Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 3101
Маг
Статус:
Ошеломляющая глава! Спасибо огромное! похоже не всегда у Эдварда все шло гладко и в этом частенько способствовал этот Генри и потому можно понять его бешеную реакцию вечером... но Белла ведь такого то не заслужила честно я как-то не воспринимала Таню как особо опасный объект... думала она если и портитих отношения то это неумышленно но теперь понимаю что она все жестоко рассчитала и постоянно пытается их поссорить...ах после главы у меня почему-то закралась идейка будто Эдвард изменил Белле из-за того что подумал что она ему изменяла и здесь явно причастна Таня....но это так полет фантазии.... с большущим нетерпением жду окончания этой главы!
p.s. желаю удачи в голосовании
Сообщение отредактировал Fmoon - Вторник, 06.07.2010, 00:46
Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:23 | Сообщение # 3102
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу:* Она как всегда превосходна!!!) Я так понимаю Эдвард хотел признатся ей что изменял какое-то время? Очень заинтриговала следующей главой) Жду проду с нетерпением))) Когда же она?:))) :***
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 3103
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Пока читала думала, а может это Таня присылала SMS-ки Белле, или может она как то содействовала этому. По-видимому Таню Эдвард привлекает больше, чем друг. А дела-то оказываются у Эдварда с Беллой очень запутанными. Нам еще столько предстоит узнать, потому что я не вижу с обоих сторон взаимопонимания. Они еще не пришли к этому до конца. Это для них очень плохо, и как я чувствую, Kiri, ты этого просто так не оставишь. Разговор еще будет. Мне уже не терпится прочитать. Ну а пока жду 2 части 25 главы. А на счет Бонусов, я только за. Мне бы хотелось прочитать бонусы всех представленных пар. Ну это уже, как автор захочет.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:22 | Сообщение # 3104
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Кира, спасибо за новую главу! Очень понравилось! Все больше убеждаюсь, что "доброжелатель" Таня! Лезет везде, где не просят! И после ее вмешательства Эдвард и Белла постоянно ругаются. И кажется, немного проясниась ситуация с первой работой Беллы
- А я думала, Белле нравятся только итальянские художники, - прошептала мне на ухо Таня, и всё… Боль воспоминаний слилась со злостью и гневом
Если я, конечно, все правильно поняла? Очень жду продолжения!!! Особенно после такой рекламы!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:59 | Сообщение # 3105
Вампир
Статус:
Новая глава еще более итригующая,чем остальные! Это ж просто слов нет! Очень интересно узнать,что там с итальянским художником...и что там такое произошло!Видать неопытная Белла и похотливый мужик,пристающий к девушкам... Нда,и эта Таня...видно,видно нехорошая дна...Хорошо,что хотя бы Белла ее раскусила!
Потрясающе!Просто слов нет,как здоро развивается сюжет.Ничего лишнего!Все по полочкам!
Огромное спасибо за твое творчество!)))) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:40 | Сообщение # 3106
Человек
Статус:
Kiri, огромное спасибо за такую первую часть!!! Она просто офигенная, многое обьясняет. Если честно, то я была очень удивлен, когда прочла, что Эд знает обо всех проделках Глории, до этой главки у меня склаывалось впечатление, что это знает толко сама Белла))) А еще эта Таня... ну как же она меня раздражает. Разве Эд не видит какая она астоящая, ведь Таня уже начала снимать свою маску доброй подруги. Ну почему он пошел на поводу ее словам... Ну я думаю, что рано или поздно (конечно лучше пораньше ) он все пойет)) А пока с нетерпением жду вторую часть))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:21 | Сообщение # 3107
Суровый кекс
Статус:
Я хоть и доходяга.. заболела, но все таки напишу пару строк... Кирюш, огромное спасибо за главу!! Прям как бальзам больному организму!!! Теперь понятно поведение Эдварда, но это его не оправдывает. Надо уметь сдерживать эмоции. Но понять его я могу. Главное, что он осознает свои ошибки, а это уже путь к выздоровлению... Вот смешно.. она думала, что он хотел признаться во всех изменах, хотя на самом деле дай Бог там одна измена будет да и то небось не полноценная... А он думал, что она простила ему просто его поведение в данной ситуации и не подозревает о ее знаниях о якобы множественных изменах.. Это же каламбур, шизики за ролики могут зайти... Вот они оба удивятся когда узнают оба всю правду... С нетерпением буду ждать следующую главу....
