Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
не знаю, мне кажется, что те самые смс организовала Глория. Это вроде как месть ТОЙ американке, а отдуваться приходится Белле.
Незнаю а мне кажеться что во всём этом замешан Генри. Глории это не выгодно тем более если бы она про это бы узнала думаю встала бы она на сторуну Эдварда так как он её любимый и единственный внук НО Беллу бы она понила......по человеческий она сама пережила нечто подобное
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:25 | Сообщение # 3403
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо огромное за очередную главу)) она просто восхитительна....поражает насколько целостностными, полными и законченными у тебя получаются герои. Благодаря этому можно полностью окунуться в этот мир обстрагируясь от все вокруг....спасибо тебе за это)) далеко не в каждом произвелении, не говоря уже о фиках такое встретишь....
Глорию я действительно начала лучше понимать. Возможно когда-нибудь улыбка коснёться и её глаз, и она подружиться с невестками....мне бы этого искренне хотелось, хотя я и понимаю что вряд ли это случиться....
Очень хочеться чтобы Эдвард таки поговол с Беллой....каждый раз я с такой надеждой читаю все эти многозначные фразы и напряжённое молчание в надежде откровенного разговора...но нет! в очередной раз либо Эдвард, дибо Белла меняет тему и всё..... но всё равно я оч жду этого разговора....
интересно что же там случилось у Розали....думаю, если в следующей главе ты решишь посвятить нас в эту тайну я буду смеяться..... обожаю рози...такая хоризматичная стервочка...ахах....она всегда вызывает улыбку у меня на лице))
автор, большое спасибо за главу)) мне просто безумно нравится твоё творения и я с нетерпением буду ждать продолжения!
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:16 | Сообщение # 3406
Человек
Статус:
АААААААААААААААААААААА, приввет, автор моего любимого фанфика Я очень рада, что ты вернулась!! Буду с нетерпением ждать новых глав, ведь твои герои - вызывают искреннюю симпатию) Спасибо)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:03 | Сообщение # 3409
Оборотень
Статус:
Это из немногих фанфиков, которые сложно назвать таковыми. Это целый роман! Интересный сюжет, прекрасно написано. Спасибо автору за старания. Жду продолжение.
Кирочка, спасибо огромное за 26 главу! Я так и думала, что не любовь Глории к девушкам из Америки с чем-то таким и связана. Очень жаль Эсми. Пережить такое нелегко. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Видела еще днем. смотрю, почему-то нет бурления гов... эм, обсуждений и комментарий Жрать охота, надеюсь там не будет про еду. Там же этого не будет?) Короче ждем. Прогноз на завтра\сегодня: обильное расхваление супер-Киры (да,да, я этого не забуду), обилие комментариев, а я прочитаю продку еще не скоро Кирюш, а будут приквелы\флеш-мобы\НЕХ?
Очень трогательный женский роман. Я новый читатель(почитатель). Надеюсь они всё преодолеют. Думаю Белла беременна Автору спасибо и вдохновения!!! Жду продолжения.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:29 | Сообщение # 3421
►Music is my extasy◄
Статус:
Quote (Kiri)
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
выздоравливай...! мы будем держать за тебя кулачки..!!
Сообщение отредактировал lar_kin - Четверг, 09.09.2010, 23:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