Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2626
*Stubborn Bitch*
Статус:
Quote (LacosteGirl83)
Вот овца, блин!!! А Эдвард уши развесил...
Там кира давно давно говорила,что Сука-Таня будет не намеренно всё портить.Может это тот случай?!Ей наверное мозги в детстве прищемили.....А она щас и не понимает ,что делает не так.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:39 | Сообщение # 2628
Вампир
Статус:
И вот я снова здесь.Как увидела надпись "twilightrussia.ru",то сразу же сюда... Потрясающе!Действительно такой кайф... У меня ассоциация с халатиком такая появилась "Черти что и с боку бантик" Пока не забыла за чтением этой сцены (знаю,что она будет очень-очень интересной),хочу сказать вот что. Может ли быть женщина робкой,раскрепащенной ,стеснительной, страстной, любящей, доброй ,закомплексованной и правильной? Определено что-то должно быть одно,как мне кажется.Или дайте какую-нибудь небольшую и не нудную статью (голова и так раскалывается за день,а тут еще и это будет),где этот случай будет понятен.Имено тот,который сейчас наблюдается у Беллы. Просто как мне кажется все равно она дойдет до точки кипения и покажет ту,которая будет всегда. Фильм не смотерла,поэтому ни чего толком не поняла.Посмотрела на кинопоиске саммари,но все равно...Не люблю Круза,какой-то странный шпендик (простите меня). аааа.... Увидела... Теперь определенно хочу посмотреть этот фильм. Не завидую я Белле.Сегодня надела новую юбку,она покроя карандаш, и хер снять,хер надеть... Ладно,что-то я отвлеклась нецензурно. Какое-то странный конец.... У них это семейное?Бояться завтрашнего дня передается от мужа к жене?Еще эта фраза:
Quote (Kiri)
впервые за всю жизнь я чувствую, что делаю что-то не так…
Она очень сильно пугает. И опять начну шарманку... Кир,отдыхай,ради себя,мужа,родных и близких,и как бы эгоистично не звучало,нас.Не хочу говорить почему... Кстати расхожесть текста слегка промелькивает в этой главе по сравнению с остальными.Все же это происшествие дает о себе знать.Глава получилось,скажем так, немного другой.Но это лично мне так кажется.Может если б ни кто не знал об этом происшествии,то пипл (я) хавал бы и не замечал.Но все равно как мне кажется есть различия.Ладно,просто не слушай меня. Кстати все равно хотелось бы узнать,когда ты поправишься.Частота выхода глав не имеет значение,просто еще же главное и комфорт автора. Спасибо большущее за главу!Я даже поставила оценку, хотя этого почти ни когда не делаю.
П.С. На другом сайте я уже говорила про подобное,так вот. Я считаю,что вот такие плохие оценки ставят люди, у кого есть злоба на тебя или что-то в этом вроде. Месть... Звучит устрашающе,но может есть какие-то обиды.Так же бывают такие люди, которы завидно.Еще "устранение" конкурентов, даже малейший вывод "из строя".Хотя это можно совместить с предыдущим примером.Еще,наверно, есть такие люди,которым не понравилось,вот они и ставят такие оценки.Только не понимаю такой логики.Можно же в добавок к этому написать на форуме,либо в личку и там перететь все разногласия,если человек боится заявиться здесь из-за того,что на него могут "напасть" ярые фанаты.Люди,не бойтесь!Если ваше мнение будет оправанным,то как минимум я не дам вас в обиду.Сколько людей,столько и мнений.Просто главное,чтобы критика или замечания по сути,а не просто так.Договориись? Вот и отлично, все будет объяснено и вопросы будут устранены. Давайте жить дружно!(с)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2629
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новые главы просто супер! И вся эта напряжёнка из-за ревности только подливает мала в огонь! И мне вот интересно кто писал смски Белле, о том где и с кем Эдвард??? Неужели Таня???
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 2630
Колдун
Статус:
Kiri, спасибо за новые суперглавы!!! это просто феерия! первая глава такая натянутая, постоянное ощущение, что все ходят по краю и сейчас кто-нибудь оступится и все испортит, вторая - просто наслаждение, и посмеялась и порадовалась. В носках - это конечно the best и Том Круз ооочень смешной в ролике. А ты просто умница и наш герой. У меня было сотрясение, так что я знаю, как тебе нелегко. Поправляйся и ни в коем случае себя не мучай, особенно компом. тебе сейчас надо себя беречь и любить. А мы обязательно дождемся твоих новых уморительных глав!!!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2631
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Nicki)
Там кира давно давно говорила,что Сука-Таня будет не намеренно всё портить.
Там Кирочка говорила, что Таня в одной из глав подпортит им отношения сама не подозревая и это случилось! Помните когда Белла узнала с кем у Эдварда первый раз был?! А вот про то специально она портит их отношения в остальных случаях или её головой об пол уронили - про это неизвестно! Но не совсем же она дура, чтобы так открыто гадить им и не понимать!?
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:08 | Сообщение # 2632
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох...сколько комментов и сколько мнений... Я считаю виноваты они ОБА! И Эдвард и Белла. Один несмотря на любовь, идёт и изменяет... вторая прожив с мужем 6 лет, ведёт себя как девственница! Меня реально начинает БЕСИТЬ(мягко сказано) эта Таня! И так подлезет и так скажет! Коза недоделанная! И ещё подарок пошла выбирать я уверенна специально! Она всё таки женщина и понимает, что Белле будет не приятно! И смс думаю она Белле подсылает...а кто ещё? Не знаю... Вот пошли и ошибки... и последнее предложение Беллы, что она делает, что-то не то... Я в один момент согласна с Эдвардом и уже хочу обвинить Беллу, но вспомню, что Эдвард ей изменял так и хочется, что бы Белла сказала ему, что она в курсе и, что она не рассталась с ним из-за этого и терпела всё это стирает все её ошибки! Я даже не представляю, что будет с Эдвардом когда он узнает! Я даже не представляю в каком шоке он будет! Так и не терпится уже почитать когда она ему всё расскажет!!!! И интересно, что же будет в Лондоне...там ещё и эта Таня будет! Мозолить глаза Белле и получать похвалу от этой бабки Эдварда в то время пока Белла будет мучаться, а Эдвард думаю ничего не понимать! аааааааааах!!!!! Иногда мужчины глупее блондинок(не в обиду) Безумно понравился танец Эдварда! Я как представлю всё это!!!!! У меня слёзы от смеха литься начинают!!!!! Нет, ну только представить его и так.....ахахахахахахаха....класс=) В общем Кира - ты как всегда жжёшь=) Милая вдохновения тебе=) Скорее поправляйся=))))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:44 | Сообщение # 2633
Вампир
Статус:
Quote (Лена)
Ой,да не стоило,я бы с тобой своими заделилась бы,у меня всё равно бензопила на готове Рада что теперь и ты со мной в клубе "садовых ножниц"
кхм,я там уже давно.Конечно,все забыли про меня...
Quote (Лена)
А бабульке по ходу надо просто е***ря хорошего найти
Кстати у меня тоже проскальзывали такие мысли по этому поводу
Quote (Лена)
Ну лично для меня,вообще не сравнимые вещи-измена человека ради которого пожертвовала карьерой и которому подарила дочь,да еще и 6 лет была практически идеалом жены(конечно это её выбор,но все же) и излишняя увлеченость карьерой,легкая раздражительность,да забытые на этой почве подарок и завтраки(6 лет она их блин стряпала,и покупала,а тут забыла и всё,она плохая жена)причем надо учесть что такое поведение у Белз не на ровной почве началось,чикой послужили наглые измены.
Заметили?Вот взялась читать все "это" и увидела множетсво разных взглядов на ситуацию.В основном разделились мнения так: 1)Независимые женщины 21 века.Новое поколение тех,где характерно проявляется то,что они хотят быть на равне с мужчинами.Равноправие-одобряю 2)Воспитанные в советское время (по взгядами на жизнь.Т.е. могли еще родные оставить своей оппечаток в этом) и во время перестройки.Женщины,которые думают и семье,т.е. о дочке,забыв про то,что хочет ли она сама этого (Белла). Испробовав что-то новое,сложно понять,что тебе теперь нравится больше.В обоих сторонах есть свои плюсы и минусы. Кто скажет.что Несси переживет,то уткнитесь.Я знаю,какого это.Правда у меня это началось с 10 лет (в 9 лет мама свое внимание обрушивала на меня,так как у неё была дипрессия после развода),но сути это не меняет.Я теперь мечтаю о том,чтобы поговорить по душам с матерью.Появилась эта недосказанность,мы очень сильно (мать и дочь все равно будут связаны) отдалились.А все из-за чего?Просто уже поздновато,я привыкла решать проблемы сама.... Опять еще есть куча других факторов,но надеюсь мораль вы уяснили.Дочь с матерью должны общаться больше,чтобы потом не отдалиться друг от дружки.Некоторое время пройдет и это будет сложнее наверстать.Ренесми вырастит,её характер изменится.Плюс переходный возраст... В итоге получится как у Беллы и Рене.
Quote (Edi)
ПО мне его обстоятельства заставили так поступить
Обстоятельства?Обстоятельства значит?!Если ему хотелось бы разнообразия,пошел бы дрочить,представляя себя в разныз позах!А что,разнообразие!То в машине,то в душе...В конце концов отправился хотя бы один к психологу и поговорил бы с ним. Edi, знаешь,я писаа еще в курилке по поводу дружеского секса,жаль,что сейчас там чистка.А писать заново лень.
Quote (Edi)
У них скандалы, так как вину загладить СЕКС, поросились вину загладить поможет СЕКС, и это по вашему НОРМАЛЬНО?
В этом согласна.Может она просто наверствывает упущенное за эти 8 лет?Так сказать гармоны проснулись наконец и разыгрались?Она открыла столько всего нового в сексе,поэтому ей охота попробовать больше и больше нового.
Из-за очень большого потока информации в виде вашей дискуссии,я не могу написать свое мнение по поводу поездки в Лондон.Прошу вас,давайте не будем хоронить эту тему.Она слишком интересна,чтобы её губить
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:59 | Сообщение # 2634
Старейшина
Статус:
Quote (Лёня)
Quote (Лена) Ой,да не стоило,я бы с тобой своими заделилась бы,у меня всё равно бензопила на готове Рада что теперь и ты со мной в клубе "садовых ножниц"
кхм,я там уже давно.Конечно,все забыли про меня...
Ну что ты,твои новаторские идеи для интим жизни Белз так просто не забудешь
Quote (Лёня)
бабульке по ходу надо просто е***ря хорошего найти
Кстати у меня тоже проскальзывали такие мысли по этому поводу
О!!!!!Раз Белз не удалось свекрам подарок купить,пусть бабульке любимой из Америки подарки привезет.Пончиковая порнушка от Эма+резиновый...кхм...огурец...=супер подарочный набор)Глория сразу её полюбит и примет как родную
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:03 | Сообщение # 2635
Вампир
Статус:
Quote (Лена)
Пончиковая порнушка от Эма+резиновый...кхм...огурец...=супер подарочный набор)
Точняк!И подарочной наборчик для дедушки,которому лет так 20.Он его будет наказывать за то,что он невежа из Америки.Бабусю отпустит,все останутся довольны
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 2636
Старейшина
Статус:
Quote (Edi)
извините меня вы забыли что он с ней пытался разговаривать об этом, а что она делала краснела. Вы все время ищите проблему в Эде, сами не замечаете но делаете именно это.
Да я постоянно пунцовая хожу и что?не умерла бы она от такого разговора ведь...мог бы накрайняк письмецо ей чиркнуть,а вообще их главная проблема в том как они мало говорят,просто...дружески и откровенно. Э,неееет,я первую половину рассказа орала в форуме что Белз фригидная чакушка,и только потом вступила в садо ножницы
Белла стала реагировать всякими истериками с момента её знакомства с Розали и Элис, и именно ТАКАЯ реакция, чёрт возьми, и может отнять у неё эти самые 6 лет брака, одного ребёнка и НЕ-лучшую подругу
Да на фиг в крайний сибирски лес эту подругу!!!Она ведь нифига хорошего Белз не сделала! Если бы Белз не встретила девчонок то разнообразие в интимной жизни Эду не грозило бы,он продолжал бы изменять и тут 2варианта-либо Белз взорвалась бы и на фиг развелась,либо продолжала бы молча терпеть,но итог был бы один несчастная до конца своих дней Белз.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Но ведь тогда и Белла полюбила другого Эдварда: верного, для которого она единственная!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:17 | Сообщение # 2638
Оборотень
Статус:
Kiri, вот наткнулась на той фик, могу сказать одно - он замечательный!!!.... я когдато начинала его читать в контакте... но продолжения там потом не было.... вроде до 12 или 13 главы только... теперь нашла его здесь спасибо, тебе за такой фик, он очень понравился, здесь на сайте есть по-настоящему прекрасные фанфы))) вот дочитала его здесь, скажу одно... Бэлла очень изменилась с первых глав.... это хорошо, но мне почемуто запомнились слова её начальницы:
- Ты сказала, что твой муж тебя любит, - я кивнула, - но ты должна понимать, что он полюбил тебя такую, какой ты есть сейчас – скромную, милую, естественную и стеснительную девочку. Он полюбил твою робкую улыбку, румянец на щеках и простое розовое платье… И сейчас ты хочешь всё это изменить, хочешь стать такой, как женщины, с которыми он привык общаться, которые были у него до тебя. Ты должна знать, что мужчины впечатлительны, и категоричны, и твои… перемены, могут привести к двум совершенно разным последствиям… - после её слов, мне стало страшно. - Каким? – на выдохе спросила я. - Он либо полюбит тебя сильнее, захочет ещё более страстно… - Либо? – нетерпеливо спросила я. - Либо разлюбит вовсе, и твой брак будет разрушен, - сказала она, после чего мной овладела паника, - я не хочу тебя пугать, но кто-то должен был тебя предупредить. Этот мир круглый, всё, что мы делаем, к нам же возвращается, и все наши поступки имеют последствия, а какими эти последствия будут, известно одному Богу! Считай, что тебя предупредили… - Спасибо… - выдохнула я. - Не за что… Можешь идти, - сказала Клаудия, после чего я взяла сумку и молча вышла из кабинета.
я помню как ты там писала, что ты только за хэппи энд, но этот диалог.... мне кажется не всё будет безоблачным..... Я рада, что бэлла стала меняться,стала не такой робкой и застенчивой, стала более открытой в сексе, но мне кажется,что если она станет стервой, это будет уже не бэлла, которую так любит Эдвард..... я долго смеялась, как нэсси назвала мальчика по имени ... Нахуель)))) прикольно что бэлла пытается быть раскрепощенней.....то что она проявила смелость поговорить с эдвардом на интимную тему, узнать о его предпочтениях в позах.... очень радует эх таня-таня.... такое чувство что это именно она посылает сообщения белле со загуле мужа...... но вот только всели сообщения правдивы? конечно понятно,что эдвард ей изменяет, но каждый ли раз? я надеюсь, что у них всё будет хорошо и у этой пары будет свой хэппи энд и конечно родиться пацанчик)))
Кирочка, забыла самое главное - самое важное чтоб ты поправилась, чтобы твоё здоровье было норме !!!! поскорее поправляйся и старайся не перетруждать себя..... я думаю что даже написание фанфа отходит на 2й план, если идёт речь о здоровье..... я наверное тебя , да и всех тут нагрузила.... вообщем чтото я тут расписалась))))
теперь я твой ПЧ на форуме... принимаешь? кстати посмотрела трейлеры, очень понравились, создатели видео очень постарались, классно))) молодцы) буду ждать продолжение твоего фанфика
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 2639
Маг
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Или хотя бы намекнуть на ее неправильное поведение?!
Знаете будь Белла поумнее она уже давно увидела бы суть проблемы. Ей стоит иногда послушать Элис. Ведь она правильные советы дает, но нет Белла лучше послушает Роуз, начнет разговаривать так, все проблемы решить через постель а потом на утро " у нас все хорошо" значит она еще проблему не видит и сейчас она просто во вкус вошла. Клаудия очень умная и много повидавшая в жизни женщина, она тогда спросила"мало ли любви Эдварда к ней" что она ответила "он изменяет". Даже я тогда увидела подтекст в словах Клаудии, а Белла его не увидела, и СЕЙЧАС их ЛЮБОВЬ превращает просто в СТРАСТЬ. Просто проблему в том что Эдвард молчит, а Белла думает значит все хорошо и его все устраивает, но если бы она хоть один день посмотрела бы назад, я думаю она сама без помощи Эда увидела бы проблему.
Quote (Nicki)
Если Белла сама готова к серьёзному разговору?!
Я не думаю что она готова для разговора. Это мое личное мнение, она для этого еще не созрела, ей сейчас очень много разного хочется в сексе попробовать, но а что ПОДУМАЕШЬ разговоры они ПОДОЖДУТ. Они оба ДУРАКИ. Но по мне сейчас большая дура это Белла
Может она просто наверствывает упущенное за эти 8 лет?Так сказать гармоны проснулись наконец и разыгрались?
да пожалуйста пусть наверстывает, но и меру она должна знать. Истерить без повода это не оправдание, сделать ему МИНЕТ чтобы помирится это не выход из проблемы. Белла до такой степени ослепленная сексом что нечего вокруг себя не видит. Дай Бог чтобы все еще хуже не стало чем сейчас.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:52 | Сообщение # 2640
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
Пончиковая порнушка от Эма+резиновый...кхм...огурец...=супер подарочный набор)
Да там же бабуля аристократка, богатая леди и всё такое! Нафиг ей твой резиновый огурец?! У неё там небось целый сундук золотых с брилиантами!
Quote (Лена)
мог бы накрайняк письмецо ей чиркнуть
"Дорогая Белла! Пишу тебе из соседней комнаты..." Если бы он ей в письме объяснять начал чего он хочет, с ней сделать, то вполне мог получиться неплохой, весьма объемный эротический роман!)) хи-хи! где там Эдвард? Надо намекнуть ему об этом...
Quote (Лёня)
Захочет ли она поговорить и не убежит ли
Я так и представила себе эту картину: Эдвард со словами "любимая, нам нужно поговорить" подходит к Белле, а она с диким криком выбегает из комнаты!
Quote (Edi)
Белла до такой степени ослепленная сексом что нечего вокруг себя не видит.
Ну естесственно ослепленная! Она, можно сказать, впервые действительно доставляет мужу удовольствие! Она на неизведанной территории, для неё все ново! так всегда, когда увлекаешься чем-то новым первое премя полностью погружаешься в это ничего не замечая, а уже потом когда интерес поостынет, начинаешь обращать внимание на все остальное! вот и Белла сейчас так же!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:59 | Сообщение # 2641
Маг
Статус:
Анют милая ну пусть но всему есть мера. Ведь все можно совместить это не так уж и трудно сделать, нужно постараться это сделать. Но она не делает этого. У меня такое ощущение что для нее сейчас самое главное показать Эду что ВОТ ВИДИШЬ КАКАЯ Я МОГУ БЫТЬ В ПОСТЕЛИ. Ну и что она покажет себя, но ведь в скором времени Эду это надоест. Белле надо понимать все это. Я всегда говорила и скажу сейчас Белле надо было меняться только в плане СЕКСА, а не ПОЛНОСТЬЮ меняться. Меня от такой Беллы просто тошнит, хочется ей врезать и сказать посмотри во что ты превратилась и во что превращается твоя семейная жизнь.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Сообщение # 2642
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Edi)
Я всегда говорила и скажу сейчас Белле надо было меняться только в плане СЕКСА, а не ПОЛНОСТЬЮ меняться.
Ну, она же этого не понимает. Она думает, что Эд вообще потерял к ней интерес, она даже и подумать не могла, что все дело просто в зажатости в постели.
Quote (Asi_Soy_Yo)
"Дорогая Белла! Пишу тебе из соседней комнаты..." biggrin Если бы он ей в письме объяснять начал чего он хочет, с ней сделать, то вполне мог получиться неплохой, весьма объемный эротический роман!)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2643
Маг
Статус:
Вот о чем я Белла ЗАИГРАЛАСЬ. Да признайте вы наконец то что и вам не нравится сейчас такие изменения Беллы. И перестанете во всех смертных грехах обвинять Эдварда Вина обоих есть. Но в данный момент вина Беллы больше)))))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 2644
Суровый кекс
Статус:
Ну ребята у Вас и бурные споры...... Я вообще не считаю, что виноват кто-то один...и вообще, что есть вина.. просто порою жизнь так складывается....хорошо что каждый из них начал чувствовать дискомфорт и пытается его исправить. А это не так то просто, себя тяжело переделывать. Да и вообще, семейная жизнь это не так уж просто, это Вам не сказочка. Когда читаешь, кажеться-раз-два и нет проблем. А в жизни все совсем не так....Я просто тайно надеюсь, что герои найдут в себе силы (а предпосылки есть) и уладят все свои проблемы. Меня вот последняя глава навела на такую мысль.... а какой я первый фильм посмотрела, который был для меня таким же откровенным как для Беллы?!... спросила многих знакомых... оказывается у людей столько забавных ответов на эту тему....так что Кира спасибки У меня было несколько дней хохмы.....
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2645
Маг
Статус:
как по мне, так они просто набираются опыта.... все мы проходим через что-то и совершаем ошибки. Иногда это сказывается на дальнейшей жизни, иногда вовремя замеченная ошибка позволяет все исправить, а иногда случайное событие, которое мы может быть никогда бы и не сделали осознанно, меняет нашу жизнь в лучшую сторону. Это нам хорошо наблюдать за ними со стороны. но и мы сами не видим иной раз то, что лежит на самой поверхности.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2646
Старейшина
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Да там же бабуля аристократка, богатая леди и всё такое! Нафиг ей твой резиновый огурец?! У неё там небось целый сундук золотых с брилиантами!
Точняк,а хранит она свои золотые огурчики завернутыми в парчевые тряпочки неподалеку от фстаффной челюсти
Quote (Asi_Soy_Yo)
Если бы он ей в письме объяснять начал чего он хочет, с ней сделать, то вполне мог получиться неплохой, весьма объемный эротический роман!)) хи-хи! где там Эдвард? Надо намекнуть ему об этом...
Белла до такой степени ослепленная сексом что нечего вокруг себя не видит.
Так,а теперь голосование! Кто хочет быть ослепленной сексом?Я за! А кто хочет изображать робота прислугу безропотно сносящего измены мужа и считающего что семейная жизнь состоит лишь из готовки,уборки и пр.? *всадите мне лучше тесак в зад*
Quote (Edi)
Да признайте вы наконец то что и вам не нравится сейчас такие изменения Беллы.
Ну уж увольте!)))Пусть я извращенное меньшинство,но мне очень такая Белла нравится,я б еще и половником по яйцам Эдику надавала,и Тане волосы в дреды закрутила
Quote (Edi)
Вот о чем я Белла ЗАИГРАЛАСЬ.
Вся жизнь игра и все мы в ней актеры...и в общем выбранная Белз игра не самый худший вариант
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2647
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Кира, спасибо огромное за новую главу!!! Как всегда выше всяких похвал! Я вообще тебе поражюсь, писать с сотрясением мозга! Не надо с ума сходить, мы подождем сколько нужно, ведь здоровье - это главное! А теперь по поводу главы. Эдвард начинает по-тихоньку бесить! Весь он такой бедный несчастный без вкусных завтраков и ужинов. Да еще жена оказывается и приревновать может. Причем без повода! Ведь правда шину пробило, и правда с друзьями был! А тут на ровном месте какие-то подозрения! И ребенка забросила! И про подарок родителям забыла! И вообще из-за работы изменилась очень сильно! И сказать ей, что его все это не устраивает, он не может! Ведь будет скандал! А Эдвард так не любит истеричек!!! Замкнутый круг! Одни проблемы! Раньше он не мог ей сказать что его секс с ней не устраивает, теперь не может ей сказать, что его ее работа и изменения Беллы связанные с ней, не устраивают! И в общем, теперь не Белле надо подавать на развод и забирать ребенка из-за измен Эдварда, а самому Эдварду из-за изменений Беллы. В любом случае он пострадавшая сторона! Раньше ему в супружеской постели не давали того, чего хотелось, теперь дают, но проблемы за ее пределами появились! И радует одно, Белла задумалась, что что-то делает не так! И возможно исправит свои ошибки, ну или еще хуже сделает! И если разбираться кто кого больше обидел, то естественно я на стороне Беллы. Как женщина могу ее понять. Измена - это предательство. А предательство очень сложно простить и забыть. И это намного больнее, чем то, что Белла забыла про подарок свекрам, или не очень рада поездке в Англию, или то, что она ему теперь по утрам гастук не завязывает. Единственное, что не могу Белле оправдать и поддерживаю Эдварда, в том что она забросила дочь! Такого не должно происходить. И я надеюсь Белла это поймет! Еще раз огромное спасибо! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:23 | Сообщение # 2649
Маг
Статус:
Quote (Лена)
Кто хочет быть ослепленной сексом?
ДЕВОЧКИ РЕАЛЬНО ЭТО НЕ СМЕШНО. Я спорить перестаю но дай Бог чтобы дальше вы в Белле не РАЗОЧАРОВАЛИСЬ Когда придет время и Эду все надоест, то вы все поймете вместе с Эдвардом. Вот увидите что все это ХОРОШО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Прочитала наконец новоу главу признаться чесно ни как она не хотела поддоваться но все-таки осилила и дочитала и так какие у меня впечатления ДА ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!! особенно концовка и разумееться ссылочка которую ты нам Кирочка любезно придоставела. Я как всегда по традицый не много комен. новую главку. ГЛАВКА супер КИРОЧКА ты как всегда на высоте (кстате не смотря на твоё положение, ну я имею в виду болезнь) Правда и не скажеш что это писал человек у которого сломана рука и сотресение мозга!!!!!!! Я уже это говорила ну и да ладно повторюсь "КИРА Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ВЫДЕРЖКИ И ВЫНОСЛИВАСТИ" твой муж просто должен этим гордиться!!!!! Так ладно что то я отвлеклась от темы, а да как я уже сказала новая главка просто КЛАСС!!!!!!!! Там Белла просто дико ревновала Эдварда мне даже обидно!!! Вот если б ОН так её ревновал вот это было бы ПРОСТО ИДЕАЛЬНО. Не знаю почему но мне очень нравиться когда ОН её ревнует а не наоборот хотя так тоже даже нечего и Эдворду там досталось. Буду с нетерпением ждать продолжения я прям чувствую что поездка в Лондон будет очень горячий было бы классно если б там что нибуть случилось и Эдвард бы там приревновал Беллу ну хотя бы немножко ех ну ладно мичты мечтами хи-хи. А я пошла споки!!!!!!! И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО КИРОЧКА ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА СВОЁ СОСТАЯНИЕ ТЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!!!!!!!! И ВЫКЛАДЫВАЕШ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕГУЛЯРНО, А НА ЗАДЕРЖКИ ПРОСТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА У ТЕБЯ ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё я прощаюсь,но не ухажу хи-хи КИРОЧКА ЛЮ*ТЯ И ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ ТЫ НАМ ЗДОРОВАЯ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