Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Интересная мысль... В какой-то степени я с тобой согласна, но не стоит забывать, что она трусиха. Она боится потерять семью, и включает все свои защитные механизмы. Возможно, она и сама не заметила, как стала плохим человеком...
Возможно, но ей стоит измениться, если она хочет, чтобы ее семья была с ней. Но, боюсь, такая, Как Глория, сможет пересмотреть свое отношение к Белле и Эсме только, когда случится по-настоящему что-то страшное.
Я читаю все комментарии, которые мне оставляют, но отвечаю на них не сразу, так как у меня не всегда есть такая возможность. Но, будь уверена, все комменты на этом форуме будут прочтены и получат ответ!)
не факт!!! подтверждаю на собственном опыте!))) но я не злюсь, конечно, я все понимаю.
Поздравляю с годовщиной!!!!! Спасибо, что пишешь и от лица Эдварда. Мне очень нравится читать о чём он думает, о его мнении, о его эмоциях. Я рада этому. Вот сижу и снова перечитываю этот суперский фанфик. Не могу остановиться.
Сообщение отредактировал Чики - Среда, 01.09.2010, 23:30
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:54 | Сообщение # 3380
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!!!!!! Она как всегда безупречна!!!!!!!! Очень понравился их завтрак на озере, очень романтично!!!!Но поговорить им все же придется Горжусь Белкой!! Так классно отшить Глорию - умничка!!! Хотя признаю, после рассказа Эсми, мне даже жалко стало эту ведьму. Но особенно я была в восторге как она ответила этим зазнайкам по поводу работы и их любовников А Эсме......вообще слов нет Любимый автор, ещё раз огромное спасибо за продолжение и ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:28 | Сообщение # 3383
Верховный маг
Статус:
ну хоть и стала известна история Глории, это всеравно не оправдывает ее такое скотское поведение, да и остальных снобов тоже. я обладела от их диалога, честно. сложилось впечатление, что это разговор 19 века, когда пытались блюсти приличия и "молчать в тряпочку" несмотря ни на что. не думаю, что сейчас это реальность, даже в консервативных семьях. повдение Беллы тоже не понимаю. возможно, просто сейчас мне не дано этого понять, но я не вижу смысла оттягивать разговор с Эдвардом или вообще избегать его. она ведь понимает это и сама, просто не может говорить, не готова. а к такому никогда не будешь готов по-моему. тем более, Эдвард сам пытается поднять этот вопрос, вообщем не понимаю я Беллу. да и его тоже не особо. ну изменял, ну было такое дело, но ведь этого не вернешь. тем более, Белла знает об изменах. и тут два варианта: либо она его простит, либо нет. вообще, я вот сейчас только задумалась о том, что такая часть фика написана (не буду говорить большая или меньшая, не знаю, сколько планируется), но главы очень объемные, столько событий разных было, эмоций, мыслей, а я до сих пор так и не могу понять образ Эдварда. я даже не понимаю, любит он Беллу или нет. честно, меня это напрягает, тяжело когда не въезжаешь. я не говорю, что мне не нравится фик, это не так. это одно из самых-самых произведений на сайте, и такие многочисленные награды в самых разных номинациях подтверждают это, я и сама голосовала, но блин, я не понимаю почему же я не понимаю? Kiri, почему так может ты мне поможешь в этом вопросе? и спасибо за новую главу, стиль, как всегда, на высоте
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3384
Верховный маг
Статус:
Честно говря, я очень люблю этот рассказ, просто я в чем-то немного разочаровалась, и не знаю как правильно обьяснить. Надеюсь, что не обижу тебя))) Просто я привыкла, что во всех произведениях, все герои ПОЛНОСТЬЮ идеальны. Вот сейчас ты обьяснила поведение Глории... Мы конечно изменили свое мнение по отношению к ней... У меня напрашивается вопрос, а надо ли было обьяснять? Просто надоели уже как я говорила ИДЕАЛЬНЫЕ истории. Я люблю твои историю, потому, что она ЖИЗНЕННА, то так идеально в жизни не бывает. Как по мне твоим героям не хватает какого нибудь изьяна.
Сообщение отредактировал Luina - Четверг, 02.09.2010, 22:21
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3386
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец-то дождалась возвращения одного из любимых авторов. очень необычная ситуация с Глорией. Порадовала и Белла с очередными изменениями в характере. Безумно нравится фик))) жду с нетерпением проду))
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:39 | Сообщение # 3387
Человек
Статус:
Вот и дождалась Я ещё 2 глав! Вроде не так много (знаю, знаю, нахалка каких свет не видывал!), но зато какие!!!! Я повторюсь, но всё же! Столько женских судеб переплетено! Столько эмоций! Любви, предательства, горя, страдания, страха, надежды и снова любви! С нетерпением жду продолжения!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:39 | Сообщение # 3388
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу!! Но всё равно у меня остаётся ощущения, что Эдвард не изменял или это был очень непростой загул с предысторией.
