Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
melmerio | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2651 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Название моего состояния - грусть... Я так ждала, что они поговорят! А тут! Нуууу Лилит балбес! Я конечно понимаю,ей сложно...но все же! почему оба твои героя такие "тугодумы"? И главный вопрос,когда же они исправятся? А то судя по последним строкам этой главы - не скоро...(( Спасибо тебе, case, огромное)))
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2652 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу!как же трудно ждать продолжения.еле дождалась этой главы,а хочется читать еще и еще,милая case :)несмотря ни на что,поступки Лилит очень жестоки и эгоистичны!так легко сказать:"не приближайся ко мне!"а почему бы не выяснить все раз и навсегда,зачем мучить себя и других?и впереди вечность!брррр!дура она! ох,а когда прода? спасибо за это прекрасное произведение,Галя!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! До чегож Белла упёртая! Ну, почему бы им не поговорить, вернее, Эдвард не против, а вот она... Мне так жаль, Эдварда, получается-без вины виноватый! С нетерпением жду, когда Белла поумнеет! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:51 | Сообщение # 2654 |
Вампир
Статус:
|
Привет! Огромное спасибо за продолжение. Очень порадовало, что Белла стала сомневаться насчёт Эварда и появились первые проблески её нежности и старых привычек. И очень рада , что она поняла, что если не Эдвард, то значит никто. Действительно, возможно если бы она раньше попала в форкс в своё прошлое и к Джейку , прозрение пришло бы гораздо быстрее. С Эдвардом пока мне ничего не понятно, я так понимаю он ещё сам не решил как будет себя вести и чего именно хочет добиться!!Но я надеюсь, что он будет мужчиной, именно тем , который приучил когда-то Беллу и научил её любви. Ведь только сильное и чистое чувство сможет растопить сердце нашей Лилит и согреть и успокоить душу нашей любимой Беллы!!! Вдохновение тебе, и удачи нашем главным героям в их не простом пути к счастью!!
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:29 | Сообщение # 2655 |
★Alter ego★
Статус:
|
dianochkaaa , привет, моя хорошая!))) ))))) Мне даже кажется, что я тебя слышу))))
Quote ( dianochkaaa) Сидела в скайпе, совершенно случайно обновила страницу фанфикшена, хотела уже идти спать... а тут ТАКОЕ!!! Оглушила всех своим воплем и понеслась читать!!! )))) Мне очень льстит твоя реакция)) Я очень надеялась, что у меня плучится выложить ее на этой неделе. Мои надежды оправдались)) Quote ( dianochkaaa) Ну как ты можешь не понимать, что на самом деле с Беллой, почему она так поступает, подумайт ты с точки зрения женщины, ну емаё... это конечно всё хорошо, я же знаю, что Белла думает))) Эх, почему он не может читать ее мысли)) всегда)))) Но без трудностей не обойтись))) Эх... Ну, ни он, ни она никак не могут понять смысл поступков другого. Это мы с вами знаем всю историю с обеих точек, а они… Так что придется Эдварду потерпеть… до следующей главы:) )) Это извечная проблема – мы не можем понять мужчин, а они нас.) Тут уж ничего не поделаешь)) Quote ( dianochkaaa) Я думала, что он найдёт какую-нить свою фотку среди всех, но их не было, Беллка уже успела всё припрятать... коварная вампирша))) ))) Ну, она очень бережет свои чувства от всех))) Quote ( dianochkaaa) Джейкоб в этом фике хороший, нет поводов его не любить))) Хотя у меня это уже по инерции получается)) Но я стараюсь, честно)) ))) У меня несколько другое отношение к Джейкобу. В любом моем фике он не будет плохим. Я сразу говорю, что Эдвард и Белла – это константа нерушимая. У меня Белла никогда не будет целоваться с Джейком. Потому что он всегда лишь друг. Брат, но не больше))) Я сама его люблю, как младшего еще бестолкового братишку) И поэтому плохим я его сделать не могу))) Quote ( dianochkaaa) всё жду я, когда кто-нить из них уже признается во всем, как отреагируют на всё это Каллены, безумно, просо