Форма входа

С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?

И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Три капли крови
Отец рассказывает любимой дочери сказку, разрисовывая поленья в камине легкими движениями рубинового перстня. На мост над автотрассой уверенно взбирается молодая темноволосая женщина, твердо решившая свести счеты с жизнью. Отчаявшийся вампир с сапфировыми глазами пытается ухватить свой последний шанс выжить и спешит на зов Богини.
У них у всех одна судьба. Жизнь каждого стоит три капли крови.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Глициния
Ее разбитое сердце горевало о жизни, которой у нее никогда не будет. Он был человеком в бегах. Что между ними случится? Некоторые назовут это утешением, а некоторые – любовью.
Участник исторического конкурса «Сквозь века».



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
Аноним 3
AelitkaДата: Вторник, 31.10.2017, 23:04 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7739


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Вторник, 31.10.2017, 23:05 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7739


Статус:




Мрак и ужасная вонь - все, что смогла точно утверждать Белла, когда сумела открыть глаза и немного приподняться. Адски болело почти все тело, за исключения, как ей показалось, правой руки. Девушка медленно обвела затуманенным взглядом едва знакомое помещение. Брюнетка смутно помнила, как вообще оказалась здесь, да еще и совершенно одна. Ведь собралась вся их компания, всего-то несколько часов назад. Свон помнила, как флиртовала с Джейкобом, как они вместе распивали какой-то странный коктейль. По словам Блэка очень крепкий и вкусный. В этом парень точно не обманул, потому что кошмарная сухость во рту явно была реальной. Приняв сидящее положение у девушки получилось не сразу, жутко раздражала и мешала странная тяжесть во всем теле. Да еще и этот непонятный звон в ушах. Внезапно тягостную тишину темной комнаты буквально разрезал пронзительный женский крик, от которого все конечности Беллы похолодели. Причем, в прямом смысле этого слова. Потому что этот голос она бы узнала повсюду - истошно верещала никто иная, как Элис.
Брюнетка попыталась поскорее оказаться рядом с давней подругой, но словно наткнулась на невидимую стену. Нет, она прекрасно могла видеть, как нечто похожее на небольшую старушку подходит к Элли, заносит над ней какую-то грязную чашу и что-то шепчет на совершенно непонятном языке. А в следующий момент происходят две вещи - подруга вновь заходится в крике, а та самая старушка с силой, что ей несвойственна, вонзает длинный острый клинок прямо в грудную клетку Элис.
 
Limon_FreshДата: Четверг, 02.11.2017, 00:08 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23228


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Белла закричала изо всех возможных сил собственных связок, но уши ее так и не уловили не единого намека на мой голос. Лишь громкий, издевательский смех ужасной старухи звучал, иногда прерывая непонятным каркающим звуком. Девушка дернулась в сторону подруги, но непостижимым образом была отброшена неизвестной ей силой. Спина тут же ощутила адский удар о нечто твердое - весь воздух молниеносно покинул легкие. Перед ее глазами замелькали разноцветные точки, мешающие полноценно разглядеть все происходящее. По пищеводу стремительно поднималась желчь, и сдержать рвотный порыв Свон, к сожалению (или счастью) не смогла. Брюнетку вывернуло прямо на пол, который был усеян какими-то лохмотьями. Видимо, раньше это был какой-то плед или покрывало, но сейчас... Наверняка, этот пол видел времена и получше. Пока она приходила в себя, старательно убеждая себя в том, что все это просто кошмарный сон, послышались неспешные шаги. Чисто по инерции дернулась влево, стремясь нащупать среди лоскутков хоть что-нибудь, что бы могло отвлечь или хотя на время задержать убийцу-старушку.
Ничего.
И вот тогда первобытный ужас сковал ее тело. Длинные, ледяные пальцы-крючки коснулись молодого лица. И в следующую секунду девушка застыла, пораженная удивительным цветом глаз этой особы. Ярко-желтый (почему-то мозг Изабеллы сразу же подумал о такси, таком же желтом и ярком) взгляд бездушных глаз, казалось, пронзал от макушки до самых кончиков пальцев на ногах.
- Тебе лучше смириться, девочка, - прокаркала эта ведьма, не разрывая зрительного контакта. - Иначе..., - легким кивком она указала на лежащую Элис, в груди которой по-прежнему находился клинок. Я в ужасе замотала головой, едва не захлебываясь от горючих слез.
 
AelitkaДата: Пятница, 03.11.2017, 00:40 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7739


Статус:




Не дав Свон даже пискнуть, эта мерзкая старушка вонзилась свои кошмарные ногти прямо в нежную кожу лица девушки. Белла постаралась вырваться, лихорадочно соображая, куда же могли подеваться ребята. Но самое главное. каким образом она и Элис оказались в этом Богом забытом доме. Они же вроде никуда не собирались ехать, единогласно решили остаться в доме Джейкоба. Потому что на улице было достаточно холодно, а после потом пропустить все самое интересное, пока простуда не пройдет, никто не хотел. Но мозг напуганной девушки никак не мог сосредоточиться на прошлых событиях, лишь с нарастающим ужасом отмечая, что все слишком реально для глупого сна. Все было реальным - и запах, и клочки каких-то непонятных то ли одеял, то ли пледов. Ужасный отзвук какого-то мычания откуда-то с правой стороны. Изабелла приготовилась хорошенько вцепиться в патлы ведьмы, не собираясь так просто сдаваться. Но так будто бы могла предвидеть будущее, потому в следующий миг ноги и руки Свон были оплетены тугими веревками, а сама девушка оказалась совсем рядом с уже мертвой подругой. Глаза Элис были широко раскрыты, в них навсегда застыл смертельный ужас. Кровь в жилах едва живой (пока еще живой) брюнетки застыла холодными частичками, а дыхание застряло где-то в грудной клетке.
 
Limon_FreshДата: Пятница, 03.11.2017, 23:16 | Сообщение # 5
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23228


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


А в следующий миг все закружилось вокруг в чудовищном и кошмарном круговороте. Замелькали перед глазами Свон разнообразные цветастые точки, иногда в их очертаниях угадывалось нечто до боли знакомое. Но волшебство момента было так же резко разрушено той же самой каргой, как и создано. Изабелла ощутила, как некая сила поднимает ее совершенно безвольное тело все выше, воздух становится все более морозным. А после вновь быстрая смена позиций. Спина больно ударилась о нечто каменное, стон боли все же сорвался с губ. Будто ее вышвырнули с обжигающей пустыни в ледяную зиму. Словно бы выбросили совсем одну. Прям-таки с корабля на бал получилось. Абсолютно противоречивые эмоции переполняли до ужаса перепуганную девушку, что никак не могла понять, чему же верить. Брюнетка что есть силы зажмурилась, умоляя Бога вернуть ее живой и невредимой домой. Конечно же, и про друзей она не забыла. Но короткий, весьма хриплый смешок со стороны стал неким сигналом, что все стало слишком реальным. Девушка резко распахнула глаза, хоть и безумно боялась сделать это. И тут же истошно заверещала. Потому прямо над ней все та старушка с ужасными желтыми глазищами уже заносила какой-то клинок, причем довольно-таки причудливой формы. Резкий взмах и демонический смех затмил собой крик о помощи от Изабеллы Свон.
 
Limon_FreshДата: Пятница, 03.11.2017, 23:16 | Сообщение # 6
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23228


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Все было кончено, с неподдельной радостью подумала старуха, что-то напевая себе под нос. Не спеша собирала по небольшому старому своему дому в каком-то захолустье маленькие черепки, в которых плескалось нечто непонятное. Красное, синее, зеленое... С первого взгляда можно было подумать, что это было краской. Но все на деле оказалось куда проще. Давно приготовленные зелья, что терпеливо ожидали своего часа, теперь имели возможность послужить преданно своей хозяйке. Ведьма любовно прикоснулась к каждой чарке, промурлыкала нечто похожее на слова благодарности, а после одним махом смешала все эти смеси в большой котел, от которого до того так ужасно пахло. Сноп ярких искр тут же вырвался на свободу, старуха радостно улыбнулась совершенно беззубым ртом. А после скинула с себя порванную одежду, больше похожую на видавший лучших времен старый плед. Скрюченные пальцы медленно распрямлялись, ссутулые плечи чуть приподнялись, став куда симпатичнее, чем до этого.
- И последнее, - в довершение обряда ведьме пришлось вернуться к убитым девушкам, она ловко вытащила из них те самые кинжалы и окунула в котел. Выдохнула с облегчением, когда серая кожа стала нежно-розовой, а глаза приобрели так любимый ей голубой оттенок. По спине заструились длинные золотистые кудри, от красоты которых захватывало дух. Старуха за несколько минут перестала быть страшной ведьмой, переняв забытый мирской облик.
 
