Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))
Автор:zasada-nata (nnatta) Бэта:werebat2406
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим
Жанр: Romance
Саммари:Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…
Статус: В процессе
Размещение: Хотя бы спросите меня)))
У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun
Доброго времени суток, всем, кто заглянул в эту темку.
Возможно, кто-то уже знаком со мной и моим творчеством. Может, сюда заглянет тот, кто еще не читал мои истории. В любом случае я буду рада видеть всех, кто пожелает читать.
И заранее хочу предупредить: это мой первый опыт написания фанфа с сумеречными героями. Раньше писала в разделе Из жизни актеров. Но решила попробовать.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:22 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Наташенька, ты так подробно описала первый урок вождения, сижу читаю и вспоминаю как мой папа и муж мучались со мной, после того как им все же удалось с меня сделать водителя я поняла- они у меня герои))). Ну вот и первый оргазм, пусть только Беллын, но все же это тоже уже прогресс. Теперь только терпение и высокие шпильки и Эдвард не куда не денется))) Натуля, а я заслужила место в ПЧ, а то я не получила письма счастья
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:53 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу) Ты так подробно описала урок вождения... хоть я его и не поняла в силу того что не умею водить, но мне понравилось)) От такого инструктора я бы не отказалась Ух какая концовка... Эдя молодец, и пожалел и до оргазма довёл)))) Извини,что в конкурсе не поучаствовала... дел было много. И подумать над тем как Эдю довести не успела Жду продку))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:03 | Сообщение # 103
Маг
Статус:
Есть контакт, пусть пока и не до конца, но лиха беда начало. Раз попробовав запретный плод, я думаю Эдвард и Белла уже не остановятся (по крайне мере не выдержат без этого долго), и потеряет, мне кажется, Белла голову и в один прекрасный момент к забудет про свою пресловутую девственность. Вот только как она будет общаться с Блэйком, когда он вернется из своей "командировки", поймет ли, что уже пора посылать его, или будет лгать ему (ну хорошо, не лгать, а скрывать часть правды)? А уроки вождения замечательные, я думаю они их продолжат, и это их еще сблизит Спасибо за главу, ждем развития событий
Привет! Со страхом заглянула в пролог и не удержалась начала читать. Блин времени нет, а я опять вляпалась... слава богу глав пока немного, а то когда бы я к работе-то вернулась . Теперь я поняла - что мне понравилось в Постели... - аффтор!!! Мне нравится манера написания... прости что до меня долго доходило... вывод: я буду взахлеб читать всё что бы ты ни написала... и после особо горячих сцен "жестоко насиловать своего мужчину..." (эту фразу я украла из "Секрета Каллена" очень к смыслу подошла )
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:26 | Сообщение # 105
STRONG & BRAVE
Статус:
Shumixa,
Quote (Shumixa)
Наташенька, ты так подробно описала первый урок вождения, сижу читаю и вспоминаю как мой папа и муж мучались со мной, после того как им все же удалось с меня сделать водителя я поняла- они у меня герои))).
Знаешь, у меня была та же фигня))) описывала свой первый урок вождения)) только мой первый муж на меня кричал еще больше чем Эдя на Белку))) и так ничему и не научил меня)) спасли только курсы)) Зато теперь рассекаю по городу и чувствую себя за рулем как рыба в воде)) Даст Бог и Белка будет так же))
Quote (Shumixa)
Ну вот и первый оргазм, пусть только Беллын, но все же это тоже уже прогресс.
Еще и какой прогресс))) И это только начало!
Quote (Shumixa)
Теперь только терпение и высокие шпильки и Эдвард не куда не денется)))
Хахаха)) уже все пронюхали про шпильки кроме Белки)) Ну ничего, и она поймет на что можно Эдика словить)))
Quote (Shumixa)
Натуля, а я заслужила место в ПЧ, а то я не получила письма счастья
Кися, прости меня!!! ЗАбыла внести тебя((( Но уже все исправила и о следующей главе сообщу тебе обязательно!!!
Есть контакт, пусть пока и не до конца, но лиха беда начало. Раз попробовав запретный плод, я думаю Эдвард и Белла уже не остановятся (по крайне мере не выдержат без этого долго)
Да-да, они только распалились))) Дальше - больше!!! В общем погнали!!!
Quote (LizziP___)
и потеряет, мне кажется, Белла голову и в один прекрасный момент к забудет про свою пресловутую девственность.
Да она уже ей не рада!!! И все думает, как бы поскорее избавиться от ентой драгоценности)))
Quote (LizziP___)
Вот только как она будет общаться с Блэйком, когда он вернется из своей "командировки", поймет ли, что уже пора посылать его, или будет лгать ему (ну хорошо, не лгать, а скрывать часть правды)?
Оу, Джейк... Это самое интересное))) Особенно учитывая прошлое общение Джейка и Эди))) Клипчик помнишь? Все будет ооочень интересно)) И местами неожиданно)))
Quote (LizziP___)
А уроки вождения замечательные, я думаю они их продолжат, и это их еще сблизит
О да, уроки вождения... почти как уроки французского (не помню из какого фильма, по-моему Дорогая я уменьшил детей, там ГГ целоваться учился на уроках))
Со страхом заглянула в пролог и не удержалась начала читать. Блин времени нет, а я опять вляпалась...
Ну Добро пожаловать)) Давно пора)))
Quote (КЛёля)
слава богу глав пока немного, а то когда бы я к работе-то вернулась
А нафик ваще та работа)))
Quote (КЛёля)
Теперь я поняла - что мне понравилось в Постели... - аффтор!!! Мне нравится манера написания... прости что до меня долго доходило...
Ты мну прям засмущала)))
Quote (КЛёля)
вывод: я буду взахлеб читать всё что бы ты ни написала... и после особо горячих сцен "жестоко насиловать своего мужчину..." (эту фразу я украла из "Секрета Каллена" очень к смыслу подошла )
Ну тады располагайся)) Впереди еще много интересного!!!
Сообщение отредактировал zasada-nata - Четверг, 15.03.2012, 01:27
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:42 | Сообщение # 107
STRONG & BRAVE
Статус:
Милые мои читатели!!!
До субботы еще так долго времени, поэтому предлагаю побаловаться тизером))) Ну и высказать предположения...
Ваш аффтар-садист
Белла.
Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Хотя, немного проморгавшись, все же узнала свою комнату. За окном было темно. Черт! Сколько же я спала? Парочка бессонных ночей и полное эмоциональное истощение от общения с Эдвардом свалили меня. На часах было начало двенадцатого.
Голова еще гудела от продолжительного сна, а все тело ломило. Заставив себя сползти с кровати, я умылась, продирая заспанные глаза, и спустилась вниз. Во всем доме было темно. Что-то не так. Фил уехал, но Рене должна быть дома. Сама она не пошла бы на прием к сенатору, а больше ей негде было быть. Но спать в такое время… Нет, это не про мою мамочку. Для нее после десяти вечера жизнь только начинается.
Прошлепав через темный холл, я вышла на улицу и поежилась от прохладного ветерка. Я неторопливо прошлась вдоль дома, завернула за угол и побрела по аллее сада. Достав сигарету, я прикурила.
Мысли жужжащим роем метались в моем все еще затуманенном мозгу. До сих пор я не могла спокойно реагировать на то, что произошло днем в машине. Этот поцелуй… Я, наверное, сошла с ума, но мне хотелось повторить… А точнее, продолжить. Но где набраться смелости, чтобы заявиться к Эдварду и сказать, что хочу его? Волшебник страны Оз мне в помощь!
Докурив, я бросила остаток тлеющей сигареты в кусты, несколько минут простояла в растерянности и решительным шагом направилась в крыло для прислуги.
Оказавшись в темном коридоре, я прислушалась. Вокруг не было ни звука. Все уже давно спали, набираясь сил перед новым рабочим днем. Надеюсь, Эдвард тоже. Сомнений в том, что он дома, у меня не возникло, так как все четыре машины были на месте. Подойдя к его комнате, я несколько секунд собиралась с мыслями, потом взялась за ручку и, повернув ее, открыла дверь. И очень удивилась, не ожидая, что она не заперта. Однако, заглянув внутрь, я реально обалдела от увиденного.
Эдвард полулежал на кровати. Его рубашка была полностью расстегнута, открывая грудь и живот. А верхом на парне сидела…
Сообщение отредактировал zasada-nata - Четверг, 15.03.2012, 05:06
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:21 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
Ох, Натулик, я давно поняла, что умеешь интриговать, но так же зачем.... лишаешь преданных читателей сна??? Теперь буду всю ночь думать, кто же был на Эдварде, и как поступила Белла Требую продолжение
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:44 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
Натуль спасибо за этот тизер)) Ну ты та еще интриганка! Я значит перед сном решила читнуть этот кусочек и тут на таком месте...бац и обрывается... и как мне теперь скажи уснуть???
Эдвард полулежал на кровати. Его рубашка была полностью расстегнута, открывая грудь и живот. А верхом на парне сидела…
Ну у меня два предположения, либо Таня или Рене. Скорее Таня ну а если Рене, то может быть она его застала врасплох хотя какое-то фиговое оправдание Так, если это Танька... то пусть Белла её увольняет к чертям (ну если и не Белла, то пусть родакам пожалуется, они её все желания исполняют) А если Рене... то даже не знаю психануть, обидеться это точно надо сделать И Эду по башке треснуть, с другими так всегда пожалуйста, а Белле всего лишь пальцы свои предложил Жду субботу, причём очень в ускоренном режиме))
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:12 | Сообщение # 111
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Нееее, если сопоставить все данные, то там сидела.... маманя? Не зря ж Белка обалдела. А че, мама ведь сопротивлялась дочке водителя отдавать, она ж, зараза, тоже баба, и ей, как и всем хоцца Эдю. Ну, Натка, интриганка! Ежли там и вправду маманя была, так вот и точно Эдику из етого дурдома пора ноги делать. Белку он хочит, она, стерва, кочевряжится, а остальные бабы его скоро на сувениры разбирать начнут. Ой, девы... И хто ж тады нас повторным курсам вождения обучать будет, а?
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:53 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Наташенька, прими меня, пожалуйста в пч. Сегодня начала читать " Аттракцион" и не смогла оторваться, пока не дошла до последней строчки тизера. Я просто обожаю твое творчество, твои фф действуют на меня как валерьянка на кота ( напрочь теряю голову и ощущение времени). Сильно подозреваю, что в комнате Эдварда Белла увидела Рене. Если он решил разозлить Беллу до того, чтобы она сама отказалась от пари, то Рене самый лучший вариант.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:30 | Сообщение # 113
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Хм, пардон, извините, простите.... А когда прода? Как-то суббота уже к закату подошла... Типа:"...Уж полночь близится, а Германа... вернее..Эдварда... все нет"? Хатю продуууууу!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:17 | Сообщение # 114
STRONG & BRAVE
Статус:
Rınıka,
Quote (Rınıka)
Натуль спасибо за этот тизер)) Ну ты та еще интриганка! Я значит перед сном решила читнуть этот кусочек и тут на таком месте...бац и обрывается... и как мне теперь скажи уснуть???
НУ дык я ж ношу гордое звание аффтар-садист! Работа у мну такая)))
Quote (Rınıka)
Ну у меня два предположения, либо Таня или Рене. Скорее Таня ну а если Рене, то может быть она его застала врасплох хотя какое-то фиговое оправдание
А есть еще Ли)))
Quote (Rınıka)
Так, если это Танька... то пусть Белла её увольняет к чертям (ну если и не Белла, то пусть родакам пожалуется, они её все желания исполняют)
А зачем?! Белка твердо намерена ломаться еще какое-то время, а Эдику нужна нормальная а главное регулярная сексуальная жизнь)) Вот тут Таня и могет пригодиться)))
Quote (Rınıka)
А если Рене... то даже не знаю психануть, обидеться это точно надо сделать
И как? Нормально обиделась Белка?
Quote (Rınıka)
И Эду по башке треснуть, с другими так всегда пожалуйста, а Белле всего лишь пальцы свои предложил
Ну это для начала)) и то много, если учесть пейринг)))
Quote (zasada-nata) Блин, надо будет, чтоб узнала))) Но правда мальчонку тады жалко будет, она ж, сучка, использует инфу по полной!!!
Че жалко-то, он же и сам рад будет, у него уже и так пар из ухов валит, сгорит нафиг...
Quote (^Lutik^)
Quote (zasada-nata) ух... я представила эту картину... "Белла, не пытайся вырвать эту штуку с корнем... есть другое применение..."
Ага, я думаю она догадается, какое?
Если не догадается мы ей подскажем, ХОРОМ!!!
Quote (^Lutik^)
Quote (zasada-nata) Хахаха)) главное, чтобы руль не сильно цеплять))))
Гыыы, а прикинь, если маневр...
Quote (^Lutik^)
Quote (zasada-nata) Эх, будет жарко! Обещаю!!!
Так что, уже пора готовится?
Можно начинать запасаться памперсами)))
Quote (^Lutik^)
Нееее, если сопоставить все данные, то там сидела.... маманя? Не зря ж Белка обалдела. А че, мама ведь сопротивлялась дочке водителя отдавать, она ж, зараза, тоже баба, и ей, как и всем хоцца Эдю.
А кому ж не хоЦЦа Эдю?! Все мы, бабы, одинаковые, вне зависимости от возраста)))
Quote (^Lutik^)
Ну, Натка, интриганка! Ежли там и вправду маманя была, так вот и точно Эдику из етого дурдома пора ноги делать. Белку он хочит, она, стерва, кочевряжится, а остальные бабы его скоро на сувениры разбирать начнут.
И на какую именно часть тела ты лично претендуешь?))
Quote (^Lutik^)
Ой, девы... И хто ж тады нас повторным курсам вождения обучать будет, а?
А все зависит от того, насколько сильно Эдю разберут на запчасти)) Так что, дамы, думаем о будущем!
Quote (^Lutik^)
Хм, пардон, извините, простите.... А когда прода? Как-то суббота уже к закату подошла... Типа:"...Уж полночь близится, а Германа... вернее..Эдварда... все нет"?
Сегодня начала читать " Аттракцион" и не смогла оторваться, пока не дошла до последней строчки тизера.
А я уже давно приглашала)))
Quote (Vitalana)
Я просто обожаю твое творчество, твои фф действуют на меня как валерьянка на кота ( напрочь теряю голову и ощущение времени).
ОЙ, я прям растаяла от таких слов)))
Quote (Vitalana)
Сильно подозреваю, что в комнате Эдварда Белла увидела Рене. Если он решил разозлить Беллу до того, чтобы она сама отказалась от пари, то Рене самый лучший вариант.
Проницательность рулит)))
Quote (Vitalana)
С нетерпением жду 8-ю главу.
А я теперь с нетерпением жду коммента)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Воскресенье, 18.03.2012, 01:14
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:37 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Наташенька, все мои эмоции, думаю, ты уже поняла... А теперь скажи, что нужно сделать, чтобы продолжение появилось скорее?????? Мне беднягу Эдварда уже жалко, встрял парень сперва с мамашей, так теперь и Белла ему веселуху устроит, а хотел-то парень просто работать и деньги на свое делать копить
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:22 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Спасибо за главу)) Значит всё таки Рене... а я думала,что будет не она...что можно про неё сказать,неудовлетворенная женщина,которая повелась на красивого парня... Хотя есть и свои плюсы... дом останется в Белленом распоряжении Ой,Эдя я тебе не завидую Белла тебя по полной использует Жду дальнейшего развития сюжета))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:35 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Ха, все слетелись как пчёлки на мёд. Посмотрим как дела пойдут, когда Белла дома одна останется... Я так понимаю Эду обеспечен пожизненный стояк - бедная Таня, надеюсь не всё время ей придется "разгребать" их пари.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:52 | Сообщение # 119
Маг
Статус:
Да, с одной стороны я Рене понимаю. С возрастом-то сексуальная активность у женщины, по крайне мере не убывает, а может и становится интенсивнее, особенно когда ничем другим себя не можешь занять, нет любимого дела. А у Рене какие занятия, по приемам да клубам шастать, вот от скуки и бесится. Да, понимать, понимаю, но уважать... извините. Трахать почти бесчувственное тело мальчика, годящегося тебе в сыновья... мне бы было противно, каким бы красавчиком он ни был, особенно если бы представила, какими глазами он на меня посмотрит протрезвев (а уж про материальную составляющую превалирующую в ее желании сохранить брак с Филом я вообще молчу). Так что дочка ее по делом озаботила. А вот какой осадок после увиденного остался у Белки, не позавидуешь. С одной стороны мать - откровенная шлюха (в глазах столь юной особы с еще не изжитым подростковым максимализмом я думаю это большой удар). С другой парень, в которого влюбляешься, пусть и в полубессознательном состоянии, не совсем по своей воле, но в объятьях другой женщины. Думаю так просто Эдварду она это не забудет, "укусит" его этим еще не раз. И верить ему, и уважать его ей теперь будет труднее, а вот выиграть пари захочется еще больше, да и возможностей к этому без материнского надзора будет больше. В общем, берегись Эдвард...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:55 | Сообщение # 120
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Я переварила все и пришла обещаный комент оставить. Мдяяяя.... Вот уж точно нимфоманская семейка. Может еще конкурс провести - кто еще не имел Эдю? Охренеть, как он бедный со всей бабской братией справляется, его пожалуй не хочет только Ли, хотя и об этом история умалчивает. А какова маманя? Хотя я ее, как женщина, очень хорошо понимаю - не все ли равно сколько тебе лет, от красивого, соблазнительного мужика разве кто-нибудь отказался бы, если еще учесть, что муж не слишком напрягается... Ну а Белка - это вообще кладезь стервозности, изворотливости и ума. Это ж надо всю ситуевину себе на пользу обратить. Натка, ты подтверждаешь свой пейринг по полной программе. "Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим". Ха-ха-ха, сначала Таня, теперь Рене, почти, кто следующий? Джессика? Хотя с тебя станется - ты и инцестом можешь не побрезговать.... Ой, что я несу, надеюсь, что до такого не дойдет. Ну и я думаю Эдику тоже обидно - Элис раньше него с Белкой переспала.
Короч, просто супер. Масики развлекаются по полной! Натка - ты просто супер! Жду проду!!!!!
Да, с одной стороны я Рене понимаю. С возрастом-то сексуальная активность у женщины, по крайне мере не убывает, а может и становится интенсивнее, особенно когда ничем другим себя не можешь занять, нет любимого дела. А у Рене какие занятия, по приемам да клубам шастать, вот от скуки и бесится.
Да дура баба... По другому и не скажешь)))
Quote (LizziP___)
Да, понимать, понимаю, но уважать... извините. Трахать почти бесчувственное тело мальчика, годящегося тебе в сыновья...
Хоть так... Если по другому не давался))
Quote (LizziP___)
мне бы было противно, каким бы красавчиком он ни был, особенно если бы представила, какими глазами он на меня посмотрит протрезвев (а уж про материальную составляющую превалирующую в ее желании сохранить брак с Филом я вообще молчу).
Про таких я говорю "пустоголовая кукла". И все, больше сказать нечего))
Quote (LizziP___)
Так что дочка ее по делом озаботила.
Не растерялась, девочка)
Quote (LizziP___)
А вот какой осадок после увиденного остался у Белки, не позавидуешь. С одной стороны мать - откровенная шлюха (в глазах столь юной особы с еще не изжитым подростковым максимализмом я думаю это большой удар). С другой парень, в которого влюбляешься, пусть и в полубессознательном состоянии, не совсем по своей воле, но в объятьях другой женщины. Думаю так просто Эдварду она это не забудет, "укусит" его этим еще не раз.
безусловно Белка потрясена, но вот степень этого потрясения.. и как долго оно продержится...
Quote (LizziP___)
И верить ему, и уважать его ей теперь будет труднее, а вот выиграть пари захочется еще больше, да и возможностей к этому без материнского надзора будет больше. В общем, берегись Эдвард...
о да, Эдику придется... нелегко... вот с утра-то все и начнется)))
Мдяяяя.... Вот уж точно нимфоманская семейка. Может еще конкурс провести - кто еще не имел Эдю?
Я подумаю над этим предложением)))
Охренеть, как он бедный со всей бабской братией справляется, его пожалуй не хочет только Ли, хотя и об этом история умалчивает.[take_example]
Вот именно, она тоже хочет)) Но молчит)))
А какова маманя? Хотя я ее, как женщина, очень хорошо понимаю - не все ли равно сколько тебе лет, от красивого, соблазнительного мужика разве кто-нибудь отказался бы, если еще учесть, что муж не слишком напрягается...
Последствия налицо)))
Ну а Белка - это вообще кладезь стервозности, изворотливости и ума. Это ж надо всю ситуевину себе на пользу обратить. [sarcastic_blum]
То ли еще будет))) Наша девочка войдет в раж и вот тогда ее уже и бульдозером не остановить!
Натка, ты подтверждаешь свой пейринг по полной программе. "Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим". Ха-ха-ха, сначала Таня, теперь Рене, почти, кто следующий? Джессика?
ДА легко!!!
Хотя с тебя станется - ты и инцестом можешь не побрезговать.... [Booby]
Запросто!!!
Ой, что я несу, надеюсь, что до такого не дойдет.
Вот так и проявляются истинные желания)))
Ну и я думаю Эдику тоже обидно - Элис раньше него с Белкой переспала.
Вот уж нежданчик, так нежданчик))))
Спокойно, мася, тебе тоже перепадет кусочек тела! Может быть)) посмотрим на твое поведение)))
Короч, просто супер. Масики развлекаются по полной! Натка - ты просто супер![Perfectly] Жду проду!!!!![yu]
До субботы осталось совсем чуть-чуть)))
Добавлено (18.03.2012, 17:36) --------------------------------------------- manьka, добро пожаловать к нашему костерку))
Quote (manьka)
вот бедолага:D рене его напоила а потом можно сказать чуть не износиловала нетрезвый мозг)))
ну не повезло мальчику)) а шо делать... нелегкая доля красивого мужчины...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 124
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Так, все же я не ошиблась, это Рене. И чем же думает эта дамочка? То что в свое кругу нельзя завести любовника (все расскажут Филу) она понимает. А дома значит можно, никто ничего не увидит, не услышит и не расскажет, вот наивная. А Белла то оказалась поумнее и похитрее мамы. Как она все повернула в нужном направлении, прям одобрям. Эдвард, думаю пари ты, наверняка, проиграешь. Белла оказывается великий стратег, тактик и манипулятор в одном лице. Хочу продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 125
STRONG & BRAVE
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Спасибо за главу!!!
Пожалста)))
Quote (Vitalana)
Так, все же я не ошиблась, это Рене. И чем же думает эта дамочка? То что в свое кругу нельзя завести любовника (все расскажут Филу) она понимает. А дома значит можно, никто ничего не увидит, не услышит и не расскажет, вот наивная.
Нет, в каком-то смысле она права. Дома она хозяйка и никто не хочет вылететь с работы, что неминуемо, если наступить ей на хвост. И даже Фил не спасет. ТЕм более если вспомнить, кого всегда казнят)))
Quote (Vitalana)
А Белла то оказалась поумнее и похитрее мамы. Как она все повернула в нужном направлении, прям одобрям.
Сообразительная дефачка))
Quote (Vitalana)
Эдвард, думаю пари ты, наверняка, проиграешь. Белла оказывается великий стратег, тактик и манипулятор в одном лице.
Умненькая))) и находчивая))) Вот только боюсь ее находчивость обойдется Эдику слишком уж сильными физическими страданиями)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