Сообщение отредактировал Mashunya - Вторник, 06.07.2010, 10:22
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:13 | Сообщение # 3108
spero
Статус:
В любом случае, поведение Эдварда оправдано. А теперь, с выходом новой главы - еще более. Здесь видно, как Эдварду трудно, как он переживает за Беллу, и за их отношения. Он действительно настоящий мужчина Кирочка, спасибо тебе за новую главу, она как всегда отличная. А ты как всегда бесподобна. ЛЮблю тебя
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:33 | Сообщение # 3109
Гном
Статус:
Ура!! прода=) я просто в шоке от увиденного! Кстати я вполне согласна с тем..и хочу этого прочитать бонусы от Роуз и остальных..интересно как там продвигаются дела их???? Все как всегда просто потрясающе! спасибо!!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:48 | Сообщение # 3110
Фея Крёстная
Статус:
Kiri, спасибо за новую главу! Очень красиво получилось. Не смотря на прошлые измены и порой несправедливые выпадки в отношении Беллы - Эдвард идеальный муж. Так сильно и трепетно любить свою семью может не каждый мужчина. Его слова о том, что он не вынес бы без жены и дочки были полны отчаяния. Он так боится что Белла отвернется от него если он открыто с ней поговорит. Очень понравился разговор Карлайла с сыном. Оказывается и отцу пришлось противостоять Глории и отстаивать их с Эсме отношения. Даааа, Глория поскудная бабка ((( Очень понравилась уверенность Карлайла в том, что Белла все сможет понять и простить, что она не такая хрупкая внутри, какой выглядит снаружи. И эта увернность так была нужна Эдварду чтобы решиться на нелегкий разговор. Вот теперь стало понятно поведение Эдварда в отношении О'Конэла ((( Вот же гад какой - завистливый придурок. Так подставить Эдварда! Это уже был перебор. Хорошо что у Эдварда такой влиятельный отец, а ведь он мог, и в самом деле, загреметь по полной ((( Вот люблю когда Эдвард занимается самобичеванием ))) Только лучше бы он вовремя сдерживал свои вспышки ревности. То как он обошелся с Беллой объяснимо, но она ничем не заслужила такого обращения ((( Эдвард такой безбашенный, когда дело касается внимания к Белле со стороны других мужчин. И мне очень нравится как Эдвард всегда воспринимает свою жену. Она для него самая красивая и лучшая в каком бы состоянии он ее не видел. Это так замечательно (мечтательно вздыхая) ))) Но все-равно разговор еще на состоялся. Хоть Эдвард и был к нему готов, но Белла его остановила, а Эдвард так и не понял за что она его простила. Я даже не знаю легче бы ему было от того что Белла уже все знает или наоборот. Что ему тяжелее было бы воспринять, то что она уже долгое время носит в себе эту истину, или осознание того что он от ей лгал, в то время, когда она все знала и может быть ждала от него признания?
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:49 | Сообщение # 3111
Эльф
Статус:
Кири Большое спасибо!глава просто супер! теперь мне полностью понятна реакция Эдварда и намерения Тани...ведь это она так сказать "открыла глаза" Эдварду...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:18 | Сообщение # 3112
Still◊Alive
Статус:
Кира,спасибо за главу от Эдварда!)) Таня,я же сначала действительно глупо и наивно надеялась,что она нормальная! но блин тут уже проявляется её истинное лицо.тварь. и Генри этот.Просто жестоко он завидует Эдварду....Это не нормально. И Эд тоже наивный,думает,что Белла простила за вспышку ревности,на самом то деле простила она го за измены... и насчёт бонусов,лично я их никогда не читаю жутко неблагодарный я читатель
Но какой бы плохой я не была,я всё равно скажу тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:01 | Сообщение # 3113
Маг
Статус:
О, боже мой!!!!!! Эдвард чуть не признался?! Когда читала, в голову снова закралась мысль (она меня преследует уже очень долго )... Мне кажется, что Эдвард изменил Белле... может быть, только раз! Причем, по глупости. Но анонимные смс-ки, собственные страхи сделали свое дело. И Белла думает, что Эдвард изменяет ей постоянно В любом случае, я знаю, что ты, Кирочка, не отвечаешь на вопросы об изменах Эдварда, и мои догадки останутся лишь догадками и предположениями Спасибо за главу от Эдварда))) Она была очень эмоциональная)))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:38 | Сообщение # 3114
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кирочка, Глава потрясная)))Спасибо за нее))) Согласна, что Эдвард зря так накричал на Беллу. Это не правильно!! Меня удивило,что Карлайл знал про измены Эдварда?! Я, конечно, понимаю, что он не хотел вмешиваться в их семейные отношения, но мог бы поставить сына на путь истинный!! Вот он дурак. Неужели не понял, что Беллаего простила за измены, что она знает. Хотя все мужики такие, думают, что о их изменах никто, кроме них самих не знает. Наивные хотя, знаешь Эдварду стоит поревновать. Ведь Белла столько терпела из-за него. Пусть помучиается Жду следующую часть главы))Ох, она будет жаркой Еще раз спасибо))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 3115
Старейшина
Статус:
глава воспоминаний получилось.. Генри был всегда вторым после Эдварда...вечное соперничество в которым Эдвард всегда был первый..Генри мог сильно покалечить жизнь Эдварда с этой подставой..он мог не выбраться...репутация была бы загублена..хорошо что Карлайлу удалось все замять.и вот он опять доставил Эдварду неприятности и не нужные ссоры..когда же он наконец то поймет что юность кончилась и соперничества больше нет..есть жизнь которую каждый сам ведет.... Глория была тираном для каждого..сначала Эсми потом Белла..но Белле ее досталась облегченная версия Глории..Эсми пришлось не сладко..выгоняла из дома..унижала ..но Эсми выстояла не без помощи и поддержки Карлайла..казалось бы все должно прекратиться с рождением Эдварда но нет все усилилось ..все стало хуже..что же произошло такого что все прекратилось..Карлайл так и не рассказал.. Эдвард смог прийти в себя и осознать что был не прав..что ревность заглушила все его чувства..ревность и лож сделала его слабым и беспомощным ..но он нашел в себе силы..он решил во все признаться Белле..во всех изменах...неужели он не понял что она все знает..что обо все догадывается..любящая женщина всегда замечает такие вещи..он давно его простила..приняла.. спасибо за главу
Ого просто не описать словами, всё только больше ещё запутылась. Хотя поведение Эдварда мне понятны, даже очень. Но вот поведения Тани! Нифига!!!!!! До сих пор не понимаю почему автор её защищает? СТАРВА была стервой останиться так ещё и в добавок интреганткой. Да вот такая я! Не могу я всех любить! Мне надо обязательно на когото веню сложившойся ситуацый свалить. Как говорит моя знакомоя: "Русский народ воспитан характером по мотивом Мексиканских сериалов! Обезательно делят две катигории 1) хорошие люди,добрые. или 2) плохие злые, которые обязательно всё испортят". Видемо я тоже так воспитано хотя я видела и людей которые стараються понять каждого почему он так себя повёл? или Что его подтолкнула к таким действиям? Ведь у Тани тоже что то задумано и она не просто так себя ведёт!!!!! Только я пока не понимаю что у неё действительно на уме. Но думаю Кирочка в скорем времени нам это разьяснит И да кстати на чёт вот этого:
Также я хотела спросить вас, хотите ли вы бонусов от второстепенных персонажей? Я имею в виду Роуз и Эммета, Элис и Джаспера,Э а возможно и Рене с Чарли. Дайте мне знать в комментариях на форуме!)