Да, кстати, я проверила некоторые "советы" на себе, вспомнив этот фанфик..)) На встречу с подругами одела новое, довольно сеексуально бельишко, и... - увидела новое выражение на лице своего супруга. до этого ревновал он исключительно в шутку, а тут аж подпрыгнул - и вызвался отвезти и привезти меня..
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:53 | Сообщение # 3390
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
БЛИН!!! НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК УЖЕ И ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ПРОЧЛА, ТАК ОБИДНО, ЧТО Я ТАК БЫСТРО, ПРОСТО ВЗАХЛЕБ ВСЕ ПРОЧЛА, И ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ДОЗЫ!!!!!!!!!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, КАК ПРОИЗОШЛО ОБЪЯСНЕНИЕ МЕЖДУ ЭДИКОМ И БЕЛКОЙ, ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗОЙДЕТ. И ПО ПОВОДУ БОНУСОВ О ДРУГИХ ПАРОЧКАХ - Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО О РОЗАЛИ И ЭММЕТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ С ТВОИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЧТО!!!!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:34 | Сообщение # 3393
Верховный маг
Статус:
Прочитала твой фанф по рекомендации! Проглотила всё залпом-поплакала, посмеялась, посочувствовала героям. Просто класс, супер! У тебя настоящий талант. Это настолько полное и красочное произведение! По нему реально можно снимать собственный фильм! Я однозначно в твоих самых горячих поклонниках! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:07 | Сообщение # 3394
Повелитель вампиров
Статус:
Ещё раз прочитала последнюю главу. Да, Глорию конечно же жалко и нехорошая ситуация в прошлом немного объясняет её отношение к своим невесткам, но и не оправдывает! Один человек не должен расплачиваться за поступки другого, и Глория как взрослая и умная женщина должна это понимать. Но, к сожалению в наших поступках мы не редко руководствуемся не разумом, а сердцем. А сердце Глории было цинично и жестоко разбито, поэтому, думаю, не стоит строго осуждать её. Я очень надеюсь и свято верю, что в итоге все-таки они все втроем смогут помириться и, возможно, Глория в конце концов сможет рассмотреть в своих невестках не "наглых и неотесанных американок", а нежных, любящих и добрых женщин, которых любят её сын и внук. Я конечно понимаю, что не может в жизни все быть гладко, но уж очень хочется хэппи-энда! и не только в отношениях Бэллы и Эдварда, но и между Глорией и Эсми с Бэллой!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:49 | Сообщение # 3398
spero
Статус:
Quote (Luina)
о не обижу тебя))) Просто я привыкла, что во всех произведениях, все герои ПОЛНОСТЬЮ идеальны. Вот сейчас ты обьяснила поведение Глории... Мы конечно изменили свое мнение по отношению к ней... У меня напрашивается вопрос, а надо ли было обьяснять? Просто надоели уже как я говорила ИДЕАЛЬНЫЕ истории.
Мы все люди, и у нас у всех есть какие-либо свои заморочки. Заглянуть глубже - можно найти причину, а уже потом и объяснить почему или откуда взялся тот или иной заскок. Это есть у всех и у каждого, и я думаю, что объясненное поведении Глории рассказу не навредило. Наоборот. Он так и не перестал быть жизненным, он еще раз подчеркнул свою особенность - явственность. Поняв Глорию, мне кажется, ее характер от этого лучше или "идеальней" не стал. Он стал по всем природным законам просто объясняем. В том смысле, что она самый обычный человек, умеющий страдать, любить и просто чувствовать. И со своими данными качествами, она нашла один способ защищаться - нападать.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:31 | Сообщение # 3399
Верховный маг
Статус:
Kiri, спасибо за долгожданную главу. Утро началось, как обычно. Но зря они затягивают этот разговор. Белла видит, как мучается Эдвард. Он теперь всю свою жизнь будет страдать и расплачиваться перед Беллой. Скоро отвлекающий маневр и страсть в отношениях им не поможет. Был прекрасны завтрак и это опять, как "Прости", сказанное Эдвардом. "Такое ощушение, что между ними так и просткальзывает немой диалог. Эдвард просит прощения, признается в любви, как много раз это уже делал. Но ему не жить без Беллы, а он сделал ей столько боли, что догов отпустить, лишь бы она была счастлива... Но отпустить ее он не может... Белла не хочет слушать этот бред и просто окужает его своими объятиями, только бы Эдвард был рядом..." Я считаю, что они сейчас вот на этой волне, пока не поговорят. Рассказ Эсми очень тронул. Теперь Глорию даже жалко. Мне кажется, к концу твоего фанфика они найдут общий язык. Будут наконец дружбой большой семьей. А если Глория узнает, что Эдвард изменял Белле, а она все еще с ним, то после этого она попросит прощения, а уж Эдварда ждет взбучка от бабули. Ну а пока поведение Глории очень пафосное. Она наверное даже завидуем Белле, у нее есть любящий муж, дочь. Ну это до поры до времени, пока она еще не знает тайну. Ну и главная повестка дня - это беременность Беллы. Я помему что уверена на все 100%. Ее перемены в настроении, плохое самочувствие, головокружение, как не признаки беременности. С каждой главой все интереснее. надеюсь хорошо отдохнула, ждем твои с музой творения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