Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Marine-BellaДата: Пятница, 07.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2676
Человек

Статус:

Quote (Edi)
ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ТАК БЕСИТ ЭДВАРД И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕГО НАДО ПРОУЧИТЬ?

согласна с тобой, знаешь тут не можно быть на 100% идеальным, ну сделал ошибку и еще какую, но мы же не знаем ЧТО ОН СДЕЛАЛ.Знаем только что Белла получала смски, и несколько моментов с пров Эда что то понятно, НО когда уже познаешь характер героя,как Эдвард, то понятно, что он не плохой.Кто не делает ошибок?Вот почему мы не идеальны.

А Белле надо было просто сидеть дома в очередной раз когда получала смски, ждать Эда, поговорить с ним, поставить все точки над и и наконец то сказать все то, что хотела, а не изменится , не стать другой, не надевать маску, не врать и плакать по ночям,когда в очередной раз звонит и говорит, что будет поздно!.Потому что все равно будь ты мега красивой и сексуальной живя с сомнением в сердце все это ужасно!

Надо быть искренним с ним, то же коснется и Эдварда, ибо тут нету виновных и невиновных.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 07.05.2010, 21:55

Infiniti_13Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:02 | Сообщение # 2677
Вампир

Статус:

Kiri спасибо за новую главу! Очень поднимает настроение!
Эммет это нечто! Он везде поспел, даже в "кино" снялся biggrin
Что то Эдвард с Беллой часто стали ругаться, вроде и Эдварда жаль,
но и Беллу можно понять. Да и сколько она терпела его измены и молчала в тряпочку.
Хотя сейчас она стала очень ревнивой, раньше такого не замечалось.
Таня своими намёками Эдварду о должности Беллы, только отталкивает,
мне казалось что она не так уж и плоха, но теперь...
Тут создалось впечатление, что бабушка Эдварда планировала на роль жены внуку Таню?!
Или нет?
А Эдвард молодец! Нашёл таки сюрприз Беллы! И они быстро помирились! wink
Ещё раз спасибо! Поздравляю с победой на оскаре! И буду ждать продолжения!

Доступно только для пользователей

ЛёняДата: Пятница, 07.05.2010, 22:08 | Сообщение # 2678
Вампир

Статус:

Quote (Edi)

Просто у многих очень большое отвращение и котегоричное "НЕТ" изменам.Поэтому я и много кто хочет,чтобы он страдал из-за этого.Причем не просто так "подумал и сразу же забыл",а имено чтобы за это заплатил сполна.Ошибки совершают все,но он эти ошибки совершает уже на протяжении 2-ух лет.И не важно сколько раз,а важно то,что он это сделал неоднократно и преднамерено.Можно понять,если набухался или сгоряча (хотя я бы все равно за это взялась за мясорубку и... happy ) трахнул кого-то.Но здесь то он это делал осознано.Вот в чем проблема.В этом заключается весь смысл ненависти читателей к его персоне (не всех).Каким бы он не был потрясающим отцом,муж он дерьмовый,раз изменял жене.а потом приходи домой как не бывало.

Добавлено (07.05.2010, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Marine-Bella)
Надо быть искренним с ним, то же коснется и Эдварда, ибо тут нету виновных и невиновных.

....здесь есть только потерпевшие...

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

VilliДата: Пятница, 07.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2679
Оборотень

Статус:

Quote (Edi)

Потому что он говорит что любит Беллу больше жизни и при этом изменяет ей и боится потерять. Я лична не понимаю как можно изменять если любишь человека. Но это лично мое мнение.

EdiДата: Пятница, 07.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2680
Маг

Статус:

Quote (Лакёнка)
Свет, cool мы всегда были солидарны с тобой с мнением насчет Беллы, не находишь?!

нахожу, потому что мы с тобой о ней того же мнения. Она меня жутко бесить стала, все в ней меня просто раздражает. Меня от нее уже тошнит.
В кого она превратилась в стерву, истеричку, да она о Тане что-то говорит сама от нее не далеко. Она стала второй копией Роуз.
Она хотя бы один раз себе вопрос задала КОГДА Я ПРОСТО ВЫХОДИЛА ГУЛЯТЬ С МУЖЕМ И ДОЧЕРЬЮ? Когда я в последний раз выходной проводила с дочерью, а не с мужем в постели?
Она из ЖЕНЫ превратилась в ЛЮБОВНИЦУ. Для нее работа и секс на первом месте, а семья так ну подумаешь, главное это удовлетворить себя и попробовать все позы в СЕКСЕ angry
Вот куда делась, любящая, заботливая, понимающая, для которой семья главнее, куда она делась, ах да она превратилась в настоящую истеричку
Quote (Лакёнка)
Ну вот как она так может?

