…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:32 | Сообщение # 3076
Человек
Статус:
Quote (ИришкаTwilight)
И вообще не понимаю, как Эдвард лишился девственности с Таней, меня это если честно повергло в шок!!!
А у меня был не шок, мне стало противно. Просто Эд ведь сам не знает какая Таня в самом деле зараза. Да, что он... мы сами полностью этого не знаем. Хотя то, что Таня стерва (вообще-то хуже, но нецензурные слова не хочу употреблять), очень хорошо читается между строк, а вот Эдя так прочитать это не может. И скажу честно, что я постоянно жду какого-то ужасного подвоха с ее стороны. И я знаю, что Белле вдруг что будет очень плохо.....
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:51 | Сообщение # 3077
Эльф
Статус:
Quote (ИришкаTwilight)
И вообще не понимаю, как Эдвард лишился девственности с Таней, меня это если честно повергло в шок!!!
А мне кажется все это довольно логичным)) (Про желание лишиться девственности с проверенной подругой, дабы не быть осмеянным в случае фиаско, уже неоднократно упоминалось не в одном фанфе и в этом в том числе, поэтому опустим этот момент) А по поводу кандидатуры Тани... Это для нас - очень просвещенных читателей - все про эту стерву ясно, но даже Белла долгое время считала ее подругой и лишь теперь соперницей. А вот для Эдварда она старый верный друг, с которым он знаком с пеленок. С ним Таня ведет себя абсолютно по-другому, да и он - мужчина - думаю не обращает внимание на всякие женские штучки и ее флирт и воспринимает это как манеру поведения или проявление дружеской симпатии)) ИМХО
По поводу возможной беременности-небеременности Беллы)) Я тоже долгое время считала, что нарушение их Вт-Сб расписания просто так не закончится)) Но опять же эти гормональные таблетки... Хотя все уже давно поняли, что наш многоуважаемый и горячо любимый автор закрутит так, что мало не покажется, так что и беременности при приеме таблеток ожидать можно)) Ну мало ли какой эффект получится в комплекте с антидепрессантами
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:11 | Сообщение # 3078
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец то новая глава! Спасибо огромное. Глава суперская. Не ожидала что именно Таня укажет Эдварду на Беллу. Нет вод как можно быть такой дрянью?! Мне бы хотелось увидеть бонусы Розали и Эммета. Джаспера и Элис. Наверное все таки больше Розали и Эммета. Так как их история намного интересней! Буду ждать когда же Эдвард признается Белле что изменяет ей. А Белла ему - Дорогой я знаю об этом уже четыре года! Хочу узнать реакцию Эдварда на это.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 3079
Маг
Статус:
Клубы:
куколка, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!! мне очень понравилось!!! очень интересно было все это узнать со стороны Эдварда. теперь понятно за что он его не любит. меня немного смтила одна фраза, сказанная Таней, что Белле нравятся только итальянские художники. что это значит? уже что-то подобное было в прошлом?? интригующе!! бедная Эсми!!мне так жаль ее было. Глория еще та стерва. я надеюсь, что Белла в обиду себя не даст. понравилось сравние Карлайла в разговоре с Эдвардом! ой, я все переживаю, что же будет, когла Эдвард во всем признается. или Белла сама ему скажет, что знает. но в этом я очень сомневаюсь. очень интересно, что же будет в следующей главе, точнее в части этой главы!! Кирочка, спасибо тебе еще раз, что стараешься и пишешь для нас!! умничка!! с нетерпением буду ждать продолжение!! люблю!!=***
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:46 | Сообщение # 3080
Эльф
Статус:
