БДСМ для чайников
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Замечательное страстное видео к истории от от Belka♥
Шикарное весёлое видео к истории от от Belka♥
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.09.2017, 14:29 |
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:57 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С открытием темы вас поздравляю!!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:58 | Сообщение # 3 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ksywenka, спасибо Первый комментарий
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:03 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ksywenka, Цитата ksywenka ( ) Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз. Конечно, приму Там просто быстрее активировали) Но думаю, и здесь скоро дождемся Тут на самом деле чуть больше будет, еще немного продолжения
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:09 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой комент весь не отправился. С телефона писать полнейшая жуть! А можна поинтересоваться через какой промежуток времени будут выходить главы?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:11 | Сообщение # 7 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ksywenka, планирую раз в неделю/раз в две недели в зависимости от моей занятости
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:22 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Желаю ( а можна на ты? ) тебе вдохновения, побольше свободного времени творить и понимающих, отзывчивых читателей!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:25 | Сообщение # 9 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ksywenka, Цитата ksywenka ( ) Желаю ( а можна на ты? ) тебе вдохновения, побольше свободного времени творить и понимающих, отзывчивых читателей!!! На ты, конечно, можно Спасибо за пожелания! Надеюсь, эксперимент удастся и у меня получится что-то интересное
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:30 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Никогда не сомневайся в своих силах и все получится!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:55 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
*Весело насвистываю* Всем привет, присоединяюсь к милым читательницам к прочтению этой интригующей истории Удачи, MaryKent!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:58 | Сообщение # 12 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Cathenire, Цитата Cathenire ( ) *Весело насвистываю* Всем привет, присоединяюсь к милым читательницам к прочтению этой интригующей истории Спасибо за интерес к истории Буду рада вашему мнению о прологе
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:19 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Привет. Я тоже присоединюсь к новой теме. Неожиданная завязка истории... Слог как всегда прекрасен) Жду продолжения)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 18.04.2015, 02:17 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в читатели, Роуз конечно женщина прямолинейная, но кто ей скажет как не подруги.
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:02 | Сообщение # 15 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
привет, Мари довольно неожиданная история под твоим авторством. не просто интригует, присутствует некая пикантность записывай меня в ПЧ
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:00 | Сообщение # 16 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
MaryKent, Цитата MaryKent ( ) Понятия не имею, что у меня получится С твоим чувством юмора, думаю будет что-то веселенькое и без телесных повреждений. Стучусь в ПЧ, а тебе удачи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:07 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
MaryKent, заинтересовало саммари и очень понравился пролог. Да и название вызывает улыбку) Уверена, что и сама история будет супер! Примете в ПЧ?)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:22 | Сообщение # 18 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Как я удачно открыла ленту Я ужасный, просто мерзкий читатель. Но тема просто мной обожаема, так что... буду подглядывать
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:02 | Сообщение # 19 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
MaryKent, мать, а чего я только сейчас об этом узнаю?
Ты решила расширить историю? В миник уже не укладываешься? Добавлено (18.04.2015, 13:57) --------------------------------------------- Представляю, как весело будет читателям. Добавлено (18.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- На поверку оказывается, что у всех хороших есть свои секреты. А вдруг Эдя маньяк?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 18.04.2015, 13:56 |
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:21 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
история сильно захватывает
|
|
|
|
Natasha29 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:37 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Интересное начало будем читать принимай нового читателя
|
|
|
|
|
Kaiju | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:17 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
начало заинтриговало
|
|
|
|
veha | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:10 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
|
Здравствуйте, мой любимый автор! С удовольствием читаю все Ваши произведения! Начало этой истории тоже понравилось.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Arielle9280 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:27 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
MaryKent, поздравляю с открытием темы! Начало заинтриговало. Получается, Эдвард припрятал скелет в шкафу. Ну, думаю, Белла быстро во всем разберется, тем более с такими-то подругами Розали и Элис-это вообще отдельный разговор Вот только что-то в описании Эдварда меня насторожило... Случайно не Белла ли будет доминантом в их паре? В общем жду продолжения! Удачи и вдохновения автору (можно на «ты»?)
|
|
|
|