Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:08 | Сообщение # 1701 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Оксан, спасибо за главу, она такая нежная, приезд дядюшки просто супер!!! Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят))) с не терпеньем жду проды)))) еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео)))
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:31 | Сообщение # 1702 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, ох, совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:28 | Сообщение # 1703 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (little_Bee) Была, кстати уже легкая глава после передряг, но эта такая "тихая" перед бурей. Но слава Богу, что на этот раз буря Беллу не зацепит. Да, на этот раз Белла в безопасности, а неприятности грозят тем, кому и следовало. Quote (little_Bee) Здесь еще и тот фактор, что у Алека есть к ней чувства. Конечно такой человек, как Белла даже в этом считает себя виноватой. Но как можно не влюбиться доброго и светлого душой человека. Тем более я более чем уверенна, что Лорен будет с Алеком и все у него наладиться, как и у Джейн. Конечно, Белла чувствует неловкость и смущение. Она и так знает, что многим обязана Алеку и его семье, а тут ещё и его любовь, на которую она не может ответить. Ну, ничего, скоро у всех всё наладится с личной жизнью. Quote (little_Bee) Да, да, да...дядя Аро приехал!!!!!! Тут он играет роль верховного судьи над этими зверями. Конечно же Белла не была единственной покалеченной девушкой и надеюсь после всего у них пропадет желание и возможность кого-то мучить. Что на счет Карлайла, то я думаю, что он уже мучается, если верить, что Белла была для него чем-то особенным. Но его наказать стоит в первую очередь. Все получат по заслугам. Козлы эти больше никому не навредят, их ждёт страшная и мучительная смерть, и Карлайл не останется безнаказанным. Quote (little_Bee) Конечно же не могу не сказать, что мне безумно приятно читать все ваши комментарии о видео. Ты всё это заслужила! Quote (little_Bee) Я всегда была почитателем работ Оксаны, а кто же не сходит с ума по Эдварду-Терминатору?! Так, что новая история этой талантливой писательницы не минула меня стороной. Спасибо, Ксюша. Quote (little_Bee) Но пошло время и стало стыдно...так что я наконец-то появилась на форумах своих любимых рассказов.. Я так всегда рада, когда читатели из партизан переходят в ПЧ, а тебе особенно. Quote (little_Bee) .И как только увидела этот фф в списках, молилась, чтобы его никто не забрал и заказ попал мне, хоть и боялась, что не справлюсь Вовремя до меня дошло, "какие люди в Голливуде", и я успела вписать твоё имя в заявку. Quote (little_Bee) Дай Бог, чтобы все заказчики так помогали нам мейкерам, как мне Оксана! Спасибо всем! И особенно автору! С удовольствием помогла. И результат оправдал все ожидания. Quote (valbury) Я вот, тут подумала - а не Лорен-ли, часом, намечена в пару к Алеку? Будет ему "моральная компенсация" за заплаченные двадцать тысяч. Чтоб деньги зря не пропадали. Quote (valbury) Осталось только дождаться приезда Эсми и освобождения Лорен и команда мстителей будет полностью укомплектована! В ней и ещё пополнение будет. Quote (valbury) Я так поняла, что технические вопросы самой расправы с полицейскими Аро не будет обсуждать с Беллой. Или будет? Думаю, ей эти тонкости ни к чему. Только она начала спать без кошмаров и понемногу приходить в себя... Конечно, Аро не собирается обсуждать с ними со всеми это, но вы всё узнаете. Quote (valbury) Не знаю, как воспримет все Эсми, но мне трудно представить ее в роли предательницы. Она в первых главах произвела впечатление человека умного и справедливого. Буду надеяться, что Эсми встанет на нашу сторону! Она не предаст, хотя, конечно, шок ей обеспечен. Quote (Agyness) Крутяк, теперь форум из "адского" превратился в просто "форум" Зато Адское видео появилось. Quote (Agyness) история подходит к концу? Белла и Эдвард вместе, с Джейн уже все ок, дядя Аро приехал мстить, неужели конец близок? Не переживай, это ещё не конец. Потом Карлайла будем наказывать, а это не дело двух минут, а там, глядишь, ещё какие-нибудь приключения подвернуться. Quote (Надюшка2350) Оксан заинтриговала, так заинтриговала своим коментом после главы. я же теперь по ночам не буду спать, а буду думать как же они им отомстят))) Скоро всё расскажу. Quote (Надюшка2350) еще хочется сказать спасибо Ксюше за чудесное шедевральное видео))) Присоединяюсь. Quote (valbury) совсем забыла поблагодарить тебя и little Bee за потрясающий трейлер!!! Замечательная работа! Спасибо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 06:34 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:23 | Сообщение # 1704 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку1 С большим нетерпением жду продолжение! Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой? Что придумает дядя Аро в наказание насильникам? И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять.......
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1705 |
Старейшина
Статус:
|
вот и дядя Аро приехал... спасибо, жду
Люблю!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1706 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) Интересно как среагирует Эсми увидев Беллу живой? Что придумает дядя Аро в наказание насильникам? Скоро всё узнаешь. Quote (Лида8760) И когда у Беллы пройдет шов после операции? А то все так и норовят ее на руки взять....... Разве это плохо? Quote (Meda5540) вот и дядя Аро приехал. Да, дождались.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1707 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно. Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:18 | Сообщение # 1709 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Helen77) Глава получилась спокойная, милая, но не менее интересная чем обычно. Ну, нельзя же вас пугать только. Quote (Helen77) Белла начинает приходить в себя и я очень рада этому. Мы все за неё радуемся. Пора уже.
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1710 |
Человек
Статус:
|
Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики.Эдвард и Алек не в счет. Намек на Карлайла:-)
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 1711 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу-позитив! Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо. Жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:24 | Сообщение # 1712 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LittleCat) и про Лорен не забыли)) рада что ей помогут)) Не могла я про неё забыть. Добавлено (12.03.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Лида8760) Наоборот,пусть у нее шов побольше держится,а то в последнее время Белле не хватает нежностм и романтики. Теперь ей и без швов романтики будет предостаточно. Добавлено (12.03.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Hela) Всё солнечно и радостно, и у наших любимых героев всё хорошо. Всем передышку я устроила.
|
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1714 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Очуметь. Великолепная работа была проделана над видео. Очень сильно меня порадовала графика, музыка, цвета. Всё было идеально подобрано и сочеталось между собой. Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.))
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1715 |
Маг
Статус:
|
А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени. Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1717 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) Когда же грянет гром? для положительных персонажей основные ужасы закончились. Будут, конечно, ещё приключения и душевные переживания, но страданий с них хватит. Quote (KATYY) Видео кстати замечательное Это точно! Quote (piiiiiiierrrsseee) Класс. Браво автору этого умопомрачительного видео.)) Полностью согласна. Quote (Roxcy) А вот и дядя Аро!Так странно осознавать, что этот милый мужчина на самом деле жестокий мафиозник.Хотя Карлайл тоже казался милым.До поры, до времени. Ну, ты сравнила... Аро жесток будет только с теми, кто этого заслуживает. Quote (Roxcy) Хорошо, что Алек не пытается влезть в отношения Эдварда и Беллы.Он хороший парень. Он порядочный и умный. Зачем влезать, если сердце девушки занято. Quote (Снежанна) щас запрыгаю от восторга дядя Аро приехал... Впервые, наверно, все так радуются появлению Аро. Quote (Снежанна) Видео шикарное... Ксюша постаралась, а я помогла немного.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.03.2012, 17:14 |
|
|
|
|
IRINKAL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1719 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973,спасибочки дорогая!какая у них идилия,эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!!жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!!еще раз спасибо желаю тебе и твоему музу вдохновения и новых идей чтобы вы нас радовали новыми главами.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1720 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kat9e) Очень рада, что Белла потихоньку приходить в себя happy А Эдвард такой милый С таким Эдвардом она быстрее вернётся к нормальной жизни. Quote (Kat9e) видео просто уматовое Сама в восторге. Добавлено (12.03.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (IRINKAL) эх жаль только я надеялась что дядюшка уже в этой главе начнет головы отрывать этим маньякам!!! Потерпи до следующей главы. Quote (IRINKAL) жаль алека неразделенная любовь это не хорошо надеюсь он найдет свою единственную,жаль что лорен любит девушек а то может у них и получилось бы!!! А мы ей быстренько ориентацию сменим.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1721 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за добрую главку. А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит. Застыли в нетерпении перед действиями Аро...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:11 | Сообщение # 1722 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LizziP___) А Джейн-то начала возрождаться, если девушка заботится о красоте подруги, это что-то значит. Девочка ожила и снова стала тем Солнышком, каким была до всех этих ужасов. Quote (LizziP___) Застыли в нетерпении перед действиями Аро... Скорее всего, придётся потерпеть до выходных. Очень много работы, приползаю домой еле живая.
|
|
|
|
nightchat | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1723 |
Оборотень
Статус:
|
рад что у Белле и Эдварда отношение налаживается. Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось. волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1724 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) Алек очень милый хочется что бы он был с Лорен . пуст попробует с ним если с девушкой ничего не получилось. Все уже их поженили буквально. Quote (nightchat) волнуюсь немножко за Эсми как она будет воспринимать все это. Конечно, сначала будет в шоке.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 1725 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Это точно...С ней будет веселее в каком-то смысле Quote Жесток он здесь будет только с врагами, а в остальном очень даже ничего. Одним словом - мафия Quote Я просто в восторге от работы Ксюши и рада, что и сама к ней руку приложила хоть немножко. Еще раз спасибо,вы молодцы Читать приятно и лучше,но иногда хочется еще и посмотреть
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|