да вот так и может. И самое обидное то что Эдвард ей все время напоминал, оторвать свою задницу от стула и попросить Клаудию отпустить ее купить подарок, она не могла, а сходить с девчонками погулять она могла. И главное когда Эдвард сказал ей об этом, она даже не постаралось позаботится об этом, просто взяла и уехала на работу. У НЕЕ МНОГО РАБОТЫ ДУРА ОНА ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ УДАРИТЬ ЧЕМ ТО ТЯЖЕЛЫМ angry
Еще и истерику устроила что Эд вместе со своей подругой пошел ПОКУПАТЬ ПОДАРОК, чего истерить раз ты сама не УДОСТОИЛА такой чести пойти вместе с Эдом купить подарок, дверью хлопает и уходит, да катись на все 4 стороны, ей туда и дорога. Ишь ты нашлась умная блин
Quote (Лакёнка)
Эдвард точно не заберет Несси, ведь дочка должна остаться с мамой

ей повезло что Эдвард такое не сделает. Но всем так хочется чтобы это Белла сделала. Вот почему всем жалко Беллу, а Эда не жалко. Он что бесчувственный баран что-ли, или у него нету чувств и его нечем задеть нельзя, или он не умеет страдать. Но нет всем жалко эту истеричку
Я за Эда всегда была и останусь, он совершил ошибку и он это понял нельзя его всю жизнь корить этим
Марине самое ужасное что это какие то смски как можно им верить, какой дурой надо быть чтобы верить всему этому. Если верила какой фиг сидеть и втихаря страдать скажи все ему в лицо, а не держи это в себе и не становись со временем стервой. Она говорит что решила изменится ради Эда, по моему она больше изменилась ради себя. Она всеми своими поступками разрушает семью, но другие этого не видят, но сделай все это Эд все сразу же назвали его ПОДДОНКОМ. Белла святоша, а Эдвард так СКОТИНА. Меня и больше разозлила то что из-за того что он пошел купить подарок вместе Таней его назвали ублюдком. Чем он ублюдок что пошел покупать подарок своим родителям, раз его жена ЗАБЫЛА про это? Я не понимаю честно. Я с тобой во всем что ты написала согласна. И я рада что многие понимают Эдварда а не осуждают его
Лёня простите просто вы нашли козла опушения и это Эд, и во всех смертных грехах обвинил его. Вы просто за этими "изменами" не видите правду. А почему сейчас никто из вас не кидается на Беллу, для которой семья уже не так важна, которая до жути изменилась. Ах да она же невинная овечка, да проснитесь вы люди и увидите что Белла уже не невинная овечка а что ни не есть настоящая СТЕРВА и разрушить свою семью это ПРАВИЛЬНО? Тогда простите меня я вас ВСЕХ не понимаю.
Из этих ошибок любой сделай Эд вы его всеми низкими и подлыми словами обозвали бы, разве не так?

Добавлено (07.05.2010, 22:56)

Quote (Villi)
Потому что он говорит что любит Беллу больше жизни и при этом изменяет ей и боится потерять. Я лична не понимаю как можно изменять если любишь человека

а у Беллы есть доказательства что изменял ей? Вот скажите в какой главе написано что у Беллы есть доказательства что Эд ей изменил, может тогда я и поверю

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 07.05.2010, 22:53

AwaДата: Суббота, 08.05.2010, 00:00 | Сообщение # 2681
Колдун

Статус:

Quote (Marine-Bella)
Медленно , но решительными шагами Белла все портит

Определенно!
И вообще я ее в новой главе просто не узнала. Совершенно другая... Совершенно чужая... Как можно забыть про подарок, если тебе неделю об этом напоминают? Это ненормально! Она просто не хотела помнить... Эта работа, из-за которой она якобы такая загруженная... Попытка быть такой же, как все, тоесть иметь возможность прийти и сказать, что ты жутко устала на работе и что вы вообще хотитЕ?.. Какое-то ощущение лицемерия... Решать все семейные проблемы сексом тоже не выход и скоро она это поймет...
Эдвард тоже не идеал, не слышит и не хочет понимать свою жену, но все же ему начинаешь больше симпотизировать...
В общем не знаю, Белла слишком изменилась, Эдвард совсем не хочет понимать Беллу... Какое у них будующее?..