безумно интересно! Но сегодня этому не суждено быть))) Ничего, подожду)) Ди, всего-то осталось ждать следующей главы))) Quote ( dianochkaaa) Когда Эдвард за Беллой поехал... и я увидела, что глава подходит к концу... честное слово, хотелось реветь! Так ужасно не хотелось конца главы Ну, не могла же я закончить главу, чтобы не оставить вас в напряженном ожидании))) Quote ( dianochkaaa) Он должен был что-то понять после этого, а не думать снова, почему же она так с ним поступила... Эдя, пожалуйста, сделай что-нить, я верю в тебя Его мысли будут очень нерадужными… Я уже предупреждала ,что он чуть не уйдет… Чуть Quote ( dianochkaaa) Галь! Безумно прекрасная, потрясающая, полная эмоций глава! Меня просто трясёт! И от эмоций и от того, что теперь ещё безумнее хочется проды, хотя куда уж безумнее Спасибо огромное за главу!!! Просто выше всех похвал!!!! Галь, спасибо!!!!!!! Ди, ты что! Это тебе большое спасибо за все твои эмоции)) для меня они как сладкое после долгой выдержки))) Прям, такое удовольствие приносят. Quote ( dianochkaaa) Безумно жду проды! *ушла рвать волосы на голове*
Прости, что в комменте полный сумбур, не могу собраться... Нет, постой! Волосы тебе еще пригодятся. Не надо их рвать)))) Спасибо, солнце! Огромное!))) И я все в твоем комментарии поняла))) Так что не переживай)
Мила_я , привет, Милочка!)))) Quote ( Мила_я) Ох, ну ты и садистка, да еще какая! Ты уже должна к этому привыкнуть)))) Не могу я по-другому с этими героями))) Quote ( Мила_я) Не могу уже терпеть ее выходки. Злая она, очень злая и безкомпромиссная зараза (это чтобы не сказать бОльшего ). Сама кашу заваривает, потом сама же и бежит от последствий. Знаешь, Мила, я здесь придерживаюсь нейтральной стороны. Я не за неё и не против неё. Я её понимаю. Мы знаем все и от лица Эдварда, а она нет. И я вот совсем не уверенна, как бы себя вела ,если бы вдруг случилось такое. Не знаю. Я конечно, тоже не в восторге от ее поведения, но со своей колокольни – она имеет право на то, чтобы полностью его игнорировать, мучить, бросать в лицо, что ненавидит его. В общем ,не знаю я… И не дай Бог узнаю… Quote ( Мила_я) Да, в принципе, Лилит вообще ведет себя неадекватно. И в стае она пыталась поддержать дружеский тон, но ее юмор остался непонятен "волчатам". И на кладбище она была все той же стервозной Лилит. Хотя, ее посещают нормальные мысли. Ну, что-то здравое все равно в ней присутствует. Все эти тридцать лет – она была нормальной. Она заботилась о Габи. Просто встреча с Эдвардом выбила, даже выкинула ее из колеи. Quote ( Мила_я) Сколько еще она будет бегать от реальности? Нет уже смысла отрицать очевидное, тем более, что она и сама понимает, что быть вдалеке она уже просто не сможет. Так зачем же вся эта беготня и недомолвки. Надо смело посмотреть правде в глаза и тогда, может быть, станет проще понять друг друга. Ох, если бы мы все были столь разумны))) Вот жаль, что эмоции иногда берут верх над такими простыми истинами. Милая моя, я с тобой согласна, но мы только можем пообсуждать это и все))) Даже я не могу сразу изменить ен характер))) Это будет как-то сказочно) Quote ( Мила_я) Правда я совсем не ожидала, что Эдвард поедет вдогонку за Беллой и поэтому все происходящее впрыснуло адреналина в кровь. Да? Он тоже разозлился и хотел, чтобы она ему объяснила, почему так поступает, но теперь ему станет понятно, что все бесполезно… Quote ( Мила_я) А Эдвард, как всегда, благороден во всем. Галь, я ужжжастно испугалась, когда его автомобиль полетел под откос. Нет, я конечно понимала, что это его не убьет, но я очень испугалась, что вот-вот машина загорится Скажу по секрету, автомобиль не может взорваться от этого))) Максимум загореться, и только если бензин вытечет. Даже то, что показывают в фильмах, о том, что горящий ручеек бензина льющийся из бака может догнать движущуюся машину, или как втыкают тряпку в бак и поджигают и он взрывается – все неправда))) Quote ( Мила_я) Хотя, не могу не позлорадствовать в адресс Беллы - она тоже понервничала пока Эдвард не выбрался из машины И все равно, опять вильнув хвостом, эта безбашенная вампирша, умчалась от Эдварда в ночь. Оооохххх... сколько же еще будет продолжаться это противостояние самой себе? Да, она беспокоится, но никогда не признается в этом))) И еще несколько глав точно придется тебе терпеть ее выходки))) Quote ( Мила_я) Мне, почему-то, очень хочется, чтобы Эдвард рассказал все о них с Беллой Калленам, и чтобы они, потом, прочистили хорошенько мозги своей непокорной дочери и сестре. Ну раз уж она не идет на контакт с Эдвардом, то должен же хоть кто-то открыть ей глаза на правду. Каллены все узнают в следующей главе, но пока она сама не хочет слушать – никто её не сможет заставить… Она захочет, поверь мне, Вопрос когда… Quote ( Мила_я) . Честно, Галя, я уже устала биться в эту железобетонную стену по имени Лилит. Хочу обратно Беллу, нежную, любящую, доверяющую своим чувствам и отдающую всю себя любимому человеку. )))) ДА, я тоже скучаю по той Белле, но все равно она уже точно не будет прежней… Хотя стойкость Лилит ей не помешает))) Посмотрим, что получится))) Спасибо большое, золотая моя! ))))) Я тебя тоже крепко целую)))
Lucinda , привет))) Quote ( Lucinda) особенно трогает всё что касается нерождённого ребёнка(они то между собой разберутся, а то что детей у них больше не будет-это грустно) Тут ты права! Как бы не сложились их отношения и как бы не стали они счастливы, все равно счастье будет немного приправлено горечью. Спасибо за отзыв!)))
valbury , привет)) Очень рада тебя видеть!) Quote ( valbury) case, с этой аварией ты заставила понервничать! Мне уже взрыв представлялся, огонь и... Нет, что ты) Я бы такого не допустила. Правда, тогда бы может Белла выпрыгнула и помогла ему)))) Quote ( valbury) Вообще-то, я не вижу другого выхода, кроме как попытаться посмотреть на все глазами другого, поставить себя на место "обидчика". Согласна с тобой. И позже, Эдвард даст ей намек на это, и она уже задумается, а пока подождем… В следующей главе он уже узнает, как она видит их историю, а вот она сама еще не так скоро захочет узнать правду. Quote ( valbury) Осталась самая "малость" - мысленно стать Беллой и оценить тот свой поступок с ее точки зрения. Он и раньше, когда они были людьми, не всегда понимал, в чем она сомневается, как она думает. Для него было все ясно и просто, а она же все выискивала что-то несуществующее или понимала его поступк совсем не так, как было на самом деле. Так что тут получается та же ситуация))) Quote ( valbury) Но, я надеюсь, что, хотя бы один из них найдет в себе силы отодвинуть обиды в сторону, закрыть их на ключ и попытаться разобраться в их причинах, не показных, а истиных! Как я уже упомянула, это будет Эдвард. Белла слишком взвинчена и обижена для адекватных решений. Во всяком случае пока. Конечно, ему будет сложно с ней справиться, но ему помогут;))) Quote ( valbury) case, огромнейшее спасибо за главу!!! Неизменное удовольствие читать ОЖПВ - эмоции переполняют! С нетерпением буду ждать продолжения! valbury , (к сожалению, я не знаю твоего имени( ) спасибо большое за твой, как всегда никого не осуждающий, отзыв)))) Я тоже получаю огромное удовольствие, читая твои мысли))) Спасибо!))
natik359 , привет))) Я постоянно любуюсь на твою подпись))) Quote ( natik359) Белла меня конечно в этой главе очень разочаровала, она думает только о своих чувствах, и ей не то что плевать на чувства Эдварда С ее точки зрения, как она видит ситуацию, по идее ей на самом деле должно быть плевать на его чувства. Это вполне логично. Quote ( natik359) она даже не думает о чувствах своей семьи..какого им от все этой ситуации, Вот тут я согласна, она втягивает в это не только их двоих, но свою семью. И своего друга. Это неправильно, но кто может ей это объяснить?)) Quote ( natik359) интересно до нее скоро дойдет, что она поступила ужасно? Или так и будет думать, что она самая умная и во всем права? ))) Дойдет))) Со временем это случится, обещаю. Иначе и быть не может!))) Спасибо большое за отзыв!))))
LeNyCuK , привет))))) Quote ( LeNyCuK) Мда...мне порой ножкой топнуть хочется от того как она поступает с ним, ну почему она просто не хочет с ним поговорить, ведь видно что ему очень плохо и что все не так как ей кажется ((( Такова уж наша новая Белла в образе Лилит. Я не зря взяла этот персонаж за основу))) Настоящая бестия)))) Спасибо за отзыв!)))
sofishunya , привет))) Quote ( sofishunya) Эдварда... И, кстати, думала, что в этой главе он поведает Калленам свою историю. Я чуть отстаю от ваших ожиданий)))) Это будет в следующей главе)) Quote ( sofishunya) По поводу ее общения с Джейком - хорошо, что она вовремя погасила эгоистичный порыв. ))) Ну, зачем ей с ним спорить. Ведь она находится почти в такой же ситуации, если честно… Но, думаю, даже Джейкоба при случае она втянет в свои разборки, если он подвернется под руку. Quote ( sofishunya) Уж слишком она погрязла в своей злости и обиде... Нужно уметь прощать. А уж за 30 (или сколько там лет прошло) лет - тем более. Иначе Лилит просто потонет в своей желчи. Она его и простила… Пока не узнала, что он жив… Ведь до встречи с ним, ей даже можно было восхищаться. Но их новое столкновение просто перевернула в ней все. И я не знаю, простить смогла ли я бы такое. Ведь она не осуждала его за то, что он ее разлюбил. Она думает, что он бросил ее ради такой вот жизни… И это не укладывается в ее голове. А по идее она уже и сама не знает, за что именно злиться на него. Ей бы хорошенько прочистить мозги самой надо)))) Спасибо большое!)))))
нати1313 , приветик))) Quote ( нати1313) ЛиБелла психует... надо ей успокоительное попить. Было бы такое для вампиров… Эх))))))) Quote ( нати1313) Одно радует, что за Эдьку переживает все-таки... Верно подмечено))))) Спасибо!)))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:39 | Сообщение # 2656 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (case) Я постоянно любуюсь на твою подпись))) Я сама не могу до сих пор налюбоваться! Quote (case) Вот тут я согласна, она втягивает в это не только их двоих, но свою семью. И своего друга. Это неправильно, но кто может ей это объяснить?)) Неужели никто не может найти на нее управу! Даже Карлайл?
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2657 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (case) привет, моя хорошая!))) ))))) Мне даже кажется, что я тебя слышу))))
Привет!)))) Ох, как я рада, как я рада твоему ответу))) Галь, тебе не кажется Я слежу за тобой
Quote (case) )))) Мне очень льстит твоя реакция)) Я очень надеялась, что у меня плучится выложить ее на этой неделе. Мои надежды оправдались))
А я в этот раз не ожиадала главы! Обысно у меня чутьё, когда ты выкладываешь новую главу))) Целый день как-то волнительно, потом бах и глава)))) Всегда))) А в этот раз чё-то моя интуиция подвела))) Старею
Quote (case) Ну, ни он, ни она никак не могут понять смысл поступков другого. Это мы с вами знаем всю историю с обеих точек, а они… Так что придется Эдварду потерпеть… до следующей главы:) )) Это извечная проблема – мы не можем понять мужчин, а они нас.) Тут уж ничего не поделаешь))
АААААААА! Блин! БЛИН! Чёрт. Вынос мозга!!!!!! До следующей главы?! Там будет то, что я думаю?! Чёрт-чёрт-чёрт, Галя!!!!!! Блин, я и рада, что ты сказала, и не рада, ведь ожидание стало ещё мучительнее Да-да, я понимаю, что мы знаем историю с обеих точек зрения, а они нет, но всё равно...)))) Не могу я не помечтать))))))
Quote (case) ))) Ну, она очень бережет свои чувства от всех)))
Да, она пытается себя защитить))) Но, блина, пропустить одну фотку не могла чтоль Не могла, конечно... эх, мечты-мечты)))))
Quote (case) ))) У меня несколько другое отношение к Джейкобу. В любом моем фике он не будет плохим. Я сразу говорю, что Эдвард и Белла – это константа нерушимая. У меня Белла никогда не будет целоваться с Джейком. Потому что он всегда лишь друг. Брат, но не больше))) Я сама его люблю, как младшего еще бестолкового братишку) И поэтому плохим я его сделать не могу)))
Вот!!!! Ты - адекватный, умный человек, не то что некоторые)))))) Это я на себя намекаю)))) Ну никак не могу нормально его воспиринамть, хоть убей А то, что ты написала - это радует)))) Это хоршо))))
Quote (case) Ди, всего-то осталось ждать следующей главы)))
Чиёёёёёёрт!!!! Как ты коварна и страшна Убиваешь меня без оружия Как же главы ждать теперь)))) Блиин! Там уже случатся два события, которых я так жду, несмотря ещё и на другие события, которые там будут... БЛИН... спокйно...
Quote (case) Ну, не могла же я закончить главу, чтобы не оставить вас в напряженном ожидании)))
Спасибо тебе за это))))))) Сидела и молилась, чтоб ты так не сделала))))))))
Quote (case) Его мысли будут очень нерадужными… Я уже предупреждала ,что он чуть не уйдет… Чуть
Помню-помню... но не уйдёт, слава Богам!!!! Я верю в него и надеюсь на него)))))))
Quote (case) Ди, ты что! Это тебе большое спасибо за все твои эмоции)) для меня они как сладкое после долгой выдержки))) Прям, такое удовольствие приносят.
Балин, я очень рада *гордо лыбится*!
Quote (case) Нет, постой! Волосы тебе еще пригодятся. Не надо их рвать)))) Спасибо, солнце! Огромное!))) И я все в твоем комментарии поняла))) Так что не переживай)
Тебе спасибо ещё раз. И ещё пару миллионов))))) Перечитать чтоль сегодня пару глав...
|
|
|
|
§angReal | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2658 |
Человек
Статус:
|
Галя, привет))) я наконец-то добралась до сайта и до ОЖПВ))))) ох, теперь уже я готова Беллу убить!самое легкое в этой ситуации продолжать вот так вести себя! сначала просто дикое поведение ш***и, непонятно зачем попытка соблазнить Эдварда...она и правда уже не та Белла, которую он полюбил. недавно пересматривала одну из частей звездных воин, там есть прекрасно отражающая события фраза "Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть; Ненависть — залог страданий" - вот это 100% про Беллу.сама творю что хочу-сама страдаю-сама бешусь. отличный вариант!полное самообслуживание! сама же себя загнала в угол своими выходками, а как разгребать последствия, так сразу деру я все понимаю, Эд для нее был смыслом жизни, но от того, что она не может сама отпустить прошлое легче никому, и ей в том числе не станет. мне искренне жаль Эдварда...такое ощущение, что для него это никогда не кончится...30 лет боли, страданий, сожалений, полной темноты вокруг - и все ради чего?того, чтоб в один совсем не прекрасный день Белла начала с ума сходить. не понимаю, честно... Элис еще очень спокойно высказала ей свое фи: и правда на мили тянет притворством, ложью - всем тем, чего никто из Калленов не приемлет.по-моему пора уже включить голову и повернуться лицом к своим проблемам.
спасибо большое за главы!Галюш, ты мастер сложных миров героев!!!спасибо большое за качественное произведение!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:42 | Сообщение # 2659 |
Фея Крёстная
Статус:
|
case, ну, снова привет!
