Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:17 | Сообщение # 3151
Человек
Статус:
Очень интересный фанф. Чем больше его читаю тем больше о мне нравится своим содержанием и замыслом) И я хочу скахать что пока что он для меня лучший)Мне безумно нравится каждый персонаж и я жедаю творческих успехов автору и удачи) Радуйте дальше фанфом)
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:12 | Сообщение # 3152
Человек
Статус:
Kiri спасибо за новую главу,она хороша,как и все остальные Понравился очень разговор Эдварда и Карлайла!!! Обожаю читать главы от лица Эдварда,мне бузумно нравится Аххх эта ревностьь,сколько эмоции!!!Она затуманевает разум,ничего не понимаешь под её влиянием !! Вот только одно мне не укладывается в голову,вот как можно любить человека так сильно и изменять ему?? как он мог ?? в постеле с другой,это тупо на физиологическом уровне?вот не понимаю и все !!! да вообще в жизни,как так можно поступить,это же предательство!! Вот понять еще можно если нет любви,изменяет,а тут то любовььь ,Эдвард безумно любит и дорожит Беллой !!!!!!!опровдание: не хватает разнообразие в сексе ?? может у мужчин склад характера другой,хотя женщины тоже наверн так поступают!!просто у меня никогда такого не было, я не могу такого принять и вообще представить !! * взрыв мозга * Эхх милый Эдвард,думаю тяжко тебе предется, если ты узнаешь,что Белла все это время знала ,что ты изменяешь и страдала!! Интересно было бы почитать от его лица,все его переживания по этому поводу) Еще раз спасибо Kiri за замечательное продолжение этого восхитительного фанфа и желаю тебе вдохновение на новые главы !! Ты-талантище
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 3153
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
ОТВЕТЫ НА КОММЕНТАРИИ НА СТРАНИЦЕ 125!
Quote (Valerie21)
Эдвард с Беллой поговорят на эту тему?)
Поговорят, конечно, но не в следующей главе!
Quote (Valerie21)
Мне больше всего нравятся главы от лица Эдварда
А мне нравится их писать, хоть в последнее время я об этом немного жалею... В смысле, мне кажется, что было бы интереснее, если бы читатель не знал мысли и чувства Эдварда...
Quote (Fmoon)
я как-то не воспринимала Таню как особо опасный объект...
Ну, я бы не сказала, что она "опасна"!)
Quote (lera-lera)
Я так понимаю Эдвард хотел признаться ей что изменял какое-то время?
Да!)
Quote (Страница)
Kiri, ты этого просто так не оставишь. Разговор еще будет. Мне уже не терпится прочитать.
Конечно, не оставлю!)))) Разговор будет, и, надеюсь, интересный!)))
Quote (крутыш)
Все больше убеждаюсь, что "доброжелатель" Таня!
Quote (kolje)
Очень интересно узнать,что там с итальянским художником...и что там такое произошло!
Ну, узнаешь в своё время. Но это очень важный момент, который многое объясняет!
Quote (Wasilisa)
Разве Эд не видит какая она астоящая, ведь Таня уже начала снимать свою маску доброй подруги.
Ну, Таня всю жизнь была подругой для Эдварда, а для Беллы лишь приятельницей, и она ему ничего плохого не сделала, поэтому он не может перечеркнуть их дружбу!
Quote (Mashunya)
Теперь понятно поведение Эдварда, но это его не оправдывает. Надо уметь сдерживать эмоции. Но понять его я могу.
Вот этого я и добивалась!) Я хотела объяснить поведение, а не оправдать!
Quote (_Enigma_)
Здесь видно, как Эдварду трудно, как он переживает за Беллу, и за их отношения.
Кстати я вполне согласна с тем..и хочу этого прочитать бонусы от Роуз и остальных..интересно как там продвигаются дела их????
Ну, если бонусы и будут, то, скорее всего, уже после окончания фанфа, так как не всех эта идея воодушевила.
Quote (Мила_я)
Очень понравился разговор Карлайла с сыном.
Мне тоже!) Люблю вот такие вот "мужские разговоры".
Quote (Мила_я)
Глория поскудная бабка (((
Quote (Мила_я)
То как он обошелся с Беллой объяснимо, но она ничем не заслужила такого обращения (((
К сожалению, в порыве злости, мы срываемся именно на тех юдей, которые рядом, которые любят нас, и которых любим мы!(
Quote (Фрейя)
и Генри этот.Просто жестоко он завидует Эдварду....Это не нормально.
К сожалению, зависть и в настоящем мире очень распространённа. Ведь сколько случаев, когда девушкам соперницы кислоту в лицо брызгают и т.д....
Quote (Фрейя)
и насчёт бонусов,лично я их никогда не читаю biggrin жутко неблагодарный я читатель
Я такая же!))))
Quote (midnight_siren)
В любом случае, я знаю, что ты, Кирочка, не отвечаешь на вопросы об изменах Эдварда, и мои догадки останутся лишь догадками и предположениями
Именно!)))) Но не обижайся, я ж тебя люблю!
Quote (АгнелДемон)
Меня удивило,что Карлайл знал про измены Эдварда?! surprised Я, конечно, понимаю, что он не хотел вмешиваться в их семейные отношения, но мог бы поставить сына на путь истинный!!
Ну, а кто сказал, что он этого не делал?)
Quote (Марфуша)
Глория была тираном для каждого..сначала Эсми потом Белла..
Такие люди не меняются, хотя, со временем она стала мягче.
Quote (Марфуша)
неужели он не понял что она все знает..что обо все догадывается..любящая женщина всегда замечает такие вещи..он давно его простила..приняла..
Ну, я уже говорила, что Эдвард уверен, что знала бы она об изменах - бросила бы его, ну или хотя бы скандал закатила!
Quote (panterca1307)
Хотя поведение Эдварда мне понятны, даже очень. Но вот поведения Тани! Нифига!!!!!! До сих пор не понимаю почему автор её защищает?
А кто сказал, что автор её защищает?) Я просто не отношусь ни к кому из персонажей по-особенному, они ж все мои дети (хотя больше всего я Эдварда люблю))))
Quote (panterca1307)
Это было бы просто СУПЕР-ПУПЕР с твоей стороны если ты сделаешь бонусс, но опять же для этого нужно время, а я знаю что ты человек занятой!!!!! И если ты все-таки найдёшь время для бонуссов то мой ответ: ДА!
Сделаю, не волнуйся!) И никого из парочек не обижу, вот увидишь!)
Quote (Лёня)
У неё же учитель Аро был.*не обращаем внимания,просто настроение хорошее*
НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ, ЧТО БЫЛО В ПЕРВЫХ ГЛАВАХ!!!!!!!!! Алёнка, ай лав ю!)
Quote (Лёня)
Такая же как и игра в гольф?
О да... только на коне... Я пошлая!))))
Quote (dasoj)
Как же Эдвард узнает, что Белла обо всем знает?
Ну, так я и сказала!) Но он узнает!)
Quote (shineon)
и хотя в этой раскрылась тёмная история с Генри, который оказался прескверным человеком, но нам тут же намекнули на новые тайны = ) и это очень интригует!
Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать!
Quote (shineon)
что же не договорил Карлайл? что произошло в их семье?
Ну, об этом во второй части главы!
Quote (Katriel)
В общем, своей фантастической "Теорией.." ты вытащила меня из уныния (но сегодня я снова в таком состоянии).
Я рада!)))) И снова вытащу!) Не боись!)
Quote (Katriel)
23 глава: Порадовало, что Белла так быстро распознала свои ошибки.
Ну, не сказала бы, что это быстро... Наоборот, довольно поздно, ведь в принципе, то что случилось с Несси - вина её невнимательности!
Quote (Katriel)
Посмеялась над хитростью Рене с билетами, она как всегда на высоте. А это ее "Где рыжий?" меня просто убивает)) Эдвард так рад, что они все-таки прибыли в Англию, радуется, как ребенок. На его лице сияет улыбка и на моем тоже.
О да!) Отношения Рене и Эдварда описывать одно удовольствие!)))) А Англия - это его родина, его дом, его детские воспоминания, и он действительно очень скучает!
Quote (Katriel)
24 глава: В доме Эсми и Карлайла так уютно.
Я рада, что ты прочувствовала эту обстановку, я старалась как можно более точно и "тепло" её передать!)
Quote (Katriel)
Это так… так… я не знаю, как объяснить, кажется, что все сказанное будет банальным. Ладно, пусть будет банальным. Прекрасно…
Спасибо!)
Quote (Katriel)
Почему ты не допускаешь мысли о том, что она уже все знает?
Ну, я уже говорила, Белла ведь ни разу не дала повода, ни разу не накричала, не требовала объяснений...
Quote (Куликов)
Особенно мне интересно состоится ли разговор Беллы с Эдвардом по поводу его измен. С нетерпением жду продолжения и думаю интересненький разговор будет между Беллой и Глорией.
Да!) Разговора не избежать, а вот насчёт Беллы и Глории... Ну, у них предстоит ещё одна "битва"!))) (не в прямом смысле, не надейтесь!))))
Quote (irsen_bars)
на твой фанфик подсадила подруга,она тогда читала 23 главу и я решила к ней присоединиться от нечего делать.вот так я и познакомилась с твоим творчеством:)
Я рада, что у меня такая активная реклама!) Добро пожаловать!)
Quote (lar_kin)
так можно в ПЧ?!
НУЖНО!
Quote (lar_kin)
а ещё..)) ты спросила, хотим ли главы от второстепенных героев..)) а бы не отказалась от глав от Эммета и Розали - они такие смешные и горячие одновременно! =))
Да. многие их любят, и мне приятно!)
Quote (@ська)
Мне очень нравится.Столько эмоций!Такой накал страстей.ещё мне нравиться, что события показаны с точки зрения Беллы и Эдварда.
Ну. я рада, что нравится!))) Рада видеть в читателях, так как мои ПЧ комментируют всё меньше и меньше, поэтому остаётся надеяться на новых!))))
Quote (@ська)
Очень нравятся образы Джаспера и Эммета.Я долга не могла подобрать определение этим персонажам, пока в одной из глав не появилась пословица-"Два дебила-это сила"В яблочко!!!!!Не смотря ни на что, они такие милые)))
О ДА!) Я тоже люблю этих дурачков!) Хотелось сделать их позитивными, и добрыми друзьями!) Рада, что мне это удалось!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:58 | Сообщение # 3154
Эльф
Статус:
Quote (Kiri)
Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать! sad
совсем не понимаю, почему сложилось это ложное впечатление! могу ответить лишь за себя, но я, наоборот, с замиранием сердца жду разговора Эдварда и Беллы о его изменах и её изменениях, ну, и, конечно же, развязки!!!!)))))))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:23 | Сообщение # 3156
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это...это даже не фанфик! Это просто шедевр. Честно слово! Так все написано, просто великолепно! Мне очень понравилось, и я жалею, что не читала это фик раньше! Кира, ты такая умница. Главы просто громадные!))))) Безумно интересно что будет дальше, да и вообще! А что будет когда Эдвард узнает, что Белла знала про его измены? Ууух, безумно интересно!) Можно и меня в ПЧ? Я с радостью вступлю в ряды! С нетерпение жду продолжение!))) Спасибо большое за такой фанфик!)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3157
Гном
Статус:
хммм очень нрава этот фанф!!! такой прям .. мм не знай как сказать , но за душу цепляет! начинала читать в контакте, но случайно наткнулась сдесь, мне просто очень нравится.. с нетерпением жду продолжения, точнее неделю уже жду... уже прям сил нет когда жж будет прода.. тут некоторые девочки отписывались что им хотелось бы посмотреть на реакцию Эдварда когда он узнает что белла про него все знает.. хех чя тожу очень хочу посмотреть!! еще мне интересно сейчас , ну в последних главах, вообще ничего не говорится о смс ... кто ж их присылал!!??? короче ПРОДУ ПРРДУ ПРОДУ!! ну и примите нового читателя)))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:43 | Сообщение # 3159
Человек
Статус:
Недавно наткнулась на этот фанф очень понравился. Такой органичный и увлекательный. Я много фанфов прочитала но все они очень похожи и быстро забываються (есть конечно исключения, но редко), а этот фанф я точно долго не забуду и буду даже перечитывать. Вобщемогромная благодарность автору и пожелание чтоб главы появлялись почаще. А так всё отлично продолжайте в том же духе. Удачи.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:28 | Сообщение # 3160
Вампир
Статус:
Kiri, "Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать!" Кому???? По-моему, такой фанфик не может надоедать!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:38 | Сообщение # 3161
Колдун
Статус:
Kiri, "Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать!" ТЫ совершенно зря так думаешь... фанф просто потрясный я каждый раз с нетерпением жду проды но правда иногда это сводит с ума просто так хочется побыстрей узнать что же будет дальше?!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:54 | Сообщение # 3162
Человек
Статус:
"Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать!" Может я и отклонюсь от общего мнения, но фанфик и правда В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ получается немного занудным ( никого не хочу обидеть). Слишком много слов, но ничего не понятно. Не хватает ему чего-то, той изюминки, которая присутствовала вначале
Сообщение отредактировал Василек - Воскресенье, 11.07.2010, 22:02
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:38 | Сообщение # 3163
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Кирюш привет! Вот она я, наконец добралась с комментом!)) Хм, так значит Таня все же была на ленче! я то уж надеялась, что она не объявиться в ближайшее время! И опять же, вот зараза мелкая, так мило указала на Беллу с этим Генри и вполне невинно заметила, что они находятся в очень уединенном месте! Вот что называется лучшие подруги, все "хорошее" для Беллы сделает! Неужели она не может понять, что Эдвард любит Беллу и что он никогда не будет с ней, даже если Эдвард с Беллой и растанутся!? Как можно быть такой слепой и злобной, чтобы постоянно втихую пытаться разрушить их брак?! И Эдвард повелся на её колкое замечание в адресс Беллы и сорвался! Повел себя с женой как пещерный человек, не захотел ничего слушать а только орал и обвинял! Хотя его можно понять учитывая его всепоглощающую "любовь" к этому Генри, но он не должен был срываться на Беллу! А этот Генри тот еще козел! очередной завистник! Это ж надо было додуматься подсунуть наркоту?! Они с Таней будут отличной парой: оба злобные, оба завистливые и обоим наплевать на других! Я не удивлюсь если они уже так сказать работают вместе, потому что мне кажется очень подпзрительным, что в тот момент когда к Белле начал приставать Генри, Таня подплыла к Эдварду и "случайно" это заметила! так что может у них там заговор? Надо натравить на всех них Рене, уж она то задаст им перца, за то что портят жизнь её доченьке!
Я так поняла, после разговора Эдварда с отцом, что Карлайл знает все о изменах его любимого сына?! И если даже Карлайл в своей далекой Англии в курсе, то как много людей могут знать об этом у них дома?! Глупо со стороны Эдварда полагать, что Белла даже ни о чем не догадывается! И после того, как она не дала ему извиниться, он должен был понять, у него должен был бы хотя бы предположить, что она знает, но он настолько уверен, что она находится в абсолютном неведении, что даже и не рассматривал это вариант!
Огромное спасибо за главу! Очень жду вторую часть!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:24 | Сообщение # 3165
Фея Крёстная
Статус:
Kiri,
похоже, фанфик начинает надоедать!
Надоедать!? Да никогда! В этой теме самое большое колличество просмотров. Не говорит-ли это о невероятном интересе! И те, кто уже давно в ПЧ, заглядывют сюда в несколько раз интенсивнее в ожидании каждой новой главы ))) Здесь двух мнений быть не может - "Теория..." на пике своей популярности )))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:37 | Сообщение # 3166
Маг
Статус:
Quote (Kiri)
Именно!)))) Но не обижайся, я ж тебя люблю! wink
А я и не обижаюсь Интрига - святое дело
Quote (Kiri)
Я рада, что могу держать в напряжении, тем более, что, похоже, фанфик начинает надоедать! sad
И пусть я сейчас напишу то, из-за чего меня заклюют другие читатели... Но... В таких случаях, когда продолжать писать уже невмоготу (Кира, надеюсь, у тебя еще не эта стадия ), надо переключаться на другие истории (мое мнение). Пусть ненадолго... Но это лучше чем мучить и себя, и героев... Но пока главы такие же захватывающие, как и раньше))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 3169
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!Лично я насчитала твою победу в 16 номинациях! Это прекрасно! Мы все за тебя болели,ну и конечно же голосовали))) В общем, поздравляю!!!)))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:55 | Сообщение # 3172
Гном
Статус:
Quote (Luka)
Кирюшечка, дорогая, приветик! Лето за окном, и я опаздываю с комментарием, но я уже ЗДЕСЬ!!! Огромное спасибо за продолжение этого романа жизни, читать его - такое наслаждение и радость, и, вообще, всех хвалебных слов не хватит)) И потом я голосую за тебя та том самом форуме!)) Наш дорогой Эдвард иногда ведет себя очень несдержанно со своей любимой женой, а потом сам же и страдает от этого) Но это все ревность, она всегда идет под ручку с любовью. Там еще, конечно, Таня-сука подлила масла в огонь, ну, куда ж без неё!! И после ссоры раговор с отцом и воспоминания, где, как оказалось, мистер с дурацкой фамилией был еще тем козлом - всегда завидовал Эдварду, по жизни занимая второе место... Гениальная идея - подбросить наркотики, против этого не попрешь... Что пришлось пережить родителям, сколько заплатить, знают только они сами... Просидев шесть дней в камере, Эдвард не стал сидеть, сложа руки и благодаря случаю, иеперь знал имена своих врагов...
Но сейчас перед Эдвардом стоит в полный рост проблема - признаться Белле в своих предыдущих изменах... Он так дорожит своей семьей, без жены и дочери он не мыслит жизни, и его ужасает предстоящее объяснение с Беллой, потому этим он причинит её боль... Карлайл успокаивает сына и рассказывает, как тяжело было построить отношения с Глорией, сколько слез пролила из-за неё Эсми, но ВРЕМЯ все расставило по своим местам. И Белла - сильная и мудрая девушка, надо признаться ей, чтобы ничего больше не омрачало семейную жизнь... Белла еще раз удивила Эдварда - она практически не стала его слушать, их поглотила страстная любовная игра... Что изменилось, отчего трепетало сердце и сбивалось дыхание... И новый день впереди... wink
да...суперский отзыв ия полностью согласна... и тоже хотелось бы увидеть повествование от второстепенных персонажей..) спасибо за часть главы... оооооооо4ень хочеться увидить 2) давай выкладывай скорееееее терпежа нет прям)
[Решив навсегда уходить к новым мечтам и надеждам - уходи, но никогда не оборачивайся, - потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...]
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:24 | Сообщение # 3175
spero
Статус:
Quote (Kiri)
похоже, фанфик начинает надоедать!
Кирочка, посмотри, скольких задела эта твоя фраза, а! Не в коем случае так не говори, и даже не смей думать! Ты замечательный автор, у тебя очень много поклонников, которые искренне восхищаются тобой! Пишешь ты потрясающе, и до сих держишь всех в напряжении. В том смысле, что твой рассказ не теряет интереса, больше и больше захватывает старых читателей и привлекает новых. Так что, пожалуйста, не думай так, потому что я тебя очень люблю! Кстати, я еще раз тебя поздравляю с победами в конкурсе =) Твой огромный труд, я думаю, возрагражден по полной! =) Твой талант, твое дружелюбие - все это привлекает, и естественно, оценивается. Люблю тебя безмерно, моя самая лучшая девочка! =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