KiriДата: Суббота, 08.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2682
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лёня)
"какого хера вы не врубаетесь, что я права?!"

Да ладно!)))) Всё равно права я!))))) Шутка!)))
Если честно мне приятно, что вы так активно обсуждаете мой фанфик! Правда, я очень рада, что наталкивает на рассуждение! Другое дело, что вы порой реально настолько уверены в своей правоте, что не хотите принимать чужое мнение! Скажу вам только то, что каждый из вас в чём-то прав, а в чём-то нет... Вообще, в любом конфликте и проблеме нету чисто виновной и чисто потерпевшей стороны! И УВЕРЯЮ вас, в будущем я вас очень сильно удивлю!)))) wink

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

(((Instantim)))Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2683
Человек

Статус:

Блин, вот уже на протяжение всего фанфика, мы читаем о ревности Беллы, а о ревности Эдварда почти ничего не написано, ни о его сомнениях; автор обещала, что они поменяются местами, и Эдвард окажется в шкуре Беллы, и тогда у него начнется "веселая жизнь", но уже 21 глава и все наоборот, Белла стала еще больше страдать и РЕВНОВАТЬ, когда же мы наконец увидим ревнивого Эдварда? А то как-то скучнова-то получается. 50 % уделено ругани, 50 % траханью. Но это лично мое мнение.

ღpantercaღДата: Суббота, 08.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2684
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И УВЕРЯЮ вас, в будущем я вас очень сильно удивлю!))))

КИРА ты прям меня заинтриговала буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy cool

Добавлено (08.05.2010, 14:09)
(((Instantim))),

Блин, вот уже на протяжение всего фанфика, мы читаем о ревности Беллы, а о ревности Эдварда

Нет ну почему же там есть немного ревности Эдварда да я конечно согласно там её не много и если чесно то я большо бы хотела что бы Эдвард ревновал Беллу,но думаю это ещё нас ждёт в переди.......... tongue wink

KiriДата: Суббота, 08.05.2010, 14:26 | Сообщение # 2685
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote ((((Instantim))))
автор обещала, что они поменяются местами, и Эдвард окажется в шкуре Беллы, и тогда у него начнется "веселая жизнь"

Уверяю, что так и будет, но попрошу заметить, что раньше Белла не слишком его и ревновала! Ей было больно, она страдала и плакала, но не ревновала. Мне кажется, что в первых главах я это достаточно внятно описала, я имею в виду её боль, которая с ревностью не имеет никакой связи!!!
Quote ((((Instantim))))
Белла стала еще больше страдать и РЕВНОВАТЬ

И опять ошибочка! Белла страдать постепенно перестаёт, а вот ревновать только начинает! И именно это и подтолкнёт её к более... жестоким действиям по отношению к Эдварду! Просто, поймите меня правильно, я не хотела делать из Эдварда эдакого ревнивца, который хочет закрыть жену дома и ревнует к каждому столбу. Психологами доказано, что ревнуют без причины неуверенные в себе мужчины, которые не достаточно реализовали себя в жизни, а мой Эдвард не такой. Я сделала его образ (по крайней мере хотела) более сильным и уверенным в себе!
Тем более, если ты вспомнишь, вначале он ревновал её к Роуз, точнее к телефонным звонкам от какого-то Мистера Х с работы, потом к Марку... А Белла в принципе ревнует его только к Тане (но об этом подробнее в 22 главе).
Ну, а если копаться совсем глубоко, то некоторые заметят (пару человек даже писало об этом), то Эдвард немного ревнует Беллу к работе, а это, поверьте, даже серьёзнее чем к мужчине!
Прошу заметить, что если фанфик и называется "Теория и практика ревности", это не значит, что все главы они будут ревновать друг друга или вызывать ревность! Это... глупо...
Quote ((((Instantim))))
50 % уделено ругани, 50 % траханью. Но это лично мое мнение.

