумывая этот жестокий спектакль, Лилит считает, что Эдвард испытывает лишь чувство вины за смерть Беллы и сына, и хочет, чтобы ее появление в прежнем, довампирском, виде, больно ударило его, а вот Белла надеется, что Эдвард еще помнит ее, что прошлая, человеческая, жизнь еще имеет для него значение.

У тебя получилось передать нарастающий ужас-понимание Эдварда, постепенное его погружение в невозможную действительность, в которой вдруг опять есть Белла, в осознание неожиданного невероятного обретения и очередной потери своей Беллы…
Даже совершенное вампирское сознание не в состоянии справиться с таким фактом – ВЕДЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

…я видел, как моя девочка и её лучший друг детства встали с земли, смеясь и переговариваясь.
…Эта вампирша не могла быть Беллой. Нет, она – не моя Белла. Это было неправильно, противоестественно, ненормально.

Вампиры могут сойти с ума?..

Когда же ты позволишь Эдварду рассказать свою историю?..
Очень жду.

Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 29.01.2012, 00:27

БелренесмиДата: Суббота, 28.01.2012, 07:40 | Сообщение # 2577
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная надеюсь что Белла и Эдвард поговорят и Эдвард объяснит ей что он сделал это только чтобы спасти родителей, сестренку и её жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ськаДата: Суббота, 28.01.2012, 09:18 | Сообщение # 2578
Эльф

Статус:

Так динамично, без соплей и слёз.Автор молодец!!!преподнести таким образом правду для Эдварда, это потрясающе.Не так, как в слезливых мыльных операх, а как снег на голову!!!Бедный Эдвард!!!Огромное спасибо автору!!!

3LitraДата: Суббота, 28.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2579
Повелитель вампиров

Статус:

case спасибо за новую главу, вот Эдвард и узнал что Лилит это его любимая Белла, что же будет дальше ?????

МакКайлаДата: Суббота, 28.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2580
Старейшина

Статус:

Ну, вот и свершилось! И как сказала Лилит - маски сброшены. Она так давно вынашивала план мести - раздавить Эдварда правдой. Ну и? Она теперь счастлива от лицезрения того как больно сделала Эдварду? Ее жестокости нет придела. Она даже уговорила Калленов вернуться назад в Форкс, где они были счастливы с Эдом и где закончилась ее жизнь. И по реакции Калленов видно, что они так и не поняли смысла ее показательных выступлений, но надеятся, что теперь она успокоится.
Эдварда бесконечно жаль. Вампиры не сходят с ума, так что придется ему все принять и осознать.
Жаль, что это еще не конец и новые порции боли еще впереди.
И хоть и считается, что Лилит-Белла потерпевшая сторона, но зло всегда возвращается, и свою порцию она тоже получит.
case, спасибо главу.

ЭленжиДата: Суббота, 28.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2581
Человек

Статус:

Долго не отписывалась, простите , поэтому сразу о нескольких главах:))
Александр - понравился, очень умный, догадливый *в отличие от некоторых*
" Ты воевала со всем миром долгое время " -очень точно!Как мне кажется Лилит боится прекратить войну, вед это уже будет не Лилит.
" Не пора ли вновь показать свою слабость? Ведь тебе наконец встретился тот, от кого больше не надо прятаться. " - запало:))
Пределы...Ох, Лилит, Лилит! Нашла ведь как и что сделать и здесь были танцы которые все так хотели, но правда были они не те и не с тем... Переборщила Ли, конечно, но...
Возвращая прошлое.
Е-мое! вот так я читала
Было ужасно обидно за Эдварда.
Лилит - месть была изощренна, но вот месть здесь вовсе была не нужна! Он нечего не сделал, хотя...он не захотел говорить, а она слышать!
Мне нравится эта ее шизофрения: "Белла/Лилит" Ли всеми силами пытается затолкать Беллз и ее чувства куда подальше, но я думаю вскоре силы Ли иссякнут и Белла вновь будет с нами! *жду этот день*
Вспомнилась цитата, не помню кто сказал, и не помню ее точно, но : " Жизнь жестока. Закрой глаза, открой душу " - в каком-то смысле Лилит так и поступила, открыла душу*не до конца, нет*, но полностью закрыла глаза, а значит лишилась способности видеть...

Теперь мне страшно за то, что будет думать Эдвард, что-то типо: "Нет, это не моя Белла, моя девочка так бы не поступила".
В общем глава потрясающая, эмоции, боль, страх, любовь:)) Переживаю за Бел...Лилит:))) и Эдварда!
Огромное*прям вот, большое при большое* спасибо:)))

Добавлено (28.01.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Quote (МакКайла)
[size=11] Вампиры не сходят с ума
- хотелось бы на это надеяться

Quote (МакКайла)
И хоть и считается, что Лилит-Белла потерпевшая сторона
- мне это немного напоминает " Ну, погоди! ". Заяц еще тот злодей:))

А потерпевшая здесь Белла, она создала Лилит, а потом Лилит "утопила" Беллу! Жду-жду-жду Белллуууу:))[/size]

Сообщение отредактировал Эленжи - Суббота, 28.01.2012, 22:26

milagrasДата: Суббота, 28.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2582
Человек

Статус:

case, спасибо за главку... наконец Эдвард все узнал конечно жаль что в такой жестокой форме Белла решила ему открыть эту самую правду... надеюсь что она все же поймет что Эдвард бросил ее ради любви к ней.... спасибо огромное за продолжение буду ждать новых главок

caseДата: Суббота, 28.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2583
★Alter ego★

Статус:

Гира , привет!)
Quote ( Гира)
Очень уж жалко Эдварда. Когда ж она уже его хоть немного простит и даст шанс....

Даже не знаю, что ответить на это… Конечно, без этого не будет хэппи-энда, но когда… Она сама должна дойти до того, чтобы выслушать его. А сейчас она просто упрямо не хочет этого.
Спасибо!)))

Princess__no01 , здравствуй))
Quote ( Princess__no01)
ааааааааааааааа! ну почемуууууууууууууу онааааааааааааааа себяяяяяяяяяяяяяя таааааааааак ведёёёёёёёёёёёттттт??!

Потому что у нее натура такая)))) Спасибо за эмоции)))

Vanuta , здравствуй))
Quote ( Vanuta)
ааа....это отличный фанф...жду продолжение с нетерпением

Всегда приятно видеть, что эта история находит все новых читателей)))

Мила_я , привет моя хорошая!))))
Quote ( Мила_я)
Ох, Галина, весь твой авторский садизм вылез в этой главе во всей своей красе Я, реально, в ауте

А мне кажется, что я еще мягко)))Но садист не знает меры)))) Тк что вполне вероятно))

Quote ( Мила_я)
Вот всегда, когда во время чтения, ожидаешь того или иного поступка героев, ты Галя, умудряешься сделать все с точностью до наоборот. Когда Эдвард вновь оказался на могиле Беллы, я все ждала, что вот сейчас выйдет Лилит и заговорит с ним о них, о том что с ними было и как они дошли до жизни такой. Так нет же ...

Ох, Мила, неужели ты думала, что я всё так легко закончу??? Тут столько было всяких переживаний и драм, а тут вдруг они так легко отделались?))) Нееет, вам еще придется подождать… Я еще не все садистские наклонности выразила, если уж на то пошло))

Quote ( Мила_я)
Этот поступок Лилит с легкостью затмил все то, что она выделывала с Эдвардом до сих пор (( Обставить все именно так, как это было с самой первой минуты их встречи - это такая жесть, сравнения с которой я даже сейчас ине подберу

Согласна, это было жестоко)))Мне интересно ,кто-нибудь ожидал именно такого открытия? Я знаю, что многие думали о танцах, но чтобы вот так?)))
Quote ( Мила_я)
но твоя преданная и любящая твои садистские выкрутасы Мила, испытала такой дикий шок, что внутри такое чувство, что по мне катком проехали и все из меня выжали

Чего скрывать, я конечно очень рада, что ты испытываешь такие эмоции к этой истории))) Так что я нисколько не извиняюь))))
Quote ( Мила_я)
Ты хочешь сказать, что это не крышеснос? Ну тогда я ничего не смыслю в крышесносах

Ну у меня просто в голове все это представлялось более эмоционально что ли, но потом я решила, что все-таки тут такой шок, что взрыв явно задержится… но ведь вы могли ожидать совсем другого))) Вот я и думаю ,не разочаровались ли вы…
Quote ( Мила_я)
И я уже не уверена, что Эдвард сможет придти в себя после этого спектакля (( Как бы он не убежал лет так на тысячу, подальше от этой НЕ Беллы ((

Нее, такого я ему не позволю. Он уже убегал)) Теперь снова ее очередь)))
Quote ( Мила_я)
Галя, и неужели твоя Лилит ни капельки, ну хоть самую малость, не сожалеет о своем поступке (( Ладно она давно заткнула в себе Беллу, но чувства-то она не смогла запереть на замок. Как же ей удается так хладнокровно мстить Эдварду,

Ох, она вообще все в себе старается заглушить, кроме злости и ненависти… Хоть ей это по идее и не совсем легко, но Здесь я намекаю очень прозрачно мужчинам ,не стоит недооценивать жаждущую мести женщину. Она может наломать таких дров, что погребет и себя под ним, но не остановится…
Quote ( Мила_я)
Ох, скорей бы уже они разобрались в том что происходит между ними. А то, складывается ощущение, что с каждой главой они только отдаляются друг от друга

Сейчас и Эдвард будет испытывать злость на нее ,но он-то быстро отойдет ,когда узнает, что она думает о их расставании… А вот она…
Quote ( Мила_я)
Солнышко любимое (хотя, так хочется тебя отлупить сейчас ),

Ты что? Меня даже в детстве ни разу не лупили))))
Quote ( Мила_я)
Ты как всегда взорвала все эмоции своей главой И все равно люблю тебя очень Чмок, чмок, чмок твои щечки

Спасибо, Милочка! Целую тебя крепко!)))))

sofishunya , здравствуй!)))
Quote ( sofishunya)
Как раз на днях вспоминала эту потрясающую историю и наконец столь долгожданная глава! Спасибо большое! =)

Да последнее обновление было как раз где-то месяц назад. Я что-то припозднилась, признаюсь)))
Quote ( sofishunya)
столько напряжения, ожидания, горечи... Жестоко она с ним обошлась. понимаю, что она думает, что он бросил ее. но ведь если бы было так - для него бы весь ее спектакль ничего не значил! ну девчонка из прошлой жизни - подумаешь... скорее бы он почувствовал легкую ностальгию по первой любви. но сделать больно можно в том случае, если человеку ты не безразличен, неужели она этого не понимает???

Согласна)))) Но тут как раз я провожу аналогию с Новолунием.. Ведь так тоже Белла думала, что он ее разлюбил, но мучается из-за того, что будто по его вине она умерла… Вот тут она думает так же))
Quote ( sofishunya)
бедный Джаспер! его наверное раскосячило там по траве от силы эмоций Эда...

))))Да, что-то я о Джаспере совсем не подумала)))) Бедный)
Quote ( sofishunya)
чувствуется мне, что за этим последует рассказ Эда своей истории.

)) Все не так быстро… Ждите следующую главу)))
Спасибо большое за отзыв!))))

Megan1973 , привет)))
Quote ( Megan1973)
Хочется сказать так много, но скажу только о дно - Спасибо за столь долгожданное продолжение

Ну.. тогда пожалуйста)))))))
Quote ( Megan1973)
Она видит все только со своей стороны и совершенно не хочет узнать ответ на простой вопрос "Почему? По какой причине?" Мы же видим Эдварда и знаем об его чувствах.

Да, как раз, мы все видим с обеих сторон, а они же знают только свою правду… Так что нам обо всем легко судить и разбираться. Иногда я все-таки думаю, что надо писать фанфикшен олько от одного лица, и уже в конце открывать все карты, а если надо бонус части от других героев)))
Quote ( Megan1973)
Мне кажется, что сейчас он все расскажет семье, а они - Бэлле/Лилит. Она, конечно же, сразу не поверит никому, но постепенно, приглядываясь к Эдварду, примет его правду и они, наконец-то поговорят и все расскажут друг другу и все выяснят.

Вполне логичная догадка ,но посмотрим… )))) Что будет то будет))))
Спасибо за отзыв!)))))

natik359 , привет))
Quote ( natik359)
Я понимаю Белле/Лилит обидно, за то как поступил с ней Эдвард не зная правды, и не пытаясь ее узнать, думая, что мстит и поступает верно!

