Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Нютик | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:08 | Сообщение # 5701 |
Оборотень
Статус:
|
Катюш, ты где? Напиши хоть где текст потерялся))) чтобы мы не волновались... (И нет в этом мире ничего хуже ожидания).
|
|
|
|
Румиса | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:22 | Сообщение # 5702 |
Маг
Статус:
|
Эхеее,проды нет ,начну все заново читать
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:06 | Сообщение # 5703 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Прошу прощение за отсутствие. Я не так давно очень неудачно оступилась в транспорте и сильно повредила правую руку. Сломать не сломала, но рука от пальцев до плеча болит. Как выяснилось левой рукой (возможно после прошлогодний пункции) я тоже мало на что способна. Все самые простые манипуляции, как напимер одеться, занимали безумное количество времяни и увы больше ни на что уже не хватало ни сил, ни времени. Прошу прощения, что так ступила и за всеми событиями не отправила главу. Сейчас буду очень быстро исправляться. Много гллав не обещаю, так как они у меня все от руки, я долго печатать я всё ещё не могу (руку сводит), но надеюсь, что две главы появятся в самое ближайшее время. Ещё раз прошу прощения!!!
Georgy, Цитата Georgy ( ) Надеюсь, у тебя все хорошо и все проблемы преодолены? Жизнь вошла в русло? Не, только набирает обороты))) ___________________________________________
tanya0836, Цитата tanya0836 ( ) Я так понимаю,что Повелительница Смерти- это бабушка(или прародительница) Рины. Бабушка Рины Цитата tanya0836 ( ) Значит,явившись к Ирене,она уже знала,будущее? Нет, но об этом в продолжении этой главы Цитата tanya0836 ( ) Или она опекает каждую Мечту? Нет, только свою будущую внучку))) Цитата tanya0836 ( ) И еще интересно,о ком же мечтал совсем еще юный Эдвард,откуда взялась его Мечта? О девушке, в которую превратилась Ирэне))) Ей просто не хватило времени вырасти в реальном мире((( Цитата tanya0836 ( ) Может действительно эти души тянутся друг к другу не одну жизнь? В это раз, всё начало в мечты Эдварда. А там, кто знает, почему он о ней мечтал Может действительно в прошлой жизни они уже были вместе))) _____________________________________________
Нютик, Цитата Нютик ( ) Похоже кто-то что-то все-таки напортачил(((. Или бета задерживает... Это всё я((( То времени нет((( То файл почему-то оказался испорчен((( То руку повредила((( __________________________________________
nyka18, Lisu, Удача, Прошу прощения за долгую задержку новой главы(((( Очень стыдно((( _______________________________________________
Bamby, Цитата Bamby ( ) ВСЕМ БОЛЬШУЩИЕ ПРИВЕТЫ!!! С Возвращение к цивилизации))))) _________________________________________________
Davn, Цитата Davn ( ) Катюша где-то опять потерялась... Нютик, Цитата Нютик ( ) Катюш, ты где? Напиши хоть где текст потерялся))) чтобы мы не волновались... (И нет в этом мире ничего хуже ожидания). Румиса, Цитата Румиса ( ) Эхеее,проды нет ,начну все заново читать Прошу прощение за долгий перерыв. Сейчас главы пойдут чуть быстрее и их осталось уже не так много До конца этого года постараюсь дописать большую часть, а то и всё ПМ ;)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 16.10.2014, 17:32 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:11 | Сообщение # 5704 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Катюш, ты главное выздоравливай. Мы спокойно подождем. Здоровье самое важное в этой жизни))
|
|
|
|
Жани8596 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:01 | Сообщение # 5705 |
Оборотень
Статус:
|
привет Катечка выздоравливай!!!никуда мы не денемся!!!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:19 | Сообщение # 5706 |
Старейшина
Статус:
|
Выздоравливай Катюша
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:15 | Сообщение # 5707 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надюшка2350, Жани8596, nyka18, Большое спасибо за понимание. Сегодня уже точно отправляю главу на проверку.Добавлено (16.10.2014, 15:15) --------------------------------------------- Мы таки её домучили Новая глава наконец-то на сайте! Ждём активации)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 10.10.2014, 10:26 |
|
|
|
geolena | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:58 | Сообщение # 5708 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо! Долго не было продолжения и наконец-то! Здоровья, автор!
