Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

kwopkilawtleyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2701
Человек

Статус:

А мне очень интересно что происходит с Несси. В смысле, ясно что она переживает из-за Беллы, может даже немного злится на нее, но она такая скрытная в последних главах. Она ребенок, наверное чувствует как сильно мама меняется(
Может Белла когда-нибудь поговорит с ней?

Добавлено (09.05.2010, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (Asi_Soy_Yo)
"любимая" бабуля+Таня = ядерная смесь! Ну хотя в принципе там же Эдвард будет, а в его присутствии я думаю они не будут изводить Беллу! Ну а наедине с ними мне кажется у неё нет никакого желания оставаться!

Может она наконец-то сможет дать достойный отпор? Она мне в последнее время чем-то Роуз напоминает! Так ругается))

°WASP°Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:56 | Сообщение # 2702
*Stubborn Bitch*

Статус:

Quote (kwopkilawtley)
Может она наконец-то сможет дать достойный отпор? Она мне в последнее время чем-то Роуз напоминает! Так ругается))

ООО,я надеюсь ,что она даст им отпор и покажет где раки зимуют!А если она ещё им всё доходчиво объяснит на языке "розали",то у них ушки в трубочку позаврачиваются.Эх ,но это только мои мечты.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Если они будут ругаться как тогда, после случая с Марком, то я только за! Они так смешно злились, особенно Эдвард! Он потом в каждом предложении обязательно упоминал его имя!)

Ой,что-то мне не думается ,что их ругань будет похожа на такую.Всё будет серьёзнее.*злобно потираю ручки*

Из разврата нет возврата. ©

GermionaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:42 | Сообщение # 2703
Человек

Статус:

Очень жду продолжения. Мне понравилось все. Новое амплуа привычных героев, постельные сцены, страсти в ярких красках, все очень весело.
А продолжение когда будет?

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

ЛёняДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:53 | Сообщение # 2704
Вампир

Статус:

Quote (Лена)
Зай,но ведь такие сцены подзумевают дальнейшее бурное примерение.....а ведь наша Белз и так ослепленна сексом и "50% в фанфе траханье"......так же нельзя!Наша кромняжка того и гляди в нимфоманку превратиться Боюсь моральные устои многих наших с тобой сочитателей,Лёнчик,просто такого не выдержит

Просто красивая ссора.Может если разок поругаются по настоящему и выскажут все накопившееся,то тогда все поймут и часть проблем разрешиться.Главное выбросить все накопившееся,чем хранить в себе это,как бомбу замедленного действия.Поэтому я за ссору,чтобы наконец все разрешилось.А премирие на их усмотрение,и без него будет жарко *представила как Белла бьет любимый сервиз об голову Эдварда,а он выбрасывает из дома плетку,попутно лупя жену за проказы* Эм,что-то я размечталась.А вообще как я заметила почти нет ни одого хорошего фика без постельных сцен.Это же тоже поднимает рейтинг (говорю о всем,включая фильмы и прочее).
Кстати всех с праздником!Правда я уже все наизусть,так как у нас готовились еще с серидины апреля biggrin Еще раз всех с праздником!

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

ВиринеяДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2705
Маг

Статус:

Все хотела сказать - неужели все эти люди не знают, что в любых отношениях главное доверие, понимание и общение. А эти двое - женаты 6 лет, ничего друг о друге не знают, общения ноль.... Пора на прием к психотерапевту, а то точно брак развалится на части... Буде очень жаль.

°WASP°Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2706
*Stubborn Bitch*

Статус:

Quote (Виринея)
Все хотела сказать - неужели все эти люди не знают, что в любых отношениях главное доверие, понимание и общение. А эти двое - женаты 6 лет, ничего друг о друге не знают, общения ноль.... Пора на прием к психотерапевту, а то точно брак развалится на части... Буде очень жаль.

Не они очень даже не плохо друг-друга знают...
В последних главках в строчках проскальзывают воспоминания о том как они общались вечерами.Как ходили гулять с ребёнком.И всё такое прочее.
На счёт психотерапевта-не вареант(но это лично моё мнение).Если Белла не может просто не засмущавшись (даже сейчас в другой оболочке)рассказать о фантазиях,то как она будет ассказывать постороннему человеку о наболевшем за столь долгий проежуток времени.Или нет не так,к примеру сидят ни у мозгоправа и она вдуг говорит ,что знает что муж ей изменяет-у него глаза на выкате и чё дальше...не будут же они обьснятся при докторе?!Учитывая то что он очень верет,что его жена слепаяи не замечала проголки налево.Так что не думаю,что это поможет.

