Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

dianochkaaaДата: Четверг, 02.02.2012, 11:43 | Сообщение # 2601
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (case)
Поверит, хотя сначала и решит, что все-таки это конец. Упс! Проболталась))))

Галяяяя, я тебя обожаю! biggrin :D biggrin :D

Спасибо огромное за новую главу!!! Прочитала уже давнооо, но не отпускает до сих пор, пусть Танька подтвердит biggrin :D
Знаешь, я уже как, наверное, полгода не могу читать фики... остыла к ним. Не так интересно, как раньше, год назад, когда я могла прочитать любой фф и он бы мне понравился... Но теперь я почти ничего не читаю. Это относится почти ко всем, но только не к ОЖПВ. Эта история - это что-то необычное, что-то особенное, что-то потрясающее, что не оставляет тебя равнодушным. Никого не оставит! Она как воды в пустыне)) Для меня и для множества других твоих читателей! Как ты пишешь - берет за душу и не отпускает до последней строчки, а потом и ещё пару недель вперед. Ты сидишь у думаешь - может, я уже вообще сбрендила, раз фик может на меня так влиять? И я не могу нормально отписаться тебе на форуме, не могу собраться с мыслями, с чувствами, я просто сижу и держу всё это в себе... ну просто невозможно всё это вылить в предложения! Потому что это такая буря! Это такие эмоции, что дух захватывает, это сумасшествие! Галя, ты гений! Ну прям чистой красоты!) Только твои фики заставляют меня чувствовать себя ТАК! Я перечитывала ОЖПВ... сколько? Раз 25? И знаешь, это не конец, раз в два месяца я обязательно должна перечитать хоть одну главу или один из любимейших моментов. И каждый раз как первый! Хотя я безумно завидую тому человеку, кто сейчас только начинает читать ЭТОТ фик! Я тоже хочууу! Не зная, что дальше, начать снова читать!.. Отшибите мне память кто-нибудь! biggrin Я надеюсь, ты поняла, насколько эта история особенна для меня? biggrin Галя, спасибо тебе огромное за это! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты чудо!) Я бесконечно благодарна, что когда-то в голову тебе пришла эта идея, что ты начал эту историю, что потом ты ее продолжила... и обязательно надо поблагодарить Танюшку, что я сегодня и сделаю)) Спасибо!!!
А теперь перейду к главе, наверное... Это крышеснос! Да! Только что ее ещё раз перечитала, снова те чувства испытала... Боже, как мы все ждали этой главы! Как ждали этого момента, тысячу раз представляли, как же это будет, что же это будет... и до сих пор не верится, что ЭТО произошло. Он узнал, кто она. И знаете, я не виню Беллу. Вот не виню и всё. Мне жалко их обоих и я просто очень хорошо помню, что пережила Белла. Она потеряла любовь всей ее жизни. Он потеряла ребёнка! Поставьте себя на ее место? Может, другие, не такие сильные, как Белла, уже давно бы сдались, а она... я ею восхищаюсь! Это просто сильнейшая женщина! Как она должна была поступить?! Ведь она видела, что Эдвард не просто уходит, Эдвард уходит с другой! И как после этого девушка должна была поступить, встретив его снова?! По-другому?! Да быть такого не может! Вот мы сидим тут да всё знаем, нам хорошо судить)) А она... другие бы просто не пережили такого. Тем более она тогда была просто человек... а теперь. Она вампир, ее эмоции сильнее, она помнит всё также превосходно, как и раньше, и ещё у нее своё мнение о том, почему же Эдвард ушел... естественно, должна быть дальше месть) Вот никто бы не подошел к Эдварду, если бы был на месте Беллы, и не поговорил. Ага, щас! В лучшем случае, просто убежала бы. Поэтому не надо винить Беллу, очень прошу! Не она одна виновата... не из-за нее весь сыр бор)) Вообще-то, виноваты во всём Вольтури. Да biggrin
Я вообще люблю винить всегда мужчин... поэтому мне не так сильно жалко Эдварда, как всем остальным, я на стороне Беллы) Она вс-таки молодец. Я её восхищаюсь!
Для Эдварда это, конечно, шок... но пусть представит себя на месте Беллы, а потом уж и судит и злиться!)
Я думаю, что если и расскажет Эдвард историю кому-нить из Калленов, то, может, Элис?) Ведь она сказала, что видела его на могиле Беллы... может, ей он откроется... посмотрим!
Что будет дальше? Это вопрос вертится в голове всегда) Даже когда сплю)) И, Галь, когда я вижу твой ник, мне плохо, ты же знаешь))) Потому что я как представлю, что ты уже знаешь, что произойдёт дальше, что! Вот поэтому мне плохо))) Это просто пытка! cry Ну да ладно) Этого стоит подождать! А я продолжаю гадать, что же будет дальше... И прогадаю, конечно же, ведь ты, Галя, нас как всегда удивишь))
Я не знаю, правильно ли они сделали, приехав снова в Форкс... но это было тоже неким толчком для Беллы. Там она раскрылась перед Эдвардом... не знаю, было ли это так скоро и было ли бы вообще, если бы они не переехали в Форкс.
Очередной раз строю предположения, но ничего не получается, да и не получиться) Я даже не представляю, что будет дальше... сразу ли в следующей главе Эдвард успеет и позлиться и поймёт, для чего Белла всё это сделала... я надеюсь, что он поймёт! И что он начнет действовать, потому что сейчас всё зависит только от него, ведь Белла для себя всё уже решила. Эдвард! Мы надеемся на тебя! Галя, а в первую очередь на тебя))
Галичка, ещё раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за историю, за твой талант! Я безмерно тебе благодарна! Спасибооооооо!!! Жду проду с огромным нетерпением! Ты же знаешь)) И если тебе будет нужна какая-нибудь помощь от меня - я в твоем распоряжении))))