|
|
|
|
Georgy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:02 | Сообщение # 5709 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот, добралась я до места, где можно выплеснуть полученные эмоции)) Катюша, спасибо большое! Глава классная! С юмором у тебя, как всегда, все в порядке)) Поэтому и читается всегда так легко, на раз.
Цитата – А я тебе говорила, ходи без неё. Всё равно никто кроме меня, тебя не видит. А я с удовольствием полюбуюсь на тебя без рубашки Цитата Если уж хотите, чтобы обучение в школе приносило ощутимую пользу, то отправьте его в первый класс.
Очень понравилось как ты сделала привязку срыва Эдварда к тому, что он узнал о смерти Ирэне. Так логично все получилось. И при всем, ему приходилось ДОГОВАРИВАТЬСЯ с совестью. Не таким уж монстром он все таки был тогда.
Цитата Кот в панике издал боевой клич, взлетев в воздух метра на два, не меньше. Чиркнул когтями по кирпичной стене, аж даже искры полетели, не сбавляя скорости, пронёсся под ногами вампира, запрыгнул на мусорный контейнер и скрылся на крыше. Браво Цитата – Молчи, кобель, – прорычала молодая невеста нашего медвежонка. – Ну почему сразу кобель-то? – заканючил тот. – Я же не на тело её позарился. – А шея у нас значит не тело? – угрожающе отозвалась девушка. – И ещё неизвестно как ты её успел полапать в процессе. Говорят, если одновременно пить кровь и заниматься сексом – это ни с чем не сравнимое удовольствие, – на последних словах её голос скатился до змеиного шипения. А бедняга Эмметт смотрел на неё как кролик на удава. Ну вот как ты это придумываешь, а Цитата И нет, снова нужно было схарчить человека. А вот это вообще без комментариев Цитата Сразу после того, как ты переедешь в свою новую комнату на третьем этаже. – Я на чердак? – опешил вампир. – Даже не надейся. Моя комната принадлежит мне уже восемнадцать лет, и я не намерен с ней расставаться. Эдю подвинули Цитата Наши взгляды встретились. Впервые за эти годы я поймала взгляд его карих, на настоящий момент, и стремительно округляющихся глаз. Он ее увидел! Как?! Цитата – Вольха! Вольха, смотри! У тебя девочка Ура! Рина родилась!
Ну вот она все и вспомнила. Получается, почти всю свою... все свое существование она провела рядом с ним. Мда... Впечатляет! Вот уж воистину Мечта рожденная для своего Адама. И как кто-то заметил, только родившись в Догеве она стала, если можно так сказать, равной ему. Впереди, практически, вечность. И Солон Спасибо большое, Кать И уже в нетерпении))
|
|
|
|
Румиса | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:52 | Сообщение # 5710 |
Маг
Статус:
|
Ну наконец-то мы дождались проды,её стоило подождать,к душе пришлась ,все жизнь Эда прожили . Это какое мучение должно было быть ,находится рядом с любимым видеть все его шуры муры и при этом ничего не сделаешь жесть. Мне думается сейчас начнется самое интересное . Катюшка спасибо за главку порадовала старушку как порадовала . Надеюсь дальше главки пойдут чуть быстрей
|
|
|
|
Нютик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:43 | Сообщение # 5711 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!)))) Наконец-то мы узнали все о Рине из прошлого, и можно спокойно перейти к настоящему.
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:56 | Сообщение # 5712 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за вторую часть главы! Целый калейдоскоп событий, причем они пробегали в ее памяти все быстрее и быстрее. Получилось просто замечательно. И мы, наконец, пришли к настоящему моменту. С нетерпением буду ждать, что же будет теперь, когда память вернулась.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:53 | Сообщение # 5713 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу неужели она снова призрак
|
|
|
|
Румиса | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:56 | Сообщение # 5714 |
Маг
Статус:
|
забыла добавить ...хорошо ,что Эдя у тебя не девственник,а то как-то странновато было,мужику за сотню перевалило ,а он кроме правой и левой руки ничего и не пробовал(шучу) какой-то он человечный что ли получился
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:27 | Сообщение # 5715 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за главы узнали прошлое, теперь, что дальше? с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:21 | Сообщение # 5716 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо всем за Ваши комментарии к новой главе и Вашу поддержку!!!
geolena, Цитата geolena ( ) Спасибо! Долго не было продолжения и наконец-то! Здоровья, автор! Спасибо за добрые пожелания!!! Надеюсь, что новая глава появится уже на предстоящей неделе. __________________________________________
Georgy, Цитата Georgy ( ) Ну вот, добралась я до места, где можно выплеснуть полученные эмоции)) Катюша, спасибо большое! Глава классная! Большое спасибо за твою помощь в её написании и проверке))) Цитата Georgy ( ) С юмором у тебя, как всегда, все в порядке)) Поэтому и читается всегда так легко, на раз. Спасибо за добрые слова!!! Я видимо столько раз читала, перечитывала и переписывала её, что мне казалось, что кроме Розали в паре с Эмметом в ней не осталось ничего весёлого))) Цитата Georgy ( ) А я с удовольствием полюбуюсь на тебя без рубашки Она на тот момент ещё ребёнок и вряд ли понимала, как девушки постарше оценили бы её предложение Цитата Georgy ( ) Очень понравилось как ты сделала привязку срыва Эдварда к тому, что он узнал о смерти Ирэне. Так логично все получилось. И при всем, ему приходилось ДОГОВАРИВАТЬСЯ с совестью. Не таким уж монстром он все таки был тогда. Я когда увидела это совпадение по датам сама дико обрадовалась))) Цитата Georgy ( ) Цитата И нет, снова нужно было схарчить человека. А вот это вообще без комментариев :D Розали да без своих комментариев была бы уже не Розали Цитата Georgy ( ) Эдю подвинули Уже не помню, где я об этом читала, то ли в Солнце Полуночи, то ли в каком-то фанфе, но идея мне показалась очень здравой))) Эдвард же жил в этом доме раньше Элис и Джаспера, и странно, почему он оказался на третьем этаже Цитата Georgy ( ) Он ее увидел! Как?! Зеркала вообще штука странная, а тут окно выступило в роли такого зеркального окна в другой мир. В помещении светло, за окном, где была Ирэне темно и видно её стало только благодаря ленному свету, а для Эдварда эффект был, словно она стояла внутри зеркала. Он не замечал её пока она была рядом, но возможно почувствовал, когда уходила Цитата Georgy ( ) Ура! Рина родилась! Ага И кстати, родилась то она тоже не желанию Эдварда. Он сам поверил в то, что девушка предназначенная ему судьбой должна родится)) Цитата Georgy ( ) Ну вот она все и вспомнила. Получается, почти всю свою... все свое существование она провела рядом с ним. Мда... Впечатляет! Вот уж воистину Мечта рожденная для своего Адама. И как кто-то заметил, только родившись в Догеве она стала, если можно так сказать, равной ему. Впереди, практически, вечность. А то вдруг в его мире, он бы её всё-таки съел. А тут не рези в горле, ни повышенного слюноотделения. Чувство, без примеси гастрономических пристрастий Цитата Georgy ( ) И Солон Всё может быть))) Цитата Georgy ( ) Спасибо большое, Кать И уже в нетерпении)) Ещё раз большое спасибо за твою помощь!!! Надеюсь, что следующую главу закончу побыстрее. ________________________________________
Румиса, Цитата Румиса ( ) Ну наконец-то мы дождались проды,её стоило подождать,к душе пришлась ,все жизнь Эда прожили . Прошу прощения за такой большой перерыв, но что-то с ней всё ни как не складывалось. Очень рада, что получившийся в следствии неоднократных переписываний вариант Вам понравился)) Цитата Румиса ( ) Это какое мучение должно было быть ,находится рядом с любимым видеть все его шуры муры и при этом ничего не сделаешь жесть. Да уж((( Хорошо хоть изначально она была ребёнком и не всё могла правильно оценить. И собственничество у неё было больше детское. А вот теперь. Зная всё его прошлое, как на это может отреагировать Рина, которая давно взрослая и очень ревнивая? Цитата Румиса ( ) Мне думается сейчас начнется самое интересное . Надеюсь, так оно и будет))) Предполагалось скучнее, чем сейчас получается :р Цитата Румиса ( ) Катюшка спасибо за главку порадовала старушку как порадовала . Надеюсь дальше главки пойдут чуть быстрей Я тоже на это очень надеюсь. Пол главы уже есть. Вторая половина пока в кусочках, и если с их оформлением будут проблемы, то разделю их на две и они просто будут меньше по размеру, но хоть появляться начнут чаще. Вы не против? ___________________________
Нютик, Цитата Нютик ( ) Большое спасибо за новую главу!)))) Большое спасибо, что не забываешь ПМ!!! И прошу прощения, что эту главу пришлось ждать так долго((( Цитата Нютик ( ) Наконец-то мы узнали все о Рине из прошлого, и можно спокойно перейти к настоящему. Обязательно Надеюсь оно порадует разными событиями. И грустными, и весёлыми _____________________________________
tatyana-gr, Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за вторую часть главы! Большое спасибо, что Вы её всё-таки дождались!!! Цитата tatyana-gr ( ) Целый калейдоскоп событий, причем они пробегали в ее памяти все быстрее и быстрее. Получилось просто замечательно. Спасибо!!! Очень приятно слышать, что она Вам понравилась))) Значит не зря столько раз переписывали, до получения желаемого варианта Цитата tatyana-gr ( ) И мы, наконец, пришли к настоящему моменту. С нетерпением буду ждать, что же будет теперь, когда память вернулась. Память вернулась и почти столетний призрак вернулся, которая уже знает как влиять на внешний мир А может и ещё что-то произойдёт, неожиданное Надеюсь, что продолжение Вам понравится))) _________________________________
nyka18, Цитата nyka18 ( ) Спасибо за главу неужели она снова призрак Именно Причём точно такой же, какой была в прошлый раз, то есть больше похожей на Ирэне, чем на Рину ________________________________________________________
Румиса, Цитата Румиса ( ) забыла добавить ...хорошо ,что Эдя у тебя не девственник,а то как-то странновато было,мужику за сотню перевалило ,а он кроме правой и левой руки ничего и не пробовал(шучу) какой-то он человечный что ли получился Ну вот я тоже сомневаюсь, что легко увлекающийся вампир за почти сто лет так и не решился испробовать новые ощущения. Особенно когда он читает мысли и рядом с ним живёт 3 влюблённые пары.Добавлено (20.10.2014, 01:21) --------------------------------------------- tanyapfu, Большое спасибо за комментарий!! Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главы Спасибо, что не забываешь ПМ!!! Цитата tanyapfu ( ) узнали прошлое, теперь, что дальше? Быстренька пройдёмся по настоящему и перейдём к будущему Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением жду продолжения Надеюсь, что она выйдет уже на этой неделе
|
|
|
|
Румиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:05 | Сообщение # 5717 |
Маг
Статус:
|
Ирене называет Эда избранным,а ведь по сути она еще не знает ,что он её избранный
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:22 | Сообщение # 5718 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Румиса, Цитата Румиса ( ) Ирене называет Эда избранным,а ведь по сути она еще не знает ,что он её избранный Рина узнала об этом от Демиана, а Ирэне от Повелительницы
Цитата Я больше не считаю дни, не обращаю внимания на события, происходящие вокруг нас, а только наблюдаю за своим Избранным. С чего я взяла, что он именно Избранный? Так сказала Повелительница, и я склонна ей верить, даже если не понимаю сути сказанных слов.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 21.10.2014, 13:24 |
|
|
|
Жани8596 | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:58 | Сообщение # 5719 |
Оборотень
Статус:
|
Катя привет спасибо за продолжение, но я че то совсем запуталась и буду начинать перечитывать)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:06 | Сообщение # 5720 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жани8596, Большое спасибо, что не забываешь ПМ! Цитата Жани8596 ( ) Катя привет спасибо за продолжение, но я че то совсем запуталась Первую главу лучше читать сразу всю, а то из-за моего перерыва действительно сложно сориентироваться о чём говориться во 2 части. Цитата Жани8596 ( ) буду начинать перечитывать))) Если что-то всё же останется непонятным, спрашивай. С удовольствием всё поясню.
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:47 | Сообщение # 5721 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Катенька спасибо большое за новую главу! Что же будет дальше?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:52 | Сообщение # 5722 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
котёночек2424, Спасибо, что не забываешь ПМ!!! Цитата котёночек2424 ( ) Катенька спасибо большое за новую главу! Что же будет дальше? Следующая глава будет от лица Розали И про настоящее время
|
|
|
|
Lisu | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:01 | Сообщение # 5723 |
Эльф
Статус:
|
ура Ринка вспомнила, ух мне кажется достанется Эду я конечно понимаю что он ее не видел и все такое... но присутствие же должен был хоть маленько ощущать да вон Рози же почувствовала поцелуй очень интересно Розали будет видеть Рину (или она теперь как Ирене?) ведь по идее она ее хранительница и камень Рины у нее... очень жду продолжения
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:18 | Сообщение # 5724 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за проду)) Она потрясающая))) Розали и Эдвард, же в Догеме? Ведь правда? Они ее спасут? С не терпением жду проды)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение # 5725 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lisu, Большое спасибо за комментарий!!! Цитата Lisu ( ) ура Ринка вспомнила, ух мне кажется достанется Эду Если она донесёт до их встречи эти воспоминания и переосмыслит их по новой, то думаю, да Цитата Lisu ( ) я конечно понимаю что он ее не видел и все такое... Но это его не оправдывает Цитата Lisu ( ) но присутствие же должен был хоть маленько ощущать да Неосознанно чувствовал. Он же реагировал на ей прикосновения Цитата Lisu ( ) вон Рози же почувствовала поцелуй Для Розали её прикосновение было в новинку, Рина только недавно этому научилась. А ей прикосновения к эдварду были немного другими. Более естественными, которые не требовали от неё каких-то усилий. Цитата Lisu ( ) очень интересно Розали будет видеть Рину (или она теперь как Ирене?) ведь по идее она ее хранительница и камень Рины у нее... Скорее свего нет. Вольха же не видела Лёна. Хотя его и не было рядом... Цитата Lisu ( ) очень жду продолжения Сегодня постараюсь перепечатать последний кусочек (он уже написан от руки) и отправить на правку. Надеюсь ошибок будет не много. По крайней мере первая половина уже проверена
Надюшка2350, Цитата Надюшка2350 ( ) Спасибо за проду)) Она потрясающая))) Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что она тебе понравилась))) Цитата Надюшка2350 ( ) Розали и Эдвард, же в Догеме? Ведь правда? Пока нет :р Но в следующей главе многое станет понятно Цитата Надюшка2350 ( ) Они ее спасут? По карйней мере постараются. Цитата Надюшка2350 ( ) С не терпением жду проды))) Надеюсь, что она будет буквально на днях Большая часть уже даже проверена, осталось дописать савсем немного.
|
|
|
|
Ольесс
|