| Top Latest News |
|---|
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Перекрестье Миров
|
| |
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:27 | Сообщение # 2451 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
СанюФка, Иришечка, Большое спасибо за Вашу поддержку!!!!!! Добавлено (03.03.2010, 17:04) --------------------------------------------- Не удержала и уже выложила 1 часть новой главы 
|
| |
|
| |
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2453 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Иришечка, Её ещё и не активирывали(((
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2454 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
ага, блин не заметила
|
| |
|
|
| laman | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2455 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ну вот опять они своими пререканиями все испортили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И долго это будет продолжаться?! По моему они в конце концов поубивают друг друга! Мне очень понравилась прода с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2456 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
laman, Привет!!! Quote (laman) Ну вот опять они своими пререканиями все испортили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая-то муха Рину укусила))) Quote (laman) И долго это будет продолжаться?! Где-то около часа Я просто главу ещё до конца не дописала))) Quote (laman) По моему они в конце концов поубивают друг друга! Всё может быть, только если Рина убъет Эдварда - это будет ещё и самоубиство, так как она умрет вслед за ним))) Quote (laman) Мне очень понравилась прода с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!! Постараюсь дописать 2 часть до конца недели
|
| |
|
|
| kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2457 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ммм...какая глава мне стало жаль главную героиню - хотела как лучше, помочь квильетам, в итоге сама подставилась, да и калленам грозит опасность....она злится на себя... порадовала вторая половина главы рина без разборок жить не может, а ведь все так хорошо начиналось, но эдвард лишний раз нам "напомнил", что он ПРАВИЛЬНЫЙ вампир/мужчина зато она молодец - он почти сдался!надо было его вобще заткнуть кляпом, а еще лучше - лифчиком (ой), и привязать но эти двое не были бы эдвардом и риной, если бы в самый захватывающий момент не поссорились... эх, жаль... спасибо, katjusha_sav, глава - супер
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:28 | Сообщение # 2458 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) ммм...какая глава Очень рада, что первая половина тебе понравилась))))))))) Quote (kassablanka) мне стало жаль главную героиню - хотела как лучше, помочь квильетам, в итоге сама подставилась, да и калленам грозит опасность....она злится на себя... Пришла всех спасать и сама оказалась причиной проблем своих близких((( Quote (kassablanka) порадовала вторая половина главы рина без разборок жить не может, а ведь все так хорошо начиналось, но эдвард лишний раз нам "напомнил", что он ПРАВИЛЬНЫЙ вампир/мужчина Эдвард тоже вспомнил, что они делают, что-то неправильное))) Quote (kassablanka) зато она молодец - он почти сдался!надо было его вобще заткнуть кляпом, а еще лучше - лифчиком (ой), и привязать но эти двое не были бы эдвардом и риной, если бы в самый захватывающий момент не поссорились... эх, жаль... Это только половина главы Ночь ещё не закончилась))) Она просто ушла в душ Долго этот разлад не продлиться))) Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav, глава - супер Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Очень постараюсь дописать вторую половину как можно скорее)))
|
| |
|
|
| kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2459 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Это только половина главы Ночь ещё не закончилась))) Она просто ушла в душ да? ой, ну ты меня просто воодушевила!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2460 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) да? ой, ну ты меня просто воодушевила! Заройдутся, пар выпустят и всё
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2461 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ну не верю я, что Эдвард уйдет... Не верю))) Рину жалко... Она сама не может понять, чего хочет... Хотя она знает, что хочет, но не может позволить себе этого.. И вообще ситуация сложная... Очень) А Эдвард всегда слишком благоразумный, чтобы позволить себе что-то лишнее... Я даже не знаю, наверно все же хорошо, что ничего между ними не случилось... Рина вроде ведь хотела его позлить, но переоценилы собственную выдержку... или мне так показалось?) Спасибо тебе огромное))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2462 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Ну не верю я, что Эдвард уйдет... Не верю))) И правильно делаешь Quote (СанюФка) Рину жалко... Она сама не может понять, чего хочет... Хотя она знает, что хочет, но не может позволить себе этого.. И вообще ситуация сложная... Очень) Она запуталась(( И хочет быть с ним и обида гложет, не дает забыть прошлое((( Quote (СанюФка) А Эдвард всегда слишком благоразумный, чтобы позволить себе что-то лишнее... Я даже не знаю, наверно все же хорошо, что ничего между ними не случилось... Должен же хоть кто-то из этих двоих быть хотя бы относительно сознательным))) Думаю, что даже если бы Рина не припомнила прошлое, он бы не допустил ничего лишнего))) :р Quote (СанюФка) Рина вроде ведь хотела его позлить, но переоценилы собственную выдержку... или мне так показалось?) Именно))) Хотела позлить, а сама увлеклась))) Quote (СанюФка) Спасибо тебе огромное)) Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится))))