Сообщение отредактировал dianochkaaa - Четверг, 02.02.2012, 11:58

IrmaniaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2602
turning page

Статус:

Quote (dianochkaaa)
И, Галь, когда я вижу твой ник, мне плохо, ты же знаешь))) Потому что я как представлю, что ты уже знаешь, что произойдёт дальше, что! Вот поэтому мне плохо))) Это просто пытка!

Те же чувства, блин, Ди... те же чувства

Все мои фики здесь

dianochkaaaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:07 | Сообщение # 2603
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Irmania)
Те же чувства, блин, Ди... те же чувства

Галя на радио - мне и хорошо и плохо! Вроде и можно спросить, когда глава, но всё равно, как представишь, что Галя скажет "ждите-ждите", но она всё знает cry cry cry Плакать! cry

Ирм, мы с тобой не одни такие))) Это точно))

Zaliya11Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2604

case, Спасибо за главу!!!
Даже не знаю что и сказать))) Не думала,что таким образом узнает Эдвард...
Слов нет, одни эмоции))) Поэтому,мало написала))))))))
Но я исправлюсь после следующей главы biggrin biggrin biggrin
Не терпится узнать, как себя будет вести Эдвард...

Vera2012Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2605
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, спасибо за продолжение!
Лилит осуществила свой план, ее явление "Предателю" получилось эффектным. Даже старый друг оказался втянутым в жестокий спектакль. Вампирша добилась своего, ну и как, месть оказалась сладка? Горько видеть во что она превратилась;) Я очень сочувствую Белле, этой милой, обманутой девушке, которая своей жизнью заплатила за решение Эдварда. Но все мои симпатии тают, как только на сцене появляется Лилит. Чем же она-то лучше того "Предателя", который бросил Беллу, чем она лучше Вольтури? Преследуя свои цели, они сломали жизнь Эдварда-человека, походя уничтожив еще двоих, его возлюбленную и их ребенка, так и Лилит, не сомневаясь в своем праве, сокрушает с упорством дорожного катка, Мейсона, да и ее отношение к Калленам оставляет желать лучшего. Ее игры жестоки, дар дает ощущение полной неуязвимости и безнаказанности, и для того, чтобы добиться своего Лилит не гнушается использовать его против Элис, манипулирует Калленами, которых вроде бы считает своей семьей, и Джейком - единственным другом, оставшимся из прошлой жизни. sad

caseДата: Суббота, 04.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2606
★Alter ego★

Статус:

ira_camomile , привет!
Quote ( ira_camomile)
очень интересный фик

Спасибо!)

lena-r , привет!)))
Quote ( lena-r)
как они вывернутся из всего это...интересно до жути!

))) Вампиры очень изворотливы)))))
Спасибо!

♥IruskA♥ , привет!))
Quote ( ♥IruskA♥)
Не ожидала от Лилит такого поведения.Думала она откроется Эдварду и они простят друг другу свои поступки.

Ты думала, что во второй части будет всего глав десять?))) Нет, еще тут будут разборки))) Так что приготовься.
Quote ( ♥IruskA♥)
Интересно расскажет Эдвард правду Калленам?Или все будет держать в себе?

Ну, Каллены тже не дураки и поймут, что тут что-то не то. И в один момент вмешаются)) Так что они все узнают скоро))
Спасибо за отзыв!)))

Lunna1976,
smile

Добавлено (04.02.2012, 19:13)
---------------------------------------------
dianochkaaa,

Quote (dianochkaaa)
Галяяяя, я тебя обожаю! biggrin biggrin biggrin biggrin

Диии! Я тебя тоже обожаю biggrin biggrin Ты такой прям позитифффный и добрый человечек, каких сейчас очень мало. Береги в себе это!
Quote (dianochkaaa)
Знаешь, я уже как, наверное, полгода не могу читать фики... остыла к ним. Не так интересно, как раньше, год назад, когда я могла прочитать любой фф и он бы мне понравился... Но теперь я почти ничего не читаю.

вот у меня та же фигня, правда она случилась уже очень давно... Как раз когда я остановила свои работы. Ну вот пропал у меня интерес и все тут! Правда писать-то я еще пыталась (тогда у меня главы выодили рав в месяа три))) но вот читать уже не было сил. А когда-то я читала абсолютно все. Правда мне тогда было намного проще. Фанфиков еще было не так уж и много, и теряться было негде))))
Так... Ну, то что ты пишешь после.. Я не могу найти слов, чтобы ответить на твои сверхтеплые слова! Просто спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как это приятно, когда люди чувствуют нечто такое из-за тебя)))) Спасибо!
Quote (dianochkaaa)
Галя, спасибо тебе огромное за это! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты чудо!) Я бесконечно благодарна, что когда-то в голову тебе пришла эта идея, что ты начал эту историю, что потом ты ее продолжила... и обязательно надо поблагодарить Танюшку, что я сегодня и сделаю)) Спасибо!!!

Ох, а как я тогда боялась ее выкладывать Несколько недель вокруг форума ходила, взвешивая все за и против biggrin И даже не думала и не мечтала, что она так подействует на многих
ДА-Да, обязательно поблагодари biggrin
Quote (dianochkaaa)
Боже, как мы все ждали этой главы! Как ждали этого момента, тысячу раз представляли, как же это будет, что же это будет... и до сих пор не верится, что ЭТО произошло. Он узнал, кто она.

Да уж! Все так ждали когжа случится именно такая встреча, что мне даже не вериться, что все-таки я дошла до этого... Надежда было совсем иссякла, даже не знаю, как все-таки я смогла ее продолжить... ЗНачит, судьба этой истории быть законченной happy
Quote (dianochkaaa)
Вот не виню и всё. Мне жалко их обоих и я просто очень хорошо помню, что пережила Белла. Она потеряла любовь всей ее жизни. Он потеряла ребёнка! Поставьте себя на ее место? Может, другие, не такие сильные, как Белла, уже давно бы сдались, а она... я ею восхищаюсь! Это просто сильнейшая женщина! Как она должна была поступить?!

Я тоже ее понимаю. Да она действует очень коварно, но как говорят, когда ты даешь что-то женщине, то будь готов получить в стократном размере... Поэтому если ты накакаешь ей в душу, готовься получить целую тонну того же))) Пусть это и не совсем справедливо десь, но все же с ее стороны все понятно)))
Quote (dianochkaaa)
Вот никто бы не подошел к Эдварду, если бы был на месте Беллы, и не поговорил. Ага, щас! В лучшем случае, просто убежала бы.

Я бы точно убежала))) Впрочем, она тоже ,но у нее хватило сил вернуться.
Quote (dianochkaaa)
Для Эдварда это, конечно, шок... но пусть представит себя на месте Беллы, а потом уж и судит и злиться!)

Когда он поймет, почему она так себя вела, вся его злость мигом испариться. ЭТо я обещаю))
Quote (dianochkaaa)
Я думаю, что если и расскажет Эдвард историю кому-нить из Калленов, то, может, Элис?) Ведь она сказала, что видела его на могиле Беллы... может, ей он откроется... посмотрим!

Именно, посмотрим wink
Quote (dianochkaaa)
И, Галь, когда я вижу твой ник, мне плохо, ты же знаешь))) Потому что я как представлю, что ты уже знаешь, что произойдёт дальше, что! Вот поэтому мне плохо))) Это просто пытка! cry

Солнце, ну было бы наверное хуже, если бы все-таки я не знала, что будет дальше и придумывала все по ходу написания)))) Так что потерпи немного)))
Quote (dianochkaaa)
А я продолжаю гадать, что же будет дальше... И прогадаю, конечно же, ведь ты, Галя, нас как всегда удивишь))

А вот тут уже не знаю. Мне кажется, уже все необычные моменты я описала.. Теперь все будет проще, но может, это лишь на мой взгляд. Посмотрим))
Quote (dianochkaaa)
И что он начнет действовать, потому что сейчас всё зависит только от него, ведь Белла для себя всё уже решила. Эдвард! Мы надеемся на тебя! Галя, а в первую очередь на тебя))

Именно, теперь все будет зависеть во много от него. И он справится, не срузу конечно и не без помщи Калленов, но они поддержат его, пока он будет подступаться к нашей героине))
Quote (dianochkaaa)
Галичка, ещё раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за историю, за твой талант! Я безмерно тебе благодарна! Спасибооооооо!!! Жду проду с огромным нетерпением! Ты же знаешь)) И если тебе будет нужна какая-нибудь помощь от меня - я в твоем распоряжении))))

ДИ)) (помню, что тебе не нравится имя Дина, ты говорила об этом на радио)))) Спасибо тебе огромное за твой шикарнейший, полный эмоций отзыв! Я была мягко сказать поражена! Спасибо! Улыбка просто не покидает моего лица Целую тебя крепко!

Добавлено (04.02.2012, 19:26)
Zaliya, привет, моя хорошая!)))

Quote (Zaliya)
Даже не знаю что и сказать))) Не думала,что таким образом узнает Эдвард...
Слов нет, одни эмоции))) Поэтому,мало написала))))))))

Значит, удивила))) Здорово! Не зря с самого начала вынашивала этот план)))
Quote (Zaliya)
Но я исправлюсь после следующей главы biggrin biggrin biggrin
Не терпится узнать, как себя будет вести Эдвард...

Хи-хи-хи! Не терпится, это хорошо))) В принципе, ег реакция будет вполне адекватной. Так что ничего особенного не будет за исключением покореженного.... Все молчу biggrin

Спасибо, Залиюшка!)))
Vera2012, привет!))
Quote (Vera2012)
Лилит осуществила свой план, ее явление "Предателю" получилось эффектным. Даже старый друг оказался втянутым в жестокий спектакль.

