Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:14 | Сообщение # 3451 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Катюш....спасибо огромное....глава просто великолепная.... .полный восторг..... я без ума от Доррена....он просто мечта....такой все понимающий.....само терпение.... и уверена я что он не ровно дышит к Рине.... здесь далеко не только забота о продолжение рода.....мне так кажется.... и действительно Рине ооооочень везет с окружением.....все так ее любят....заботятся..... Катюш....УДАЧИ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.....буду ждать с не терпением.....
Сообщение отредактировал Блумм - Воскресенье, 10.10.2010, 20:39 |
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:14 | Сообщение # 3452 |
Человек
Статус:
|
Quote (СанюФка) Он не плохой))) Просто Повелитель с более чем 100-летней практикой))) Мне бы так! 200 лет а всё ещё как девушка Повезло "парню"!!! Quote (katjusha_sav) Ты же знаешь, я люблю вопросы А мы просто обожаем их задавать и получать на них ответы!!! Quote (katjusha_sav) У Рины будет сын, но где-то через 6 – 7 лет после события происходящих сейчас в Форксе Ого какие далеко идущие у тебя планы!!! Quote (katjusha_sav) Нет. Но девушка которая сможет это сделать ОЧЕНЬ удивит Рину))))) Ну прям заинтриговала!!!! Quote (katjusha_sav) Осталось их только познакомить))) Дерзай! А не эту ли сладкую парочку будет терроризировать Эд? Эх не повезёт им..... Вампир вегетарианец и "немного" не в себе... Quote (katjusha_sav) Это точно))))) Особенно теперь, когда Эдварда снова оказался так близко Будем держать за них пальцы! Эд не подкачай!!! Третьей попытки тебе уже не видать! Quote (katjusha_sav) В силу возроста он понимает, когда надо настаивать на своём, а когда нужно слушать, то что тебе говорят и просто держаться рядом Опытный мужчина, что говорить! Quote (katjusha_sav) Если бы Рина не было бы настолько влюблена в Эдварда, но то у Доррена были бы неплохие шансы Да! Мужчина хоть куда, в полном расцвете сил! Quote (katjusha_sav) Пока не говорю :р Эх! Не поддалась на провокацию!!! Quote (katjusha_sav) Да и Эдвард пожалуй тоже будет в шоке Вот теперь я в конец заинтригована этой тайной личностью!!!!! И не жалко тебе нас? Спасибо ещё раз за такую замечательную главу! Музу привет! Пусть вдохновляет!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:14 | Сообщение # 3453 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!! СанюФка, Quote (СанюФка) Бонус было очень интересно читать) Спасибо!!! Очень рада, что это отступление тебе понравилось)))))) Quote (СанюФка) И определенно Доррен заслуживает уважения.) Только немного неясно, как он относится к Рине? И продолжает ли он к неё относится как было до этого, тоесть чисто по-деловому?) Она интересна Доррену и учитывая, что он рассматривает брак как необходимость, то Рина одна из немногих того он бы действительно хотел видеть в роли своей жены. Quote (СанюФка) Хотя наверное их разговор ночью в любом случае сблизил их, по-другом быть просто не может) Не думаю. Скорее для Доррена он наоборот очень отдалил шанс, что Рина будет его женой, а если и будет, то он не станет для неё любимым мужем даже через несколько десятков лет((( Quote (СанюФка) И кстати совершенно понятно, кого он ждал всё это время)) Сначала не рисковал попадаться под горячую руку. Да и сама Рина в его понимании была ещё ребёнком))) Потом она исчезла больше чем на пол года. Вернулась больная и в Догеве явно было не до него. Потом снова исчезла и снова на пол года. А тут просто случайно встретились))) Quote (СанюФка) Короче ооооочень было интересно) Спасииибо! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нариночка, Quote (Нариночка) Катюш, ты как всегда очаровательна... ты и твоя прода)) Большое спасибо за добрые слова!!! Quote (Нариночка) Доррен лапочка, хорошенький такой... Эх... идеальный мужчина, но не для Ринки... Видно сразу, даму в обиду не даст... Воспитание Повелителей вампиров :D Quote (Нариночка) Хорошо, что он тогда помог Ринке выговориться. (Я воспринимаю этот бонус как флешбек ) Думаю, он не планировал, что она вывалит на него такое количество информации, но останавливать уже не посмел)))) Quote (Нариночка) кому-то замечательный муж будет))) Ага))))))) Quote (Нариночка) Сны, конечно, у тебя страшненькие но на то они и кошмарами зовутся... Я забыла про этот, так как бонус писался ещё в тоже время, что и глава «Гость». Но больше пока не планируется кошмаров))) По крайней мере, у Рины Quote (Нариночка) *чешу затылок* есть мысля по поводу Ринкиных глаз, хотя я могу ошибаться... Мне кажется, что это из-за ее связи с Эдвардом. Не знаю почему, но так кажется, ведь у него были раньше зеленые глаза... Угадала Quote (Нариночка) Дя-м... первая мысль когда я прочитала: "Небось Розали", хотя я очень сомневаюсь... А можно некий наводящий вопросик?? типа... мы эту девушку уже видели в ПС или ПМ? Нет, это не Розали, у неё уже Эмметт есть :р И упоминаний о неё ни в «ПС», ни в «ПМ» ещё не было Quote (Нариночка) или же это какая-то новая героиня? Ага))) Quote (Нариночка) Мне помниться разговор о девочке, которую Ринка спасет, или что-то в этом роде, может это она?? <----- знаю, что звучит как бред до стирать не хочу))) Это девочка тоже станет кое чьей невестой, но не Доррена)))) Quote (Нариночка) Катюш, удачи тебе!!! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! Мне очень приятно, что ты читаешь мой фанф!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Блумм, Quote (Блумм) Катюш....спасибо огромное....глава просто великолепная.... .полный восторг..... Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Quote (Блумм) я без ума от Доррена....он просто мечта....такой все понимающий.....само терпение.... и уверена я что он не ровно дышит к Рине.... здесь далеко не только забота о продолжение рода.....мне так кажется.... К Рине он дышит ровно, она ему нравится, но не более))) Хотя возможно если бы они поженились или просто общались продолжительное время, он бы в неё влюбился)))) Да и Рина чувствовала бы себя с ним как за каменной стеной. Но как говориться любовь зла :D Quote (Блумм) и действительно Рине ооооочень везет с окружением.....все так ее любят....заботятся..... Иначе бы она поверно просто свихнулась((( Quote (Блумм) Катюш....УДАЧИ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.....буду ждать с не терпением..... Постараюсь дописать его как можно быстрее ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) Мне бы так! 200 лет а всё ещё как девушка Повезло "парню"!!! Ага)))) И никакого ботекса не надо :D Quote (Moonflower)) Ого какие далеко идущие у тебя планы!!! Где-то на ближайшие 20 лет их жизни)))) :D Правда последние 14 полетят незаметно))))))) Quote (Moonflower)) Дерзай! А не эту ли сладкую парочку будет терроризировать Эд? Эх не повезёт им..... Вампир вегетарианец и "немного" не в себе... Не :D Они всё равно не знают дорогу :D Эдвард неосознанно будет пользоваться более проверенными данными))) Quote (Moonflower)) Будем держать за них пальцы! Эд не подкачай!!! Третьей попытки тебе уже не видать! Смотря, что считать третьей попыткой :р Вообще Бог любит троицу :р Quote (Moonflower)) Да! Мужчина хоть куда, в полном расцвете сил! Как Карлесон? :D Quote (Moonflower)) Эх! Не поддалась на провокацию!!! А как же :D Quote (Moonflower)) Вот теперь я в конец заинтригована этой тайной личностью!!!!! И не жалко тебе нас? Зато Вам будет интереснее узнать правду Quote (Moonflower)) Спасибо ещё раз за такую замечательную главу! Музу привет! Пусть вдохновляет! Большое спасибо за добрые слова!!! Как раз договариваюсь с музой на продуктивную работу))))
|
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:14 | Сообщение # 3454 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, ох! Один бонус и столько всего в нём раскрыто! Получается, что Доррен не такой уж и злобный и ненавистный жаних! Мне он даже понравился. А нельзя ли выложить изображения с предположительной внешностью Доррена? А ещё получается, что кольцо не столько знак поомлвки, сколько дружеский подарок. Ну, со стороны Аллари это дружба. А вот Доррен... Вот у меня есть догадка одна, почему сына Рины и Эдварда будут звать как предка Доррена. Но я пока их не буду высказывать, а то автор решит изменить этот момент. Спасибо за главу!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3455 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_G, Привет))) Quote (Lady_G) katjusha_sav, ох! Один бонус и столько всего в нём раскрыто! Получается, что Доррен не такой уж и злобный и ненавистный жаних! Мне он даже понравился. Спасибо!!! Мне очень приятно это слышать)))))) Quote (Lady_G) А нельзя ли выложить изображения с предположительной внешностью Доррена? После твоего вопроса полезла искать, но на ум приходил только первый вариант Рикона – Бред Питт, но в тоже время для меня это не Доррен. Никогда не думала, что вреди обилия моделей так сложно найти то, что ищешь. Зато теперь понятно откуда появляются неудачные рекламные образы Вот возможно ещё один вариант. Только цвет волос не подходит: И вот ещё, опять же не подходит цвет волос, да и наверно он мне больше напоминает Демиана. Не смотря на то, что имя этой модели Жак))) Я буду ещё искать подходящий вариант и выкладывать на Ваш суд Quote (Lady_G) А ещё получается, что кольцо не столько знак поомлвки, сколько дружеский подарок. Ну, со стороны Аллари это дружба. А вот Доррен... Доррен конечно был бы не против, что бы Рина смогла прочитать надпись на кольце, но раз она не смогла этого сделать он уже не будет настаивать на свадьбе. Quote (Lady_G) Вот у меня есть догадка одна, почему сына Рины и Эдварда будут звать как предка Доррена. Но я пока их не буду высказывать, а то автор решит изменить этот момент. Кстати, нет. Даже если ты угадаешь переделывать сюжет я уже точно не буду :р Quote (Lady_G) Спасибо за главу! Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!! Постараюсь не затягивать с продой)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3456 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Это девочка тоже станет кое чьей невестой, но не Доррена)))) У кого либо есть ещё кто нибудь на примете? Мои все кончились. Quote (katjusha_sav) Не Они всё равно не знают дорогу Что могу сказать... Повезло мышатам!!! Quote (katjusha_sav) Смотря, что считать третьей попыткой :р Вообще Бог любит троицу :р Ну да... Если по народным поговоркам, тогда "Бог не ду..ак любит пятак", "Бог не японец любит червонец" ... и найдёт он её.... Нет, давай на первом примере остановимся, про троицу! Quote (katjusha_sav) Как Карлесон? А что? Мужчина хоть куда! И у обоих за спиной по летательному приспособлению имеется!!! Quote (katjusha_sav) Никогда не думала, что вреди обилия моделей так сложно найти то, что ищешь. Зато теперь понятно откуда появляются неудачные рекламные образы Вот возможно ещё один вариант. Только цвет волос не подходит: А как же Карлсон?! Ведь он же лучше... А давайте конкурс на Доррена объявим? С каждого по фотке, авось Катерина и выберет "того самого"!! Quote (Lady_G) Вот у меня есть догадка одна, почему сына Рины и Эдварда будут звать как предка Доррена. Но я пока их не буду высказывать, а то автор решит изменить этот момент. Добро дали, выкладывай!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3457 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Не думаю. Скорее для Доррена он наоборот очень отдалил шанс, что Рина будет его женой, а если и будет, то он не станет для неё любимым мужем даже через несколько десятков лет((( ну, этого и так бы не было, Рина в любом случае никогда бы его не полюбила, рассказав ему про все, или не рассказывая... Но зато он про неё чуть больше узнал) Кстати прочитала спойлер)) Замечательный спойлер) Это же Розали, да?)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3458 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Привет))) Quote (Moonflower)) У кого либо есть ещё кто нибудь на примете? Мои все кончились. :р Quote (Moonflower)) Ну да... Если по народным поговоркам, тогда "Бог не ду..ак любит пятак", "Бог не японец любит червонец" ... и найдёт он её.... Нет, давай на первом примере остановимся, про троицу! Ругаться до разрыва они больше не будут обещаю Но на пути к семейному счастью предстоит ещё одно испытание Quote (Moonflower)) А что? Мужчина хоть куда! И у обоих за спиной по летательному приспособлению имеется!!! Под столом :D Quote (Moonflower)) А давайте конкурс на Доррена объявим? С каждого по фотке, авось Катерина и выберет "того самого"!! Отличная идея)))))) Главное, не забывать его возраст Он всё-таки уже не мальчик, а мужчина)))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СанюФка, Привет))) Quote (СанюФка) ну, этого и так бы не было, Рина в любом случае никогда бы его не полюбила, рассказав ему про все, или не рассказывая... Но зато он про неё чуть больше узнал) Ну почему же. Шанс такой был. Не случайно же говорят, что стерпится слюбится. А Доррен вполне может заслужить любовь своей жены, даже если она и пошла на этот союз только исходя из политических соображения ))) Quote (СанюФка) Кстати прочитала спойлер)) Замечательный спойлер) Это же Розали, да?) Да это Розали и Доррен. Уже после того как вопрос с Эдвардом и Риной решен
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3459 |
Человек
Статус:
|
Добавлено (11.10.2010, 21:40) --------------------------------------------- Как вам такой Доррен! Актёр Александр Ричард Петтифер. Красавец, блондин!!!
Сообщение отредактировал Moonflower) - Понедельник, 11.10.2010, 21:37 |
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение # 3460 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) После твоего вопроса полезла искать, но на ум приходил только первый вариант Рикона – Бред Питт, но в тоже время для меня это не Доррен. Ох! Рина! Отказывайся быстрее от Доррена в образе Беда Питта! Давайте его мне сюда! Насчёт второй картинки... Ну, этот бы хорошо подошёл под образ благородного Повелителя. Только вот, действительно, цвет волос неподходящий. Quote (katjusha_sav) И вот ещё, опять же не подходит цвет волос, да и наверно он мне больше напоминает Демиана. Не смотря на то, что имя этой модели Жак))) Да, да! Я тоже сразу на Демиана подумала. Quote (katjusha_sav) Это девочка тоже станет кое чьей невестой, но не Доррена)))) Эмм... у меня снова провиденье! Она может стать невестой кого-то другого из вампиров Волии? М? Quote (katjusha_sav) Я буду ещё искать подходящий вариант и выкладывать на Ваш суд А я буду ждать) Только у меня просьба. Можно мне не Выкать? Пожалуйста) Quote (katjusha_sav) Кстати, нет. Даже если ты угадаешь переделывать сюжет я уже точно не буду :р да? Ну тогда... Короче, в полночь мне ударила в голову идея, что Дорриан либо погибнет, защищая Алари, и потом в честь его предка она назовёт Сына, либо он просто сделает для неё что-то очень важное, и она его таким образом отблагодарит. Ну и ещё есть идея, что вся эта перекрутка прошлое-будущее повлияет на героиню и она просто так назовёт сына таким образом. Вот и все "гениальные" идеи. Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!! Постараюсь не затягивать с продой))) ох! Это очень важно) Особенно с моим читательским нетерпением. Quote (Moonflower)) Добро дали, выкладывай!!! ужо) Quote (Moonflower)) Как вам такой Доррен! Актёр Александр Ричард Петтифер. Красавец, блондин!!! эмм.. нет. мне он не кажется подходящим. Симпотишный, но не тот. Не знаю, как автору. Этот нагловат, а у того глаза должны светиться благородностью, честностью и правдой.Добавлено (12.10.2010, 01:48) --------------------------------------------- А у меня на примете такой вот блондин. Это Стенсонли. Причём нравится мне только эта его фотография.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3461 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Lady_G, Привет))) Quote (Lady_G) Ох! Рина! Отказывайся быстрее от Доррена в образе Беда Питта! Давайте его мне сюда! Насчёт второй картинки... Ну, этот бы хорошо подошёл под образ благородного Повелителя. Только вот, действительно, цвет волос неподходящий. Вот-вот, всё не то((( Он у меня голове есть, хотя скорее там тоже в большей степени взгляд и мимика. А остальное несущественные детали, такие как серые глаза и светлые волосы))) Quote (Lady_G) Эмм... у меня снова провиденье! Она может стать невестой кого-то другого из вампиров Волии? М? Нет :D Никого помимо Доррена я в Волии женить не собираюсь)))))) Quote (Lady_G) А я буду ждать) Только у меня просьба. Можно мне не Выкать? Пожалуйста) Я имела в виду всех постоянных обитателей форуме Quote (Lady_G) да? Ну тогда... Короче, в полночь мне ударила в голову идея, что Дорриан либо погибнет, защищая Алари, и потом в честь его предка она назовёт Сына, либо он просто сделает для неё что-то очень важное, и она его таким образом отблагодарит. Ну и ещё есть идея, что вся эта перекрутка прошлое-будущее повлияет на героиню и она просто так назовёт сына таким образом. Вот и все "гениальные" идеи. Всё гениальное действительно просто Quote (Lady_G) ох! Это очень важно) Особенно с моим читательским нетерпением. Готово 6 страниц. До возвращения героев домой (в дом Чарли). Остался ужин с приглашением на танцы и Ринино печатание смсок из ванной Если вечером будет время, то допишу про ужин))) Quote (Lady_G) эмм.. нет. мне он не кажется подходящим. Симпотишный, но не тот. Не знаю, как автору. Этот нагловат, а у того глаза должны светиться благородностью, честностью и правдой. А у меня на примете такой вот блондин. Это Стенсонли. Причём нравится мне только эта его фотография. Quote (Moonflower)) Как вам такой Доррен! Актёр Александр Ричард Петтифер. Красавец, блондин!!! Если честно, то мне кажется, что она варианта немного не подходит. Согласна с Lady_G, он него должно веять благородством и величием. И он не молоденький мальчик с хитрыми глазами как Рикон, а мужчина с долей иронии во взгляде. Он наперёд знает, что ему скажут и как лучше всего на это ответить. Вот как-то так.Добавлено (12.10.2010, 10:43) --------------------------------------------- Вот ещё вариант. Опять же не 100% и цвет волос не подходит. Но блондины все что-то страженные)))))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3462 |
