Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2601
Just Keep on Trying
Статус:
Уважаемая Ulia, поверьте, содержания фанфика я отлично знаю, и что Эдвард изменял Белле по собственной инициативе тоже. Я говорила не об этом. Белла стала реагировать всякими истериками с момента её знакомства с Розали и Элис, и именно ТАКАЯ реакция, чёрт возьми, и может отнять у неё эти самые 6 лет брака, одного ребёнка и НЕ-лучшую подругу. Не надо вести себя так, словно у тебя хронический ПМС, ведь Эдвард полюбил ДРУГУЮ Беллу. Так какого хера, а? Он ей НЕ изменяет, а повод- это ещё не всё. А Белла просто сложила 2+2 и получила 5. Так что уж извините, но я не согласна с ВАМИ. Белла ТОЖЕ виновата в том, что Эдвард изменял ей. И если она не возмётся за голову, он снова будет так делать. Хотя нет, всё будет хуже! Поверь, я прекрасно понимаю, что он козёл в плане измен. Но, блин, не надо из-за этого из него делать виноватого в каждой ссоре!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:08 | Сообщение # 2602
Маг
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
то ничего удивительного если Клаудия ее просто не отпустила
вы уверены что Клаудия не опустила бы Беллу. Вспомните слова которые Клаудия сказала Белле. Она там всю правду сказала. А Белла под давлением Элис И Роуз согласилась на работу. То что на ребенка кормит сухомяткой это нормально, то что она стала меньше времени проводить с ребенком это нормально, то что ребенку грустно от этого это нормально? Да Белла сечас только на работе и сексе почти помешанная стала. У них скандалы, так как вину загладить СЕКС, поросились вину загладить поможет СЕКС, и это по вашему НОРМАЛЬНО? Вы просто сейчас рады что она такая стала, но вы не видите отрицательную сторону от этого всего, надеюсь время покажет ивы не разочаруетесь в Белле. like2SMILE_whenSAD Ну то что Белла ревнует к Тане это ее проблемы, для Эда Таня ПРОСТО ДРУГ проблемы Беллы если она не ДОВЕРЯЕТ своему мужу. Я честно нечего плохого не вижу в том что он пошел покупать подарок с ДРУГОМ. А Белла пусть бесится и дальше, она сама в этом виновата, Эд ей об это все время напоминал а она что сделал ЗАБЫЛА. Вы все время себя на месте Беллы представляете, один раз побудьте в ШКУРЕ Эда и тогда думаю вы поймете
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2603
Just Keep on Trying
Статус:
Quote (Edi)
И за что Эдварда убивать, он купил подарок СВОИМ РОДИТЕЛЯМ раз Белла не ПОПЫТАЛАСЬ найти время чтобы сходить с ним и купить подарок.
Вот-вот меня мучает ТОТ же вопрос! Если Белла была не в состоянии попросить у Клаудии отгул, чтобы купить подарок СВОИМ свёкрам, что оставалось Эдварду? Он же не трахнул Таню в магазине?? Нет? Он не позвал её на свидание, не признался ей в любви, не подарил букет красных роз, он ПРОСТО, МАТЬ ВАШУ, КУПИЛ ПОДАРОК ВМЕСТЕ С НЕЙ! Так почему из него все делают крайнего? Разве это плохо, хотеть купить ЛЮБИМЫМ родителям подарок на годовщину??? Не вижу никакого криминала.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Даже если и раз два и все это что нормально!? То есть ты хочешь сказать, что измены это такая обыденая и незначительная вещь, что можно наплевать и забыть, просто необращать внимание?!
Нет, я не спорю, адюльтер это плохо. НО есть одно маленькое НО. Белла знала об этом. И если бы её это достало, она бы засунула свою скромность, робость и т.д. в жопу и повела бы себя как Рене! Она бы поговорила с Эдвардом, и тогда они, может быть, нашли бы компромис. А так он до сих пор нихера не знает, не понимает, почему Белла ТАК изменилась, и, хотя он ей уже НЕ изменяет, он всё-равно КРАЙНИЙ! Ребята, И Белла и Эдвард оба в полном ДЕРЬМЕ. Вот только Беллу это дербмо как-то устраивает, ей это нравится. А вот Эдварда запашок не устраивает... ВОт именно поэтому я ему и импонирую!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:17 | Сообщение # 2604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
zdorik-sandorik, извиняюсь, можно мне вмешаться?
Эдвард полюбил ДРУГУЮ Беллу. Так какого хера, а? Он ей НЕ изменяет, а повод- это ещё не всё. А Белла просто сложила 2+2 и получила 5.
Но ведь тогда и Белла полюбила другого Эдварда: верного, для которого она единственная! Но она даже не слово не сказала когда это изменилось (и если честно дура она та ещё)! А то что он ей СЕЙЧАС не изменяет, она ведь не знает этого! просто вот спустя столько времени хранения верности он вдруг бац и шлет ей смсочку, что задерживается! Как и раньше! Что она ещё могла подумать?! Особенно когда знает, как он там "задерживается"! А теперь когда появились подозрения на Таню... Она не просто одна из многих, она его лучшая подруга, она всегда рядом и она вся такая идеальная! и если он с ней спит (как она считает), и ещё и бабушка его любит, и в постели она лучше и многое другое, то может Белла просто боится, что Эдвард может понять это все и уйти к ней! Ведь она шикарная пассия для него! так что Белла не просто истерит без повода, орет за то что он спал с Таней давным давно, она видит в ней соперницу и не может от неё избавится!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:28 | Сообщение # 2606
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (zdorik-sandorik)
НО есть одно маленькое НО. Белла знала об этом. И если бы её это достало, она бы засунула свою скромность, робость и т.д. в жопу и повела бы себя как Рене! Она бы поговорила с Эдвардом, и тогда они, может быть, нашли бы компромис.
То есть Белла должна была прийти к Эдварду и сказать "Милый я знаю, что ты мне изменяешь, давай найдем компромисс?" а никто не забыл, что Белла понятия не имеет почему Эдвард стал изменять??? Она думает что не достаточно хороша для него, что он находит красивых девушек с модельной внешностью и огромными буферами! Она не знает что это из-за её былой зажатости! так может это Эдварду стоило быть мужчиной и поговорить с женой, сказать ей что его не устраивает и что бы он хотел попробовать, вместо того чтобы идти и, извините, трахать всех подряд?! А потом просто приходил домой как ни в чем не бывало! только раньше он вроде как раскаивался, совесть его мучила, но что-то она у него давненько молчит и он только за Беллой замечает недостатки, а что свои делишки он почему-то подзабыл!
Добавлено (06.05.2010, 00:28) --------------------------------------------- Edi, а раньше, что он ей говорил когда изменял?
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:34 | Сообщение # 2607
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эдварду стоило быть мужчиной и поговорить с женой, сказать ей что его не устраивает и что бы он хотел попробовать, вместо того чтобы идти и, извините, трахать всех подряд?!
Так он пытался с ней поговорить и ничего хорошего из этого не вышло...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2608
Маг
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Белла понятия не имеет почему Эдвард стал изменять???
а она должна была задуматься, мужчина просто так не станет изменять. Белла молчала значит ее это устраивала. Измени вам муж вы бы не задумались почему он вам изменяет?
Quote (Asi_Soy_Yo)
так может это Эдварду стоило быть мужчиной и поговорить с женой
извините меня вы забыли что он с ней пытался разговаривать об этом, а что она делала краснела. Вы все время ищите проблему в Эде, сами не замечаете но делаете именно это.
Quote (Asi_Soy_Yo)
трахать всех подряд?!
вы уверенны что он изменял ей 4 года, и каждый день изменял Белле?
Quote (Asi_Soy_Yo)
что он ей говорил когда изменял?
не говорил, но раз он сказал что был с ребятами так почему бы черт возьми не поверить. нету Белле лучше скандал устроить
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:40 | Сообщение # 2609
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Иришечка, ага пару раз, она начала нервничать и он решил, что не будет её мучить! Определенно измены - вид мучений гораздо более приятный, чем серьезный разговор с заикающейся от нервов женой! Лучше бы он довел дело до конца и поговорил, может быть поработали бы над своими проблемами и нормально всё сейчас было бы, чем драпанул в кусты и теперь мало того, что за ним висит огромный хвост из измен, так ещё и Белла не верит ему и во всех смертных грехах подозревает!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:43 | Сообщение # 2611
Гном
Статус:
Asi_Soy_Yo, полностью с тобой согласна! и еще, почему многие против того, что она пошла работать. Она 6 лет жила только мужем и ребенком, знала про его измены и все равно любила, готовит завтраки, обеды, ужины, после того как он натрахается на стороне и придет домой. а сейчас она понимаешь ли стала много времени удилять работе - я считаю правильно. пусть реализовывается в жизни, ведь она была никем, "ЖЕНА СВОЕГО МУЖА". уф.... первый фанф, который так зацепил.)
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:46 | Сообщение # 2612
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
и он решил, что не будет её мучить!
В том то и дело, что главная их проблема - это не умение сесть и нормально поговорить о том, что кого волнует и как это исправить. К сожалению, такая проблема у многих семей и все проблемы от недосказанности.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 2613
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Edi, так она ведь задумывалась почему он ей изменяет! и она думает, что дело вовсе не в ихнем сексе по расписанию, а в том что она недостаточно красива! Помните, как в первых главах она все жаловалась на себя?! грудь у неё маленькая, по сравнению с Эдвардом просто серая мышка! А вот его окружают настоящие красавици и поэтому он и изменяет! и тем более ее это не устраивало! Она просто до безумия любит его и она очень боялась, что подними она вопрос о изменах, устрой скандал, так он просто уйдет от неё к какой-нибудь красивой модельке! И ещё, меня можно и на ты! И вообще я Аня! А то всё так официально, спорим и спорим!))
В том то и дело, что главная их проблема - это не умение сесть и нормально поговорить о том, что кого волнует и как это исправить.
Вот с этого и начались ихние проблемы! Остальное всё только последствия вот этого несостоявшегося разговора! И первое последствие - это измена Эдварда! А потом пошло-поехало и теперь мы тут спорим кто из них прав, а кто виноват!
Если бы надавил из этого что то хорошее вышло бы, вряд ли
Тогда такой вопрос! А что хорошего вышло из его измен?
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 2614
Si felix esse vis,este!
Статус:
Девочки, не забываем, что он мужик, а они по природе все таки слабый пол, и он просто пошел легким путем. Если дома не получает того, что хочет, то пойду найду в другом месте.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:12 | Сообщение # 2615
Маг
Статус:
Quote (Римма)
после того как он натрахается на стороне и придет домой.
Мне уже это так бесит, с чего ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ГРЕБЕННЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА ИЗМЕНЯЛ Белле, с КАКИХ ТО СМСОК ЭТО ЖЕ СМЕШНО. Реально оставьте вы в стороне эту "измену" и посмотрите теперь правде в глаза. Я думаю вы там много увидите
Quote (Asi_Soy_Yo)
А что хорошего вышло из его измен?
я так устала уже повторять что мы не можем быть уверенны в его измене. Анют честно да тогда Эд поступал подло. Но он ЛЮБИТ ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ. Откуда нам знать что он ей изменял каждый день 4 года, у нас как такого доказательств нету на счет этого, и мы не можем с уверенностью сказать что все именно так. Но то как себя сейчас ведет Белла НЕ НОРМАЛЬНО. Она стала меньше семье уделять внимания, меньше времени проводить с дочерью. Мне честно во всей этой ситуации жалко только ОДНОГО человека это Несси. Из-за того что Белла и Эд не могу сесть и поговорить, страдает ребенок. Думаешь то как они сейчас решают свои проблемы это нормально? Это не нормально, им надо поговорить а не решать проблемы с помощью СЕКСА. И пора Белле перестать слушать Роуз и Элис, они на нее плохо влияют, неужели не видите этого. Не видите что их семья по тихонько разрушается. Белле все это сейчас устраивает, а Эду уже начинает не нравится это. Пора Белле задуматься о последних своих словах в конце главы. ВЕдь сначала будут скандалы, потом недопонимания, потом они просто не будут слушать друг друга а потом просто КРАХ. Пора им сесть и НОРМАЛЬНО поговорить. Они виноваты оба. Но вы все больше обвиняете Эдварда. И конечно можно на ты очень приятно Аня меня Света зовут))))))))
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:20 | Сообщение # 2616
Si felix esse vis,este!
Статус:
Quote (Edi)
И пора Белле перестать слушать Роуз и Элис
Роуз да, а вот Элис иногда говорит вещи, например, когда у них был скандал после приглашения в Англию. Тогда э Элис сказала Белле, что она ответила не своими словами, а словами Роуз.
Quote (Edi)
Она стала меньше семье уделять внимания, меньше времени проводить с дочерью. Мне честно во всей этой ситуации жалко только ОДНОГО человека это Несси.
тут полностью соглашусь, больше всего страдает ребенок. В общем, Аня и Света, давайте перестанем спорить. Мы и так пришли к общему выводу, что им просто нужно сесть и поговорить. И виноваты всегда ОБА!!! Не бывает виновата только одна сторона.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:49 | Сообщение # 2617
Just Keep on Trying
Статус:
Светик, чистая правда. ВО всей ситуации, почему-то должен страдать ребёнок, и это просто ужасно. Меня, если честно, нахрен бесит новая манера Беллы реашть конфликты через постель! Им нужно поговорить, а потом уже... Так что, думаю, все будут согласны: Виноваты ОБА, но страдает больше всех Ренесми...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:50 | Сообщение # 2618
*Stubborn Bitch*
Статус:
Quote (zdorik-sandorik)
Меня, если честно, нахрен бесит новая манера Беллы реашть конфликты через постель!
Вот вот!Я тоже не понимаю как можно "улаживать" проблему через секс или минет и т.д.....Не очень прикольно потрахатся только из-за чувства вины.Понятно ты всё равно получишь удовольствие,но на утро делать вид ,что проблем нихрена нету это чушь!Всё накапливается а потом семьи ,любящие,любимы,и родные РАСпадаются.
Вот вы все говорите надо им поговорить!Я конечно щитаю это абсолютно правильным....Но блин я вот что-то мало припомню случаев(из своей жизни)когда мы тупо сели и поговорили.Всегда заканчивалось обоюдным недопониманием.А на след день как то всё проходило и опять Любоффь. Так ,что я надеюсь ,что кира разжуёт нам всю сетуювину.И покажет на пальчиках как можно поступить в такой сетуацию.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:07 | Сообщение # 2619
Эльф
Статус:
ты считаешь, что у тебя идеальная семья: любимый муж, который в тебе души не чает, прекрасная дочь, роскошный дом. думаешь, что в вашем мире царит полное взаимопонимание. а потом в один момент всё рушится - оказывается, твой идеальный муж тебе изменяет. но что ты сделала не так? ты отличная хозяйка, прекрасная мать, ты чутка и нежна к любимому. где ты ошиблась? ах,да! в постели ты не очень. но неужели это то, из-за чего ПРЕДАЮТ , ведь измена это самое настоящее предательство? наверное, ты тоже в чём-то виновата - в паре всегда виноваты двое. но неужели предательство- это та цена, которую ты должна заплатить за свою робость? по-моему, эта цена слишком высока. я бы не смогла простить измену, но ты слишком любишь его... а он, в свою очередь, возможно, стыдясь своих сексуальных потребностей перед тобой (ведь ты бы никогда не сделала с ним того, чего ему хочется), прекращает попытки (слабые попытки, должна заметить) склонить тебя к более раскованному поведению. и снимает напряжение вне дома. любит ли он своих любовниц? да нет же! он любит только тебя, которую боится опорочить своими потребностями, ведь ты не такая как все: ты чистая, нежная, родная - одним словом - Котёнок. а ты ищешь причину его измен не там - думаешь, что он стал любить тебя меньше, но к любви его похождения имеют мало отношения. тебе больно, обидно, страшно, но ты продолжаешь молчать, потому что ещё больнее будет, если он уйдёт. хотя, если кому и прощать измены,так это твоему мужу: он нежен, внимателен, обожает дочь, любит в тебе абсолютно всё и знает о тебе всё. ты хочешь вернуть его в семью и выбираешь для этого ревность. ты хочешь стать раскованнее,увереннее, красивее, сексуальнее. пусть он теперь беспокоится о том, где ты проводишь вечера. и твой план работает: вот его уже не интересуют другие женщины. чем раскованнее ты становишься, тем более чувственным и страстным становится ваш секс. вроде бы всё так, как ты хотела. но... всё далеко не так гладко.работа, на которую ты устроилась отнимает время у твоей семьи. конечно, никто не говорит, что ты должна безвылазно сидеть дома и драить полы, но то время, что раньше ты уделяла дочери, сейчас ты тратишь в пробках. домой приезжаешь уставшей и не в духе. раньше тебе было приятно побаловать родных вкусным завтраком, сейчас у тебя хватает времени только на бутерброды. ты стала раздражительней, более мелочной, ругаешься матом. неужели ты сама себе такой нравишься? с мужем вы чуть ли не каждый день скандалите, хотя раньше ты умела сглаживать конфликты. конечно, ты нашла прекрасный и приятный способ примирения,да такой,что твой муж просто офигевает. но секс проблем не решает. они не растворяются в воздухе, они накапливаются на задворках ваших сердец и ждут, когда их станет слишком много, чтобы потом резко обрушиться на вас обоих. ты забываешь о подарке для его родителей. да, ты занята, но он напоминал об этом целую неделю и вместо того, чтобы загладить конфликт ты рычишь ему в ответ. и знаешь, когда вы ссоритесь, ты едешь к подружкам, а он - к вашей дочери, которой ты совсем перестала уделять внимание. он сейчас не допускает ошибок, причиной ваших ссор являются твои изменения. ведь плохих больше, чем хороших, правда? вам просто критически нужно поговорить.и он должен знать, что ты в курсе его измен. тогда он не будет удивляться твоему недоверчивому тону и истерикам. пусть знает, что из-за него ты стала такой и пусть поможет тебе найти душевное равновесие, ведь ты не должна справляться за вас обоих. он в кой-то веки ведёт себя идеально ( без поворотов налево), а ты истеричишь, придираешься, ревнуешь. имеешь право, конечно, но он не понимает за что, ведь правда был у друзей, у него правда пробило колесо и т.д. или ты расскажешь ему причину своего поведения, или потеряешь его. ваша семья пока держится на сексе, а не тех тёплых чувствах, что царили в вашем доме до этого. а мужчины в первую очередь ценят надёжный тыл (жена, дети - счастливая семья). ради одного секса ещё никто ни на ком не женился (во всяком случае счастливые браки из таких побуждений не получаются), ведь он выбрал в жены тебя, а не одну из своих бывших любовниц. думай своей головой и о своей семье,ведь сейчас твоё поведение более разрушительно, чем его измены....
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:09 | Сообщение # 2620
Маг
Статус:
Спасибо за превосходную главу! в предыдущих главах и Белла и Эдвард говорили что потерять их семью - это самое ужасное для них и теперь они ведут себя так как будто вот-вот потеряют друг друга....их захлеснули горечи и обиды... мне кажется что именно Белла должна поговорить с Эдвардом о всем что ее беспокоит... ведь смс - это не доказательство измен а какое-то жестокое коварство, призваное нарушить покой именно Беллы... почему Белла не хочет понять что смс пишет нехорошый человек с нехорошыми намереньями для того, что б разрушыть их семью... и ей с этм просто нужно разобратся !
Сообщение отредактировал Fmoon - Четверг, 06.05.2010, 10:11
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:34 | Сообщение # 2621
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Nicki)
Вот вы все говорите надо им поговорить!Я конечно щитаю это абсолютно правильным....Но блин я вот что-то мало припомню случаев(из своей жизни)когда мы тупо сели и поговорили.Всегда заканчивалось обоюдным недопониманием.А на след день как то всё проходило и опять Любоффь.
Если чесно я сама не имею ни малейшего представления, как они будут разруливать сложившуюся ситуацию! Они блин обманывают, изменяют, обижают, недоговаривают, недоверяют, обвиняют друг друга! Не показывай Кира в каждой главе, что они безумно любят друг друга я бы вообще задумалась, а есть она ЛЮБОФФ между ними вообще?! А то что Белла стала через постель все проблемы решать... Ну что-то не заметно чтобы Эдвард жаловался! Видимо для них двоих это сейчас нормально! А что? Ведь легче же просто переспать, чем серьезно разобраться в проблемах, к тому же и приятней! А все остальное можно отодвинуть на задний план, пусть там потихоньку растет куча-мала из недопониманий и обид! Подумаешь! такое ощущение, что для них двоих близких друг другу человек, столько лет знающих друг друга, поговорить это прям какое-то наказание! Эдвард видит, что Белла стала меньше внимания уделять дочери и та постоянно грустная ходит! Так может если он заметил эту ошибку стоит поговорить об этом с Беллой?! Или хотя бы намекнуть на ее неправильное поведение?! Нет же, вместо этого он молча осуждает и просто продолжает оправдывать Беллу перед дочкой! У них ещё кстати стала привычка выгонять дочь к Рене с Чарли когда они ссорятся - создадим видимость того, что у нас все хорошо! А может если бы дочь разок увидела их ссоры, то они задумались бы?!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:46 | Сообщение # 2623
*Stubborn Bitch*
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
поговорить это прям какое-то наказание!
Вот я блять не понимаю Эди ..Он не хочет обидеть или надавить или ещё что-то,а если подругому не как?!Если Белла сама готова к серьёзному разговору?!Я конечно понимаю ему хочется огородить свою изменившегося котёнка от неприятностей,но вероятнее всего точто он попрежнему относится к ней как к той белле которая была,а не к настощей.Поэтому так себя и ведёт. По мне так лучше пусть раз серьёзно(и даже с примерительным сексом...Я разрешаю ))))) поругаются.Чтоб о всех обидах,об изменах,о изменениях....Но зато решили бы одним разо всё ,а тут тянут кота за яйца копят копят.и не понимают что у них уже гора прроблем. Вообще обидно,когда настолько родственные и близкие по духу и ещё и Любимые люди не могут решить какую-то проблему пусть не маленькую ,но решаемую.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2624
Оборотень
Статус:
Кира, спасибо за главу! Как всегда на высоте! И столько споров вызвала!
Quote (Иришечка)
В том то и дело, что главная их проблема - это не умение сесть и нормально поговорить о том, что кого волнует и как это исправить. К сожалению, такая проблема у многих семей и все проблемы от недосказанности.
Вот тут полность согласна! Один не договаривает, боясь обидеть, вторая додумывает что-то сама и как правило не правильно додумывает, вот и получается, то что получается... А вобще, я считаю, что всегда, в любой ссоре виноваты оба! Они оба хороши, на самом деле...
А Таня меня реально бесит! Сучка! Строит из себя подругу, а сама делает все, чтобы их поссорить!
- Странно… Помощник босса – это достаточно завидная должность для человека, не имеющего связей, опыта работы, образования и навыков. Это большая удача, что она смогла устроиться, потому что лично мне, как и многим, известен лишь один способ, с помощью которого можно так хорошо устроиться. Ой, Эдвард, прости, мне бежать надо. До завтра! – сказала она, после чего повесила трубку.
Вот овца, блин!!! А Эдвард уши развесил... Скорее бы уже эту псевдо-подругу Таню вывели на чистую воду! Я более чем уверенна, что она и есть тот самый доброжелатель! Когда уже Эдвард об этом разнюхает и шею ей свернет, несмотря на 20 лет дружбы! Да, вот такая я кровожадная! Но она просто реально уже задолбала эта Таня!
Кира, спасибо еще раз за главу! И не обращай внимания на всяких уродов, которые занижают рейтинг! Нас-то больше, твоих верных читателей! Мы всегда рядом и всегда поддрежим! Не нервничай сильно, отдыхай по-больше и скорее поправляйся!!!
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал LacosteGirl83 - Четверг, 06.05.2010, 14:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