Спасибо огромное,автору за главу...Ох уж эти свекрови...Сколько же они попортили крови и невесткам,и что самое ужасное своим сыновьям...Типа ради любви.Типа ради их блага...Благими намерениями,как известно,вымощена дорога в Ад...Вот есть же такие люди.Даже странно.Как у таких мам,могут быть такие дети,как Карлайл...*и я знаю ещё парочку примеров из личной практики*И ещё меня поаржает их самуверенность,что между женой и мамой,их сыновья выберут маму.Боже мой.Неужели можно быть настолько идиоткой...Чтобы подумать что в возрасте 25 лет,сын выберет не любимую,А МАМУ!!!!Тем более когда жена такая любимая,когда с ней реально хорошо,а мама я вно не права..У меня растёт безумно любимый мною сын...я знаю что говорю)))потому что дочка тоже растёт)))))И мне одновременно выпадет счастье быть и тёщей и свекровью)))))Я очень надеюсь...что я не буду такой свекровью,как ,например моя свекровь..Потому что ты как будто портрет с неё писала...И мне хватит мудрости и лбюбви не только любить сына,но и вовремя отпустить его от себя.Даже если меня что то не будет устраивать.. Я не думаю что Эдвард правильно поступает,что решил всё рассказать Белле.Этого Нельзя делать ни в коем случае!!!!!!И Белле такая правда ненужна.Это реально может разрушить их брак.Белла права.Пока он это не озвучил - это неправда.А когда он скажет это...это станет правдой с которой надо будет что то делать...Это само по себе ужасно..Но ненадо Беллу ещё и этйо правдой добивать.Она не всегда уместна..Пусть лучше больше так не делает..Очень интерессно что там за история между Эдвардом и этим Генри кажется...За что он его так ненавидит?Что так сорвался на Белле? нУ И ПОСЛЕДНЕЕ,ЛИЧНО МНЕ Хватает повествования так,как это делает автор.И как то,до сих пор,не было желания почитать какие то бонусы от лица Элис или Джаспера или кого то ещё..Я в восторге орт этого фанфа)И от схожести своей жизни с ним...За исключением того,8что я очень на то надесь,*Что мой муж мне никогда не изменял..И я никогда не была в постеле таким бревном как Белла)СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!С любовью и уважением)
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:43 | Сообщение # 3083
Человек
Статус:
Клубы:
Рада безумно новой части главы!!! Она раскрыла полностью чувства и мысли Эдварда. Эдвард так корит себя за приченённую ей боль, а если бы он ещё узнал, что на самом деле Белла знает о его изменах... страшно подумать каким бы самобичиванием он занялся бы... Хотя наверное всё таки когда придётся им поговорить об этом, и на самом деле расставить все точки над и. Хоть это и будет для обоих очень больно. Ну ладно не будем о грустном. Я уже вся в предвкушении 2 части, чувствую что она будет очень интересной! ты ведь уже заинтриговала. Ты в этом мастер! Что насчёт бонусов от второстепенных персонажей... Я бы была непротив их прочесть. Мне оч интересно, как у них там дела обстоят.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:13 | Сообщение # 3084
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу!!!Мне очень понравилось ее читать!!!Так что получается,Карлайл все время знал,что Эд изменяет Белле? Когда он рассказывал свою историю Эду,он что то не договорил...интересно,что это? Чем дальше тем интереснее.....
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:23 | Сообщение # 3085
Человек
Статус:
Глава потрясающая. Теперь понятна почему он так взбесился, но так отнестись к Белле... Не красиво это, по себе не судят. Согласно с тем, что Эдварду действительно надо рассказать на что способен Генри. Да и как можно было такое не рассказать??????? Жду с нетерпением развития отношений между Глорией и Беллой и сцены где Эдвард поймет что из себя представляет Таня Вот мне интересно, а эскизы Беллы (ее оформление журнала) уже нашли или это приберегли на сладенькое? Ведь это очень хороший козырь, заодно поставит на место Глорию и Таню, да и Беллу сделает более уверенной в себе.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3086
Человек
Статус:
Прости меня Кирочка,я не коментировала 2 последние главы т.к. только вчера их прочла:) И так,главы просто суппер. Глория такая сучка-колючка,но Белла слава богу поставила ее на место. И где же Танюшка-Подлюшка?:D Что то ее небыло видно на празднике:) Непорядок))) хаха.
И тааак Кирочкаа,меня очень интересуют 3 вопроосика: 1)Мои докадки верны и Белла и вправду беремена? 2)Что же Эдварда не сказал ТАКОГО Белле что бы она его видеть не хотела?? Что то до меня недоперло:DD 3)Ты правда собираешься писать новый фик?)))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3087
~Carpe Diem~
Статус:
Спасибо за новую главу! очень интересная! меня вот только удивляет, если получается Карлайл знал об изменах Эда, почему он ему не сказал раньше признаться Белле? по поводу Беллы и Глории, надеюсь Белла хорошенько поставит на место эту противную тетьку!))) надеюсь у нашей парочки все будет хорошо!) насчет бонусов....лично мне будет интересно их почитать вне зависимости о ком именно из второстепенных героях они будут, но интереснее о Элис с Джаспером и Розали с Эмметом) очень очень жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3088
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Как Таня любит подливать в огонь масло. Это просто невыносимо. Я знаю, что это не хорошо, но хочется стукнуть ее чем-нибудь тяжелым. Ведь она (как подруга Эдварда) знает и про его ревность и особенно про его взаимоотношения с этим Генри. Зачем так все выставлять. Даже если она заметила то, с кем общалась Белла, можно было просто сказать. А не ухудшать ситуацию словами о комфорте и веселье. Все больше и больше складывается ощущение, что она специально сорит Эдварда и Беллу, портит им жизнь. А еще не поняла фразу про итальянских художников. Ничего себе история с Генри. Это надо еще поискать таких уродов моральных. В который раз убеждаюсь, что зависть из людей делает непонятное существо. Очень мерзкое. Эдварду однозначно повезло с родителями, замечательный отец у него. А вот с бабушкой… Ну в семье не без… сами понимаете. Очень интересно, что же произошло, что же сделал Эдвард. И насколько я поняла из прошлых глав – упоминается период 1 год. Год назад. Вот может это и связано с изменами, и если они длятся не 4 года, как думает Белла, а один год. Все-таки лучше, чем 4. А еще эта незавершенная фраза о ревности к Марку, Генри и… Может что-то случилось из-за ревности и именно в тот период. Эдвард совершил ошибку, а теперь пожинает плоды. Даже скорее не этой полу неизвестной ошибки, а их с Беллой общей ошибки – неумение говорить, страх перед обсуждением.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:57 | Сообщение # 3089
Человек
Статус:
Можно я начну немного с негатива! Просто меня сейчас распирает от возмущения и негодования, и если я не выскажусь, то не знаю, что случится! АРРРРРР, вот прям вцепиться пора уже этой Тане в её космы и прорядить их хорошенько! Какая она все же стерва, дрянь, скотина, паразитка, змеюка, а ещё ужасная ***ка! Прям зла у меня на неё не хватает! Не сидится её на месте своей силиконовой заднице! Нужно ей обязательно залезть в семейную жизнь других людей, полазить там везде, насрать в душу, настроить людей против друг друга, позлить хорошенько, и окончательно всех поругать! И при этом она от этого удовольствие получает! Мымра она! Эдвард и так сейчас все что касается Беллы воспринимает очень болезненно, он не допускает даже мысли, что возле неё может просто стоять посторонний мужчина, не говоря уже о том, чтобы даже разговаривать! А тут этот грёбанный О’Конэл! И знаете, я не удивлюсь, если выяснится, что возле Беллы он оказался по наводке Тани! Уж как-то так она "невзначай" около Эдварда появилась подохла. а потом своим нарощенным ноготкам указала в сторону Беллы!Это не похоже на случайность! Она знала реакцию Эдварда, и всячески ещё масла в огонь подлила! Вот он и сорвался!Но это все же его не оправдывает! Он не имел права говорить все то, что он сказал! Тут как говорится верна фраза : "Слово не воробей..." Хорошо, что поговорил с отцом, и тот помог ему взглянуть на некоторые вещи со стороны! Конечно меня очень удивила и даже впечатлила история из студенческих лет Эдварда! Этот грёбанный О’Конэл тот ещё подонок!!!! Им вот с Таней нужно быть рядышком! Хоть может покусают друг друга своим ядом, авось подобреют! Вот ещё прям на Глорию я зла жутко! Сколько она нервов всем тоже потрепала! Вот ей бы тоже её яд, куда нибудь бы в дело пустить! Например саму себя покусать: хоть какой-то толк будет! Узнает каково это!!! А теперь вернемся к Эдварду! Он решил её все рассказать! Это плюс, с моей точки зрения! Но вот в который раз хочу сказать, что место совсем не подходящее! И не то время! Для этого разговора должна быть совсем другая ситуация,он должен решиться на разговор не под влиянием чувства безысходности и отчаянья! Это должен быть трезвый разговор на чистую и не эмоциональную голову!
Наверняка, она думала, что я хочу извиниться за свои приступы ревности! С Марком в супермаркете, мой выпад сегодня с О’Конэлом, и тогда с…
Эх, не о том ты подумал Эдвард. Но может оно и лучше, что он не догадывается, что она знает...Это противоречивый и спорный момент!
Ещё раз взглянув на спящую на моей груди Беллу, я грустно улыбнулся её красоте, и, повернувшись к окну, взглянул на звёзды, которые сегодня на удивление ярко светили, предвещая ясный день и словно говоря, что, возможно, всё наладится, ведь даже самую тёмную и холодную ночь освещают миллионы крошечных светил.
Очень хочется, чтобы у них все наладилось! Они любят друг друга и должны... НЕТ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!! Кира, относительно бонусов: Мне хотелось бы их почитать. Ведь в них раскроются отношения других второстепенных героев: особенно хочу узнать побольше о Рэне! Уж очень мне эта женщина нравится! Спасибо тебе большое за новую главу! очень буду ждать следующих: там события обещают быть очень интересными и захватывающими!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 3090
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу, она чудесная. Все таки я осуждаю Эдварда за его срыв. Хотя у него был повод, конечно. Но, все таки я думаю, что не стоило вмешивать Беллу в отношения Каллена-младшего и этого ублюдка О’Конэла. На сколько же нужно завидовать человеку, какие эмоции испытывать, чтобы вот так решить сломать ему жизнь? Глория ужасна. Господи, я ненавижу таких людей и раздражаюсь, когда их "жертвы" бессвязно мычат в ответ, не могут дать достойный отпор. Мне так и хочется высказать этой английской сучке все, что я думаю.
Что касается второй части... ну, я думаю, что она вас порадует!) Открою секрет: вас ждёт развитие отношений между Глорией и Беллой, весьма непростое откровение свекрови и невестки...
О, я предвкушаю) Очень жду!
Также я хотела спросить вас, хотите ли вы бонусов от второстепенных персонажей? Я имею в виду Роуз и Эммета, Элис и Джаспера,Э а возможно и Рене с Чарли. Дайте мне знать в комментариях на форуме!)
