Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:22 | Сообщение # 3501
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мао_Ри, Доброе утро)))
Quote (Мао_Ри)
Эх.. Начальнику выговор, что работой тебя завалил! Лишний народец из кабинета выкинуть! Пусть не мешают творческому процессу ^^
А ещё пусть поднимет зарплату, а?
Quote (Мао_Ри)
Кстати, мельком тут увидела в обсуждениях, что в будущем действие будет проходить в Догеве, где мы встретимся с Вольхой и Лёном *_* здорово!
Да, в конце первой части «ПМ» Рина уедет в Догеву. И вся 2 часть тоже будет проходить там же
Quote (Мао_Ри)
Соскучилась, прям по ним, хотя Рина мне заменяла Вольху, а вот Рикон хоть и похож на Лена, но уж очень мало еще у тебя появлялся))
Лён идеален))) А с Риконом несколько сложнее, у меня в голове уже четко сложился его образ и если честно, то я не сравнивала его с Лёном. Надо ещё разок прочитать «Ведьму», освежить в памяти характер главного героя)))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:22 | Сообщение # 3502
Вампир
Статус:
приветик katjusha_sav, прочитала наконец-то главы. они, как всегда, выше всяких похвал))) особенно порадовало, что Викторию наконец-то того...прибили вобщем. понравился диалог о любви. кстати, из какой он главы? и последнее, порадовала фотография Доррена, все таки сверхъестественное стоит у меня даже на ступеньку выше зачарованных (а в моем случае это аргумент) так что буду очень-очень ждать продолжение главы
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3503
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Natasha, Привет)))
Quote (Natasha)
приветик katjusha_sav, прочитала наконец-то главы. они, как всегда, выше всяких похвал))) особенно порадовало, что Викторию наконец-то того...прибили вобщем.
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что первая часть главы тебе понравилась))))
Quote (Natasha)
понравился диалог о любви. кстати, из какой он главы?
Пока точно не знаю, но ещё не скоро К тому моменту Рина и Эдварда уже должны быть вместе
Quote (Natasha)
и последнее, порадовала фотография Доррена, все таки сверхъестественное стоит у меня даже на ступеньку выше зачарованных (а в моем случае это аргумент)
Зачарованный я смотрела по нескольку раз))) Половину серий наизусть знала, но всё равно смотрела))) Мужа Фиби было очень жалко((( А вот сверхъестественное смотрела уже от случая к случаю((( То я в это время была в институте, то он шел слишком поздно, а мы тогда жили втроём в однушке и маленькому ребёнку нельзя было пренебрегать сном в пользу совершенно не нужного ему фильма((( А сейчас я вообще почти никогда не смотр. телевизор. Только мультики вмести с сыном Но то что я видела, мне очень нравилось)))
Quote (Natasha)
так что буду очень-очень ждать продолжение главы
Буду стараться дописать главу до конца недели. Но так как у меня стал глючить сканер и всё теперь придется перепечатывать самой, то это потребует чуть большего времени чем я планировала(((
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3504
Человек
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Обязательно даст. И уже скоро
Интересно будет посмотреть на реакцию Рины. А она ему сразу голову оторвёт, или попозже?
Quote (katjusha_sav)
Демиан чуть ли не каждый день будет разговаривать с Эдвардом
А ещё видеть, слышать и чувствовать его руки у себя на шее!!! Да! Не сладко ему придётся!
Quote (katjusha_sav)
И старше, и учился прилежнее, в отличии от Рины он не раскрыл в себе вампира за 10 лет обучения. А Рина ещё не 4 курсе показала свою сущность
С этого момента поподробнее пожалуйста... Я записываю!!!
Quote (katjusha_sav)
К тому же он более дотошный в таких вопросах))) А у Рины не хватает терпения. Надо всё и сразу)))
Что говорить! Сразу видно кто тут Мужчина и кто Женщина!
Quote (katjusha_sav)
В пору массово переселяться в другие долины
Особенно этому обрадуются люди! Мало того что свои вампиры в "гости" пожаловали, так ещё и упырей в придачу приволокли!!! Там не только одну долину с ног на голову перевернут, ещё и всю Белориюна уши поставят!!!
Quote (katjusha_sav)
У него во второй части главы появятся две фанатки
Конкурентки? И что за цыпы?
Quote (katjusha_sav)
Аро отправлял в Форкс Джейн, что бы она сама не зная что ищет, разыскала следы существования дампира Не думаю, что Аро так просто оставит поиски такого ценного экспоната
Ну, Аро любит себе на пятую точку приключения искать!!! Думаю Рикон быстро ему все желание коллекционировать отобьёт!!! И не только желания!!!
Quote (katjusha_sav)
Рина теперь всегда будет по их контролем :р
Не уж то додумался жучок прицепить?
Quote (Vera2012)
Рикон, в этой главе, вырос в моих глазах до небес, талантлив во всем и в магии и в боевых искусствах и в дипломатии, ПОВЕЛИТЕЛЬ, по другому не скажешь. А еще мальчишка, которому походу очень хотелось кулаками помахать, проблему Виктории решили в вампирском стиле - молниеносно!
ПрЫнц одним словом!!!! И даже белый кьярд имеется!!!
Quote (Мао_Ри)
Эх.. Начальнику выговор, что работой тебя завалил! Лишний народец из кабинета выкинуть! Пусть не мешают творческому процессу ^^
Предлагаю ещё один лозунг. Выдать нашему автору внеочередную премию и парочку отгулов!!!
Quote (katjusha_sav)
А ещё пусть поднимет зарплату, а?
Тоже не плохо!
Quote (katjusha_sav)
Да, в конце первой части «ПМ» Рина уедет в Догеву. И вся 2 часть тоже будет проходить там же
Я так давно этого ждала!!! Спасибо!!!
Quote (katjusha_sav)
А с Риконом несколько сложнее, у меня в голове уже четко сложился его образ и если честно, то я не сравнивала его с Лёном.
Во первых он его сын, а не клон! Он личность и имеет свой неповторимый образ! От которого я кстати без ума!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3505
Вампир
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Пока точно не знаю, но ещё не скоро К тому моменту Рина и Эдварда уже должны быть вместе
жаль, что не скоро, но рада что эти двое наконец разгребутся в своих отношениях
Quote (katjusha_sav)
Зачарованный я смотрела по нескольку раз))) Половину серий наизусть знала, но всё равно смотрела))) Мужа Фиби было очень жалко(((
я его уже весь наизусть знаю мало того, что по телевизору каждый раз пересматривала, так в начале года еще и скачала их полностью, и мама теперь, когда видит на мониторе знакомые лица, за голову хватается. и да, мне тоже было очень жалко Коула...
Quote (katjusha_sav)
я вообще почти никогда не смотр. телевизор. Только мультики вмести с сыном
мультики это хорошо... лет с двенадцати тащусь от Анастасии))) всех подруг подсадила на это дело теперь они, с моей легкой руки, по-мимо всякого аниме смотрят и нормальные (красиво нарисованные) мультфильмы. так что я могу собой гордится)))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3506
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Moonflower),
Quote (Moonflower))
Интересно будет посмотреть на реакцию Рины. А она ему сразу голову оторвёт, или попозже?
На такие активные действия сил у неё не будет. Но гадость скажет
Quote (Moonflower))
А ещё видеть, слышать и чувствовать его руки у себя на шее!!! Да! Не сладко ему придётся!
Под прицелом у Эдварда будет другой человек :р
Quote (Moonflower))
С этого момента поподробнее пожалуйста... Я записываю!!!
Эту историю Демиан и Рикон будут радостно рассказывать Эдварду под возмущенные вопри младшей сестрёнки, которая будет резко против :D
Quote (Moonflower))
Что говорить! Сразу видно кто тут Мужчина и кто Женщина!
Это точно)))
Quote (Moonflower))
Особенно этому обрадуются люди! Мало того что свои вампиры в "гости" пожаловали, так ещё и упырей в придачу приволокли!!! Там не только одну долину с ног на голову перевернут, ещё и всю Белориюна уши поставят!!!
В Белории тоже немного головы по словаричивают, но об этом в 1 главе 2 части «ПМ»)))
Quote (Moonflower))
Конкурентки? И что за цыпы?
Пока новых персонажей вводить не собираюсь))) Так что они хорошо известны по «ПС»
Quote (Moonflower))
Ну, Аро любит себе на пятую точку приключения искать!!! Думаю Рикон быстро ему все желание коллекционировать отобьёт!!! И не только желания!!!
Не, Рикон в это время будит нянчится с Розали А вот Эдвард будет рядом
Quote (Moonflower))
Не уж то додумался жучок прицепить?
Не, на этот раз решет работать по старинки))) :D
Quote (Moonflower))
ПрЫнц одним словом!!!! И даже белый кьярд имеется!!!
Ага))) И Эдвард этому к’еарду очень не понравится)))) :D
Quote (Moonflower))
Предлагаю ещё один лозунг. Выдать нашему автору внеочередную премию и парочку отгулов!!!
Чует моё сердце, что в качестве отгулов мне выделят только 4,5,6 и 7 ноября :D
Quote (Moonflower))
Тоже не плохо!
Ещё как не плохо))) Я даже знаю куда я её потрачу))) Эх, мечты(((
Quote (Moonflower))
Я так давно этого ждала!!! Спасибо!!!
Ну, но этого ждать увы ещё прилично((( Больше 10 глав((( Но я постараюсь писать по быстрее и не отвлекаться на бонусы.
Quote (Moonflower))
Во первых он его сын, а не клон! Он личность и имеет свой неповторимый образ! От которого я кстати без ума!!!!
Значит, что-то от папочки в нём всё-таки есть))) :D
жаль, что не скоро, но рада что эти двое наконец разгребутся в своих отношениях
Ещё как разбираться))) По крайней мере, ругаться они пока точно не будут
Quote (Natasha)
я его уже весь наизусть знаю мало того, что по телевизору каждый раз пересматривала, так в начале года еще и скачала их полностью, и мама теперь, когда видит на мониторе знакомые лица, за голову хватается. и да, мне тоже было очень жалко Коула...
У моей мамы была такая же реакция)))
Quote (Natasha)
мультики это хорошо... лет с двенадцати тащусь от Анастасии))) всех подруг подсадила на это дело теперь они, с моей легкой руки, по-мимо всякого аниме смотрят и нормальные (красиво нарисованные) мультфильмы. так что я могу собой гордится)))
У нас сейчас любимый мультик это смешарики))) А я раньше обожала Сейлор Мун. В конце 2 курса мы с подругой вставали по субботам в 7 утра (совы), что бы окунуться в детство и посмотреть этот сериал))) А мой муж крутил пальцем у виска, когда я подпевала японской песенке :D Кстати, не могу найти хорошее аниме, что бы было интересно смотреть. Помню был какой-то мультик про демона и девушку-монашку, но названия не помню((( А из наших самый прикольный про богатырей))) Один конь Юлий чего стоит)))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3507
Вампир
Статус:
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
У нас сейчас любимый мультик это смешарики)))
я им тоже частенько настроение поднимаю
Quote (katjusha_sav)
А я раньше обожала Сейлор Мун.
знакомая история))) правда когда недавно меня в очередной раз переклинило и я решила посмотреть некоторые серии из последнего сезона у меня случилась истерика (мама еще долго не могла понять почему я так громко ржала) привиде этих мальчиков (не помню как их звали) когда они, так сказать, надели свои костюмчики. больше всего меня тогда добил их бюст
Quote (katjusha_sav)
мы с подругой вставали по субботам в 7 утра (совы)
как сова сове - сочувствую. я частенько в это время только спать ложусь.
Quote (katjusha_sav)
Помню был какой-то мультик про демона и девушку-монашку, но названия не помню
спецально позвонила подруге (любительнице аниме) он называется "крестовый поход хроно"
Quote (katjusha_sav)
А из наших самый прикольный про богатырей))) Один конь Юлий чего стоит)))
да, наши богатыри бесподобны меня восхищает змей Горыныч и "горбатый" кстати в конце декабря (если не 31 числа) выйдет следующая часть про всех троих
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:23 | Сообщение # 3508
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Natasha,
Quote (Natasha)
правда когда недавно меня в очередной раз переклинило и я решила посмотреть некоторые серии из последнего сезона у меня случилась истерика (мама еще долго не могла понять почему я так громко ржала) привиде этих мальчиков (не помню как их звали) когда они, так сказать, надели свои костюмчики. больше всего меня тогда добил их бюст
А я кажется так и не смотрела последний сезон(((
Quote (Natasha)
спецально позвонила подруге (любительнице аниме) он называется "крестовый поход хроно"
Спасибо Большое!!! А твоя подруга ещё чего-нибудь интересного из аниме не посоветует? Аля "стольная тревога" и т.п.
Quote (Natasha)
кстати в конце декабря (если не 31 числа) выйдет следующая часть про всех троих
Здорово))) Потащу мужа с нами с сынов кино , а то он последнее время на мультики с нами не ходит(((
Кстати, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Вопрос на засыпку!!! Рине с Эдвардом украдкой встретиться???
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:24 | Сообщение # 3511
Вампир
Статус:
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
А твоя подруга ещё чего-нибудь интересного из аниме не посоветует?
наверняка знает))) она уже пару лет точно (а может и того больше) увлекается этим делом))) завтра у нее спрошу и напишу, а то у нас сейчас поздно, а она у меня хронический жаворонок
Quote (katjusha_sav)
А я кажется так и не смотрела последний сезон(((
посмотри, раз все равно решила аниме смотреть. по мне так один из самых интересных сезонов *(хотя я уже почти ничего не помню, но помню что так думала года 3 - 4 назад )
Quote (katjusha_sav)
Здорово))) Потащу мужа с нами с сынов кино , а то он последнее время на мультики с нами не ходит(((
ты хоть знаешь с кем пойдешь)) а я боюсь, что получится как с ГП 7, меня забили, так сказать, в трех направлениях (две подруги, еще одна подруга и сестра) вместе они врят ли согласятся пойти, а по отдельности мне за свой билет каждый раз самой платить
Quote (katjusha_sav)
Рине с Эдвардом украдкой встретиться???
да зачем? по мне так пусть немножко с братом повоюет
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:24 | Сообщение # 3513
Эльф
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Не пугай меня так я надеюсь, что гораздо быстрее...
На самом деле я тоже хочу быстрее, но в среднем, если учесть скорость выхода последних глав, то так и будет))) С одной стороны долго, но с другой стороны хоть есть чего ждать коротая недели)))
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:24 | Сообщение # 3514
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мао_Ри,
Quote (Мао_Ри)
На самом деле я тоже хочу быстрее, но в среднем, если учесть скорость выхода последних глав, то так и будет))) С одной стороны долго, но с другой стороны хоть есть чего ждать коротая недели)))
Я очень буду стараться управиться за 4 месяца Самой очень хочется по быстрее всё дописать.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:25 | Сообщение # 3515
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Всем!! Как давно я тут не была)) Катюш, глава замечательная! Наконец-то с Викторией покончено) кто бы мог подумать что все будет так легко) к тому же приятно узнать, что у Райли все хорошо) Все перебранки Рины с Риконом - просто нечто) мне кажется именно такого общения и нехватало Рине все это время) Очень хочется узнать, что же Калены еще себе напридумывали) если судить по разговору с Эдвардом - то он практически спокоен) С нетерпением буду ждать вторую часть главы)
Мнения разделились Нужен кто-то третий, кто всех рассудит
пусть снова встретяться, помилуются немного, а потом еще повоюют с братом Например, могут в городе пересечся, Элис пифия или нет отвлеч чем-нибудь Рикона и пожалуйся, милуйся сколько хочешь
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:25 | Сообщение # 3516
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
p0sechka, Привет)))
Quote (p0sechka)
Привет Всем!! Как давно я тут не была))
Да, давненько
Quote (p0sechka)
Катюш, глава замечательная! Наконец-то с Викторией покончено) кто бы мог подумать что все будет так легко)
Мне не хотелось, что бы Рина её убивала, так как Виктория могла бы обвинить её в смерти Джеймса, а Рина и так понимает, чем продиктованы действия Виктории(((
Quote (p0sechka)
к тому же приятно узнать, что у Райли все хорошо)
Ещё пока не совсем, но скоро будет
Quote (p0sechka)
Все перебранки Рины с Риконом - просто нечто) мне кажется именно такого общения и нехватало Рине все это время)
Точно))) Рикон мгновенно поднимает ей настроение и излечивает от апатии и хандры)))
Quote (p0sechka)
Очень хочется узнать, что же Калены еще себе напридумывали) если судить по разговору с Эдвардом - то он практически спокоен)
Эдварда успокоил разговор с Демианом))) Во 2 части 37 главы, выскажется Эллис, а в 38 уже вся семья будет согласовывать план действий :D
Quote (p0sechka)
С нетерпением буду ждать вторую часть главы)
Большое спасибо за комментарий!!! Постараюсь закончить 2 часть как можно быстрее))) При отрыве от первой она стала как-то подозрительно сильно разрастаться)))
Quote (p0sechka)
пусть снова встретяться, помилуются немного, а потом еще повоюют с братом Например, могут в городе пересечся, Элис пифия или нет отвлеч чем-нибудь Рикона и пожалуйся, милуйся сколько хочешь
Ок Тогда последний фрагмент будет достаточно… оптимистичный
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:25 | Сообщение # 3518
Человек
Статус:
Quote (katjusha_sav)
Но гадость скажет
Куда ж без этого! Гены матери не позволят!!!