Это было бы просто СУПЕР-ПУПЕР с твоей стороны если ты сделаешь бонусс, но опять же для этого нужно время, а я знаю что ты человек занятой!!!!! И если ты все-таки найдёшь время для бонуссов то мой ответ: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
И ещё хотелось бы сказать огромное Спасибо за 25 главу она была как всегда отпадной я во обще люблю читать слова о любви от Эдварда отрессованые Белле это так....ромонтично,клёво и во обще сразу верешь в любовь))))))))))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3117
Вампир
Статус:
Захожу я значит сюда,смотрю и глава.Думаю "Опа-на!".Ну и пошла читать... (такое небольшое предисловие.Потянуло меня на литературу)
Quote (Kiri)
- А я думала, Белле нравятся только итальянские художники, - прошептала мне на ухо Таня, и всё…
Тааак,это уже что-то интересненькое.Итальяцы красивые мужчины,эх...*взяла слюнявчик* А какой акцент... Понимаю я Беллу.Но вот когда и что?Или Белле нравятся мужчины постарше?У неё же учитель Аро был.*не обращаем внимания,просто настроение хорошее*
Quote (Kiri)
Не привыкшая к алкоголю, она явно выпила лишнего, к тому же почти не ела на празднике.
Что-то вспомнился вчерашний день.У моей маман был Деь рождения *сейчас все дружно поаплодировали* Так вот,моя бабушка выдала интересную фразу "Я либо буду пить,ибо есть.Я сюда пришла пить".Опять не знаю к чему я это Сюдя по репликам Эдварда,его отец знает об изменах.Это конечно "огромнейшее уважение" к Белле со стороны свекра и свекрови
Quote (Kiri)
Я пытался сказать, но она ответила, что и без моих признаний давно меня простила. Наверняка, она думала, что я хочу извиниться за свои приступы ревности!
Это из раздела "ОБожемой!Какая тупость"
Quote (Kiri)
игра в поло
Такая же как и игра в гольф?
Спасибо большое Кира за продолжение.Знаешь,я так рада,что продолжение появляется тогда,когда нужно (для меня).Из-за резкого ухудшения зрения,мне можно сидеть только полчаса за компьютером (хотя сижу больше) и тут как раз полглавы.Прям вовремя. А насчет самого продолжения,то оно получилось хорошим.Нельзя сделать ни лучше,ни хуже. Твоя преданная читательница Алёна\Лёня.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3119
Эльф
Статус:
ещё раз спасибо за главу, Кирочка! в каждой главе новая интрига!!! и хотя в этой раскрылась тёмная история с Генри, который оказался прескверным человеком, но нам тут же намекнули на новые тайны = ) и это очень интригует! например, что же не договорил Карлайл? что произошло в их семье? и знает ли он об изменах Эдварда? очень интересно! а ещё не дает мне покоя этот итальянский художник.... что-то не верю я чтобы Белла могла "загулять", но Эдвард как-то странно отреагировал... хотя, может, виной тому раздражение из-за Генри?... и ещё, Таня окончательно перестала вести себя, как подружка Беллы... раньше она хоть как-то притворялась! пусть даже для проформы.... бяка она! но самое главное, что Эдвард отчаянно стугодумил!!! это же надо! я так надеялась, что он понял, что Белла знает об его изменах, но он, видимо рассудив "откуда ей знать", придумал более удобное объяснение её словам.... эх! такими темпами они ещё не скоро сдвинутся с мёртвой точки!!!!! а ещё мне нравятся эти параллели с природой: яркие звёзды, символизирующие надежду для Эдварда, настраивают на более позитивный лад после бури переживаний!!! а вообще, я люблю главы от Эдварда...))))) мне нравится читать о его переживаниях и чувствах...)) так что отдельное спасибо ещё и за это! зы: что касается бонусов, то я только за! очень интересно, как там поживают наши парочки! и я бы мечтала "подсмотреть", что происходит в доме у Чарли и Рене = )))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Фуух, я прочитала. Я настолько замоталась (лето блин!), что забросила чтение всех фиков и вот я здесь, чтобы оставить коммент по 23-25 главы. Прочитала опять же на одном дыхании, до этого закончила "Голодные игры" и была в возбужденном состоянии. Плакать хотелось, потому что продолжение только в августе. Эх, не об этом... В общем, своей фантастической "Теорией.." ты вытащила меня из уныния (но сегодня я снова в таком состоянии).
23 глава: Порадовало, что Белла так быстро распознала свои ошибки. Теперь она все время посвящает семье: отказалась идти на вечеринку с Элис и Роуз, не ходит на работу (у нее отпуск да? забываю..). Она заметила увядший сад и мне так понравился тот маленький тюльпан - надежда. Мне жаль, что я называла ее этакой нехорошей женщиной. Минутное помешательство может случиться со всеми, и мне уже стыдно за обвинения. Она безумно любит свою семью - это даже не обсуждается, и она сделает все, чтобы ее родные были счастливы. Она занялась садом и теперь она точно не зациклится на ревности к Тане или кому-то еще. Возможно, она уйдет с работы. В чем я почти уверена, ведь она отнимает у Беллы уйму времени.
Всю оставшуюся половину дня у меня в голове крутились слова Тани. Даже готовка не смогла отвлечь меня от этих мыслей, и я чуть не сожгла креветки.
Хм... а если бы на месте готовки была ее дочь? Она бы отвлеклась на нее или подождала пока Несси порежется или еще что-то в этом роде? Я в сомнении, что она до конца оправилась от слепящей ревности. А ее можно понять, Таня перешла в атаку. Стерва. Посмеялась над хитростью Рене с билетами, она как всегда на высоте. А это ее "Где рыжий?" меня просто убивает)) Эдвард так рад, что они все-таки прибыли в Англию, радуется, как ребенок. На его лице сияет улыбка и на моем тоже.
24 глава: В доме Эсми и Карлайла так уютно. Я чувствую это, когда читаю, и так хочется там побывать, хоть одним глазком увидеть. Они очень добрые и любят Беллу, чего не скажешь о Гарпии и Тане. Благодаря ей Эдвард сорвался с цепи и накричал на Белу. Бедная, многие это слышали. И конечно же пускают слухи на всю Англию. Эдвард такой ревнивый, когда я читаю, как он зло выхватывает из рук официанта «Манхэттен или убивает взглядом, встретившегося знакомого Беллы, мне смешно. Он так боится потерять Беллу, он любит ее и Несси, и он уже тысячу раз пожалел о тех изменах. Он не видел ее слез все четыре года, только сейчас она начинает раскрываться перед ним. Белла сильная, хорошая мама, отличная хозяйка, превосходная жена и теперь уже тигренок в постели (ну на тигрицу не тянет). Кто может быть идеальнее? Белобрысая Таня? Да ну ее к черту, Эдвард никогда не променяет Беллу на это чучело, прислужницу Гарпии. Кстати о ней. Белла заткнула ее, она была восхитительна. Давно уже пора, наша Белла теперь не тихоня, она может постоять за себя. Интересно, как будут проходить разборки с Таней. Ведь их не избежать…, может Эдвард поговорит с ней, нет, вряд ли. Они должны решить все сами, поговорить и выяснить все. Белла даст ей понять, что Эдвард принадлежит только ей. Окончание вечера было чудесным. Я читаю и сама трепещу от той атмосферы. В воздухе витают запахи боли, любви, нежности. Я не знаю, как они называются, но они так манят, здесь нет страсти. Только безграничная любовь.
- Прости меня, - тихо шепнул бархатный голос, после чего я почувствовала, как меня накрывает сон.
Это так… так… я не знаю, как объяснить, кажется, что все сказанное будет банальным. Ладно, пусть будет банальным. Прекрасно…
25 глава:
- А я думала, Белле нравятся только итальянские художники, - прошептала мне на ухо Таня, и всё… Боль воспоминаний слилась со злостью и гневом,
Я что-то пропустила? Что за итальянский художник?! Опять выдумки Тани?
Т.е. первая ее половина. Не зря Эдвард так отреагировал на Генри, стоящего слишком близко к Белле. Урод, он еще ведь клеился к ней, говорил, что нужно познакомиться поближе. Гадюка, не ужели он будет приставать к Белле?! ОЙ, у меня сейчас фантазия разыгралась, уже вижу побитого Генри и Беллу, обрабатывающую раны мужу. Разговор с Карлайлом. Я было подумала, что и Карлайл изменял…, нет, мне показалось, не может быть. Откровения тронули меня, вот настоящее отношение к Белле. Как уже упоминала: он безумно любит ее. Больше всех. Ее и Несси. Поэтому он решил рассказать всю правду о изменах, чтобы быть честным с Беллой. Есть вероятность (очень большая, как он думает), что Белла его бросит и уйдет, забрав дочь. Но он даже не подозревает, что она все давно знает.
Я пытался сказать, но она ответила, что и без моих признаний давно меня простила. Наверняка, она думала, что я хочу извиниться за свои приступы ревности!
Кхм…, что за тупость. Пошевели мозгами, Эдвард! Почему ты не допускаешь мысли о том, что она уже все знает? Но он же узнает, что она знает? Ох, вспомнился Доброжелатель. Я соскучилась, и озарение настигло меня. Может быть Генри и Таня работают вместе? А что, Таня хочет прибрать Эда себе, Генри хочет сделать ему пакость. Вот они и объединились. А может, Генри и вовсе положил глаз на Беллу. Грязный ублюдок. Я не выдержу, мне срочно нужно продолжение, чтобы разобраться. Но я тут же с тоской понимаю, что скоро все закончится, фик закончится. *плакаю*
Ну вот, я закончила. Хочу добавить только «Огромное спасибо, Кира!!!» и «С нетерпением жду продолжения!».
Kiri спасибо большое за продолжение, а именно за главу от Эдварда. Я многое узнал, хотя я думал он понял, что она знает про его измены, а оказывается он подумал, что она его прощает за приступы ревности, жаль . Но зато я узнал почему он взбесился увидев Беллу с Генри, думаю Генри будет продолжать мстить Эдварду и хотелось бы узнать причину этой ненависти, не думаю, что все в желании быть первым всегда и везде. И я бы с удовольствием почитал бы бонусы от Рене с Чарли, от Тани. Особенно мне интересно состоится ли разговор Беллы с Эдвардом по поводу его измен. С нетерпением жду продолжения и думаю интересненький разговор будет между Беллой и Глорией.
спасибо за новую главу,Кира. на форуме я еще не писала:) на твой фанфик подсадила подруга,она тогда читала 23 главу и я решила к ней присоединиться от нечего делать.вот так я и познакомилась с твоим творчеством:) читала все предыдущие главы практически без отрыва,меня от экрана не могли отлепить:) очень хочется узнать что происходит у Эммета с Розали и у Джаспера с Элис^^ с нетерпением жду продолжения
таак..)) я только что напрашиваюсь в читатели, даже если уже прочла всё написанное..)) так можно в ПЧ?! охх.. ну наконец то дошла до 25 главы..)) так много всего!! все главы такие... ммм...)) некоторые такие горячие!! 25 глава - это что-то! блин!! Генри!! идиот!! я точно знаю, что Генри и Таня заодно!! хотя.. кто их знает)) а ещё..)) ты спросила, хотим ли главы от второстепенных героев..)) а бы не отказалась от глав от Эммета и Розали - они такие смешные и горячие одновременно! =)) хэх=)) спасибо за главки!!)) тааак... в следующей главе налаживаются отношения Беллы и Глории.. ооо.... я беде ждать с удовольствием..))
Прочитала пока 24 главы,запоем!Мне очень нравится.Столько эмоций!Такой накал страстей.ещё мне нравиться, что события показаны с точки зрения Беллы и Эдварда.Они действительно созданы друг для друга,но иногда хочется убить или его или её за то, что они не понимают очевидных вещей. Белла мечется между работой и семьей, хочет самоутвердится,у неё это уже получилось, чего ещё желать.Я думаю, что она уйдет с работы.Тем более, что кажется, скоро сбудется мечта Эдварда))) Очень нравятся образы Джаспера и Эммета.Я долга не могла подобрать определение этим персонажам, пока в одной из глав не появилась пословица-"Два дебила-это сила"В яблочко!!!!!Не смотря ни на что, они такие милые))) Образы Элис и Розали просто потрясные! Ещё меня с первого знакомства напрягает Таня!Почему-то кажется, что это она автор анонимных смс.Может быть я ошибаюсь, но кажется, она ещё та сучка. Читала на одном дыхании,сквозь смех и слезы! Спасибо, что написала следующую главу.Побежала читать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