The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1326
Человек
Статус:
Автор, Вы просто мега - человечек, захватил рассказ с первых строк. Буду ждать и требовать продолжения. Если не добавите в ПЧ, буду ныть как Элис, доставать и днём и ночью!))) Обажаю Вас и Вашу историю, пусть и не законченную... Интересно, сколько глав будет? Закончить сейчас на хеппи - энде не интересно. Думаю надо заинтриговать ещё!!! А то, что - то и в правду, мало "счастья" они пережили, слишком просто. Не перестаю удивляться Вам и Вашей фантазии. Читаю и представляю Вас художником который в простых движениях и картинках передаёт на столько захватывающую историю, что плюнув на реферат по английскому читала пол ночи, пока не дошла до, пока что, последней главки! Удачи, Вам, автор. Надеюсь будете баловать нас этой мега - интересной историей и не забывать. Люблю Вас!!! Чмоки)))
Надеюсь, она выйдет из-за угла и как вмажет этой девке буталкой ее шампанского! Приперлась, прости, Господи!
От люблю наших людей)) им даже шампанского не жалко на такое дело)))
ЦитатаLanaLuna11 ()
Вау. Я пока ограничивалась 17 страницами. Все соки выжимали, а тут аж 26. Здорово
Даа это будет самая большая главка в моей биографии)) я обычно 12-15 ограничиваюсь. А тут поперло)))
ЦитатаLanaLuna11 ()
Спасибо. Что, и вы мой молчаливый читатель?
Ну почему же молчаливый? То что прочла, я выразила свое "Вау" твоему "Осень в Нью-Йорке" и "Титаник", /буду наглой и все таки на "ты"/, и даже в твоей теме была)) Мне очень нравится твое поетическое творчество, очень здорово получается! Я не так много сейчас читаю, но твое...конечно вау.
Автор, Вы просто мега - человечек, захватил рассказ с первых строк. Буду ждать и требовать продолжения. Если не добавите в ПЧ, буду ныть как Элис, доставать и днём и ночью!)))
НяшкООО, она же серая кошечка, добрый-добрый вечер)) Почему у меня ощущение, что мы знакомы? Спасибо за добрые слова, безумно приятно. *счастлива* О и я обожаю Элис, во всех ее ипостасях, поэтому нойте, и желательно почащу, буду только рада)) И конечно добро пожаловать в пч))
Цитата
Обажаю Вас и Вашу историю, пусть и не законченную... Интересно, сколько глав будет? Закончить сейчас на хеппи - энде не интересно. Думаю надо заинтриговать ещё!!! А то, что - то и в правду, мало "счастья" они пережили, слишком просто.
Вот туплю я, либо вы хорошо хвалите, либо ругаете и требуете еще? Хеппик я обещала, глав будет, нуу. думаю до 30, все в процессе еще только пишется. осталось много не решенных вопросов, так что будет вам "счастье")))
Цитата
Не перестаю удивляться Вам и Вашей фантазии. Читаю и представляю Вас художником который в простых движениях и картинках передаёт на столько захватывающую историю, что плюнув на реферат по английскому читала пол ночи, пока не дошла до, пока что, последней главки!
Нет, ну точно знакомы))) Спасибо-спасибо, за доброту, и столь приятные отзывы, вы меня расплавили, мерси)) Вы правы, очень часто чувствую себя художником или режиссером чужих судеб, это безумно увлекательно, под твоими пальцами оживают персонажи. Вот реферат бы поберегли, а то еще переписывать заставят) "Счастье" вас подождет не переживайте)
Цитата
Удачи, Вам, автор. Надеюсь будете баловать нас этой мега - интересной историей и не забывать. Люблю Вас!!! Чмоки)))
Благодарю за столь очаровательный отзыв) Вы мне сделали мне улыбку на весь вечер)) Я также надеюсь, что буду видеть вас часто в счастье. А продолжение уже на редактирование, скоро будет, не теряйтес)
Предлогаю перейти на "ты") уже заочно вас обожающая Ника)
ЦитатаMeda5540 ()
жду всю главу.. дразнилка супер... Белла главное чтоб опять в угол не забилась. спасибо
Meda5540, продолжение будет с дня на день. Нет, здесь Белла не будет "убегать", возможно она вообще спит.... скоро узнаем. Благодарю за отзыв))
Класс:-) Эдвард устроил ей такой интересный, познавательный романтический вечер. Знакомство с родителями и переезд это переход на новый уровень отношений. У Джессики чешется одно место, я прям рада, что Белла не вышла и не вмешалась, тогда бы проблем было больше. Джаспер как всегда на высоте, помог своему другу, спас от этой девушки легкого поведения. Что-то мне, кажется, Челси придет попрощаться с Эдвардом. Спасибо за интересную, большую главу и красивую иллюстрацию.:-) хотелось бы получать маячки)
Сообщение отредактировал katerina20 - Среда, 30.10.2013, 17:14
Спасибо огромное за очень интересную главу, в меру горячую, в меру познавательную. Отдельное спасибо за красивое описание Лондона, очень понравилось. Рада, что Джессику поставили на место.
Никуль, спасибо большое за главу...) Да, мисс Ньютон дала жару, но хорошо, что Эдвард во время приструнил её. Нечего тут язык распускать, а Джаспер вообще молодец, что помог) И Каллен прав, Элис шоколадный памятник
То, что Белла рассказала, что уже знакома с родителями Эдварда было для него неожиданностью, но ведь хорошо. Вся его семья полюбила тогда ещё не знакомую девушку, а уж теперь, когда они вместе, думаю, что их отправят в церковь
Конечно все эти походы выдались горячими и Эдвард и правда не может держать руки при себе.. Когда-нибудь он получит за это...
Класс:-) Эдвард устроил ей такой интересный, познавательный романтический вечер. Знакомство с родителями и переезд это переход на новый уровень отношений.
katerina20, добрый вечер) Вы правы, все эти перемены, это - новый уровень жизни. Ребятки заслужили счастья, и всеми силами идут к нему.
Цитата
У Джессики чешется одно место, я прям рада, что Белла не вышла и не вмешалась, тогда бы проблем было больше.
гыыы... это место ее мозг)) и снова верно, иногда лучше промолчать, ем потом слушать полгода какая ты сволочь. От Джесс можно ждать что угодно.
Цитата
Джаспер как всегда на высоте, помог своему другу, спас от этой девушки легкого поведения. Что-то мне, кажется, Челси придет попрощаться с Эдвардом.
Джаспер - определенно наш герой!
Цитата
Спасибо за интересную, большую главу и красивую иллюстрацию.:-) хотелось бы получать маячки)
спасибо, что читаете! Уже добавила в пч список) буду рада видеть вас на форуме)
Спасибо огромное за очень интересную главу, в меру горячую, в меру познавательную. Отдельное спасибо за красивое описание Лондона, очень понравилось. Рада, что Джессику поставили на место.
Helen77, всегда пожалуйста! Жутко рада, что вам понравилось. Лондон - город мечты, как может быть по другому?! Мисс Ньютон угомонили наконец, браво Джасперу) Спасибо, за комментарий!
♥Лузя♥, на здоровье, Лузеныш!) спасибо, что ты со мной)
Цитата
Да, мисс Ньютон дала жару, но хорошо, что Эдвард во время приструнил её. Нечего тут язык распускать, а Джаспер вообще молодец, что помог) И Каллен прав, Элис шоколадный памятник
Да Элис давно уже пора купать в шоколаде, сколько она их раз выручала то!И Джаспер, как я выше сказала, ну душка просто. Где б таких друзей еще найти?
Цитата
То, что Белла рассказала, что уже знакома с родителями Эдварда было для него неожиданностью, но ведь хорошо. Вся его семья полюбила тогда ещё не знакомую девушку, а уж теперь, когда они вместе, думаю, что их отправят в церковь
Ты гляди, такие родычи могут и отправить)) особенно когда узнает Эсме, вот то будет... Хорошо, что Белла зря переживала, и Эд адекватен, всякое могло быть.
Цитата
Конечно все эти походы выдались горячими и Эдвард и правда не может держать руки при себе.. Когда-нибудь он получит за это...
ага, получит по рукам)) он правда не может иначе, гормоны блин)) Что называется дорвался до тела))
Спасибо за продолжение! Посмеялась от души ...не глава,а кладезь хорошего настроения!
Цитата
Хотя глаза и разбегались в разные стороны, как у пьяной лошади, а ноги отваливались, мы не сдавались, добросовестно штурмуя следующую достопримечательность. Черт бы ее побрал!
Вот это точно..хотим получить все знания и впечатления за короткий срок!
Цитата
Угу, и это еще не конец дня, не думала, что скажу это, но я почти скучаю по шопингу с тобой, у него хоть есть нормативное окончание - закрытие магазинов. А тут…
Уж что то ,а таких слов от Беллы точно никто не ожидал! Столько событий произошло в отношения Беллы и Эдварда в Лондоне...он предложил жить вместе,это так неожиданно и ожидаемо одновременно...желание Эдварда оберегать Беллу от всех и вся...а эта милая экскурсия по его Лондону...практически романтика.Они не могут насладиться друг другом. И его признания,что он готов уволиться ли ж бы всем показать,что она его!В общем романтики хоть отбавляй! Хотелось бы ,чтоб и дальше все было бы так же хорошо и романтично!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:55 | Сообщение # 1335
Оборотень
Статус:
Дорогая моя Николь!!! Прости за редкие посещения твоего чудесного форума... Но я добрела, не смотря на нехватку времени! Не перестану тобой восхищаться!!! 26 глав счастья Вот это трудяга! Вот это работа на износ! У тебя стоит поучится, на самом деле! Глава великолепная!
Я обожаю твоего рассудительного, взрослого, сильного и мужественного Эдварда Он великолепен!!! Не устану это повторять! Спасибо, что сделала его именно таким!!! Белла такая хрупкая, словно подснежник весной... Ранимая, немного наивная... Ей пойдет на пользу совместное проживание с таким молодым, но мудрым мужчиной! Отдельное мерси За шикарную прогулку по Лондону... очень познавательно и красиво написано! Люблю тебя и твою удивительную историю!!! Спасибо за то, что радуешь нас Счастьем и частичкой своей души!!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:28 | Сообщение # 1336
Оборотень
Статус:
♥KrasotulkA♥, доброй ночи вам!)
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за продолжение! Посмеялась от души ...не глава,а кладезь хорошего настроения!
Пожалуйста!) Правда, рада, что вам понравилось!)
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Вот это точно..хотим получить все знания и впечатления за короткий срок!
ох, сама знаю как хочется увидеть все в новых городах. Так что эмоции у нашей героини самые настоящие)))
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Уж что то ,а таких слов от Беллы точно никто не ожидал! Столько событий произошло в отношения Беллы и Эдварда в Лондоне...он предложил жить вместе,это так неожиданно и ожидаемо одновременно...желание Эдварда оберегать Беллу от всех и вся...а эта милая экскурсия по его Лондону...практически романтика. Они не могут насладиться друг другом. И его признания,что он готов уволиться ли ж бы всем показать,что она его!В общем романтики хоть отбавляй!
Вы так все описали, мне даже добавить нечего))) Все правильно, ребята наслаждаются друг другом, самое счастливое время в отношениях, когда все только начинается.
Цитата
Хотелось бы ,чтоб и дальше все было бы так же хорошо и романтично!
Так и будет, и хеппи энд обещен! Но, впереди еще много всего. И самое главное Эсме, ей становиться хуже.
Была рада вас видеть, спасибо за комментарий и внимание!)
Дорогая моя Николь!!! Прости за редкие посещения твоего чудесного форума... Но я добрела, не смотря на нехватку времени!
Здравствуй, моя хорошая!) Ты пришла, это главное! Я тебе всегда рада)
Цитата
Не перестану тобой восхищаться!!! 26 глав счастья Вот это трудяга! Вот это работа на износ! У тебя
Смущалка, ты моя) *говорю из под стола* И если счастье, считать по статьям-частям, то их уже 30! так что можем праздновать юбилей)) А 26 страничек, это самая большая моя главка, вряд ли я когда то повторю этот подвиг.
Цитатаsparking ()
стоит поучится, на самом деле! Глава великолепная!
тогда я *счастлива*
Цитатаsparking ()
Я обожаю твоего рассудительного, взрослого, сильного и муж ественного Эдварда Он великолепен!!! Не устану это повторять! Спасибо, что сделала его именно таким!!!
солнышко, ты знаешь он особенный!) именно такой как ты описала:) я сама его очень люблю)
Цитата
Белла такая хрупкая, словно подснежник весной... Ранимая, немного наивная... Ей пойдет на пользу совместное проживание с таким молодым, но мудрым мужчиной!
и снова мне нечего добавить, ты разглядела душу героев, они именно такие. Ты чудо мое личное)
Цитата
Отдельное мерси За шикарную прогулку по Лондону... очень познавательно и красиво написано!
всегда пожалуйста) это наш город мечта) Я рада, что это получилось. Ты знаешь как мне то нелегко далось.
Цитата
Люблю тебя и твою удивительную историю!!! Спасибо за то, что радуешь нас Счастьем и частичкой своей души!!!
А я тебя!) Очень-очень люблю!) Спасибо, что навестила меня счастливую!)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:06 | Сообщение # 1337
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик Никуля! Спасибо за прекрасную главу! Скоро Белла и Эдвард будут жить вместе и Эдвард решил что их отношение важнее чем работа.Так хочется Эдварду поделиться своим счастьем. Интересно как Чарли отреагирует на Эдварда. Хорошо что Джаспер пришел на помощь Эдварду. И как хорошо провели время на опере и это они запомнят на всегда Никуля спасибо тебе за свою частичку с которой ты делишься с нами.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1338
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за замечательную главу!!!!! Эдвард неподражаем! даже оперу умудрился сделать настолько запоминающейся!!!!!!! И конечно ему пришлось бы очень туго если бы не помощь Джаса! Какая же Джессика мерзкая, недалекая, настырная и просто нахалка! Надеюсь знакомство с Чарли пройдет хорошо- Эдвард просто не может не нравится! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Натали2785 - Четверг, 31.10.2013, 13:12
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1340
Оборотень
Статус:
Цитатавильветта ()
Приветик Никуля! Спасибо за прекрасную главу!
Вильветусь, здравствуй дорогая) Спасибо, что читаешь)
Цитата
Скоро Белла и Эдвард будут жить вместе и Эдвард решил что их отношение важнее чем работа.Так хочется Эдварду поделиться своим счастьем. Интересно как Чарли отреагирует на Эдварда. Хорошо что Джаспер пришел на помощь Эдварду.
Нда, Джас им послан свыше)) Столько раз уже выручал, помогал... Решение Эдварда, и правда верное, сколько можно прятаться? На реакцию Чарли, мы скоро посмотрим))
Цитата
И как хорошо провели время на опере и это они запомнят на всегда Никуля спасибо тебе за свою частичку с которой ты делишься с нами.
о даааа, эту "оперу" они запомнят надолго)) Всегда на здоровье, малышка!) Спасибо, за внимание!)
Eva_summer, Огромное спасибо за замечательную главу!!!!! Эдвард
Натали2785, огромное пожалуйста!) рада, что вам понравилось)
Цитата
неподражаем! даже оперу умудрился сделать настолько запоминающейся!!!!!!! И конечно ему пришлось бы очень туго если бы не помощь Джаса!
Талант, что тут еще сказать?!)) Джас с Эл их ангелы-хранители, вовремя Джас вышел "погулять"!
Цитата
Какая же Джессика мерзкая, недалекая, настырная и просто нахалка! Надеюсь знакомство с Чарли пройдет хорошо- Эдвард просто не может не нравится! Жду продолжения!
Джесс, она и в Африке .....ка! Но и на нее есть управа, спасибо профессору.
Спасибо вам за внимание!) Продолжение в процессе написания!)
ЦитатаCarpe_Diem ()
Eva_summer, Спасибо за 2 части главы ! Жду продолженеия !
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:11 | Сообщение # 1342
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Такое ощущение, что автор описал своё собственное посещение Лондона. Такое количество деталей и нюансов. Очень рада за героев. А сколько всего планируется глав? С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:30 | Сообщение # 1343
Оборотень
Статус:
ЦитатаГусь ()
Спасибо большое за такое классное произведение! Примите в ПЧ, плиз.! С нетерпением жду продолжения!
Гусь, здравствуйте!) Очень рада, что вам нравится история!) Добро пожаловать в "дом счастья")) очень надеюсь увидеть вас на форуме) Не стесняйтесь, мы не кусаемся)
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!
yuro, добрый вечер!) всегда на здоровье!)
Цитата
Такое ощущение, что автор описал своё собственное посещение Лондона. Такое количество деталей и нюансов. Очень рада за героев.
значит все получилось!! *счастлива* Увы, на самом деле никогда не была в Англии, Лондон пока только в мечтах. Но очень люблю его, прежде чем что-то писать было просмотрено масса видео и прочитано море отзывов о городе. Они и вдохновили, на такие детали. К тому же мне кажется они были не лишними, я выбирала только самые интересные. В этом городе множество необычных мест, чудесное место.
Цитата
А сколько всего планируется глав? С нетерпением жду следующей главы.
Точно не скажу, но думаю что глав будет не больше 30, все пишется и выкладывается параллельно. Спасибо, вам за внимание и комментарий!) Приходите еще)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1344
Amor vincit omnia
Статус:
Привет) давно не отписывалась на форуме.. рада, что Эдвард принял верное решение - уволиться, так ведь им проще будет и не надо больше скрываться ото всех.. интересно как отреагируют родители Эдварда, когда познакомятся с его девушкой..
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:03 | Сообщение # 1345
Оборотень
Статус:
Цитатаaurora_dudevan ()
Привет) давно не отписывалась на форуме.. рада, что Эдвард принял верное решение - уволиться, так ведь им проще будет и не надо больше скрываться ото всех.. интересно как отреагируют родители Эдварда, когда познакомятся с его девушкой..
aurora_dudevan, Татьяна, привет-привет) рада вас видеть) Вы правы, решение верное и обжалованию не подлежит)) Эдвард вообще молодечик у нас) Ооо.. над знакомством с родителями, я как раз работаю. Надеюсь все получится.
Буду рада видеть вас здесь, заглядывайте!) здесь никто не кусается)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1348
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Тут на Хеллоуин такси такое странное подъехало. Вообщем,вот приехала,Ника привет!У тебя новая автарка-встретила Хеллоуин во всеоружии !
Вот, который раз читала о том ,как Белла пыталась сообщить Эдварду о своём знакомстве с его семьёй,но никак не получалось у неё это сделать.И мне всё время было страшно,что ,в конце-то концов ,узнав об этом ,Эдвард рассердится.А он оказался таким очаровательно-понимающим и догадался ,кто же та третья Мари у Розмари...А сколько радости будет,когда родные про них узнают ! Да, для больной Эсми,это же настоящий бальзам,такое совпадение ! Эдвард,такой обояшка:романтичный,терпеливый и самое главное-любящий.Его предложение :
Цитата
« Давай жить вместе...Переезжай ко мне!»
прозвучало для меня как самая лучшая мелодия в мире!И как это ,чисто по мужски ,олицетворение тепла и уюта: с женщиной в доме, завершающая констатцией
Цитата
Теперь так будет всегда!............Все было правильным...
А твоя Элис-просто фея!И пакетик с одеждой вовремя подбросит,и на свидание отправит,и своей прихотью на шоколад,влюблённых спасёт.Согласна скинуться и помочь Эдварду поставить ей памятник(а потом всем ,вместе с автором и съесть его ) Эдвард,экстремал.Ишь что учудил ! Ника,ай-яй-яй(пожурила пальчиком)как тебе не жалко было так поизмываться над ними:мало того,что парень-то со стояком пришёл в отель,так ещё не известно,чем это могло для них закончиться... Ладно,сегодня вся нечисть была на их стороне и всё завершилось благополучно. Жду не дождусь их встречи(угадала ли?)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:58 | Сообщение # 1349
Оборотень
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Тут на Хеллоуин такси такое странное подъехало.
Тпрууу останавливайтесь!) я вам рада)
ЦитатаkotЯ ()
Вообщем,вот приехала,Ника привет!У тебя новая автарка-встретила Хеллоуин во всеоружии !
Привет, Флавусь) И не говори, рыжие ведьмочки рулят в эту ночь))
ЦитатаkotЯ ()
мне всё время было страшно,что ,в конце-то концов ,узнав об этом ,Эдвард рассердится.
вот и Белла боялась, его реакции. Так что хорошо, что все хорошо.
ЦитатаkotЯ ()
А сколько радости будет,когда родные про них узнают ! Да, для больной Эсми,это же настоящий бальзам,такое совпадение !
Ох, будет море счастья!) в прямом смысле слова)
ЦитатаkotЯ ()
прозвучало для меня как самая лучшая мелодия в мире!И как это ,чисто по мужски ,олицетворение тепла и уюта: с женщиной в доме, завершающая констатцией
ты так здорово сказала, завершающая констатцией , - именно этого он и хочет, покоя и умиротворения. Ключевое слово вместе.
ЦитатаkotЯ ()
А твоя Элис-просто фея!И пакетик с одеждой вовремя подбросит,и на свидание отправит,и своей прихотью на шоколад,влюблённых спасёт.Согласна скинуться и помочь Эдварду поставить ей памятник(а потом всем ,вместе с автором и съесть его )
Думаю мы полакомимся, шоколадом... Элис чудо, такие подруги, почти нереальны.
ЦитатаkotЯ ()
Эдвард,экстремал.Ишь что учудил ! Ника,ай-яй-яй(пожурила пальчиком)как тебе не жалко было так поизмываться над ними:мало того,что парень-то со стояком пришёл в отель,так ещё не известно,чем это могло для них закончиться...
Коть, мне такой плохой, даже не стыдно)) в итоге он удовлетворен, дааа.. значит все получилось))) А выдержку ему полезно тренировать))
ЦитатаkotЯ ()
Ладно,сегодня вся нечисть была на их стороне и всё завершилось благополучно. Жду не дождусь их встречи(угадала ли?
возможно, совсем-совсем близко)) глава только в процессе, если все получиться, будет встреча!) Спасибо, лапусь за комментарий и внимание) приятно видеть тебя на форуме)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