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2463 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Должен же хоть кто-то из этих двоих быть хотя бы относительно сознательным))) Думаю, что даже если бы Рина не припомнила прошлое, он бы не допустил ничего лишнего))) Эдвард у нас отличается благоразумием)) И действительно, хоть одному надо быть таким)) Quote (katjusha_sav) Хотела позлить, а сама увлеклась))) Ну... так бывает)))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:29 | Сообщение # 2464 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) Эдвард у нас отличается благоразумием)) Только ходит по самой грани))))) Quote (СанюФка) И действительно, хоть одному надо быть таким)) Пара под лозунгом "Два дебила - это сила" былы бы слишком))))))) Quote (СанюФка) Ну... так бывает))) Практики маловато
|
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2465 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Товарищи, троекратое УРА, УРА, товарищи!!!!! наконец-то мы дождались выхода новой проды, за что огромное СПС автору, а то уже по энному разу перечитывать начинаешь. Катюш знаешь как получается? -првый раз читаешь для ознакомления, -второй для осмысления, -а третий для более полного погружения и переоценки. и по этому далее по пунктам: "...– Виктория. – Резко развернулся ко мне «упырь». – Только она могла знать про тебя, а граница владений Квилетов была изучена ею же самой. – Тогда почему Эллис этого не видела? Она же следила за ней. ..." да действительно странно, почему Элис ничего не увидела? ..."Видимо, пора заканчивать с благотворительностью. Кому нужен оберёг, пусть несут свой камень и не моя проблема, если он окажется непригодным. ...." :D И как бы это выглядело? Такая деловая, собранная как училка, поправляя очки слезшие на переносицу: -Хм, оберег значит...... хм...... "....– Рикон! Ты совсем ошалел? – Взревела я, даже не успев открыть глаз. – Да я же с тебя живьем шкуру сдеру, за такие вещи! Вагурц, недобитый. ..." Я уж грешным делом подумала, приехали, не выдержала Катюша нашего натиска, ан нет, это надо же ТАК обломать "Постельная сцена" вообще вне конкуренции, Ринка хотела отомстить и сама заигралась, если бы не Эд,........ хотя ЛЁН тоже не Мать Тереза, уши надерет не только доче, но и "упырю" достанется по первое число, хотя посмотреть на это стоило бы))))):D А когда они опять переругались прям плакать хотелось Вот. Но все равно спасибо, знаю, я наглая, но напиши быстрее проду, что бы подсластить пилюлю))))
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2466 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lenetta, Привет!!!!! Quote (Lenetta) Товарищи, троекратое УРА, УРА, товарищи!!!!! наконец-то мы дождались выхода новой проды, за что огромное СПС автору, а то уже по энному разу перечитывать начинаешь. Катюш знаешь как получается? -првый раз читаешь для ознакомления, -второй для осмысления, -а третий для более полного погружения и переоценки. О! Какая система))) Почти как у меня))) Только я сначала читаю, что бы понять, что получилось, потом, что бы дополнить и с третьего раза, что бы найти и исправить ошибки, по пути исправления правда зачастую начинаются добавления))) Quote (Lenetta) да действительно странно, почему Элис ничего не увидела? Её нагло обманули)))))) Quote (Lenetta)  И как бы это выглядело? Такая деловая, собранная как училка, поправляя очки слезшие на переносицу: -Хм, оберег значит...... хм...... Нечто подобное)))))) Только скорее взгляд ближе к Келле, после которого бедному просителю уже ничего не нужно будет)))))))) Quote (Lenetta) Я уж грешным делом подумала, приехали, не выдержала Катюша нашего натиска, ан нет, это надо же ТАК обломать Если бы приехал, то Рина бы пришла в себя от гневных воплей двух представителей разный вампирьих рас)))))))) Quote (Lenetta) "Постельная сцена" вообще вне конкуренции, Ринка хотела отомстить и сама заигралась, если бы не Эд,........ хотя ЛЁН тоже не Мать Тереза, уши надерет не только доче, но и "упырю" достанется по первое число, хотя посмотреть на это стоило бы))))):D Это точно)))))) Ну, ему ещё представится такая возможность))) Правда у Эдварда будет небольшое оправдание)))) Quote (Lenetta) А когда они опять переругались прям плакать хотелось Вот. Ничего. Это они не на долго. Сейчас пар выпустят, остынут и помирятся))) Когда соизволит выползти из душа)))))) Quote (Lenetta) Но все равно спасибо, знаю, я наглая, но напиши быстрее проду, что бы подсластить пилюлю)))) Большое спасибо за такой замечательный комментарии!!!!! Очень постараюсь, как и обещала закончить новую главу к концу недели))))))
|
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2467 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Катюш, а концу этой недели или следующей?
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2468 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) Катюш, а концу этой недели или следующей? Буду стараться дописать к вечеру воскресенья))) Хотя сослаться на следующую неделю очень заманчиво))))))
|
| |
|
|
| Lenetta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2469 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
biggrin katjusha_sav, Хотя сослаться на следующую неделю очень заманчиво)))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я же ночами спать не смогу, переживать буду!!!!! Ты только представь какие последствия!!! 
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2470 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lenetta, Quote (Lenetta) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я же ночами спать не смогу, переживать буду!!!!! Ты только представь какие последствия!!! Значит буду стараться))) Кстати, всё забываю стросить, а кто-нибудь разглядел в видео к "Перекрестью Миро" будущие события???
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2471 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Всем привет!!!!! Катюш, ну как всегда глава на высоте Что-то Рина какая-то тут сильно воинственная и здюка, хотя наверное не мудрено, узнать то такие новости...., что из-за нее могут пострадать близкие и любимые ей люди, хотя Эд молодец Quote – Не волнуйся, милая моя. Все будет хорошо. – Приобнял меня Эдвард. – Вместе мы со всем справимся. да именно так вместе, надеюсь она осознает это Quote – Что надо, то и думает. а Эд собственник однако, как приревновал то Quote – Зайдёшь. – Резко схватила я его за рубашку и затащила в помещение. – И без кофе обойдёшься. ой Рина как всегда в своем репертуаре, правда месть маленько не удалась, вернее вышла из-под контроля , благо Эду хватило мозгов и самоконотроля, а то было бы......ой точно бы ему уши надрали бравой компанией Ну и на последок, не думаю, что Эдвард ушел безвозвратно, походит походит и вернется, я в этом уверена и надеюсь, что и Рина после души успокоится Катюш, спасибо за чудесную глву.
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2472 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Иришечка, Привет!!!!!!! Quote (Иришечка) Катюш, ну как всегда глава на высоте Спасибо!!!!! Очень рада, что она тебе понравилась)))))))) Правда это ещё не вся глава, а только её часть))) Дальше я просто ещё не всё дописала и выложила не полный кусочек))))))) Quote (Иришечка) Что-то Рина какая-то тут сильно воинственная и здюка, хотя наверное не мудрено, узнать то такие новости...., что из-за нее могут пострадать близкие и любимые ей люди, хотя Эд молодец да именно так вместе, надеюсь она осознает это Её ещё и Демиан задел, сказав, что она только в Эдвардом разбирается, а не с Викторией, вот он и попал под горячую руку((( Ведь если бы она успела с ней разобраться ещё несколько дней назад, то Вольтури бы ни о чём и не узнали((( Quote (Иришечка) а Эд собственник однако, как приревновал то Конечно собственник))))))) Нечего кому-то думать о его девушке, даже простому человеку)))))))) Quote (Иришечка) ой, Рина как всегда в своем репертуаре, правда месть маленько не удалась, вернее вышла из-под контроля Ну, как раз в целом удалась. Всё-таки они его обломала))) Правда не так как планировала((( Quote (Иришечка) , благо Эду хватило мозгов и самоконотроля, а то было бы......ой точно бы ему уши надрали бравой компанией Это точно)))))) Отношение её семьи было бы мягко говоря негативное)))))))) Quote (Иришечка) Ну и на последок, не думаю, что Эдвард ушел безвозвратно, походит походит и вернется, я в этом уверена и надеюсь, что и Рина после души успокоится Ему тоже надо остыть, после всего услышанного. Сломать что-нибудь))))) А когда поймёт, что готов к разговору вернётся)))))))) Quote (Иришечка) Катюш, спасибо за чудесную глву. Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях))))))))))
|
| |
|
|
| Irida | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2473 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!!!!! Мне очень приятно видеть тебя в читателях)))))))))) всегда пожалуйста и спасибо на добром слове
|
| |
|
| |
|
| p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2475 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ух какая глава!! спасибо большое! Удачно Эдвард Рину разбудить догадался, почти в традиции ее семьи )) как то сильно Рина увлеклась, обламывая, сама осталось разочарованна даже больше, и тому же опять посорились... Кажется, что для того что бы все прояснить Рину нужно к кровати привязать и сесть сверху, для надежности... Почему она не хочет слушать объяснения? Еще раз спасибо за шикарную главу!! Буду очень-очень ждать продолжения!)
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
| |
|
|
Любовь в Сопротивлении
|