Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:23 | Сообщение # 3477
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дочитала 3-тью главку и просто в востогре от фанфика. Очень нравится идея, так как мне очень близка, тоже имела 2 года назад такого вот доброжелателя, может даже что то полезное почерпну с фанфа)))) Спасибо!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:18 | Сообщение # 3481
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала просто проглатывая главу за главой, написано чудесно, а какие чувства , страсти, аж кожа мурашками покрывалась. Очень переживаю за Беллу, искренне надеюсь что у неё все будет также получатся как до этого момента. Тебе респект и уважуха, за силу и стремление порадовать нас всех продолжением своего бестселлера. Желаю побыстрей выбраться из больницы, и больше не хворать!!!!)))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:44 | Сообщение # 3482
Колдун
Статус:
Kiri, Спасибо за ЭТО ЧУДО, по другому не могу назвать Я в числе многочисленных твоих читателей и почитателей ЗДОРОВЬЯ тебе и сил. выздоравливай Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:29 | Сообщение # 3485
Still◊Alive
Статус:
Как удачно я зашла! новая глава! Как же приятно читать про то,что Эдвард наконец понял свои ошибки,но этого действительно мало. И узнать такое о Глории.Я не ожидала.Даже стало немного...жаль её что ли. Но всё равно она крайне неприятный человек.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ,КИРОЧКА! ТЫ-ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ!) С УПОЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ГЛАВ!
Quote (Kiri)
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:04 | Сообщение # 3487
Человек
Статус:
Рассказ просто потрясающий,я как и многие проглотила все главы залпом...Автору огромное спасибо и наискорейшего выздоровления!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:22 | Сообщение # 3490
Человек
Статус:
Кирочка!!! Не устану восхищаться вашим талантом! Уже не один раз перечитала имеющиеся главы - все просто бесподобно, насыщенно, захватывающе - и Очень профессионально!!! Желаю вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего. Хорошего настроения и вдохновения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:23 | Сообщение # 3491
Эльф
Статус:
Слушайте фик просто супер!!! Автору респект и уважуха за это произведение))))на дворе 4 часа ночи,а мне не хочется ложиться спать,потому как не все главы прочитаны)))) Потрясающщще,особенно 16гл 2ч.,хотя остальные главы не легче,хоть на стену лезь,как возбуждающщщщще Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Прочитала главу про бабулю Каллен, и мне кажется или моя догика ведет все к тому,что смс про любовниц Эдварда писала его любимая бабуля? просто я уже всю голову сломала,кто это может писать????или может Таня??? и я не поняла,почти в начале было сказано что смски приходят уже 4 года,а Эдвард как-то сказал,что он кажется изменил год назад??????? автор подскажи(((может я чего-то не догоняю???
Добавлено (13.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- Ну вот дочитала до 26 главы(конечно же пока новых глав нет еще) и как-то грустно мне стало((( уже очень хочется новых глав. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за этот фанфик!!!! Не зря он стал лучшим)))))))))) мне почему-то кажется что Белла потом найдет с Бабулей Каллен общий язык,может попытаться по крайней мере)) Мне очень нравится и ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ
Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:02 | Сообщение # 3495
So Ham
Статус:
УВАЖАЕМАЯ КИРА наткнулась на вашу историю случайно и уже два дня у компьютера безотрывно.Хочу сказать очень интересная история о любви, ревности двух уже женатых людей.Желаю вам скорейшего выздоровления,а нам продолжения этой истории.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:40 | Сообщение # 3500
Оборотень
Статус:
Начала читать и не могла остановиться еле оторвала себя от 12 главы. Дорогой автор хочу сказать спасибо за ваше произведение это талантливое, замечательное творение . И мне очень интересно характер Беллы списывался с кого то если не трудно ответьте пожалуйста
Буду проситься в ПЧ и потихоньку растягивать удовольствие дочитывать главки
Главное конечно выздоравливайте ведь в нашем мире без здоровья никак берегите себя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