Конечно! Обязательно, если такая возможность есть.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:11 | Сообщение # 3091
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая история!Меня всегда до глубины души трогает насколько она чувственная и эмоциональная! Спасибо Относительно бонусов хотелось бы внести предложение: а можно бонус о Карлайле и Эсме, о том, что он умолчал? Ну и конечно было бы интересно про Рене и Чарли, они такие разные, но все таки вместе!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3092
Эльф
Статус:
Кирочка, во-первых хотелось бы сказать,ч то этот рассказ самый лучший!! такой веселый и позитивный!!! радуешь каждой главой! А эта глава (вернее ее первая часть) думаю точно должна попасть в десятку лучших! Очень интересно читать от Эда,видеть как он меняется, что он чывствует. очень надеюсь на скорое продолжение! P.S. Что касается бонусов от второстепенных героев, то конечно же пиши! у каждого человека своя точка зрения на ту или иную ситуацию. мне кажется будет очень интересно узнать мнения и взгляды второстепенных героев! Удачи!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3093
Эльф
Статус:
Клубы:
Kiri, Спасибо за главу! За подробный рассказ от Эдварда! Понимаю, что не ошиблась про Генри. Надо же так завидовать человеку .Гаденький персонаж! Что это за намёк Тани о итальянских художниках? Что послужило последней каплей для Эда? Ведь даже знает как его вывести из себя до такой степени! Карлайл очень умный и разумный отец. Очень обстоятельно и спокойно поговорил с сыном. Интересно,о чём он умолчал? И, неужели, он знает о тайне Эдварда? Ведь он уверен,что Белла сможет понять, принять и простить. Я вот теперь почему-то не уверена,а в измене ли только дело? С удовольствием бы почитала бонусы от Розали с Элис (как у них развиваются отношения с Эмметом и Джаспером), и от Чарли с Рене (думаю их мысли также бесподобны , как и фразы)
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:33 | Сообщение # 3094
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо, кира, за главу!!!!!! интересно, почему эдвард сам себя загнал в песчаную яму?по какой такой глупости?очень хочется узнать, что же толкнуло его на измены, почему рисковал домашним счастьем ради мимолетной услады.... ...а таня, как змея, честное слово, нашептывала, намекала эдварду на всякие глупости, умело играла на его ненависти к О'конэлу.... м-да, когда ревность застилает глаза, а гнев руководит рассудком, можно упустить правду и обидеть любимого человека....как повезло эдварду с всепрощающей женой!но это не значит, что можно и дальше скрывать правду...вот только белла не хочет ее , этой правды.... конечно, история мучений эсми в доме глории поразила....надеюсь, белла выстоит перед этой грозной и холодной женщиной... спасибо за главуеще раз!!с нетерпением жду следующей, тем более ты уже подразнила нас, намекнув, что там будет.... насчет бонусов о второстепенных персонажах....если честно, то лично меня больше всего интересуют отношения главных героев...было бы классно почитать об эммете и роуз, элис и джаспере в конце фика, но сейчас я просто не могу выбросить из головы эдварда и беллу - я полностью сконцентрирована на них... в любом как ты решишь, так будет...и будет классно
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:44 | Сообщение # 3095
Человек
Статус:
Кира, я хотела бы тебя поблагодарить за то что ты так замечательно пишешь. Я очень люблю твое произведение и с нетерпением жду продолжения. В каждой главе есть юмор, это я просто ОБОЖАЮ. Не часто уж он бывает в произведениях которые я читаю. Короче пишешь ты ОХРЕНЕННО. Я бы сказала по другому, но материться нельзя. Ах да и в том что в твоем произведение присутствует не нормативная лексика особо порадовало Я читала комментарии что некоторым не нравится, наплюй. Потому что это придает реальность. Я бы никогда не поверила что в жизни человека окружают люди, которые ни разу не использовали мат. Я помню что уже писала про то как мне нравится что ты отличаешься от других тем, что у тебя нет бонусов (ну ты понимаешь, от лица Элис, Джаспера и т.д.) Но в сегодняшней главе я прочитала что ты спрашивала про это. И я прошу тебя НЕ НАДО. Это скучно, ну лично мне. Потому что это произведение про Беллу и Эдварда, и не хотелось что бы был кто то еще. Конечно дело твое, но мне кажется что это совсем не то. Я читаю другие произведения и они конечно интересные, но то что пишут иногда от лица друзей и друзей их друзей, то просто ужасно. Скучно. Я не хочу напрягать, просто говорю свое мнение. И надеюсь что я не одна такая Что то я много настрочила, надо закругляться. Короче ты молодчинка, удачи тебе.
Сообщение отредактировал Almira - Воскресенье, 11.07.2010, 23:44
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 3096
Mein Herz brennt
Статус:
Кирочка, это обалденная глава!
Бедный Эдвард, он ведь мучается, и не может рассказать об этом Белле, вот и срывается на всех. Ну конечно, вряд ли мужчина стоял бы спокойно, видя свою красивую жену с врагом. Генри, блин, полный придурок! Мало того что мешал учится Эдварду, и хотел в тюрьму посадить, еще и к жене цепляется!
Карлайл...он был, толчок, который так был необходим Эдварду, чтоб все рассказать Белле. Бедная Эсми, ведь уже сколько лет она терпит свою любимую "свероквь" ради мужа. Мне кажется, она замечает, что Карлайл все равно разрывается между Глорией и ею, но терпит ради него. Жалко что Эдварда не понял истинных слов Беллы когда она сказала, я тебя простила((
Все - таки хорошо, что Эдвард осознал свои действия, проанализировал ситуации, и понял что должен все рассказать Белле.
Кирочка поздравляю тебя с крестником! Желаю здоровья, счастья и любви ему!
Я по возможности голосую за твои фики!
Раз уж ты спросила....это конечно не обязательно....но мне очень нравится пара после Эдварда и Беллы, Элис и Джаспер...)))
Жду с нетерпением следующую часть!
Я заинтригована)))) Спасибо тебе за твой фанфик)))
Сообщение отредактировал Гульшат - Понедельник, 05.07.2010, 22:51
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:09 | Сообщение # 3097
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Kiri, спасибо огромное за новую главу!!!! С нетерпением ждала!!!
1-Я тут случайно обнаружила, что кол-во просмотров этого произведения в форуме сейчас равно (если меня не проглючило) 172 547 !!!! Учитывая, что я, например, вообще как нехороший человек обнаружила это произведение недавно и прочитала все главы залпом (и думаю, такого "нечестного" и не очень наблюдательного народа не одна я, явно <_<, реальное кол-во должно было быть больше 172 547 !!!! Это же просто "вау-вау", а говоря человеческим языком, это кол-во равно приличному тиражу книги =) За что и ратуем =) Предлагаю, при кол-ве просмотров 200 000 ,всем хором поздравить автора с гАдавщинойЕБИЛЕЕМ круглой цифрой отметить это дело присвоить отдельную номинацию!
2-хотя я не относилась к числу людей, которые призывали автора к написанию главы от имени Эдварда, признаю, познавательно получилось (ну а то, что как всегда талантливо, вообще молчу )
3- поведение Тани. Ну тут у меня чисто женское играет и кроме цитаты "Оть суЧЬка крашенннА" из фильма "Любовь и голуби" (да, я такая старая, что смотрела этот фильм ) ничего более приличного не получается. Оригинал интонации, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKKz_U&feature=related кому интересно
4- по поводу продолжения от имени других персонажей и вообще продолжения, как говорят у нас, в интернете, "аффтор пишщы исчо". А переводя на человеческий, чессслово, любому продолжению буду рада но, как настоящий эгоист, естественно, меня в первую очередь интересует позиция нашей главной пары
5- по поводу того, что герой нашего романа, все-таки не признался в изменах. Честно, я рада. Я уже писала на форумах других авторов, что моя позиция такая... Раз уж накосячил, то будь так любезен, друг мой, молчи в тряпочку и страдай сам в своем одиночестве. Ненавижу позицию "о, любимая, я хотел очистить свою душу и покаяться пред тобой, а теперь давай немного повыпендривайся, скажи чувственный монолог, а потом прости меня, ведь я такой хороший, смотри, вон, какой новостью с тобой поделился, а таких прощать блин надо, ведь я от чистого сердца млин, забудь-забудь, что трахал я другую" Ибо это ЭгоИзМ!!! Который, всегда бесит-бесит-бесит!!!! Не, получить прощение и очиститься своим покаянием- это, конечно, превосходно и отлично лечит нервы и душевное состояние, но вот только другая сторона после этого признания сидит и, что называется, обтекает. При этом, даже не задумываясь, что 1- если человек не знал о предательстве до этого, то это просто уничтожит весь мир 2- если же знал до этого и терпит, и значит,уже простил, это как контрольный выстрел, а скорее даже как еще один болезненный клинок в спину. Знать, что была измена- это одно, а слушать от любимого тебе человека во время его покаяния полный, так сказать, список -это уже другое. Надеюсь, при своем признании Эдвард не будет пускаться в детали, а просто констатирует факт измены.
6-это...что-то я разошлась....
так что буду краткой:" С нетерпением жду продолжения и спасибо большое за это произведение!!!" Пы.сы: А Белла все-таки в положении уже или нет??а?
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:23 | Сообщение # 3098
~Per aspera ad astra~
Статус:
Кира!!! Спасибо тебе за новую главку!!!! Она изумительна!!!! Сколько боли, гнева на себя в словах, в мыслях Эдварда… Значит, мы оказались правы, когда думали, что дорожки Эдварда и Генри когда-то пересекались… Это же надо быть таким ***, чтобы из духа сопернечества чуть не загубить жизнь человеку…. Посадить на 15 лет… лишить будущего… И после всего, что произошло заявляться как ни в чем не бывало в дом его родителей…
Таня… как же я ее терпеть не могу… все испортит, изгадит… но как я поняла из ее намека, Эдвард в прошлый раз сильно приревновал жену к итальянскому художнику…. Кем тогда работала Белла?
Что не договорил Карлайл?… после какого момента ненависть стала не такой? У меня появилась одна мысль… случайно не из-за жгучей ревности к «…» (как я подозревая итальянскому художнику), Эдвард совершил тот поступок, в котором решил признаться Белле? Белла не позволила признаться… он не настоял… но если бы он настоял, что бы было? Было бы еще хуже… больнее… не после ссоры следует делать такие заявления… когда мир между ними хрупок… Не сейчас, не в Англии, где она далеко от дома… когда ей не куда сбежать от режущей боли… после разговора она не сможет уйти к матери, подругам для поддержки… просто уйти в то место, где ей станет лучше… даже если она простит Эдварда (а она это сделает), ей нужно время и личное пространство, чтобы все обдумать… прийти в равновесие с собой…
Кира, еще раз спасибо за новую главку!!!!
P.S. Кира, конечно хотелось бы почитать, что происходит между другими парами... но все же больше хочется узнать, что будет у нашей пары... а так я только ЗА!!!! Чмок!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 3099
Человек
Статус:
Кир я должна сказать так- ТЫ ПРОСТО СДЕЛАЛА МНЕ ПОДАРОК НАПИСАВ О ЕГО ЛИЦА.
Боль воспоминаний слилась со злостью и гневом,
С Марком в супермаркете, мой выпад сегодня с О’Конэлом, и тогда с…
Тут- Что то не поняла Белла что то сделала...с художником из Италии что то было и ссора наверное тоже было ....во общем мне дико интересно что же ты попрятало от нас...ням, ням.
Ещё раз взглянув на спящую на моей груди Беллу, я грустно улыбнулся её красоте, и, повернувшись к окну, взглянул на звёзды, которые сегодня на удивление ярко светили, предвещая ясный день и словно говоря, что, возможно, всё наладится, ведь даже самую тёмную и холодную ночь освещают миллионы крошечных светил.
Надежда...вот как ты закончила главу ....Спасибо за это. На счёт второстепенных героев-я не хочу никого, НО если ты решила написать то я за Джас- Элис.
С нетерпением жду конца главы , особенно если там интрига- Это Моя Тема хДДД.
3- поведение Тани. Ну тут у меня чисто женское играет и кроме цитаты "Оть суЧЬка крашенннА" из фильма "Любовь и голуби" (да, я такая старая, что смотрела этот фильм dry ) ничего более приличного не получается. Оригинал интонации, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKKz_U&feature=related кому интересно
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:25 | Сообщение # 3100
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!! классно пишешь)))))) море удовольствия получаю)))) бонусы очень кстати, будет интересно почитать про Элис и Джаспера, Таню и т.д. ты меня заинтриговала с итальянскими художниками, и вопросами про измены( Эдвард с Беллой поговорят на эту тему?) Мне больше всего нравятся главы от лица Эдварда - так что мое пожелание, таких побольше, но это только пожелание))) а вообще очень интересно, что будет дальше, так что с нетерпением жду новых глав) удачи тебе)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