Quote (katjusha_sav)
Под прицелом у Эдварда будет другой человек :р
Ну кто же эта загадочная личность!
Quote (katjusha_sav)
ту историю Демиан и Рикон будут радостно рассказывать Эдварду под возмущенные вопри младшей сестрёнки, которая будет резко против
Я прям в предвкушении! Стоп, стоп, стоп!!! Демиан и Рикон будут радостно рассказывать Эдварду?! Они кроме как ругаться и разговаривать др. с др. умеют? И даже будут?!
Quote (katjusha_sav)
В Белории тоже немного головы по словаричивают, но об этом в 1 главе 2 части «ПМ»)))
Ничего себе наполеоновские планы!!! Белорию ждут натуральные военные действия!!!
Quote (katjusha_sav)
Не, Рикон в это время будит нянчится с Розали А вот Эдвард будет рядом
Думаю Эм будет от этого не в восторге! Ну хоть на что то сгодился! А то всё время отшивают!!!
Quote (katjusha_sav)
Не, на этот раз решет работать по старинки)))
По запаху что ли?
Quote (katjusha_sav)
Ага))) И Эдвард этому к’еарду очень не понравится)))) :
Не повезло Эду! Такая животинка и покусать могёт!!!
Quote (katjusha_sav)
Ну, но этого ждать увы ещё прилично((( Больше 10 глав((( Но я постараюсь писать по быстрее и не отвлекаться на бонусы.
Quote (katjusha_sav)
Мнения разделились Нужен кто-то третий, кто всех рассудит
Пусть тогда Эд с Риконром встретятся! 100% будет весело!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:25 | Сообщение # 3519
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
p0sechka,
Quote (p0sechka)
мммм... это отлично! хорошей главы много не бывает
Мы, так как в Санто-Барбаре ещё лет пять до конца не доберёмся)))
Quote (p0sechka)
опять интригуешь))) будем ждать-с
Спасибо за поддержку!!! Очень надеюсь, что дождётесь всё до последнего эпилога)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Ты меня напугала новой авотаркой
Quote (Moonflower))
Ну кто же эта загадочная личность!
Узнаешь через цать глав :р Но думаю, что догадаешь раньше)))
Quote (Moonflower))
Я прям в предвкушении! Стоп, стоп, стоп!!! Демиан и Рикон будут радостно рассказывать Эдварду?! Они кроме как ругаться и разговаривать др. с др. умеют? И даже будут?!
Надо же его запугать, рассказав в кого он влюбился))))))))
Quote (Moonflower))
Ничего себе наполеоновские планы!!! Белорию ждут натуральные военные действия!!!
Типа того :D
Quote (Moonflower))
Думаю Эм будет от этого не в восторге!
Его будут разрывать сомнения)))
Quote (Moonflower))
Ну, хоть на что то сгодился! А то всё время отшивают!!!
:D
Quote (Moonflower))
По запаху что ли?
И по слуху, и по зрительному контакту тоже))))))
Quote (Moonflower))
Не повезло Эду! Такая животинка и покусать могёт!!!
Зубки сломает)))))))
Quote (Moonflower))
Пусть тогда Эд с Риконром встретятся! 100% будет весело!!!
Как знать, как знать! Это как стараться будут! От них всего можно ожидать!!!!
Демиан не позволит запугать до такой степени, ему надо спасти подопечную
Quote (Moonflower))
Ему не привыкать!
Эмметт всегда будет рад подраться))) Хотя не думаю, что он рассматривает вариант, где накостылять могут ему))) Если так случиться, то у него будет шок)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