Limon_FreshДата: Пятница, 03.11.2017, 23:16 | Сообщение # 7
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23228


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- Это же был просто договор. Как кредит. Как ипотека или тому подобное, - довольная собой, проговорила девушка с золотистыми волосами, сидя в красном кресле кабинета мистера МакКартни. Блондинка надула свои пухлые губки, надеясь, что это подействует должным образом на Эммета. Но высокий брюнет даже бровью не повел, отлично знающий, чего она добивается и как легко он может помочь ей все это получить. - Неужели ты не понимаешь? - притворному возмущению девушки, казалось бы, не было предела. Но брюнет прекрасно понимал, что все это было лишь отлично разыгранной партией по достижению желанной добычи. Мужчина наклонился ближе к ней, чуть сузил глаза и тихим голосом спросил. Напрямую. Потому что смысла скрывать что-то он не видел.
- То есть, ты хочешь сказать, что опять убила нескольких девушек только потому, что поближе ко мне подобраться? Не думаешь ли ты, что я и в этот раз тебе поверю? - широкая черная бровь приподнялась в немом вопросе. На что девушка открыла было рот, чтобы что-то ответить. Но, видя, что МакКартни играть по ее правилам не намерен, передумала. Вместо этого она молча поднялась и поспешила ретироваться. Пусть уж он лучше за ней побегает. Ведь ее колдовство теперь возросло и едва ли имеет границ... Впереди у Розали достаточно времени, чтобы склонить на свою сторону этого непокорного мужчину, которого она слишком долго искала.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:39 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7739


Статус:




- Ты хуже всех на этом свете, - ворвавшийся в ее дом запыхавшийся Эмметт, тут же бросился в атаку на вполне спокойную внешне Розали. Блондинка медленно развернулась к источнику шума в коридоре и невольно усмехнулась. Пришел все-таки. - Да по сравнению с тобой даже Ку-Клукс-Клан - просто глупое собрание каких-то придурков. Что ты хочешь от меня? Почему после твоего ухода все мои партнеры по бизнесу резко переметнулись к тебе? - наконец, он отыскал ее в этом огромном доме. Явив себя в полней красе божественного гнева. Возвышался громадной скалой посреди высокого дверного проема. Громко дышал, прибавляя еще больше накала всей этой ситуации. Сжимал и разжимал кулаки, совершенно не зная, что делать. И как правильно поступить. - Я не могу не думать о тебе. Что же...
Роуз поднялась с пуфика и, сохраняя молчание, подошла к недоумевающему мужчине. Легонько прикоснулась к широкой мужской груди и чуть наклонила голову направо. Эмметт же весь напрягся от ее действий, не переставая глазеть на неземную нимфу с самой черной душой на свете. А она... Просто приподнялась на цыпочках и едва ощутимо дотронулась алыми губами к его устам. Без слов отвечая на все возникшие у него вопросы. Перед мысленным мужским взором пролетали все вопросы, и тут же следом возникали ответы.
- Теперь ты знаешь все обо мне. Можешь уйти, если возникнет такое желание. Но, как ты успел понять, мне нужен такой великий воин, что спрятан в тебе. Поверь, я за ценой не постою... Решать тебе, - и оставила МакКартни стоять посреди кремовой спальни. Сбитого с толку и не понимающего, как же правильно поступить. Но темная сторона все же одержала верх, и мужчина шагнул через порог, Оставляя позади все, что раньше знал. Потому что он так хотел.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Любовь в Сопротивлении

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи