...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:15 | Сообщение # 1354
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Ну и стерва эта Джессика, вот ведь привязалась! Театр и последующие события потрясающе горячи! Хорошо, что Белла призналась, что знает его семью, а он решил отказаться от преподавания ради нее!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:50 | Сообщение # 1356
Оборотень
Статус:
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу!
Edera, всегда пожалуйста!)
Цитата
Театр и последующие события потрясающе горячи! Хорошо, что Белла призналась, что знает его семью, а он решил отказаться от преподавания ради нее!
Рада, что вам понравилось продолжение. я старалась. Ребята приняли правильное решение, теперь посмотрим к чему они их приведут!) Благодарю за внимание!)
ЦитатаkotЯ ()
ДААА! Я ненасытная ,и никогда .и никому не дам об этом забыть!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1357
Верховный маг
Статус:
Ух ты! Вот это поход в театр... Надеюсь теперь, когда Джаспер пригрозил Джессике она все таки отстанет от Эдварда. Эдвард принял правильное решение уйти из института, ведь устроился он туда только для того что бы наладить отношения с Бэллой. Хорошо что он предложил Бэлле познакомится со свой семьей, а она призналась ему что уже со всеми знакома. Представляю их лица когда Эдвард приведет Бэллу знакомится.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:32 | Сообщение # 1358
Оборотень
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Ух ты! Вот это поход в театр...
Эмилька, поход удался)))
Цитата
Надеюсь теперь, когда Джаспер пригрозил Джессике она все таки отстанет от Эдварда. Эдвард принял правильное решение уйти из института, ведь устроился он туда только для того что бы наладить отношения с Бэллой.
все верно, правильное решение, осталось довести его до толку. А Джесс, это такой человек... не понимающий. ничего не известно.
Цитата
Представляю их лица когда Эдвард приведет Бэллу знакомится.
хах, картина достойна видеокамеры)) Катюш, спасибо вам за комментарий!)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1363
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEva_summer ()
Да Элис давно уже пора купать в шоколаде, biggrin сколько она их раз выручала то!И Джаспер, как я выше сказала, ну душка просто. Где б таких друзей еще найти? smile
О да, таких друзей ещё поискать нужно
ЦитатаEva_summer ()
Ты гляди, такие родычи могут и отправить)) biggrin wink особенно когда узнает Эсме, вот то будет... biggrin Хорошо, что Белла зря переживала, и Эд адекватен, всякое могло быть. wacko
Дааа, они будут счастливы, что их сын обрёл счастье
ЦитатаEva_summer ()
ага, получит по рукам)) biggrin он правда не может иначе, гормоны блин)) Что называется дорвался до тела)) biggrin
Дорогая Ника,ты знаешь,я не волшебник,я ещё только учусь.Но при помощи друзей,сегодня хочу поздравить тебя с днём твоего рожденья : Желаю мудрости, любви, И неизменного везения. Будь в фаворитах у судьбы! Держась в отличном настроении!
Никуля,дорогая приветик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья,благополучия и всего самого наилучшего! Прости меня,что давно не появлялась у тебя на форуме! Обещаю,как можно быстрее исправить это! Целую и обнимаю тебя,моя хорошая!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:41 | Сообщение # 1368
Оборотень
Статус:
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!! Мне безумно приятно слышать такие добрые слова в свой адрес!!! Обожаю вас!
Угощайтесь тортиком, солнышки!
ЦитатаkotЯ ()
Дорогая Ника,ты знаешь,я не волшебник,я ещё только учусь.Но при помощи друзей,сегодня хочу поздравить тебя с днём твоего рожденья :
Боже, Флавусь, ммм... и это счастье все мнее....ааааа Спасибо, родная!!! Ты саамый замечательный волшебник из мне знакомых!)
ЦитатаkotЯ ()
Желаю мудрости, любви, И неизменного везения. Будь в фаворитах у судьбы! Держась в отличном настроении
Ух как.. благодарю за пожелания!
ЦитатаКристиночка))) ()
Никуля,дорогая приветик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья,благополучия и всего самого наилучшего!
Кристюш, лапушка! Спасибооооо!!!
Цитата
Прости меня,что давно не появлялась у тебя на форуме! Обещаю,как можно быстрее исправить это! Целую и обнимаю тебя,моя хорошая!
Нуууу.. я даже не знаю, ты большучая моська, ага? ЗНаешь прекрасно как я тебе рада, и так меня игнорить..просто...рррррррр на тя! Ладно отошли от темы! я тебя целую и благодарю за поздравления, мне очень приятно, правда!) Ураа...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1371
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Уважаемый автор
хочу выразить тебе свою признательность за участие в конкурсе.Хоть ты и не стала победителем в нём,но зато набралась опыта.Но меня,лично ты ,всё равно удивила.И мне это в тебе нравится. К своим прежним пожеланиям добавлю-будь дерзкой,раскованной и рисковой
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1372
Оборотень
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Уважаемый автор
Как официально то.. рррр...
Цитата
хочу выразить тебе свою признательность за участие в конкурсе.Хоть ты и не стала победителем в нём,
Любимая и очень уважаемая мной Флавочка!) или же
Благодарю тебя за поддержку и дружеское плечо которым ты меня поддерживала и всегда подставляла, когда я собиралась уже все бросить!
Цитата
но зато набралась опыта.Но меня,лично ты ,всё равно удивила.И мне это в тебе нравится. К своим прежним пожеланиям добавлю-будь дерзкой,раскованной и рисковой
Думаю, этого опыта мне хватит до конца жизни. На этом все мои эксперементы заканчиваются, до светлых времен. Столько недовольств, критики и "рецензий" я давно не получала. Мне хватило.
Но тем не менее, ты права! Все что с нами в жизни происходит это наш опыт, его никто не отнимет, и также не подарит. Я говорю тебе огромное-преогромное спасибо! За участие в моей жизни и творчестве! Люблю тебя!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:22 | Сообщение # 1374
Оборотень
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Никуля,ты меня удалила с счастливых ПиКаЧу? ;(
ЛАпуль, вот для того, чтобы не было таких ситуаций, надо иногда читать счастье, ага? Я в прошлой, если не ошибаюсь, главке попросила всех объявится, всех кто желает получать маячки. Произошел глюк и стерло пол шапки фф. Я восстановила кото смогла. Ша тебя добавлю))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