Ну, в таком случае советую бросить читать, раз Вы такого мнения!) Это лично Ваше мнение, и я ничего против не имею (не из тех авторов, которые начинают спорить на тему, "все дебилы, а я Д'Артаньян" =))) Я уважаю любое мнение моих читателей.
Но также прошу вспомнить объём моих глав)))) А именно 14-20 страниц, что раза в 3 больше стандартных глав! Но если вас так беспокоит большое количество постельных сцен (хоть у некоторых авторов их по 2-3 в главе размером 8 страниц, то можете расслабиться!) Ещё главы 2-3 и это закончится!)))) А вот ругань только начинается!

А о ревности Эдварда.... ну, скажем так, это не впервые за их супружескую жизнь он ревнует...

EdiДата: Суббота, 08.05.2010, 14:37 | Сообщение # 2686
Маг

Статус:

Quote (Kiri)
Ещё главы 2-3 и это закончится!)))) А вот ругань только начинается!

а я уже ругани хочу, люблю когда ругаются biggrin
Что может быть лучше скандалов, и ругани друг на друга biggrin

Подпись пользователя
Пишу:

ЛенуляДата: Суббота, 08.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2687
Колдун

Статус:

Quote (Kiri)
А о ревности Эдварда.... ну, скажем так, это не впервые за их супружескую жизнь он ревнует...

И это все как то связано с тем,что произошло год назад????Уж очень часто эта дата проскальзывает в мыслях героев!!!!

IridaДата: Суббота, 08.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2688
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Kiri)

Не первый раз? Так может это связано с событиями годичной давности?

ЛёняДата: Суббота, 08.05.2010, 16:33 | Сообщение # 2689
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)
А вот ругань только начинается!

Мне это уже определенно нравится!Хочу как и Ми ругани и ссор!*представила свою любимую сцену,где Джоли и Пит деруться на кухне*
Думаю,что вскоре Эдвард будет её упрекать из-за работы.Начнет ревновать к работе,что она ей уделяет больше времени.И т.д. ...)))
Черт,я уже хочу это прочитать!

Подпись пользователя

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 08.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2690
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за главку!!!!!!!!!!!
Блиии, Беллу жалко, она буквально утопает в своей ревности!!!!!!!!!! И Эдвард даже не понимает как ей можно помочь.....
Фантазия Беллы.... это нечто!!!!!!!!!! Эдвард молодчинка, хорошо съиграл свою роль)))))))))))) Очень интересно, чтоже во втором пакетике, хотя я догадываюсь))))))))))
С нетерпением буду ждать продолжение!!!!!!!!!!!!!

VilliДата: Суббота, 08.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2691
Оборотень

Статус:

А я не хочу что бы они ругались, хотелось бы что бы они провели прекрасные выходные в Лондоне. И хотелось бы немного юмора , а то главы стали такими напряженными и эмоциональными. Это конечно мое мнение, но просто я очень эмоционально все воспринимаю особенно соры Эдварда и Беллы.

ЛёняДата: Суббота, 08.05.2010, 18:30 | Сообщение # 2692
Вампир

Статус:

Quote (Villi)
хотелось бы что бы они провели прекрасные выходные в Лондоне

Да,этого думаю всем в глубине души хотелось бы.Просто до этого было много юмора (очень,но мы очень довольны),у Эди с Беллой были прекрасные отношения.Но как мы знаем все хорошое рано или поздно заканчивается.... Настало то время,чтобы разобраться в героях.Хотя я даже уже немного разобралась в себе и в характерах некоторых теоретиков."Кое-где придется подумать"(с)

Подпись пользователя

ღpantercaღДата: Суббота, 08.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2693
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне всё нравиться в этом рассказе ну просто НЕЧИГО критековать я согласна с Кирой что у нею очень большие главы и таких я нигде не видела и поевляються они регулярно тоже хорошо и сам фанф интересный и за это тебе КИРА просто человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

С этим не согласна так же в этом фанфике есть интриги,любовь,дружба,чувства, сомое главное УМОР и т.д Но это ЛИЧНО мою мнение.

Ещё главы 2-3 и это закончится!)))) А вот ругань только начинается!

