Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

RihimДата: Среда, 14.07.2010, 16:05 | Сообщение # 3201
Колдун

Статус:

Привет! Я тут новый читатель,принимай)))твой фанф ну просто.....нет слов одни emotions!
Я в восторге,большом-читаю на сотке вот уже 2 дня,эти шуточки Рене и Чарли biggrin На меня уже сестра искоса смотрит когда я ночью уткнувшись в телефон время от времени заливаюсь смехом...ну чет я расписалась..
В общем жду проду)))
Чуть не забыла-поздравляю с победой!!!

Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 14.07.2010, 16:07

irsen_barsДата: Среда, 14.07.2010, 16:34 | Сообщение # 3202
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, поздравляю с победой в стольких номинациях:)так держать,ты большая молодец!

жду-недождусь новой главы^^

Маруся__Дата: Среда, 14.07.2010, 17:22 | Сообщение # 3203
Эльф

Статус:

Милая Kiri от всей души поздравляю с наградами на Twilightrussia awards)))))))
Безусловно они все заслужены!!!!!

Подпись пользователя
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

IVIигEp04k@Дата: Среда, 14.07.2010, 18:41 | Сообщение # 3204
Колдун

Статус:

Клубы:

Приветик! Я тут новенькая! Принимай! Первое что хочу сказать, фанф очень хороший! Просто нет слов! А теперь хочу обсудить вечеринку у Карлайла и Эсми меня Таня реально бесит! (Извините, когда я говорю Таня то у меня самое порядочное что вылетает так это - Бесит, а остальное 3-х этажный мат) Так теперь бабушка Эдварда (по-моему глорией зовут не хочу соврать) пусть эта старая ведьма идёт куда подальше! Она хоть что нибудь понимает в людях кроме своей личной неприязни? Гнать эту сволочь в шею вместе с Таней доброжелательницой и любовницами Эдварда! Меня только что осенило а Таня и Доброжелательница не одно лицо ли? Теперь Элис и Розали, ох, эти две неразлучные подруги, и причём обе влюблённые! Я над ними просто угораю! Особенно Розали, над её "воздержанием" можно угорать вечно biggrin про вибратор это она реально круто придумала! я долго под столом была! А как Элис и Розали между собой спорят! Эта 4 вещь на которую можно смотреть вечно! tongue Теперь два друга друга не разлей вода Эммет и Джаспер над ними двоими тоже можно посмеяться. Эм и "Стойкий оловянный солдатик" biggrin :D тут можно продолжать вечно. Про главных героев я промолчу, у каждого своё мнение по этому поводу. Ну всё я высказалась! Ждем от тебя новых творений, и конечно побыстрее бы проду увидеть! и чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ДО СВИДАНИЯ!

Сообщение отредактировал IVIигEp04k@ - Среда, 14.07.2010, 18:44

λιναДата: Среда, 14.07.2010, 19:47 | Сообщение # 3205
♥RobSten♥

Статус:

Kiri, спасибо большое за главу
какая же Таня стерва!!!!!!
она что, хочет разлучить Эдварда и Беллу?
вроде бы никаких намеков не было на то, что она хочет заполучить Эдварда (или это я не внимательная wacko )
теперь понятно, почему Эдвард ненавидит этого Генри.
но хорошо, что Эдвард смог выпутаться из всей этой ситуации.
так получается, что Карлайл знает обо всех похождениях Эдварда и спокойно к этому относится?!?!?!
или я опять что-то не догоняю unsure
я надеялась, что Эдвард поймет, за что его простила Белла, а до него не дошло.
конечно, он думал, что может спокойно развлекаться, и она ни о чем не узнает, а не тут-то было.
с нетерпением жду следующую главу
СПАСИБО!!!!!!!!

P.S. Поздравляю со всеми победами!!!!!!!!!!
ты их все заслужила!!!!
во все номинациях, где присутствовала ты, я голосовала за тебя wink
спасибо тебе огромное за этот замечательный фанф и за то, что ты любишь своих читателей и ко всем хорошо относишься!!!!!
я вообще не представляю, что буду делать когда "Теория..." закончится cry
я очень надеюсь, что ты напишешь еще много таких же замечательных фанфиков!!!!!!!!!!

меганДата: Среда, 14.07.2010, 22:34 | Сообщение # 3206
Маг

Статус:

Интересно прочитать от лица друхих персонажей

LunittaДата: Четверг, 15.07.2010, 04:15 | Сообщение # 3207
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада, что заглянула именно сюда.Теперь я буду явно фанатом Вашего творчества)))))Фанф просто..ну незнаю...поработил меня...так что как только отойду, так обязательно прочитаю остальные творения
ой, чувствую уже сегодня на работе буду глупо хихикать или нервно теребить мышку....)
спасибо, за такое чудо)))

Moonflower)Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:27 | Сообщение # 3208
Человек

Статус:

Kiri, банально БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И поехали:
- Не помню в какой главе, но я уже высказывалась по этому поводу, и здесь напишу!! С чего ты решила, что ФФ стал неинтересным?!! Какая муха тебя покусала? Я ночами не могу оторваться от компа, муж ворчит, грозится шнур забрать! dry Твой ФФ очень полезно почитать многим семейным парам wink ! Я серьёзно!! А статью нужно срочно в номер!!! smile
- Насчёт бонусов. ДА,да,да.да ДА!!! Они нужны нам как воздух tongue . На ум пришло сравнение с мороженным с фруктами. Мороженное это сюжет, а фрукты герои. Сюжет так прекрасен, что за уши не оттащишь, а каждый герой привносит свой неповторимый "вкус" и "аромат"...
- Что все так переполошились когда Белла устроилась на работу? Был уже какой то инцидент? Надеюсь мы получим бонус по этому поводу?
- Мне кажется что Таня, Пол и Генри как то взаимосвязаны dry . Может быть даже Таня и была той промышленной шпионкой dry <_< dry
- Интересно, а Джейкоб появится в этом ФФ или нет? И кем он будет: мужчиной очарованным Беллой, или мальчиком который покорит Несси? Или это будет сын Эда и Беллы? wacko
- Ещё мне оч нравится как ты описываешь окружающую обстановку! Это просто превосходно!!! smile А как ты познакомила нас с домом Эсми и Карлайла smile Я как сама там побывала! Всё уложилось буквально в абзац, но ты успела затронуть практически всё! От крыши до замочной скважины smile :) smile А как ты описываешь природу, её перемены... Всё это создаёт определённый настрой при прочтении ФФ, и мне кажется это уже твой стиль!

Я поздравляю тебя с заслуженной победой!!!! Хоть я и начала читать ФФ за несколько дней до конца конкурса, но это не помешало мне понять, что он достоин высших оценок, как и его автор!!!!!
И пусть это признание будет стимулом для написания ещё ....40 глав?

Знаю, знаю я нахалка yes Но может прокатит wink ;) wink

Добавлено (15.07.2010, 12:27)
---------------------------------------------
Ах, ещё забыла сказать спасибо за визуальное представление о белье, подарках, картинах и даже за рецепты напитков wink ;) wink tongue Ты просто молодец!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Сообщение отредактировал Moonflower) - Четверг, 15.07.2010, 12:45

АнгелДемонДата: Четверг, 15.07.2010, 13:08 | Сообщение # 3209
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирочка, поздравляю)))Ты заслужила))

WasilisaДата: Четверг, 15.07.2010, 13:28 | Сообщение # 3210
Человек

Статус:

Quote (Moonflower))
- Не помню в какой главе, но я уже высказывалась по этому поводу, и здесь напишу!! С чего ты решила, что ФФ стал неинтересным?!! Какая муха тебя покусала? Я ночами не могу оторваться от компа, муж ворчит, грозится шнур забрать!

Во-во!!! Я уже раз десять перечитывала каждую главку!!!!! А после окончания фика я решила для себя мохранить его в папочке на рабочем столе... буду даже без инета вдруг что читать. Что бы получить порцию хорошего настроения от чтения шедевра))

UntouchedДата: Четверг, 15.07.2010, 16:48 | Сообщение # 3211
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Отличная глава.
Таня, конечно, стерва, но стерва осторожная и расчетливая.Этакий Мефистофель, толкающий на разные глупости.
Эдвард имеет полное право ненавидеть Генри, но срывать злость на жене не стоило.Хотя, не думаю, что если бы это был другой мужчина что-либо бы изменилось.
- Я знаю, и мне ужасно плохо оттого, что я сорвался, накричал на неё, просто… Видеть её с другим мужчиной – это…я не знаю как объяснить. Я чувствую себя слабым, и злым, и раздражённым, и огорчённым, и бессильным, и… Самое ужасное, что я не имею право обвинять её ни в чём после того, что совершил

Мне очень понравилась эта часть.Он даже представить себе не может, насколько ей было больно.Он только ВИДЕЛ, как она стояла с другим мужчиной.А она точно ЗНАЛА, со сколькими женщинами он спал.
Глория просто невероятна!Так доставать невестку, несмотря на ее положение!
Бонусы, разумеется, будут просто восхитительным дополнением!
Kiri, поздравляю с заслуженной победой.Победить сразу во стольких номинациях- это нечто невероятное.Но ты действительно прекрасный автор!
Спасибо.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

MarissДата: Четверг, 15.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3212
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирочка, поздравляю тебя со всеми твоими победами! Ты действительно заслужила их!)))))
Ты умница!))))))

KatrielДата: Пятница, 16.07.2010, 17:01 | Сообщение # 3213
Оборотень

Статус:

Клубы:

Чуть не забыла...
Поздравляю со всеми победами!!!
Ты не реальная умничка и я тебя обожаю!!!

FrantsuzovaДата: Пятница, 16.07.2010, 17:53 | Сообщение # 3214
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Вообще-то я уже довольно давно читательница, но откомментировать добралась только сейчас.

Это просто потрясающий рассказ, написано лаконично, красиво, без напряга, живо и динамично.
Самое интересное в рассказе то, что все эти действия вполне могли бы произойти в реальной жизни, но преподнесено это всё так, как будто и в серых буднях есть что-то необыкновенное, завораживающее, вырывающее из реальности на некоторое время.

Кира, твой Эдвард - истинный эталон мужчины (по крайней мере, для меня и многочисленной армии читательниц).

Белла - это высший образец жены, матери, дочери, женщины. Ей хочется быть, хочется стремится стать такой, как она.

Ренесми мне, если быть откровенной, не совсем нравится. Ребенок ну уж слишком идеальный, таких не бывает, но поскольку это всё вымысел, то она однозначно имеет право на существование.

Розали и Элис - это воплощение современных девушек, они притягательны и привлекательны.

Эммет и Джаспер - ну их я просто обожаю, даже в независимости от того с каким набором личностных качеств мне их преподнесут.

О том, что постельные сцены - это высший пилотаж, на мой взгляд говорить глупо, потому что мы обе (+ ещё та самая армия читательниц) это знаем.

Спасибо огромное, я рада, что у тебя так красиво и талантливо получается писать фанфики.

В ПЧ принимать не прошу (я уже там), а вот учиться у тебя буду.

С искренней читательской любовью и уважением, Ольга.

ТессДата: Суббота, 17.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3215
Человек

Статус:

Очень жду продожения!!! И хочется поздравить автора и фанфик с победой в стольких номинациях!!!!!!!!!!!!!!!!! Это более чем заслуженно. Не знаю как автор, а я очень довольна! На днях прочитала ваше "Ночное дежурство" и в который раз убедилась - вы даже не просто Королева Эротики, вы ее Богиня. smile
Теперь вот кроме Теории очень хочется хоть немного продолжения и Дежурства. Извиняюсь, если пишу не в тему. Но надеюсь, что "доктор Каллен" не забыт.
Спасибо за творчество! Мы вас тоже очень любим!

VImPgirlДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:20 | Сообщение # 3216
Колдун

Статус:

Клубы:

отличная главка получилась, хочется продолжение... wink wink wink
конечно мы были бы не против почитать несколько бонусов про элис и джаспера ну и про остальных, я думаю что многие со мной согласятся...

julija1986Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:07 | Сообщение # 3217
Эльф

Статус:

я просто обожаю этот фанфик! в нем есть всё - и юмор, и глубокие переживания, и настоящая всепоглащающая страсть!!!! Поздравляю с победами, ты настоящий талант!!!! жду продолжения!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

_Genn_Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:46 | Сообщение # 3218
Человек

Статус:

ты просто молодчинка!
да, хотелось бы прочесть повествование от лиц Элис и Розали) вторая очень острая на язык и одновременно очень ранимая...так что интересно как она видии ситуацию Беллы ну и попутно хотелось бы узнать как обстоят дела у "Розали + Эмммммет" и "Элис + Джаспер" wink
так что жду-с)
и ещё б хотелось по-больше о переживаниях Эдварда узнать, мучает ли его вина за неоднократные измены жене... а то только как похотливый котик, как Белку увидит так и сплошной "стояк" мысли либо о работе либо о сексе...а что он чувствует/отношение к Тани(подозревает ли он эту сучку в двуличии?, она же намеренно их жизнь подпортить хочет...?зачем тогда лезет совоими советами к Белле и Эду, таки есть гдето-то подвох или нет? )/?

Angakok_PanipaqДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:54 | Сообщение # 3219
Гном

Статус:

когда уже будет прода???
хочу проду хочу проду!!

Ksenia_RobstenДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3220
Человек

Статус:

Angakok_PanipaqДата: Вторник, 20.07.2010, 00:07 | Сообщение # 3221
Гном

Статус:

каждый день захожу сюда, меня очень зацепил этот фанфик!! спасибо большое автору, прям огромнейшее!!
но хочется скорее узнать чтож там будет дальше, понимаю дела у людей!! поэтому с нетерпением Жду продку!!!
tongue

svetmiraДата: Вторник, 20.07.2010, 16:28 | Сообщение # 3222
Оборотень

Статус:

Спасибо вам огромное автор за это чудо! Невероятный фанф! Интрига страсть любовь! Все так искусно переплетено. Так гармонично! Настлько легко и приятно читается! И сюжет и язык! В общем все выше всяких похвал! Все ваши награды заслужены!! В общем я тоже в пч))) буду со всеми смиренно ждать продолжения)))

ddddddyrtyryffДата: Вторник, 20.07.2010, 16:59 | Сообщение # 3223
Человек

Статус:

Кирочка поздравляю с победами!!

NaomyДата: Среда, 21.07.2010, 15:17 | Сообщение # 3224
Человек

Статус:

Клубы:

Кира!! Я распичатываю каждую главу и подшиваю!! Я думаю это многословней любого коммента!))

СумеречнаяЛедиДата: Четверг, 22.07.2010, 00:39 | Сообщение # 3225
Колдун

Статус:

Кира огромное спасибо за продолжение smile просто обожаю читать твоё творение! happy Просто супер))) Жду с нетерпением новых главок wink

Поиск:

Двое как один