Из разврата нет возврата. ©

MashunyaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2707
Суровый кекс

Статус:

Лично я не очень люблю гадать..как все сложиться. Для меня очевидно лишь то, что про измены\измену Эдвард сам Белле не скажет, и она с ним тему эту поднимать не будет. Это всплывет для них косвенно.. для обоих...это мое мнение.... но думаю что до этого еще далеко... думаю ближе к развязке. По крайней мере это было бы логично. Но Кирюша может ведь и удивить меня новым поворотом сюжета. wink
Так что я вся в предвкушении.... эх.... поездка в Англию happy .... моя мечта(побывать в этой стране)....но буду пока ждать развития отношения геров на фоне Британского флага.... надеюсь никто ж...у на Британский флаг там не порвет dry ..... хотя я бы Тане все бы на Британский флаг разорвала, и в первую очередь-язык!!!!

ЛёняДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2708
Вампир

Статус:

Quote (Mashunya)
надеюсь никто ж...у на Британский флаг там не порвет

сразу такие мысли...эм... про Беллу и её чрезмерную активность happy
Просто так легче ждать продолжения,небольшая подпитка.Для меня это легче,чем тупо сидеть и обновлять страничку в ожидании надписи "22 глава"

Подпись пользователя

MashunyaДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2709
Суровый кекс

Статус:

Quote (Лёня)
Для меня это легче,чем тупо сидеть и обновлять страничку в ожидании надписи "22 глава"

И даже не смотря на дискуссию, все все равно сидят и тупо обновляют.... wacko шучу....
Да нет, я просто думаю что какого то конфликта не избежать в Лондоне.. там слишком большая концентрация возбудителей будет на квадратный метр... Белла, Эдвард, Таня, всеми любимая бабушка.... wacko

ЛёняДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:39 | Сообщение # 2710
Вампир

Статус:

Quote (Mashunya)
Да нет, я просто думаю что какого то конфликта не избежать в Лондоне.. там слишком большая концентрация возбудителей будет на квадратный метр

я тоже так думаю,но Кира ранее говорила,что все пройдет хорошо.Может эта коза наврала? dry Вот теперь гадать буду..

Подпись пользователя

MashunyaДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:55 | Сообщение # 2711
Суровый кекс

Статус:

Quote (Лёня)
Вот теперь гадать буду..

На кофейно гуще практикуешь? аль ромашки уже в ход пошли????
Quote (Лёня)
Может эта коза наврала?

Ну просто ее понимание хорошо и понимаение слова "хорошо" у читателей ведь может разойтись....Может для нее плохо-это развод главных героев...а для читателей каждая их ссора или упрек-уже плохо... как говорилось работодателем в фильме одном : "Бабушка это хорошо, это очень хорошо. А вот отпуск это плохо, это очень плохо, отпуск это хуже некуда..." В этом смысле, что хорошо для автора, не всегда положительно для читателей. Хотя Кирюшка, козочка наша не усидчивая, вернее которая не может улежать на месте dry , обещала что конец будет хорошим... и я очень на это надеюсь, свято в это верю.... happy
иначе я буду cry и не одна я......
рррррррррррррррр......

playbinaДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:01 | Сообщение # 2712
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri,спасибо огромное за главу!!!!Как всегда превосходно!!!!
Что то они стали часто ругаться!!!!А мирятся одним способом,зато верным))))))
Ну что ж,я уверена,что это Таня писала смс Белле!!!!Это она,это стерва хочет их разлучить!!!!1000000000000000000000000%!!!!!!!!!Это даже видно как она разговаривает с Эдом!!!Белла уже это поняла,а вот Эд слепой мужчина и ни хрена не видит!!!!!Это начинает раздражать!!!!!!