Quote (case) Ты уже должна к этому привыкнуть)))) Не могу я по-другому с этими героями))) Да, я у же, как говорится, тертый калач И от тебя я другого и не ожидаю. Ты у нас опытный подрывник эмоций Quote (case) Я конечно, тоже не в восторге от ее поведения, но со своей колокольни – она имеет право на то, чтобы полностью его игнорировать, мучить, бросать в лицо, что ненавидит его. Да умом-то все понятно, но обидно за Эдварда, который хотел как лучше, а получилось то, что получилось. Quote (case) В общем ,не знаю я… И не дай Бог узнаю… Солнышко, вторю тебе: не дай Бог Quote (case) Просто встреча с Эдвардом выбила, даже выкинула ее из колеи. Да уж, Галя, так выкинуло, что до сих пор кидает из крайности в крайность Quote (case) Даже то, что показывают в фильмах, о том, что горящий ручеек бензина льющийся из бака может догнать движущуюся машину, или как втыкают тряпку в бак и поджигают и он взрывается – все неправда))) Спасибо, Галочка, успокоила. Теперь при виде таких сцен в кино буду кричать, как Станиславский: Не верю! Quote (case) И еще несколько глав точно придется тебе терпеть ее выходки))) Золотко, да с приогромным удовольствием, ведь оно того стОит Quote (case) )))) ДА, я тоже скучаю по той Белле, но все равно она уже точно не будет прежней… Хотя стойкость Лилит ей не помешает))) Посмотрим, что получится))) Мы с нетерпением ждем этого возвращения НЕ прежней Беллы.
Спасибо, Галиночка, за общение. Чмок тебя в щечку
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2660 |
Маг
Статус:
|
Спасибки за новую главу! Эта история не оставляет меня равнодушной,все также продолжаю переживать все вместе с героями. Когда уже уйдет стерва-Лилит и придет нежная Белла,вот тогда бы я на месте Эдварда и отыгралась.
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:14 | Сообщение # 2661 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
case, Quote (case) Правда, тогда бы может Белла выпрыгнула и помогла ему)))) Вот-вот! Я даже дыхание задержала в надежде, что двигатель загорится и Ли испугается взрыва. Quote (case) Он и раньше, когда они были людьми, не всегда понимал, в чем она сомневается, как она думает. Для него было все ясно и просто, а она же все выискивала что-то несуществующее или понимала его поступк совсем не так, как было на самом деле. Так что тут получается та же ситуация))) Извечная проблема замалчивания... Некоторым людям проще оставить недоговоренность нежели попытаться выяснить то, что думает другой, они в глубине души боятся правды. Другие вообще не ведают сомнений и не понимают, как можно делать из мухи слона. Таким людям нужно учиться разговаривать и слышать... Quote (case) Как я уже упомянула, это будет Эдвард. Белла слишком взвинчена и обижена для адекватных решений. Во всяком случае пока. Конечно, ему будет сложно с ней справиться, но ему помогут;))) Я так и думала. Женщине сложнее абстрагироваться от эмоций. Наверное, вампиру тоже. К тому же, предательство сложно простить, если причины его не известны. Quote (case) спасибо большое за твой, как всегда никого не осуждающий, отзыв)))) Радикальные взгляды я не разделяю. Могу только раздражаться от нелогичности и непоследовательности. И если мысленно представить себя на месте Б/Э и поставить перед собой вопрос - простила бы я, то ответ не будет таким однозначным, как бы нам этого не хотелось. Галя, спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:58 | Сообщение # 2662 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава получилась замечательная!!! очень надеюсь что у Эдварда хватит сил,чтоб выбить "лилитовскую дурь" из Беллы!!! и думаю что у него это получиться так как она хочет этого просто не признается себе!!! Галечка огромное спасибо за продолжение!!! Очень жду продолжения,уж очень интересно что же будет!!!!
Сообщение отредактировал Stervochk@ - Суббота, 17.03.2012, 19:32 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:20 | Сообщение # 2663 |
Человек
Статус:
|
case, привет)))) Спасибо большое за главу))) Спасибо спасибо спасибо)) Ох Галь, я всячески стараюсь понять Беллу, стараюсь стать на её место, говорю себе, что она не занет того, что знаю я, но иногда мне так хочется её прибить, ведь она сама тормозит процесс, одно утешает, когда Эд её догонит она поймет какой была дурой. Эд, Эд, Эд.....давно, я уже не помню когда, я говорила, что в этой истории мне будет больше жалко Эда, и я была права...Эду тяжелее, он сам разрушил свое счастье с Беллой, а сейчас перед ним она вампир, также как обещали Волтури, и вот она вампир и ненавидит его, но не потому что не помнит, а потому что считает его предателем....Эдвард посылаю тебе все силы, все что у меня есть, ну найди в себе силы остаться, потому как я думаю, что его посещают мысли об уходе, ведь портить жизнь Белле самое ужасное для него, и он не позволит ей уйти от КАлленов, я знаю, что он не уйдет, но мыслить будет Каллены, теперь все зависит от нгих, они должны узнать всю историю, и тогдя я точно знаю встанут на сторону Эдварда, а там и до Беллы не далеко)) Галя, огромное спасибо за эту историю, я люблю её больше всего))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:21 | Сообщение # 2664 |
Keep The Peace
Статус:
|
Quote (case) Это будет в следующей главе Ох, а как долго ждать, если не секрет?
Quote (case) Она его и простила… Пока не узнала, что он жив… Ну да, теперь еще 30 лет подождем, пока она успокоится... =) Было очень тяжело читать, как она переживала его уход, потерю ребенка, становление вампиром... и то, как она спряталась за своим образом, НО СЕЙЧАС!.. сейчас хочется ей накостылять и в отношении к ней - остался только негатив. И в этом ты - молодечик! вызывать сильные эмоции у читателя - признак хорошей работы =)
Quote (case) А по идее она уже и сама не знает, за что именно злиться на него ПМС?
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:06 | Сообщение # 2665 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
Ох, теперь с нетерпением жду следующую главу. Очень уж интересно, как Каллены отреагируют на всеэто. Кстати, я думала, что Джейкоб в курсе, кто такой Эдвард. Конечно, тогда на обрыве он его не узнал, но неужели за всю свою человеческую жизнь Белла ему даже фотографии Эдварда не показала? Ох, какая заварушка....Очень жду развязки=)) Quote (sofishunya) Ох, а как долго ждать, если не секрет? Присоединяюсь к вопросу, чисто ориентировочно бы. Но какие же мы... Совсем без совести Пару дней назад главу выложили, а мы уже про продолжение спрашиваем
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2666 |
Старейшина
Статус:
|
Очень интересная история;-)Надеюсь Изабелла простит Эдварда.
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:56 | Сообщение # 2667 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Фф просто нечто...прошу принять в ПЧ!!! Навечно)))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2668 |
Старейшина
Статус:
|
Case, спасибо за продолжение. У меня никогда не получались краткие комментарии после прочтения главы, а вот сейчас ... Неимоверно грустно и печально. Я не знаю чего ждала от этой главы, ну по крайней мере, что Лилит хватит смелости посмотреть Эдварду в глаза. Ан, нет! Лилит элементарно струсила. Даже не знаю как они будут теперь существовать под одной крышей, лучше бы Лилит уехала, чем Эдвард решит вернуться к Вольтури. Мне бы очень этого не хотелось.
|
|
|
|
manьka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:06 | Сообщение # 2669 |
Оборотень
Статус:
|
ей все равно не избежать разговора.. она его любит досих пор просто не хочет признатся самой себе ведь она переживала, а когда машина гда перевернулась она повторяла себе что он вампир и что с ним нечего не случится)) мне оч понравилась глава, принимайте в пч))))))
"Too weird to live, too rare to die" ©
|
|
|
|
lena-r | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:03 | Сообщение # 2670 |
Оборотень
Статус:
|
case, огромнейшое спасибо за прекрасную,большую главу!!!!! Бедный Эд...во как теперь можно отойти от такого потрясения...А Лилит...ее можно понять,но то,что она боится говорить о прошлом...блин,знает, что от этого не сможет больше держать Беллу в себе.Поскорее бы им поговорить,но черт,как это сделать))Эта дамочка просто сумасшедшая!))Еще мне жаль Джейка...столько лет прожить и чувствовать безответную любовь...Хорошо что хоть теперь,он счастлив.Короче говоря,с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Megan1973 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 04:25 | Сообщение # 2671 |
Гном
Статус:
|
Ух! Вот это да! Такая долгожданная глава! И такая эмоциональная! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:11 | Сообщение # 2672 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот...видно, что все проблемы от того, что мы не можем переступить через свою гордость и личный эгоизм, чтобы выслушать человека (в данном случае, вампира) и понять его поступки...понять, почему он сделал так, а не иначе... Большое спасибо за новую главу)))))) жду продолжения)))))
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2673 |
★Alter ego★
Статус:
|
Гира , привет) Quote ( Гира) Вот жалко почему то Эдика и все, может уже хватит его мучить, Лилит и так по полной над ним поизмывалась )))) Скажи это ей))) Я тут ни при чем))) Спасибо!))
Ольсер , привет)) Quote ( Ольсер) case, спасибо огромное,как всегда потрясающе интересно!!! Пожалуйста)))
galaunikum , привет) Quote ( galaunikum) прошу меня правильно понять и заранее извиняюсь если кого обижу, особенно тебя case. Меня редко кому удается обидеть)) Тем более в виртуальном мире) Quote ( galaunikum) но складыается ощущение затянутости их взаимонепонимания и немощи (не нашла другого слова) объясниться. А тебе не кажется, что этот фанф вообще затянут? Во всяком случае, я больше никогда не решусь на написание такой длиннющей истории) Но тем не менее, как бы я не хотела побыстрее закончить её – и представь себе, такой соблазн у меня появляется перед каждой главой – я все время одергиваю себя. Писать две части, чтобы третью смазать… Неужели ты ждала, что как только они встретятся, наступит хэппи-энд? Тогда вообще не было смысла во второй части. Ее просто можно вычеркнуть. Quote ( galaunikum) Я наверно сама такой человек, что мне не надо ходить по углам и дуться, мне надо быстрее пообщаться о слложившейся ситуации, поставить все точки над и)) ))) Точки над i поставить в каких вопросах? Когда вы поссорились из-за какой-то мелочи: он опоздал на свидание, вы не сошлись во мнении насчет какого-то бытового вопроса, он засиделся с друзьями и пришел под утро и т.д.? Согласись, но тут немного другой масштаб проблемы, и утверждать, как бы ты поступила в, не дай Бог, подобной ситуации, будет несколько смело. Quote ( galaunikum) Кажется, что уже дальше бессмысленно продолжать бегать за Бэллой. Какова бы ни была его вина, любой увжающий себя мужик от таких издевательств развернулся бы и ушел. Вот тут ты попала в самую точку. Так поступил бы именно мужик. Но никак не мужчина. Очень надеюсь, что ты встретишь – или встретила – именно второго))) И у Эдварда возникнут такие мысли, но не от какой-то там задетой гордости, а от понимания бессмысленности подобных действий. Слава Богу, он узнает, почему она так себя ведет. Quote ( galaunikum) Честно, как сериал мексиканский смотришь)))) Героиня заходит в комнату и видит удаляющуюся спину героя, пять серий они по этому поводу сокрушаются, на шестую герой хочет пообщаться с героиней, но не успевает в аэропорт и она улетает.... еще пять серий сокрушений героя))))) Не буду с тобой спорить) Потому что, это твое мнение, и именно для этого создана тема, чтобы делиться им. К тому же, возможно, именно так все и видится со стороны. Я эту историю сама не читаю, лишь каждую главу прорабатываю, поэтому вам, читателям, виднее. Что я могу сказать? Менять свою задумку, чтобы приблизить их полное взаимопонимание, я не буду, как и не делала этого раньше. Я напишу все так, как и планировала, когда только эта история была у меня в голове. Единственное, может, упущу второстепенные моменты. Так что единственное, что я могу ответить – выжди время и заглядывай глав через пять))) Может, как раз там будет начало примирения, а еще через пять - полное его окончание))) Quote ( galaunikum) Еще раз очень извиняюсь, если я кого-то обидела, просто решила высказать свое мнение и свои чувства, может и ошибочные, Не стоит извиняться) Ты меня не обидела. И я очень ценю, что ты высказала свое мнение. И оно не может быть ошибочным только потому, что не совпадает с чьим-то. Я вполне адекватно отношусь к любому мнению, так что высказывайся – поговорим или поспорим)))) Я постараюсь принять это во внимание и по возможности сократить твое ожидание их примирения))) Спасибо за отзыв!))))
RishaRin , привет))) Quote ( RishaRin) Ох, когда же они наконец сойдутся хотя бы для того, чтобы поговоритть. Белла начнет говорить уже в следующей главе. Но ведь ее проблема заключается как раз не в том, что она не говорит, а в том, что не слушает Спасибо!))
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:16 | Сообщение # 2674 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Я жду недождусь продолжения...фанфик просто поразил!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:09 | Сообщение # 2675 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|