Человек
Статус:
|
Молодца!!! Quote (Lady_G) эмм.. нет. мне он не кажется подходящим. Симпотишный, но не тот. Не знаю, как автору. Этот нагловат, а у того глаза должны светиться благородностью, честностью и правдой. Quote (katjusha_sav) Если честно, то мне кажется, что она варианта немного не подходит. Согласна с Lady_G, он него должно веять благородством и величием. И он не молоденький мальчик с хитрыми глазами как Рикон, а мужчина с долей иронии во взгляде. Он наперёд знает, что ему скажут и как лучше всего на это ответить. Вот как-то так. Будем искать! Слава богу есть фотошоп! И одним лёгким движением.... кого угодно превращаем.... в натурального сероглазого блондина!!!!! Quote (Lady_G) Это Стенсонли. Причём нравится мне только эта его фотография. Ах! Какой красавец мужчина!!! Quote (katjusha_sav) Вот ещё вариант. Опять же не 100% и цвет волос не подходит. Но блондины все что-то страженные))))) На крайний случай есть фотошоп! Перекрасим и удлиним!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3463 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Quote (Moonflower)) Будем искать! Слава богу есть фотошоп! И одним лёгким движением.... кого угодно превращаем.... в натурального сероглазого блондина!!!!! На крайний случай есть фотошоп! Перекрасим и удлиним! Эх, раньше я об этом не подумала((( В воскресение вечером был неплохой вариант, но темненький((( А я его даже не сохранила.
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3464 |
Маг
Статус:
|
Отличная история. Начала читать в контакте, а потом и здесь набрела... Отличный стиль написания, интересный сюжет, много интриг. Любовь, дружба, семья и прочее. Очень классно прописанные образы всех персонажей. А самое главное: нет никакой ясности куда приведет нас сюжетная линия. Принимай в ПЧ. очень буду ждать новых глав.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3465 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виринея, Добро пожаловать на форум!!! Quote (Виринея) Отличная история. Начала читать в контакте, а потом и здесь набрела... Отличный стиль написания, интересный сюжет, много интриг. Любовь, дружба, семья и прочее. Очень классно прописанные образы всех персонажей. Большое спасибо за добрые слова!!!!!!! Мне очень приятно, что тебе нравится моя история!!!!!! Quote (Виринея) А самое главное: нет никакой ясности куда приведет нас сюжетная линия. Очень стараюсь Quote (Виринея) Принимай в ПЧ. С удовольствием))))) Quote (Виринея) очень буду ждать новых глав. Постараюсь закончить новую главу на этой неделе
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3466 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, буду очень ждать
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3467 |
Человек
Статус:
|
Сообщение отредактировал Moonflower) - Вторник, 12.10.2010, 15:03 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3468 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виринея, Quote (Виринея) Спасибо, буду очень ждать Moonflower), Он радимый)))) только надо без бородки, у вамиров же усов и бороды нет)))
|
|
|
|
Kartashevaav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3469 |
Человек
Статус:
|
Катюш, спасибо за главу! Оч интересно... Я твой преданный фанат.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3470 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kartashevaav, Привет))) Quote (Kartashevaav) Катюш, спасибо за главу! Всегда пожалуйста))) Извиняюсь, что новые главы появляются не так часто, как хотелось бы((( Quote (Kartashevaav) Оч интересно... ОЧень рада, что последняя глава тебе понраивлась!!!! Quote (Kartashevaav) Я твой преданный фанат Большое спасибо за твою поддержку!!!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3471 |
Колдун
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо большое за бонус! Рину безумно жалко! Столько всего навалилось... И все-таки мне интересно, кольцо это было подарено с каким-то умыслом или просто от чистого сердца для защиты??? Надо, кстати, опробовать способ пробуждения, зарекламированный Риной, на моей братце... Глядишь, поможет... Рина так редко бывает дома, что, наверное, ее приезд уже считается самым большим праздником, и в пору отмечать этот день красным цветом в календаре))) Не поняла про ее глаза... Что с ними такое? Было предположение, что они что-то по-другому выражают... Но тогда это случилось из-за Калленов... Я права? Спасибо за главу! Жду продолжение)))
|
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:18 | Сообщение # 3473 |
Человек
Статус:
|
Этого красавчика зовут Бен Барнс. Английский актёр, известный главной ролью в фильме _Хроники Нарнии Принц Каспиан Добавлено (17.10.2010, 00:34) ---------------------------------------------
Добавлено (17.10.2010, 00:36) --------------------------------------------- Нашла вот на просторах иннета... Только он какой то.... Ну не знаю... Короче Катерина, сама решай! Добавлено (17.10.2010, 14:31) --------------------------------------------- Просто он мне тёмненьким больше нравится! Так подходит или нет?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:18 | Сообщение # 3474 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем добрый день!!! Alice_Green, Quote (Alice_Green) katjusha_sav, спасибо большое за бонус! Рину безумно жалко! Столько всего навалилось... На том момент она только училась жить без Эдварда, правда в полной мере так и не смогла этого сделать. Quote (Alice_Green) И все-таки мне интересно, кольцо это было подарено с каким-то умыслом или просто от чистого сердца для защиты??? Я думаю, что это подарок от чистого сердца, но и против умысла он тоже ничего не имеет Quote (Alice_Green) Надо, кстати, опробовать способ пробуждения, зарекламированный Риной, на моей братце... Глядишь, поможет... Главное, что бы он тоже не попытался сразу же тебе за это отомстить методом Рикона)))) Quote (Alice_Green) Рина так редко бывает дома, что, наверное, ее приезд уже считается самым большим праздником, и в пору отмечать этот день красным цветом в календаре))) Да уж, только раз в несколько месяцев((( Quote (Alice_Green) Не поняла про ее глаза... Что с ними такое? Было предположение, что они что-то по-другому выражают... Но тогда это случилось из-за Калленов... Я права? В тот день у неё в глазах впервые появились зелёные прожилки и это отражение её связи с Избранным Quote (Alice_Green) Спасибо за главу! Жду продолжение))) Большое спасибо за комментарий!!! Надеюсь, что прода будет уже сегодня вечером ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vera2012, Quote (Vera2012) Катюша, не извиняйтесь, за то, что главы появляются не так быстро, как мы этого хотим, ведь наши ожидания всегда оправдываются сторицей, мы понимаем, что для рождения шедевра нужно время... Но все равно нагло требуем проду и побыстрее!!! Большое спасибо за понимание!!! 1 часть 37 главы давно есть. Ещё в ночь с пятницы на субботу отправила её на проверку Bamby, но потом у меня даже не было времени лишний раз проверить почту. Надеюсь, что сегодня вечером уже выложу 1 часть, а 2 часть будет на выходных --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) Этого красавчика зовут Бен Барнс. Английский актёр, известный главной ролью в фильме _Хроники Нарнии Принц Каспиан Ага. Только мне он больше запомнился по фанроликам к «Академии Вампиров»))) Quote (Moonflower)) Нашла вот на просторах иннета... Только он какой то.... Ну не знаю... Короче Катерина, сама решай! Просто он мне тёмненьким больше нравится! Так подходит или нет? Я полностью с тобой согласна. Мне он тоже больше нравится с тёмными волосами. К тому же светлый уж больно молоденький))) на Доррена не тянет)))))) Большое спасибо за твою помощь в подборе образа!!!Добавлено (18.10.2010, 17:28) --------------------------------------------- Хе-хе. Вот ещё варианты Доррена))) Добавлено (18.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- Вот ещё
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:18 | Сообщение # 3475 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Главное, что бы он тоже не попытался сразу же тебе за это отомстить методом Рикона)))) Дааа... А то так и до конца этого фанфа могу не дожить... Ладненько, опробуем после окончания! Quote (katjusha_sav) В тот день у неё в глазах впервые появились зелёные прожилки и это отражение её связи с Избранным Хмм... Интересно) А почему именно зеленые? Как бы глаза у Каллена золотистые (или какие там у него...)... Или взят цвет его глаз из того времени, когда он был человеком? Quote (katjusha_sav) Надеюсь, что прода будет уже сегодня вечером Буду ждать!
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|