Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:52 | Сообщение # 3226
►Music is my extasy◄
Статус:
Quote (Kiri)
Дорогие мои! Я извиняюсь за задержку, но мой муж впервые за 3 года взял отпуск, и требует внимания!) Улетела в Нью-Йорк!) Всех люблю!) Не забывайте меня и мой фанфик!) Вернусь с новыми впечатлениями и поворотами сюжета)))
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 3227
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiri)
Дорогие мои! Я извиняюсь за задержку, но мой муж впервые за 3 года взял отпуск, и требует внимания!) Улетела в Нью-Йорк!) Всех люблю!) Не забывайте меня и мой фанфик!) Вернусь с новыми впечатлениями и поворотами сюжета)))
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:08 | Сообщение # 3228
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:43 | Сообщение # 3229
Суровый кекс
Статус:
Quote (Kiri)
Ну вот что ты за редиска .... даже не вспоминай там про нас... муж и ты в отпуске в Нью-Йорке.. какой рассказ, какой сможет быть поворот сюжета....о чем ты.... лучше отдыхай и ублажай мужа...
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:55 | Сообщение # 3230
Человек
Статус:
Клубы:
Отдых это круто!!!!!!! Да ещё и в Нью-Йорк!!! Оч рада за тебя!!!!!! Думаю, что ты там очень много впечатлений получишь!!!!!! С нетерпением будем ждать тебя и продолжения твоего грандиозного фика!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3232
Still◊Alive
Статус:
Quote (Kiri)
Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и что важно - ровно дышу...без сбоев с ярлыком "love"...без сбоев с ярлыком "you" ...
Kiri, спасибо)))) Прочитала твой рассказ за рекордно короткое время) И сейчас просто не могу выудить из себя полноценный или даже хотя бы последовательный отзыв) Мнения, впечатления, переживания проносятся во мне, а я не могу их запечатлеть) Но чуточку всё же расскажу)))
Самобичевания Эдварда такие... трепетные. То есть в них можно разглядеть те чувства к жене, которые просто словами передать невозможно. И он заслуживает титула "Самый романтичный образ Эдварда", как и Белла своего))) Да, да. Именно Белла здесь главный персонаж, именно она развивается то падая, то поднимаясь. И я буду с искренним интересом следить за её дорогой, надеясь всё же на хороший - прехороший конец истории)))
Ой, забыла про Несси. ТАКАЯ Лапочка))) И не возможно читать урывки с ней без улыбки. Мне так и хочется сказать "идеальная малышка". Не знаю, может это буде в каком-то степени неуважительным, но Несси - идеализированный ребёнок, на какого так бы хотелось посмотреть в реальной жизни... резвящимся на улице)))) Эххх)))
И скажу еще про бонусы... хотелось бы почитать от лица Роуз наверно Думаю это будет весело)))
Кира спасибо Вам еще раз за "Теория и практика ревности!". Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Добавлено (04.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- Isabella_Swan, очень красивый рисунок))) Не смогла не заметить
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:57 | Сообщение # 3242
Человек
Статус:
kiri, привет.я здесь новенькая и впервые читаю этот фанф. Буду говорить честно и искренне: он замечателен! И судя по отзывам других читателей,не только мне так кажется!) Написано фактурно и грамотно,без всяких ошибок(что встречаешь крайне редко!), а самое главное интересно и захватывающе! Я всю ночь не могла оторвать свои глаза от компьютера. Хотя,признаться честно, образ Эдварда меня немного смутил,так как я просто не представляю себе такого ИДЕАЛЬНОГО мужа. НО разве я могу об этом говорить? я сама не замужем,так что не мне судить. От всей души хотела бы тебе пожелать творческих успехов)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:40 | Сообщение # 3244
Человек
Статус:
А просто офигительный фанф!!!Хоть мне и приходилось все читать копировать побыстренькому и вставлять в ворд))Да-да...вот такая я маленькая проказница)))) Кароче....МЕГО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФАНФ.....что же будет...аааа!!![font=Arial] ^_^ ^_^ ^_^
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:16 | Сообщение # 3246
Человек
Статус:
Kiri, спасибо Вам за такое замечательное произведение Читала не отрываясь, очень нравится стиль написания. А еще, у Вас просто потрясающее чувство юмора Я после некоторых фраз минут 10 отойти не могла ))))))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:35 | Сообщение # 3247
Гном
Статус:
Спасибо Вам большое, за этот шедевр и все что вы для нас делаете, я бы назвала это гениальным, этот фанфик один с самых лучших мною перечитанных, а перечитала я не мало, он идеален если смотреть со всех сторон.... Кира Вронская, - Вы гениальны, и это не приуменьшение Было бы хорошо услышать ту историю в целом о которой заикнулся Карлайл, но так и не договорил "- Но сейчас, вроде, всё утихло. Я не вижу такой ненависти, - сказал я. - Да, после… - начал папа, но тут же замолчал, опустив глаза. На его лице на мгновение отразилась мука, но он быстро совладал собой, - время всё поставило на места."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