Очень жаль cry признаться чесно не люблю когда они ругаються вот когда ревнуют это другое дело wink

ЛенаДата: Суббота, 08.05.2010, 19:32 | Сообщение # 2694
Старейшина

Статус:

Quote (Nicki)
И узнать чужое мнение...

Узнать,а не навязать его себе и други
Quote (Kiri)
А именно 14-20 страниц, что раза в 3 больше стандартных глав! Но если вас так беспокоит большое количество постельных сцен (хоть у некоторых авторов их по 2-3 в главе размером 8 страниц, то можете расслабиться!) Ещё главы 2-3 и это закончится!))))

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry эх,а всё только началось....
Quote (Лёня)
Quote (Kiri)

Мне это уже определенно нравится!Хочу как и Ми ругани и ссор!*представила свою любимую сцену,где Джоли и Пит деруться на кухне*

Зай,но ведь такие сцены подзумевают дальнейшее бурное примерение.....а ведь наша Белз и так ослепленна сексом cry cry и "50% в фанфе траханье"......так же нельзя!Наша кромняжка того и гляди в нимфоманку превратиться cry cry surprised Боюсь моральные устои многих наших с тобой сочитателей,Лёнчик,просто такого не выдержит cry

Добавлено (08.05.2010, 19:32)

Quote (panterca1307)
С этим не согласна так же в этом фанфике есть интриги,любовь,дружба,чувства, сомое главное УМОР и т.д Но это ЛИЧНО мою мнение.

Ой,и лично моё biggrin
Я вот просто не догоняю,если не нравится зачем читать?не под стволом же принуждают...Это творение Кирчика,и как она его видит так и пишет.В конце концов она же не на заказ кропает dry

ЯнатДата: Суббота, 08.05.2010, 20:13 | Сообщение # 2695
Гном

Статус:

А мне всё нравится !
Кирачка ты самый классный автор и фанф твой самый классный!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!

Fantazia23Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:52 | Сообщение # 2696
I'm a a diva

Статус:

не люблю таких Эда и Беллу..она ревнует,он злится..и Таня-стерва...

KiriДата: Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 2697
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)
Я вот просто не догоняю,если не нравится зачем читать?не под стволом же принуждают...

Во-во...
Quote (Лёня)

Так и будет)))))
Quote (Fantazia23)
не люблю таких Эда и Беллу..она ревнует,он злится..и Таня-стерва...

Так не читай! Я ж не заставляю!

VilliДата: Суббота, 08.05.2010, 21:02 | Сообщение # 2698
Оборотень

Статус:

Люди ну зачем писать что не любите таких Беллу и Эдварда. Не нравится не читайте и не оставляйте коменты.Во первых это не приятно автору и мне к сати тоже ведь это уже полюбившиеся нам герои они не такие как их описывала С.Майер ведь это не ее произведение а Киры, так что будьте любезны уважайте чужой труд!!!!

Asi_Soy_YoДата: Суббота, 08.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2699
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Kiri)

Но если вас так беспокоит большое количество постельных сцен (хоть у некоторых авторов их по 2-3 в главе размером 8 страниц, то можете расслабиться!) Ещё главы 2-3 и это закончится!

Что?! Нет нет, лично меня это совершенно не беспокоит даже наоборот - я их оШень люблю! biggrin Вчера вот перечитывала главку про сон Беллы! Пол вечера потом глупо хихикала от фразочек Эдварда! wink
Quote ( Kiri)

Если они будут ругаться как тогда, после случая с Марком, то я только за! Они так смешно злились, особенно Эдвард! Он потом в каждом предложении обязательно упоминал его имя!)
Quote ( Kiri)

Quote (Лёня)

Так и будет)))))

Правда?! Слава Богу! А я уже было приготовилась сочувствовать Белле, Эдварду, родителям Эда и вообще всему Лондону! Хотя мне кажется, что для Беллы не все выходные будут приятными - "любимая" бабуля+Таня = ядерная смесь! Ну хотя в принципе там же Эдвард будет, а в его присутствии я думаю они не будут изводить Беллу! Ну а наедине с ними мне кажется у неё нет никакого желания оставаться!

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

EdiДата: Суббота, 08.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2700
Маг

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
любимая" бабуля+Таня = ядерная смесь!

Анют супер сказано wink
Я думаю Таня с бабулей все таки себя покажут еще))))

Подпись пользователя
Пишу:

Поиск:

Мужской поступок