Она имеет право на свою злость, но она втягивает в это нетолько себя его, а еще и всех Калленов, да теперь и Джейка, а это неправильно и нечестно по отношению к ним.
Quote ( natik359)
Она его просто сломала , мне даже страшно представить, чтобы с ним было будь он человеком, вампиры по прочнее будут!

Да уж))) Тут одна надежда на идеальный мозг вампира)))
Quote ( natik359)
Думаю пока Белла/Лилит будет веселится, Эдварду явно потребуется помощь семьи!

))) Все вполне возможно))))
Спасибо за отзыв!))))

LeNyCuK , приветик))
Quote ( LeNyCuK)
Я злюсь на нее, ну вот правда, как же можно так...это слишком жестоко. Я бы очень хотела, что бы она поскорее узнала, что с ним случилось и почему он ее бросил, когда читаю просто сердце кровью обливается, а теперь когда он в курсе будет еще тяжелее.

Да, все только начинается))) Теперь будет еще тяжелее))) Но они справятся – я обещаю))) Конечно той наивности и беззаботности в их оношениях уже не будет и сближаться они будут постепенно и очень робко ,но все будет…
Спасибо!)))

SofiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2584
Keep The Peace

Статус:

Quote (case)
Мне интересно ,кто-нибудь ожидал именно такого открытия? Я знаю, что многие думали о танцах, но чтобы вот так?
я думала, она появится в своем обычном "послепацанском" образе. со своими естественными волосами и в обычной одежде. но ТАК все обставить - это верх садизма! да еще и мысли все разом открыть, что б они как лавина обрушились. действительно садизм. в прямом смысле слова, с удовлетворением, с желанием и удовоьствием причинения боли. и тут даже не столь важно, что она думает, что Эд ее не любит, и она на него за это обижена. тут важно, что это МЕСТЬ. что она хотела и придумала самый жестокий вариант из всех возможных.
а про танцы я даже и не подумала... =)

Quote (case)
Спасибо большое за отзыв!
такую потрясающую историю (фанфиком язык не поворачивается назвать) невозможно не откомментить! столько таланта, усилий, труда, времени затачено, что хочется хотя бы чуточку вернуть =)

Irinka304Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:25 | Сообщение # 2585
Старейшина

Статус:

case, спасибо большое за новую главу!
Мне кажется, что Белла - Лилит перешла все возможные рамки! angry >( angry
Неужели никто из семьи не может ей сказать: Хватит!
Бедный Эдвард, мне его жалко! cry

Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 29.01.2012, 03:26

LatikoДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:57 | Сообщение # 2586
Misguided Ghost

Статус:

case, не знаю даже как выразить свою благодарность за главу....она потрясающая!!!
Я долго думала, как же Лилит обставит своё признание, но до такого уж точно не додумалась. Взрыв эмоций!!
Жаль Эдварда...он не заслуживал всё узнать так жестоко, он похоже Лилит и не могла иначе...
Спасибо ещё раз большое за главу да и за всю душераздирающую историю!

Kitty13Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:33 | Сообщение # 2587
Колдун

Статус:

Клубы:

Блин, я уже, как год читаю твой фанфик, а ты меня всё не перестаешь удивлять)) Изменения в Белле очень необычны, я надеюсь она хоть капельку станет похожей на обычную добрую страую Беллу)) а так очень жду новой главы, спасибо что не забывашь своих читателей и добавляешь новые главки))* happy happy

MITRАДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:54 | Сообщение # 2588
Человек

Статус:

case, Галечка, огромное спасибо за главу! wink
Я уже это писала, но повторюсь - Лилит неимоверно жестока. sad И да, я знаю, что Эдвард заслужил, но не СТОЛЬКО же! sad Только он собрался с мыслями и силами и решил вернуться, как она его добила, и уже окончательно sad ппц, так хотелось стукнуть ее, да чем потяжелее... dry
Эх... А как же потом она будет сожалеть о содеянном... А Эдвард прощать happy Да, я верь в лучшее. Но врезать все равно хочется biggrin

Галь, ты права насчет некоторых ожиданий. Я себе представляла "явление прошлого" как то по другому. Было два варианта. 1 самый давний, еще 3 части не было. Они встретятся у Калленов и когда накипит, она таки покажет ему шрам. А 2 вариант появился после прошлой главы. Бредово, но я на пару секунд задумалась над тем, что она придет в образе Беллы на свою же могилу, когда там сидел ОН. Жесть, честно. У вампиров не может случиться инфаркта, но я даже не сомневаюсь, что Эдварду бы поплохело. wacko
Но я рада, что Галечка не настолько садист biggrin За что тебе, моя хорошая, огромное спасибо! wink
У меня есть парочка вопросиков.
- Явления Вольтури, полагаю, больше не будет?
- Как скоро всплывет ИХ история?
- Как скоро Лилит получит по лицу?
- Как скоро новая глава? cool

Мой Фик:

ТессДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2589
Человек

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!
Да уж, Эдварду просто вынесло мозг. Это удар ниже пояса. Она ему не просто отомстила, она душу из него вынула.
А теперь гордо удалилась. Справилась, так сказать.
Даже не знаю, что будет делать Эдвард дальше, что будет думать, как быстро он вообще все это осознает и примет? И что же предпримет в дальнейшем? Вряд ли он снова уйдет, теперь его здесь держит Белла. Он для начала должен выяснить, осталось ли от нее хоть что-нибудь. А может решит, что Лилит не оставила от нее и следа и просто будет считать ее мертвой как и раньше? Ему еще необходимо поговорить с Калленами, они могут рассказать ему, что же с ней произошло. А может Лилит сама в очередной раз уйдет?
В общем, как бы ни повернулись события, буду с нетерпением этого ждать!

ЛисбетДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:58 | Сообщение # 2590
Человек

Статус:

case, привет))
Такая глава, что я просто не сдержалась и появилась на форуме.
Ух Белла...а точнее Лилит, ну ты знаешь, мне и хочется её винить, но блин, если бы я была на её месте, я бы действовала также biggrin
Слишком много гордости задето, Белла/Лилит до сих пор не знает истинные причины, почему Эдвард покинул её, она думает, что он разлюбил, и зачем опять унижаться.
И я очень рада, что она открылась, и по мне это лучший способ, просто появится, устроить спекталь и дать ему понять все самому. Теперь мяч на его стороне, как он воспользуется полученными знаниями, мы узнаем в следующей главе, и я держу за него пальчики, ведь моя душа просто разрывается когда я читаю главу от Эдварда, как же ему тяжело, как же он страдает, и еще хуже от того, что ему столько еще предстоит испытать.
Мне безумно жаль Эдварда, но давайте быть честными, он это заслужил, а еще это доказывает, что ему не все равно, он любит её. Да и сейчас самое главное, чтобы он поверил, чтобы поверил, что это его Белла, точнее что внутри этой фурии спрятала его Белла, и её срочно нужно оттуда доставать))
Галя, спасибо тебе большое за фик, это история заставляет меня думать, иногда когда я еду куда-нибудь я представляю как же будет дальше, но твоя фантазия куда богаче моей, я даже и представить не много большинство сцен, а это с моим богатым багажом прочитанных книг, ты умничка, мой любимый автор.
С любовью, благодарный читатель)

melmerioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2591
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо тебе, милейшая case) За такой чудо-фф.
Мне безумно нравится эта история.
Только немного грустно от того, что они так долго мучаются. Мне кажется, или эта игра "по захвату сердец" скоро должна закончиться?
Happy and близок?:)
Да, и принимай меня в ПЧ, снова)
Я читаю тебя давно. Вот только я снова зарегистрировалась, под другим именем.

caseДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2592
★Alter ego★

Статус:

lia , привет, дорогая))
Quote (lia)
case, пусть я буду выглядеть наркоманкой, да хоть кем угодно, но мне всегда будет мало. И просто хочется кричать: еще, еще, еще!!!! Сколько я уже на этом сайте? Года полтора?? Но всегда я говорила, что именно эта история моя самая любимая.

Ты не представляешь, как я рада такое читать))) ДА-да, ты уже долго со мной, поэтому мне вдвойне приятно)))
Quote (lia)
Каждую главу я жила с ними, каждую главу я чувствовала с ними. И теперь просто.... ну просто невозможно ждать. На каждом последнем слове главы я как будто замираю вместе с героями и словно впадаю в спячку что ли??? Но так хочется жить вместе с ним и так тяжело ждать.
Сколько раз я перечитывала эту историю?? Да как мне кажется миллион раз.

Ну все, я окончательно растаяла))) Просто по себе знаю, как я люблю перечитывать те книги, которые мне запали в душу. Раз по -цать. Поэтому для меня это очень большой комплимент)))
Quote (lia)
А как тяжело было, когда она была предостановлена?? Ужас!!! Было такое ощущение, что ты словно замер с героями на знаке "СТОП". А это тяжело.

А вот за это я, конечно, прошу прощения! Хотя на протяжении всего года я вс думала, что возобновлю ее, но… Тогда у меня были несколько другие приоритеты. А вот когда я все же продолжила ее написание, было наоборот – я вообще не думала, что все-таки смогу это сделать. Помню как долго и с трудом я писала вторую часть пятнадцатой главы. Но надо было с чего-то начинать и это послужило своебразным толчком…
Quote (lia)
Вот и сейчас, я редко здесь бываю: много работы, да и к свадьбе готовиться надо,

Я придерживаюсь твердого убеждения, что реальная жизнь намного важнее виртуальной. Человек должен жить))) У всех жизнь разная… Работа, семья, друзья, любимые… и это всегда должно быть на первом месте. Поэтому я очень рада за тебя и искренне поздравляю))) Будь счастлива)))
Quote (lia)
Спасибо тебе)))

Это тебе большое спасибо за такие теплые слова!)))
Quote (lia)
Я великолепно понимаю Лилит. А что еще ей оставалось делать??? Когда-то ее убили, уничтожили, разбили. Разве подняться и стать прежней так легко??? Конечно нет. Такие раны убивают, убивают все в нас.

Как я уже писала в их «противостоянии» сейчас я не встаю ни на чью сторону. Я за них обоих)) Они оба многое пережили. Да, она имеет право на свою злость и своеобразную месть, если ей от этого становится лучше, то значит это правильно. Все равно, ей надо выпустить весь пар. Иначе по-другому она не успокоится. Тем более, ведь ей самой было страшно показываться ему. Она очень боялась показать ему, что она и есть та Белла, а это все равно что-то да значит…
Quote (lia)
Чтобы вернуться, надо хотеть этого, а хочет ли она сейчас это?? опять нет!! Хотя...Хочет. Мы все также хотим вернуться к этому... Любовь, дьявольское слово.... но что мы с ним можем поделать??.

Но она еще сопротивляется. Она борется с этим чувством, потому что боится снова все потерять. С Эдвардом она себя никогда не могла контролировать…Вот такая вот безумная любовь. Со всей моей разумностью я бы ни за что не хотела испытывать подобные чувства…
Спасибо огромное! За понимание! За отзыв!)))) Целую!))

нати1313 , приветик))
Quote (нати1313)
Блииииин, писала, писала коммент, а меня выкинуло с форума.... гадство... пишу второй раз...

Ой, у меня так тоже частенько бывает. Так психую))) главное в опере если сделать назад, то он снова появляется, а вот в мозилле нифига(((
Quote (нати1313)
Спасибо за новую главу!!!

Да не за что))))
Quote (нати1313)
Я Беллку полностью поддерживаю, я чет на себя прикинула ее ситуацию, если б меня так бросили, беременную... блин, убила бы...

)))))))) Читатели разделились на два лагеря))))
Quote (нати1313)
... Эдька еще легко отделался по-моему (хотя я его люблю всей душой) Ему теперь придется реально раскорячиться, чтоб она его хотя бы выслушала... и я с удовольствием буду читать как это будет

))) Ну по идее она же не знает, каково ему. Как именно это подействовало на него. Она убежала раньше, и это даже больше вызвано именно ее страхом увдеть его реакцию на нее. ДА и он попытается с ней поговорить, почему она так поступила ,но это будет бесполезно. Пока))))
Спасибочки!))))

Удача , привет, Жень! Видишь, дождалась ;)))
Quote (Удача)
Безумно жаль Эдварда, такой шок... у него внутри такое раскраивание за свой поступок , что оставил ее, а тут..блин реально крыша может съехать даже у вампира...

Ну да. Только она-то об этом не знает))) Я даже пока не знаю ,как начинать следующую глву, опять неделю буду настраиваться))) Но уже могу сказать точно, что он будет очень злиться, что она водила его за нос wink
Quote (Удача)
Галочка это самый лучший подарок мне на День Рождения! СПАСИБО!

О! Как я угадала!))) Тогда сердечно поздравляю, Женечка! Пусть в твоей жизни все идет по намеченному тобой плану, а если и случаются сюрпризы, то только самые приятные;))))
Целую!)))

Irmania , привет, Ирма!)))
Quote (Irmania)
Да, после всего произошедшего у Беллы было на это право. Если смотреть с её точки зрения. Но мы же знаем всё, как боги, блин, и знаем, что она ошибется.

Именно)) И ведь она не знает ,какие именно чувства все это вызвало в нем. Она боялась просто признаться и поговорить с ним, потому что ведь ее-то чувства вроде никуда и не ушли, а вот, что именно чувствует он? Вдруг ему действительно уже все равно. Вынесла бы она это? Вряд ли. Вот она можно сказать именно таким способом и обезопасила себя. Вроде ,как показала, кем она является, но в то же время отрубила все возможности разговоров о прошлом. Глупо? По-детски? Возможно, мы все это так и видим, потому что знаем все события. А вот она. Ей слишком страшно разбираться в этом… И Эдварду будет очень сложно попытаться вывести ее на этот разговор.
Quote (Irmania)
И остаётся только молиться тому, чобы Эдвард не сошел с ума, пытаясь открыть ей глаза на истину.

Вот-вот! В таком состоянии, в котором находится она, это просто нереально. И я ему желаю удачи!
Спасибо, Ирма!)))

valbury , привет!))))
Quote (valbury)
case, ох, как же трудно дождаться их разговора и того момента, когда оба будут готовы услышать друг друга и поверить!!!

ДА, этого моента придется подождать – они оба должны будут готовы узнать правду, и если Эдвард уже в принципе теперь готов, то ей еще очень далеко до этого. Она не будет сдаваться просто так…
Quote (valbury)
Главное, никто в этом деле не сможет помочь, ни Каллены, ни кто-то еще... Нельзя начать доверять по чьей-то подсказке, не получается! А в случае с предательством, еще и безумно страшно! Как бы не отгонял от себя мысли о нем, не хотел поверить, червячок сомнения грызет изнутри...

Совершенно верно. Она сама должна будет придти к тому, чтобы выслушать его. Нужен толчок, который, конечно будет ,но не сразу)) А потом еще и примирение со всем этим. Что сделала с ними жизнь… Это тоже нелегко пройдет. Готовы л они будут забыть прошлое?
Quote (valbury)
Поэтому им придется заново идти на встречу друг другу, постепенно узнавая правду, осмысливая ее, формируя отнощение к ней...

Всеми конечностями за))))
Quote (valbury)
Тяжело представить, какое потрясение пережил Эдвард, но, думаю, что и для Ли предстать в облике Беллы было не просто.

О, я рада, что ты об этом написала. Действительно для нее это был очень смелый шаг. Почему-то все задумываются только над тем, как это жестоко по отношению к Эдварду, а каково было ей, вот так снова стать на краткий миг Беллой… Не зная, какая именно реакция последует от него. Именно поэтому она и сбежала с Джейком, чтобы не знать об этом, а придти уже позже, когда сама сможет посмотреть ему в глаза, правда, конечно ,не сможет… Но…
Спасибо за понимание ;)))) И за отзыв, конечно)))))

ЕЛЕНА123 , привет!)
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну, что-же Белла делает? Когда же они поговорят и всё выяснят?

Не так скоро, как вы надеетесь. Герои часто ведт себя не так, как надо ,поэтому запаситесь терпением)))
Quote (ЕЛЕНА123)
В этой ситуации мне так жаль Эдварда! Столько лет он так мучается!

Ну, ведь у Беллы тоже была жизнь не сахар. Каждый из них пострадал достаточно.
Спасибо за отзыв!)))

RishaRin , привет!))
Quote (RishaRin)
А я-то думала, что Лилит исправилась, а она оказывается придумала лишь очередной завиток издевательств над Эдвардом.

)))) Ну, ей до исправления еще очень далеко… Ты же не думаешь, что здесь все завершится на 10 главе ;)))) Нет, они столько прошли, и так урезать концовку)))
Вряд ли)))
Quote (RishaRin)
Надеюсь, еезамучает совесть, когда она узнает всю правду.

Главное, чтобы не знамучила так, что она поняла, что недостойна его wink Знаешь, как бывает)))))
Quote (RishaRin)
С нетерпением жду следущую главу. Они пойдут в школу? Хочется вернуть ту школьную атмосферу, то, какие дела там творятся...

Все возможно… пока я ничего не скажу))))
Спасибо за отзыв!)))

gilyana , приветик!)))
Quote (gilyana)
наконец,Эдвард узнал правду,пусть и таким жестоким для него способом.

непередаваемые ощущения от прочитанного,спасибо тебе за это)

)) Когда-то это должно было произойти))) Мне кажется я и так растянула немного))
Спасибо!)))

Шанхай , здравствуй))
Quote (Шанхай)
Спасибо огромное за последние главы! Столько эмоций! Ты так здорово передаешь переживания героев, у меня мурашки бегают по коже, просто эмоциональный передоз.

Я очень рада, что вас так прошибает это))) Просто сколько я всего переписываю, удаляю или добавляю, пока хотя бы мне более менее не понравится, поэтому ваше одобрение очень приятно)))
Quote (Шанхай)
Белла изводит Эдварда, но как-то делает она это прямолинейно, все завязано на сексуальном подтексте, лишь раз она позволила себе секунду слабости и была отвергнута из-за ее же действий.

Душу она боится ему открыть, поэтому старается делать так, как поступала все эти прошедшие годы. Иначе она не знает, как себя вести с ним.
Quote (Шанхай)
А может с самого начала нужно было выслушать Эдварда, попытаться его понять, но Лилит-Белла уязвлена, обижена и так боится на самом деле отказа. Все та же маленькая, покинутая девочка, спрятавшаяся за маской страстной, безразличной леди-вамп.

Вот именно. Нет ничего проще, чем просто поговорить, но для нее это самый сложный шаг. Она очень боится, что все-таки потеряла для него значимость. И просто не желает этого знать, всячески избегая откровений.
Quote (Шанхай)
Теперь Эдвард знает, что Лилит- это Белла, шок, душевный удар, как он сможет это "переварить", как они будут объясняться, захочет ли Белла слушать, после того, как она дала понять обратное?

Много вопросов, на которые постепенно найдутся все ответы))))
Спасибо большое за отзыв!)))

Stervochk@ , привет))
Quote (Stervochk@)
очень было интересно как же Лилит/Белла откроется Эдварду но уж никак я не думала что это так произойдет, но мое мнение что продумано все классно и замечательно описано, было очень интересно!!!

Спасибо, Мариша))) Приятно, что тебе понравилась моя задумка)))
Quote (Stervochk@)
конечно Лилит должна понять почему он так поступил, я конечно не оправдываю Эдварда но при этом думаю что простить его возможно

Конечно возможно)) Я думаю, они обои достойны понимания и прощения))) Так что даже не сомневайся в этом)))
Спасибо за твои эмоции)))

Веник , ООО, привет, Катюша!)))
Quote (Веник)
Галя, ну как же она жестока! Блин, я ее понимаю, ведь предатель есть предатель, однако зная через что он прошел, так больно за, теперь уже, вампира. Ведь чувство вины у него стало лишь сильнее

Ну да. Она поступает жестоко, и я рада, что ты все-таки ее понимаешь))) Как и его)))
Все наладится, даже не сомневайся)))
Quote (Веник)
Как же ты точно все просчитала и подметила, читая его и ее переживания, просто натягивалась, как струна, от переживаний

Ой! Спасибо-спасибо!))) Я все боялась, что все-таки не смогу должным образом все это описать.
Спасибо, что не забываешь меня и моих героев))) Забегай)))

Basti , привет!)))
Quote (Basti)
Ко всему прочему, добавятся терзания, что он опять не узнал ее. Ну, а теперь очередь Эдварда злиться, имеет право, особенно если , как и Лилит, сделает свои выводы, что она узнала кто он , много лет назад, и не сказала, пока он мучался и сожалел.

Да, Эдвард будет злиться – она водила его за нос, можно сказать. Естественно, злость будет весомой)))
Quote (Basti)
Да что мучался, он вполне может решить, что он опустился на самое дно из-за нее. А может все будет не так.

Интересные предположения)))) Всегда с удовольствем их читаю))) Ну, посмотрим)))
Спасибо!)))

Ereneda , привет!)))
Quote (Ereneda)
Долгое время я себе представляла эту сцену, как же именно это произойдет... долго этого ждала... и я не осталась разочарованной.

))) Приятно читать))) Что не подвела ожиданий) Спасибо за отзыв!)))

Nika145 , привет!))
Quote (Nika145)
Не понравилась, его фраза что это не его белла

Ну, все-таки Лилит его крепко доставала, поэтому он просто не мог поверить, что эта вампирша может быть ею. Он столько лет винил себя, а тут… О-па! И ведь по идее, это действительно не Белла)))
Спасибо за отзыв!)))

IrmaniaДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2593
turning page

Статус:

Quote (case)
Вдруг ему действительно уже все равно. Вынесла бы она это? Вряд ли. Вот она можно сказать именно таким способом и обезопасила себя. Вроде ,как показала, кем она является, но в то же время отрубила все возможности разговоров о прошлом. Глупо? По-детски? Возможно, мы все это так и видим, потому что знаем все события. А вот она. Ей слишком страшно разбираться в этом…

Нет, не глупо и не по-детски. Дети не теряют детей(((( Она потеряла сына из-за него, из-за того, что он их бросил, из-за того, что не смогла пережить эту потерю... он - виновник её бед. И если отталкиваться от этого, я её понимаю и не осуждаю... И называю засранкой только когда смотрю на эту историю глазами Эдварда....

Все мои фики здесь

valburyДата: Вторник, 31.01.2012, 02:10 | Сообщение # 2594
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case,
Quote (case)
Почему-то все задумываются только над тем, как это жестоко по отношению к Эдварду, а каково было ей, вот так снова стать на краткий миг Беллой…

Это, как раз, очевидно. smile Дело даже не в том, что все в курсе, что он не виноват и руководствовался благородными мотивами. Хотя, привычка принимать решения, не советуясь друг с другом - главный бич пары Эдвард/Белла. А, вот, куда девать латентную или явную влюбленность в Эдварда? Этого вампирчика любят в любой ипостаси - хоть маньяк, хоть ангел бесплотный...
Что бы Белла не делала, номером один всегда останется Эдвард. biggrin А тут, для щелчка по беллиному носу, еще и повод искать не надо... biggrin

RishaRinДата: Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2595
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Quote (case)
Знаешь, как бывает)))))

О, нет! Только не это!Они же вампиры, в конце-то концов, пусть не совершает ошибок людей, а то у меня тут седечный приступ приключится! И потом, после взаимных объяснений все равно притирание пойдет, ведь так быстро все не забудешь... Тут уже после признания в любви можно и четвертую часть начинать biggrin

ira_camomileДата: Вторник, 31.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2596
Эльф

Статус:

очень интересный фик smile

lena-rДата: Среда, 01.02.2012, 03:28 | Сообщение # 2597
Оборотень

Статус:

case, спасибо за главу!)
Да уж...жестко Лил с Эдиком...как они вывернутся из всего это...интересно до жути!С нетерпением жду продолжения!

♥IruskA♥Дата: Среда, 01.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2598
Маг

Статус:

Спасибо за главу.
Не ожидала от Лилит такого поведения.Думала она откроется Эдварду и они простят друг другу свои поступки.
Интересно расскажет Эдвард правду Калленам?Или все будет держать в себе?

caseДата: Среда, 01.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2599
★Alter ego★

Статус:

М@рин@ , привет!))))
Quote ( М@рин@)
Сцена на кладбище – просто вынимающая душу, как и его мысли о том, как было бы, если… «меня все больше атакуют мысли, как бы всё могло быть сейчас, если бы я сделал другой выбор».

Ну, думаю, что такие мысли всё равно должны были поселиться в его голове. Пусть это и немного эгоистично ,но учитывая все обстоятельства… Конечно, было бы очень навно, если он не думал о такой альтернативе вообще.
Quote ( М@рин@)
У тебя получилось передать нарастающий ужас-понимание Эдварда, постепенное его погружение в невозможную действительность,

Кстати, насчет этого я переживала больше всего… Что мне не удастся все-таки это сделать. Поэтому для меня важно, что ты это оценила)))
Quote ( М@рин@)
Вампиры могут сойти с ума?.

Все-таки их разум прочнее нашего))) Но и чувствуют они все сильнее)
Quote ( М@рин@)
Когда же ты позволишь Эдварду рассказать свою историю?..

Ммм. Хороший вопрос. Смотря кому)))))

Белренесми , привет!)))
Quote ( Белренесми)
надеюсь что Белла и Эдвард поговорят и Эдвард объяснит ей что он сделал это только чтобы спасти родителей, сестренку и её

Конечно, они поговорят ,но не так скоро, как ты ждешь. Придется еще потерпеть)))
Спасибо!))

@ська , привет!)
Quote ( @ська)
Так динамично, без соплей и слёз.Автор молодец!!!преподнести таким образом правду для Эдварда, это потрясающе.Не так, как в слезливых мыльных операх, а как снег на голову!!!Бедный Эдвард!!!

)))) Спасибо! Значит, я не зря пошла по намеченному пути с самого начала)))

3Litra , привет!)
Quote ( 3Litra)
case спасибо за новую главу, вот Эдвард и узнал что Лилит это его любимая Белла, что же будет дальше ?????

Еще много всего;) Так что не пропадай)))

МакКайла , привет)))))
Quote ( МакКайла)
Она так давно вынашивала план мести - раздавить Эдварда правдой. Ну и? Она теперь счастлива от лицезрения того как больно сделала Эдварду?

Знаешь, а ведь она не знает, какая именно реакция у Эдварда. Да, он не поверил, но что именно почувствовал, она не знает и вообще боится узнать. Поэтому и убежала вместе с Джейком. Она трусиха, и может бы никогда не призналась ему, если бы он тогда в их столкновении не попросил прощения у Беллы. А теперь она показала ему, кем является ,но что будет дальше она уже не знает. Но обезопасила себя, пригрозив, чтобы он даже не заикался о прошлом. С ее стороны достаточно обоснованный ход.
Quote ( МакКайла)
И по реакции Калленов видно, что они так и не поняли смысла ее показательных выступлений, но надеятся, что теперь она успокоится.

Ну они же по идее не догадываются о ее мотивах. ДА они видели ее такой, но почему она вернулась к своему старому образу, пока для них загадка.
Quote ( МакКайла)
И хоть и считается, что Лилит-Белла потерпевшая сторона, но зло всегда возвращается, и свою порцию она тоже получит.

Я не считаю, что только она потерпевшая сторона. Они оба пострадали достаточно. И даже теперь своим отношением к нему, я думаю она не чувствует особой радости.

Эленжи , рада видеть тебя)
Quote ( Эленжи)
Долго не отписывалась, простите

))) Я никогда не гружусь этим, так что извиняться не за что))))
Quote ( Эленжи)
Александр - понравился, очень умный, догадливый *в отличие от некоторых*

ДА, он мне тоже очень близок))) Мудрый и благородный)))
Quote ( Эленжи)
Пределы...Ох, Лилит, Лилит! Нашла ведь как и что сделать и здесь были танцы которые все так хотели, но правда были они не те и не с тем... Переборщила Ли, конечно, но...

Тут она оторвалась по полной, стремясь подорвать его контроль. И ведь получилось. Только добивалась-то она совсем не того…
Quote ( Эленжи)
Мне нравится эта ее шизофрения: "Белла/Лилит" Ли всеми силами пытается затолкать Беллз и ее чувства куда подальше, но я думаю вскоре силы Ли иссякнут и Белла вновь будет с нами! *жду этот день*

Ну, все-таки Лилит долго была главной, тридцать лет даже для вампира очень прилиный срок, если пытаться все время прятаться и выдавать себя за ту, которой вобщем-то не являешься. Делать то, что никогда бы не стала делать. Чтобы изменить характер человеку требуется четыре года достаточно весомой работы над собой, а уж вампиру с его-то идеальным разумом…
Quote ( Эленжи)
Теперь мне страшно за то, что будет думать Эдвард, что-то типо: "Нет, это не моя Белла, моя девочка так бы не поступила".

Возможно так бы и было ,но он узнает ,почему она так себя вела с ним довольно скоро.. Так что не переживайте)))
Quote ( Эленжи)
А потерпевшая здесь Белла, она создала Лилит, а потом Лилит "утопила" Беллу! Жду-жду-жду Белллуууу:))[/size]

Вернется Белла))) Могу пообещать. Правда прежней она все равно не будет ,но… такой стервой тоже перестанет быть)))
Спасибо за отзыв!)))

milagras , привет))
Quote ( milagras)
надеюсь что она все же поймет что Эдвард бросил ее ради любви к ней.... спасибо огромное за продолжение буду ждать новых главок

Irinka304 , привет)))
Quote ( Irinka304)
Неужели никто из семьи не может ей сказать: Хватит!

Так в семье еще не знают особо почему она так себя ведет. Но один ее поступок даже не удержит в стороне Калленов.
Спасибо!)))

Latiko , привет)))
Quote ( Latiko)
Я долго думала, как же Лилит обставит своё признание, но до такого уж точно не додумалась.

))))) Ох, я все-таки рада ,что никто не догадался)))) Значит еще все не совсем предсказуемо и можно писать дальше)))

Kitty13 , привет)))
Quote ( Kitty13)
Блин, я уже, как год читаю твой фанфик, а ты меня всё не перестаешь удивлять))

Значит, еще есть порох в пороховницах и на покой уходить рано)))
Quote ( Kitty13)
Изменения в Белле очень необычны, я надеюсь она хоть капельку станет похожей на обычную добрую страую Беллу))

Не могу обещать возвращения той самой Беллы, но Лилит уйдет со сцены точно)))
Спасибо, что продолжаешь читать ,несмотря на такой длительный перерыв)))

MITRА , привет, Юлечка)))
Quote ( MITRА)
Только он собрался с мыслями и силами и решил вернуться, как она его добила, и уже окончательно ппц, так хотелось стукнуть ее, да чем потяжелее...

Я ее не защищаю))) Так что стукай))) Но теперь он вообще вряд ли сможет уйти когда-нибудь, а это тоже неплохо;)
Quote ( MITRА)
Эх... А как же потом она будет сожалеть о содеянном... А Эдвард прощать Да, я верь в лучшее.

Ну, он ее простит гораздо раньше ,чем ты думаешь wink Да вот такой вот он у меня)))
Quote ( MITRА)
1 самый давний, еще 3 части не было. Они встретятся у Калленов и когда накипит, она таки покажет ему шрам. А 2 вариант появился после прошлой главы. Бредово, но я на пару секунд задумалась над тем, что она придет в образе Беллы на свою же могилу, когда там сидел ОН. Жесть, честно. У вампиров не может случиться инфаркта, но я даже не сомневаюсь, что Эдварду бы поплохело.

Да, ты уже писала о первом варианте, я помню это твое предположение))) Тогда многие думали о шраме ,но его я приберегла джля несколько другого;) А второй.. О! Нет, я бы не смогла настолько убить Эдварда ее появлением)) Думаю, это было бы совсем)))))
Quote ( MITRА)
Но я рада, что Галечка не настолько садист За что тебе, моя хорошая, огромное спасибо!

Ой, хорошо, что хоть кто-то меня еще не считает совсем садисткой))) ЗА мной вообще давно такое прозвище водится))))
Quote ( MITRА)
У меня есть парочка вопросиков.
- Явления Вольтури, полагаю, больше не будет?
- Как скоро всплывет ИХ история?
- Как скоро Лилит получит по лицу?
- Как скоро новая глава?

Юль, и ты думаешь, что я на них так легко отвечу
- Полагай))) *показываю язык*)))
- Смотря для кого. Каллены узнают совсем скоро. А Белла еще будет в неведении.
- Я бы не назвала это так кардинально… И если честно, пока еще не могу сказать, через сколько точно глав.
- Как только напишу)))
Спасибо, дорогая!)))

Тесс , привет)))
Quote ( Тесс)
Да уж, Эдварду просто вынесло мозг. Это удар ниже пояса. Она ему не просто отомстила, она душу из него вынула.
А теперь гордо удалилась. Справилась, так сказать.

Ну, она-то по идее даже не догадывается, что сделала с ним. Только мы с вами знаем)))
Quote ( Тесс)
И что же предпримет в дальнейшем? Вряд ли он снова уйдет, теперь его здесь держит Белла. Он для начала должен выяснить, осталось ли от нее хоть что-нибудь. А может решит, что Лилит не оставила от нее и следа и просто будет считать ее мертвой как и раньше?

Интересное предположение. И такое вполне может быть после всего произошедшего, но будем все-таки верить в лучшее и что все будет хорошо;))) Это установка)))
Quote ( Тесс)
Ему еще необходимо поговорить с Калленами, они могут рассказать ему, что же с ней произошло. А может Лилит сама в очередной раз уйдет?

Думаю, это самый оптимальный вариант. И она же ему ясно сказала, что бы он не подходил к ней, поэтому тут остаются только Каллены. А уйдет ли она.. Пока я промолчу, а то раскрою, что будет дальше))))
Спасибо большое за отзыв!))))

Лисбет , привет,моя милая! Вот уж действительно сюрприз и очень-очень приятный, надо заметить)))
Quote ( Лисбет)
Такая глава, что я просто не сдержалась и появилась на форуме.

Да уж! Знаю, что теперь тебя на форум не затащишь, поэтому вдвойне приятно)))
Quote ( Лисбет)
Ух Белла...а точнее Лилит, ну ты знаешь, мне и хочется её винить, но блин, если бы я была на её месте, я бы действовала также

Какие мы женщины коварные существа))))
Quote ( Лисбет)
Теперь мяч на его стороне, как он воспользуется полученными знаниями, мы узнаем в следующей главе, и я держу за него пальчики

Да, хоть она и сказала ему, чтобы он не подходил к ней, но именно его реакция сейчас самая значимая для дальнейших событий. Если он поведет себя так, как она сказала, то тогда у них вообще больше ничего не получится… Она еще раз убедится, что ему плевать.
Так что будем надеятся на его реакцию;))
Quote ( Лисбет)
Да и сейчас самое главное, чтобы он поверил, чтобы поверил, что это его Белла, точнее что внутри этой фурии спрятала его Белла, и её срочно нужно оттуда доставать))

Поверит, хотя сначала и решит, что все-таки это конец. Упс! Проболталась))))
Quote ( Лисбет)
Галя, спасибо тебе большое за фик, это история заставляет меня думать, иногда когда я еду куда-нибудь я представляю как же будет дальше, но твоя фантазия куда богаче моей, я даже и представить не много большинство сцен, а это с моим богатым багажом прочитанных книг, ты умничка, мой любимый автор

Ну, Танюша. Без тебя бы вряд ли эта история все-таки увидела свое продолжение, когда я хотела ее уже забросить после поломки старого сайта. Так что тебе уж от меня никуда не деться, как и от этой истории. Все равно я буду тебе плакаться в письмах, а ты будешь все вытягивать из меня что-нибудь)))) Правда, теперь остается все меньше глав до счастливого завершения. Но может, я еще чего-нибудь придумаю;)))
Спасибо, тебе моя хорошая, за то что появилась в моей жизни))))
Люблю тебя!)))

melmerio , здравствуй!)))
Quote ( melmerio)
Только немного грустно от того, что они так долго мучаются. Мне кажется, или эта игра "по захвату сердец" скоро должна закончиться?

Ох, даже не знаю, что тебе ответить))) Закончится она точно ,но вот когда… Пока еще я не вижу завершения истории в ближайшем будущем. Они должны привыкнуть к друг другу снова.
Quote ( melmerio)
Да, и принимай меня в ПЧ, снова)
Я читаю тебя давно. Вот только я снова зарегистрировалась, под другим именем.

Ну, тогда знакомимся снова ;))) В любом случае, я очень рада))))) Спасибо!)))

Lunna1976Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:46 | Сообщение # 2600
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поиск:

Искусство ведения переговоров