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

stoizstaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:09 | Сообщение # 2713
Человек

Статус:

читаю этот фик с удовольствием)

Подпись пользователя
веселая, общительная, без башенная. в общем такая, какая есть)

kama0812Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:01 | Сообщение # 2714
Оборотень

Статус:

Боже я незнаю что напесать,одним словом,супер!

liaДата: Вторник, 11.05.2010, 02:02 | Сообщение # 2715
За кропкай невяртання

Статус:

Kiri, ты потрясающий писатель!!!!!!! Это мой второй прочитанный фанф под твоим авторством. И я в таком же восторге, как и от первого. Главы не просто читаются, а проглатываюся. И все время хочется еще и еще. У тебя замечательный стиль. Очень легкий.
Просто огромнейшее тебе спасибо за твое творчество!!!!!!!!!!!

SaveliaДата: Вторник, 11.05.2010, 04:08 | Сообщение # 2716
Оборотень

Статус:

Начала читать твой фанф, просто в восторге!!! Мне его уже дано советовали, но как-то руки не доходили, а теперь жалею... жалею, что раньше не взялась =))))

Eclipse1990Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2717
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главку biggrin biggrin biggrin Не знаю кто и как , но я не против описания сексуальных сцен, потому что что это у тебя хорошо получается happy happy happy Я за то что бы были ссоры, но поменьше мата smile smile smile И ёщё: уважаемый автор пожалуйста, напишите проду cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ArminkaДата: Вторник, 11.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2718
Эльф

Статус:

Kiri принимай меня в читатели!!! фанфик просто супер!!!!

РиммаДата: Среда, 12.05.2010, 00:57 | Сообщение # 2719
Гном

Статус:

живу с мыслями о твоем фанфе)))))) так зацепил!!!!!!!!!!!!!!

СумеречнаяЛедиДата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2720
Колдун

Статус:

Когда же продка ожидается? Kiri ты большая умница!!!! Обожаю твой фанф)))))

vikyliДата: Четверг, 13.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2721
Человек

Статус:

Очень очень клёвый фанф я ПЧ! smile

mentosДата: Пятница, 14.05.2010, 21:23 | Сообщение # 2722
Колдун

Статус:

Клубы:

вау просто слов нет....
села за комп и прочла всё на одном дыхании!!!
характеры просто чума,особенно розали.....аааа я просто обожаю эту стерву!
сама задумка очень интересна,нет избитости сюжета.
теперь это мой самый любимый фик
очень жду продолжения......
и буду отныне читать всё где в графе автор стоит Кира Вронская aka Kiri

ШейнаДата: Пятница, 14.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2723
Гном

Статус:

Странно, но я уверен, что почувствовал на них вкус соли…

после этих слов вот какие строчки всплыли из моего фанфика:

- Ты плакала?
- Нет. С чего ты взял?
- Просто губы соленые...

Ты удивительно пишешь. Идея просто замечательная! Я все никак не могу оторваться пошла читать дальше! Спасибо!

Подпись пользователя
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

ШейнаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:16 | Сообщение # 2724
Гном

Статус:

Ох, Кирочка! Это ужасно, что с тобой случилось, пусть я не знаю причин, но переломная рука и сотрясение... Это кошмар. Так что давай поправляйся быстрее. Твое творение, просто изумительное( Фанфиком назвать это чудо, и твое детище у меня просто язык не повернется). Мало того, что в нем целая палитра эмоций, но так же это наглядно пособие в отношениях. Спасибо тебе большое. Я жду продолжения. Очень интересно насколько все далеко зайдет, видно, что Беллу уже занесло... В общем жду продолжения. Поправляйся скорое!

Подпись пользователя
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

MashunyaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:29 | Сообщение # 2725
Суровый кекс

Статус:

Quote (Disarming_charm)
Оо расскажи, может тебе приснились настоящие главы пожалуйста, хотя бы ход действий

ээээ...мммм....даже не знаю....но больше всего мне понравилось, что у них будет двойня.....было и вправду неплохо..... happy Но в большинстве своем все было очень напряженно и полно выяснений отнощений и ругани, какой-то напряженности...сюжет рассказывать не хочу...
Я просто не очень люблю высказывать предположения. Может автору покажется, что сюжет предсказуем, и он его изменит... я себя как-то некомфортно чувствую предполагая сюжет. Поэтому лучше мы подождем и прочитаем всю суть из первых уст автора wink

Сообщение отредактировал Mashunya - Воскресенье, 16.05.2010, 18:32

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью