Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
Аноним
AelitkaДата: Суббота, 23.02.2019, 22:22 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:






Ненавижу этот интернет!
 
AelitkaДата: Суббота, 23.02.2019, 22:23 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Остановись, посмотри вокруг. Что ты видешь? Каменные джунгли окутанные интернет паутиной словно леанами. Вокруг тебя проходят люди уткнувшись в телефон, в общественном транспорте, в очереди в ожидании приёма врача или в ожидании ребёнка с кружка, секции, почти каждый дастает из кармана заветный гаджет и погружается в виртуальный мир - игр, социальных сетей и прочего чем богат простор интернета.

Я не навижу интернет, за то что мы разучились видеть прекрасное вокруг нас - трава, цветы, небо, деревья, мы восхищаемся этой красотой через картинки в интернете и мечтаем там побывать. Мы разучились общаться друг с другом, месенджеры заменили нам живое общение.

У меня найдётся много причин почему я не навижу интернет от личных до глобальных, но злая шутка судьбы заключается в том, что моя работа и заключается в этот самом интернете, как и все я зависима от всемирной паутины.
 
AelitkaДата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:12 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Загрузив всю информацию на просторы интернета, в этом и заключалась моя работа, я отправилась на перерыв, пока мои коллеги собирали следующий материал к выкладке. Конечно я могла работать и дома и сидя в кафе, но предпочитала не смешивать работу и личное, и поэтому каждое утро отправлялась в офис.

Дверь призывно звякнула колокольчиком, выпуская меня в моё любимое кафе. Бармен за стойкой приветливо улыбнулся, на моё приветствие.

- Мне как обычно, - получив одобрительные взмах руки бармена, я отправилась к своему любимому столика возле окна.

Кафе было на треть заполнено людьми и как обычно все были увлечены телефонами, планшетами , ноутбуками не замечая, что заказанные ими напитками - чай, кофе, уже давно остыли. Окинув всех взглядом и усмехнувшись своим наблюдением, я повернулась к окну, там картинка была более живой.

- Ваш заказ, - отвлёк меня голос официантки от созерцания проезжающих машин.

Пончики, посыпаные сахарной пудрой и чашечка капучино источали просто чарующие запахи.
Только я собралась прикоснуться к хрустящему лакомству, как мой телефон издал звук оповещая об входящем сообщении.
 
AelitkaДата: Понедельник, 25.02.2019, 11:01 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Вот и ещё одна причина моей неприязни к интернету - социальные сети. Конечно можно было удалиться, но было жалко терять контакты со своими однокурсниками или дальними родственниками. Вот и приходилось из редка появляться в сети обновлять свой аккаунт. Но каждое новое сообщение из сети будоражило не приятные воспоминания.

Тогда я была более общительная и можно сказать просто не вылазила из соц.сетей и разных форумах, конечно мне хотелось поделиться своим счастьем - я люблю и у меня любящий заботливый муж. Вот только счастье оказалось не долгим. Одно такое сообщение перевернуло мою жизнь, поставив крест на моём семейном счастье. Сообщение пестрело фотографиями неверности моего мужа, каждое фото сопровождалось датой и комментарием. Муж отпираться от фактов не стал, во всем сознался.

Вот так одно казалось бы невинное письмо из сети лишило меня семьи, да можно сказать и друзей так как я закрылась в себе и близко к себе никого не подпускала.

Сделав глоток кофе для храбрости, я разблокировала телефон и открыла сообщение. Телефон тут же выпал у меня из руки стоило мне прочесть текст.

" Ну привет, русалочка"
 
AelitkaДата: Вторник, 26.02.2019, 10:58 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Вы когда-нибудь падали со стремянки? Высота вроде маленькая, но переломать можно все кости. Если не сломаешь, то наживешь себе кучу вывихов и ушибов, которые будут болеть долго, а возможно и напоминать время от времени ноющей болью.

Вот и эти три слова в сообщении вызвали ноющую боль. Только два человека называли меня "русалочкой", но кто из них написал? Отправитель был анонимным. Или это чья-то злая шутка?
 
AelitkaДата: Среда, 27.02.2019, 12:33 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




"Моя русалочка" всплыли слова в моих мыслях и воскрес образ моей первой любви. Данил - высокий плечистый, с небесно-голубыми глазами на смуглом лице и широкой искренней улыбкой, мой первый парень, моя первая, светлая, и горькая любовь. В семнадцать- восемнадцать лет все кажется чистым искренним светлым, все прикрыто розовой пеленой любви.
Данил был выпускником военного училища, отличником, по приказу он должен был отправится на службу в одну из военных частей страны.

Как я просила, молила, сколько слез пролила уговаривая перевестись в другую часть, но он был не приклонен -"Это мой долг, я еду на Кавказ" его слова звучали как приговор для меня.
Тогда я выкрикнула ему слова, о которых жалею по сей день, но слово не воробей, вылетет не поймаешь - " Ну и оставайся на своём Кавказе ". И он остался.., в одной из военных операций пропал безвисти.

После таких вестей мир потерял краски для меня на долгое время. Но как говорится " время лечит", боль утихает. Игорь, который стал моим мужем- изменником, постепенно вернул мне радость жизни наполнил ее красками. Не знаю толи из-за моих длинных волос или моего редкого имени Руслана, Игорь тоже стал изредка меня называть "русалкой, русалочкой" воскрешая ноющую боль в сердце.
 
AelitkaДата: Суббота, 02.03.2019, 21:10 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Сколько я так просидела не двигаясь, не знаю, но вывел меня из ступора вновь сиглал телефона.
"Не плачь русалочка" гласило новое сообщение.

Я только сейчас осознала что по моим щекам текут слёзы. Наспех вытерев рукой дорожки слез я двумя руками схватила телефон, так как пришло новое сообщение. И вновь телефон с грохотом выпал из моих рук на стол. Я двумя руками зажата себе рот, что бы криками не напугать окружающих в сообщении была фотография кусудамы. Тот самый цветной замысловатый шар оригами, который я делала сама и подарила его Данилу. Что это все могло значить? Что это чья та злая шутка? Зачем? За что?
 
AelitkaДата: Суббота, 02.03.2019, 21:11 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Дверной колокольчик заякнул выпуская нового посетителя. Мой взгляд моментально переключился на вошедшего. И только хорошая фиксация стула не позволила мне упасть с него.
Передо мной стоял Данил... живой.

- Здравствуй русалочка моя - прозвучал голос мужчины возле меня.

А я все продолжала сидеть на стуле откунувшись на его спинку, зажимая рот руками. Слёзы текли по моим щекам, а я все не верила своим глазам, что передо мной стоит любимый.

- Руся, это я - мужские руки завладели моими, тем самым позволив всхлипам вырваться наружу, которые я пыталась подавить своими руками.

Прикосновений его губ к моим пальцам послужило спусковым крючком, в считанные секунды я оказалась а его объятиях, осыпая его покрытое шрамом лицо поцелуями.
"Живой, вернулся, живой, любимый, живой" то ли шептали мои губы толи слова пронасились в моей голове.

- Вернулся, живой, вернулся к тебе, моя русалка.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Последний приют