Да втянула она в это всех. И тут я абсолютно согласна с тобой, что вмешивать всех остальных она не имела права. Разбиралась бы только с Эдвардом ,не используя других, но... Ей сейчас чуждо буквально все. Вернее ,она хочет себя в этом убедить.
Quote (Vera2012)
Горько видеть во что она превратилась;) Я очень сочувствую Белле, этой милой, обманутой девушке, которая своей жизнью заплатила за решение Эдварда. Но все мои симпатии тают, как только на сцене появляется Лилит.

))) Знаешь, эта реакция мне напоминает бурю, которая поднялась после главу, где Эдвард предстал монстром.. огда многие, кто был им очарован, осуждали его, разочаровались в нем. Тепрь многие осуждают Лилит. В принципе, именно этого я и добивалась, и предупреждала всех, что они очень изменятся... Сама я не обиняла его тогда, хотя для меня это было очень тяжело описывать его подобным образом (не приемлю таких Эдвардов), и теперь поимаю ее. хоть и тоже согласна, что она уже обезумела.
Quote (Vera2012)
Ее игры жестоки, дар дает ощущение полной неуязвимости и безнаказанности, и для того, чтобы добиться своего Лилит не гнушается использовать его против Элис, манипулирует Калленами, которых вроде бы считает своей семьей, и Джейком - единственным другом, оставшимся из прошлой жизни

Тут мне нечего сказать, потому что с этим я согласна. Ей не следует так поступать с близкими и дорогими, но она уже нарушила все границы, и остается надеятся, что это было последним.
Вера, спасибо большое за отзыв! smile smile

ZwezdochkaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:53 | Сообщение # 2607
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главки! что-то я пропустила предыдущие и прочитала 3 за раз cool
Белла(Лилит) мне кажется все-таки жестока немного с Эдом, мне его прям жалко, он-то разрывается между чувствами к Белле и Лилит dry
хорошо, что Эд наконец узнал всю правду, только как он будет дальше sad по-любому Белла должна его выслушать как тогда все произошло на самом деле

galaunikumДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:11 | Сообщение # 2608
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Видео к 4 главе - обалденное)) Только сейчас увидела))

В ожидании следующей главы)))

Добавлено (12.02.2012, 20:03)
Quote (dianochkaaa)
Галя, ты гений! Ну прям чистой красоты!) Только твои фики заставляют меня чувствовать себя ТАК! Я перечитывала ОЖПВ... сколько? Раз 25? И знаешь, это не конец, раз в два месяца я обязательно должна перечитать хоть одну главу или один из любимейших моментов. И каждый раз как первый!

Di вот полностью, безпрекасловно, на все 100% СОГЛАСНА!!!! Я не перестаю петь деферамбы моему любимому автору! Тебе Case! Ты восхитительно чудесно пишешь! И трогаешь такие грани души о которых я даже не догадывалась))) Спасибо огромное тебе, что ты у нас есть, и есть это волшебное произведение)))

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

Сообщение отредактировал galaunikum - Воскресенье, 12.02.2012, 20:13

LucindaДата: Среда, 15.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2609
Верховный маг

Статус:

а я честно говоря, не ждала крышесноса- наверное потому, что в шоковой ситуации люди(ну или вапмпиры), ведут себя не как в итальянской трагедии-тем острее чувствуется масштаб трагедии. Честно, у меня даже руки подрагивают-настолько эмоционально точно выписаны все эмоции. Спасибо тебе огромное за потрясающее продолжение! Надеюсь,что ждатьне придётся долго biggrin

глобусДата: Вторник, 21.02.2012, 19:51 | Сообщение # 2610
Человек

Статус:

С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

УдачаДата: Среда, 22.02.2012, 08:11 | Сообщение # 2611
Старейшина

Статус:

Пришло время в нетерпение биться головой об стену, может поможет

lena-rДата: Четверг, 23.02.2012, 02:07 | Сообщение # 2612
Оборотень

Статус:

Зашла в ожидании чуда...обломилась и ушла...

Nadin_liveДата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 2613
Вампир

Статус:

Привет, вот решила просто заглянуть)))Как жизнь? Надеюсь, что если и занята, то только хорошим, с хорошими людьми и в хорошей обстановке)))Вообщем настроение у меня замечательное. Вот делюсь!!!!!!Перечитала фф, и опять в восторге, конечно впереди ещё не одно испытание и объяснения, но всё же как хорошо мирится, а особенно если ссора была долгой. Жду и надеюсь на всё самое хорошее)))

RishaRinДата: Пятница, 24.02.2012, 10:53 | Сообщение # 2614
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Что-то тут так автора торопят...Вроде и не так уж много времени с последней главы прошло...

vorobeva_olyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:34 | Сообщение # 2615
Эльф

Статус:

case, спасибо за новые главы!не читала довно!но последняя привела просто в шок,все-таки она очень жестоко поступила с Эдвардом,хотя обиженные женщины всегда такие!я бы на его месте после этого ушла бы из клана.

caseДата: Пятница, 02.03.2012, 15:14 | Сообщение # 2616
★Alter ego★

Статус:

Zwezdochka , привет!)
Quote ( Zwezdochka)
спасибо за главки! что-то я пропустила предыдущие и прочитала 3 за раз

))) Иногда так даже лучше))))
Quote ( Zwezdochka)
Белла(Лилит) мне кажется все-таки жестока немного с Эдом, мне его прям жалко, он-то разрывается между чувствами к Белле и Лилит

Ну, она-то думает, что поступает правильно. Это мы с вами знаем, как все было, и вроде в их несчастье винить некого.
Quote ( Zwezdochka)
хорошо, что Эд наконец узнал всю правду, только как он будет дальше по-любому Белла должна его выслушать как тогда все произошло на самом деле

Ох, это будет сложно сделать. Но в конце концов, к этому и придет)))
Спасибо за отзыв!)

galaunikum , привет!)
Quote ( galaunikum)
Видео к 4 главе - обалденное)) Только сейчас увидела))

В ожидании следующей главы)))

Мне тоже очень нравится. Я когда увидела его ,прямо сразу влюбилась)))
Quote ( galaunikum)
Di вот полностью, безпрекасловно, на все 100% СОГЛАСНА!!!! Я не перестаю петь деферамбы моему любимому автору! Тебе Case! Ты восхитительно чудесно пишешь! И трогаешь такие грани души о которых я даже не догадывалась))) Спасибо огромное тебе, что ты у нас есть, и есть это волшебное произведение)))

Вы завтавляете меня просто сгорать от смущения и стыда))) Стыда за то, что я так долго заставляю вас ждать продолжения. Конечно, мне очень приятно, что эта история так зацепила вас – я даже не могла подумать мечтать о такой популярности, когда начинала ее. Ох, и какую же ответственность в свою очередь это накладывает… Я стараюсь соответствовать)))) Спасибо огромнее!)))

Lucinda , привет))
Quote ( Lucinda)
а я честно говоря, не ждала крышесноса- наверное потому, что в шоковой ситуации люди(ну или вапмпиры), ведут себя не как в итальянской трагедии-тем острее чувствуется масштаб трагедии

Ну да, я тоже думаю, что было бы довольно странно, что его не прошиб шок и неверие во все происходящее.
Quote ( Lucinda)
Честно, у меня даже руки подрагивают-настолько эмоционально точно выписаны все эмоции.

Спасибо)))) Эх, еще бы я так же счастье описывать умела)))
Quote ( Lucinda)
Надеюсь,что ждатьне придётся долго

Как видишь, долго)))) Сейчас с работой разберусь и начну снова что-то творить с героями)))
Спасибо!))

глобус , Удача , lena-r ,
Придется потерпеть, мои дорогие. Пока у меня просто не хватает времени, чтобы сесть и написать)))
Nadin_live , привет)))
Quote ( Nadin_live)
Как жизнь? Надеюсь, что если и занята, то только хорошим, с хорошими людьми и в хорошей обстановке)))

Жизнь идёт своим чередом))) Не жалуюсь на неё, хотя иногда и хочется))) А занята я была и правда хорошим. Отдыхать – не работать. А вот теперь уже разбираюсь с последствиями своего отсутствия))))
Quote ( Nadin_live)
Вообщем настроение у меня замечательное. Вот делюсь!!!!!!

Ой, спасибо!!))) Прямо сразу почувствовала)))
Quote ( Nadin_live)
конечно впереди ещё не одно испытание и объяснения, но всё же как хорошо мирится, а особенно если ссора была долгой. Жду и надеюсь на всё самое хорошее)))

Да, им будет твудно. Я этого и не скрываю))) Хотя было бы несколько странно, что я их так долго мурыжила ,а потом резко они помирились и зажили счастливо)) Так что, до счастья еще придется подождать, но оно обязательно придет)))

RishaRin ,
Quote ( RishaRin)
Что-то тут так автора торопят...Вроде и не так уж много времени с последней главы прошло…

На самом деле я что-то задержалась))) Но реальная жизнь просто требует моего присутствия полностью))) Так что пока я не могу сесть за новую главу – времени ну никак не хватает)

vorobeva_olya , привет!)
Quote ( vorobeva_olya)
но последняя привела просто в шок,все-таки она очень жестоко поступила с Эдвардом,хотя обиженные женщины всегда такие!

Да, жестоко. Но она пока думает, что это справедливо. ДА и по идее, она же не догадывается каково ему. Ну ывшая девушка внезапно оказавшаяся такой же как он. И что? Это мы знаем, что о чувствует на самом деле.
Quote ( vorobeva_olya)
я бы на его месте после этого ушла бы из клана.

Может быть он так бы и поступил ,но только после того ,как получит ответы на некоторые свои вопросы. А ответы ему точно не дадут уйти)))
Спасибо!))

УдачаДата: Пятница, 02.03.2012, 17:09 | Сообщение # 2617
Старейшина

Статус:

будем ждать, ох надеюсь к моему приезду появиться новая столь долгожданная глава!

Irinka304Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2618
Старейшина

Статус:

case, спасибо за новую главу.
Вот мы и посмотрели на спектакль разыгранный Лилит-Беллой глазами Эдварда.
Если честно, она мне противна! angry Очень надеюсь, что Эдвард придет в себя и поставит ее на место, хотя ему, конечно, нужно время, чтобы очухаться от такого.
И очень хорошо, что Каралайл сказал ей отстать от Эдварда!
Буду ждать новую главу, надеюсь ты нас скоро порадуешь! Спасибо!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 04.03.2012, 00:59

lena-rДата: Суббота, 03.03.2012, 17:37 | Сообщение # 2619
Оборотень

Статус:

Quote (case)
Придется потерпеть, мои дорогие.

Конечно дорогая,что собственно и делаем

RishaRinДата: Суббота, 03.03.2012, 21:45 | Сообщение # 2620

Статус:

Будем терпеливо ждать и все-таки мучаться в предположениях=)))

PillauДата: Понедельник, 05.03.2012, 02:34 | Сообщение # 2621
Оборотень

Статус:

Ну Ли конечно в последней своей "проделке" превзошла саму себя, используя всех и вся для того что бы разобрать Эда на кусочки)))но тепрерь после всего что видела семья, пора говорить - правду и только правду happy
Когда же продолжение?!

Подпись пользователя
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

М@рин@Дата: Среда, 07.03.2012, 23:06 | Сообщение # 2622
Человек

Статус:

Галя, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с праздником!

valburyДата: Четверг, 08.03.2012, 01:23 | Сообщение # 2623
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галечка, от всего сердца поздравляю с праздником!!!

RishaRinДата: Четверг, 08.03.2012, 09:07 | Сообщение # 2624

Статус:

Поздравляю!!!

lubitelДата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2625
Вампир

Статус:

С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого автора и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!

И всегда терпеливо жду продолжения этой потрясающей истории!!!!

Сообщение отредактировал lubitel - Четверг, 08.03.2012, 12:56

Поиск:

Свободная узница