После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:35 | Сообщение # 3449
~Per aspera ad astra~
Статус:
Кирочка, глава у тебя как всегда просто потрясающая!!!! Я просто в неописуемом восторге! Вот прочитала и сижу в прострации перед компьютером… даже не знаю, что сказать…
Утро… вроде все так мило, хорошо… но Эдвард чувствует свою вину… за срыв, за то, что он скрывает от жены правду… он не знает, как реабилитироваться… как открыть душу, сознаться, и при этом не разрушить семью… он не оставляет попыток рассказать правду… за весь день он несколько раз пытался начать серьезный разговор… сначала в спальне: «Ты помнишь, о чём мы говорили прошлой ночью?», потом на озере: «А я жалел. Но этого мало…»… и если бы она проявила интерес… если бы в первый раз сказала, что помнит… а во второй спросила бы, о чем он жалеет… страшная тайна открылась бы… но этого не произошло… Эдвард ждал согласия жены продолжать затронувшую тему, а Белла намеренно хранила молчание… ей не хотелось разборками разрушать чудесное пребывание в Англии… и Каллен принял эти условия игры… он предложил ей чудесный завтрак, веселил… не давал унывать, скучать… но время, к сожалению, не резиновое… и ребятам надо ехать домой, а потом на ужин… Глория… как сильно она влияет на женщин своей большой семьи… никто не хочет выглядеть посмешищем… и своим поведением с невестками она заставляет выглядеть их лучше… держать форму… хм.. даже тут можно найти плюс)) И так, Глория… какая трудная судьба у этой женщины… любить мужчину, но быть преданной им… чуть не потерять сына… ненавидеть и в то же время любить (ведь Беллу и Эсми, как ни крути, но в глубине души она любит) американок… быть одинокой… бояться потерять тех, кто дорог… и все время держать себя… быть такой гордой, надменной и неприступной… как бы хотелось, чтобы они с Беллой нашли общий язык… я понимаю, такое мало возможно… но так было бы легче… жаль, что Глория не может переступить через свою неприязнь… Таня… уф.. она меня раздражает все больше и больше! Подруга, блин… она делает все, чтобы привлечь внимание Эдварда к себе… и главное гадина же знает на какие кнопочки нажимать… Генри… Ну просто замечательный день в обществе только друг друга… теперь Эдварду придется играть в поло… а Белле опять находиться в этом невыносимо-помпездном для нее обществе…
Кирочка, огромнейшее тебе СПАСИБО за новую главку!!! Ты главное выздоравливай, а главку мы подождем, ничего с нами не случится))))
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:33 | Сообщение # 3450
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiri,
Спасибо за продолжение!!!! Это было великолепно!!! Глория оказывается столько пережила, но это, конечно, её не оправдывает!!! Если она не была счастлива, это ещё не значит, что она других должна делать несчастливыми!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